Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 25-10-2017 09:15

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 45123738)
Oggi ho ricevuto una chiamata da un'assistente del team twitter di vodafone, la quale mi ha spiegato che con il contratto che ho io non è possibile l'upgrade alla iperfibra sia a 300 che a 1000mb. La soluzione sarebbe fare disdetta dell'attuale linea e fare una nuova attivazione. La tecnologia ftth che copre il mio palazzo è quella di openfiber.
Qualcun'altro si è ritrovato nella mia stessa condizione?

Ma hai il piano Family?

Comunque ho bisogno di chi ha FTTH
Con la VSR, sotto WIFI a quanto siete riusciti ad arrivare?

rydah 25-10-2017 09:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45124256)
Ma hai il piano Family?

Comunque ho bisogno di chi ha FTTH
Con la VSR, sotto WIFI a quanto siete riusciti ad arrivare?

io sono arrivato a 280 mbit in dl e 200 in up con un Samsung S7.
ciao

EliGabriRock44 25-10-2017 09:18

Quote:

Originariamente inviato da rydah (Messaggio 45124260)
io sono arrivato a 280 mbit in dl e 200 in up con un Samsung S7.
ciao

S7 sotto 5Ghz? Non vorrei che l'S7 NON fosse cat 17(quello Gigabit)


HDBlog infatti ci ricorda che puoi arrivare solo a 450
https://www.hdblog.it/compara/3114.html

nidele 25-10-2017 11:43

Buongiorno ragazzi,
sono in una abitazione nuova a Torino (pozzo strada) già cablata openfiber e con una rete condominiale dignitosa con fibra tim ma niente di più (5mbits).
Volendo pensare a staccarmi dalla rete condominiale che operatore mi consigliate? Vodafone mi sembra il più serio dopo aver scartato Tiscali per i ritardi e Infostrada/wind/3 per gli ultimi problemi

Non ho grande esigenze a parte un nas da collegare e vedere dall'esterno
Ciao

Knuckled 25-10-2017 12:03

Ciao, sono cliente Fastweb ma stò seriamente pensando di passare a Vodafone visto che il passaggio alla linea 1 giga ci stà mettendo un pò troppo.
A Milano zona S.siro qualcuno sa come sono le velocità?

alleroy 25-10-2017 12:26

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45124256)
Ma hai il piano Family?

Comunque ho bisogno di chi ha FTTH
Con la VSR, sotto WIFI a quanto siete riusciti ad arrivare?

Anch'io con il S7 Edge sono su quelle velocità, ci vorrebbe qualcuno che provasse con un S8:



Da lan invece ora che ho fatto test con un pc con ethernet gigabit nativa le cose sono cambiate:



Però con il server di Milano comunque non supero i 300/500 Mb/s a seconda dei momenti in cui faccio il test, a differenza di molti qui.

zaghetto 25-10-2017 13:39

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45124256)
Ma hai il piano Family?

Comunque ho bisogno di chi ha FTTH
Con la VSR, sotto WIFI a quanto siete riusciti ad arrivare?

No, ho super fibra new plus con profilo a 100mb

EliGabriRock44 25-10-2017 13:42

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 45125070)
No, ho super fibra new plus con profilo a 100mb

E allora perché vorresti la Gigabit? Quella 100Mb é frutto di una promo, nient'altro, tu sei comunque col piano base quindi 300Mbit.

zaghetto 25-10-2017 14:53

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45125076)
E allora perché vorresti la Gigabit? Quella 100Mb é frutto di una promo, nient'altro, tu sei comunque col piano base quindi 300Mbit.

Quando l'ho sottoscritto quell'abbonameno non era una promo. Anche per fare il piano base a 300mb dovrei fare un nuovo profilo. Perchè ora che il mio condominio è stato coperto da openfiber, mi piacerebbe fare l'upgrade, no?

EliGabriRock44 25-10-2017 14:55

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 45125347)
Quando l'ho sottoscritto quell'abbonameno non era una promo. Anche per fare il piano base a 300mb dovrei fare un nuovo profilo. Perchè ora che il mio condominio è stato coperto da openfiber, mi piacerebbe fare l'upgrade, no?

Io la chiamo promo, comunque ora le offerte sono divise quindi 300 per iperfibra e 1000 per iperfibra family.

mvmv 26-10-2017 08:53

Quote:

Originariamente inviato da rydah (Messaggio 45124260)
io sono arrivato a 280 mbit in dl e 200 in up con un Samsung S7.
ciao

Anch'io stesso telefono e stessa velocità

zaghetto 26-10-2017 11:15

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45125354)
Io la chiamo promo, comunque ora le offerte sono divise quindi 300 per iperfibra e 1000 per iperfibra family.

Non era una promo, continui a non capire cosa scrivo. Sono in grado di andare nel sito vodafone e leggere le offerte attuali, ma non è questo il punto!

EliGabriRock44 26-10-2017 11:38

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 45127225)
Non era una promo, continui a non capire cosa scrivo. Sono in grado di andare nel sito vodafone e leggere le offerte attuali, ma non è questo il punto!

Fammela chiamare promo tanto per, ti sei iscritto quando davano la 100Mbit a entrambe le offerte.
Ora le offerte sono diverse, hai il SuperFibra quindi avresti la 300Mbit.

zaghetto 26-10-2017 11:54

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45127305)
Fammela chiamare promo tanto per, ti sei iscritto quando davano la 100Mbit a entrambe le offerte.
Ora le offerte sono diverse, hai il SuperFibra quindi avresti la 300Mbit.

Esatto, ora ci siamo capiti, entrambi i profili erano a 100mb.
Io volevo segnalare, se a qualcuno può essere di aiuto, che non potrei avere in upgrade nemmeno la 300mb (ftth con openfiber). Da quanto mi è stato spiegato, dovrei proprio richiedere una linea nuova e mandare disdetta di quella attuale.

EliGabriRock44 26-10-2017 11:57

Quote:

Originariamente inviato da zaghetto (Messaggio 45127354)
Esatto, ora ci siamo capiti, entrambi i profili erano a 100mb.
Io volevo segnalare, se a qualcuno può essere di aiuto, che non potrei avere in upgrade nemmeno la 300mb (ftth con openfiber). Da quanto mi è stato spiegato, dovrei proprio richiedere una linea nuova e mandare disdetta di quella attuale.

Prova a ricontattarli, potrebbero dirti altre cose(altri operatori) oppure c'è proprio un impedimento di qualche tipo.

rydah 26-10-2017 16:11

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45124264)
S7 sotto 5Ghz? Non vorrei che l'S7 NON fosse cat 17(quello Gigabit)


HDBlog infatti ci ricorda che puoi arrivare solo a 450
https://www.hdblog.it/compara/3114.html

Il data transfer si riferisce all'antenna 4G che arriva fino a max 450mbit.

Infatti in upload sono arrivato a 200mbit anche se è segnato come limite 50mbit.

ciao

alleroy 27-10-2017 00:23

Oggi mi è arrivato l'sms di Vodafone che annunciava la migrazione del numero telefonico, e effettivamente ho verificato che ora il telefono collegato alla VSR non presenta più il numero temporaneo. Però sul router Fastweb, il mio operatore di provenienza, le luci verde dell'adsl e del collegamento ad internet continuano a restare accese...io pensavo che contestualmente alla migrazione del numero cessasse anche la linea del precedente operatore, domani mi toccherà chiamare al 190 per chiarimenti.

Qualcun altro ha avuto un'esperienza simile?

Schoeps 27-10-2017 11:55

Quote:

Originariamente inviato da Knuckled (Messaggio 45124793)
Ciao, sono cliente Fastweb ma stò seriamente pensando di passare a Vodafone visto che il passaggio alla linea 1 giga ci stà mettendo un pò troppo.
A Milano zona S.siro qualcuno sa come sono le velocità?

Al Gallaratese vado così:


ed è molto stabile.

Aereo 27-10-2017 13:24

Ci sono bolognesi recentemente attivati?

PS:

Vi prego di partecipare tutti al topic del confronto ping su FTTH (link in firma e spiegazione nel primo post del topic in oggetto), grazie! :)

Vash_85 29-10-2017 12:21

Una domanda per chi ha l'offerta attiva con sim inclusa nel contratto, da dove si vedono i MB rimanenti sulla sim? Sul mio portale vodafone non c'è nulla!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.