Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


supermario 24-11-2016 18:19

ma è solo una finestra di windows, non è un cellulare

Mtty 24-11-2016 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44248226)
ammazza ma che cell hai ?

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44248240)
ma è solo una finestra di windows, non è un cellulare

quoto: è l'app per windows 10, bypassa il peso del browser, flash e quant'altro! ;)

adryTO 24-11-2016 18:23

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44248207)
Ho fatto la richiesta, però mi han detto ci vorrà del tempo fino a 15gg forse :\

bof speriamo facciano tutto prima uffi :P

Io ho fatto la registrazione questa settimana!

Upgrade ricevuto adesso! ;)


Enigmisth 24-11-2016 18:32

Come ping vince infostrada che è fisso sui 3ms

CrustyDemon 24-11-2016 18:32

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44248258)
Io ho fatto la registrazione questa settimana!

Upgrade ricevuto adesso! ;)


di che zona 6 a Torino per curiosità

Mtty 24-11-2016 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44248285)
Come ping vince infostrada che è fisso sui 3ms

da Torino? perchè Vodafone da Milano è 2ms...

da Torino so che come ping è meglio Fastweb che stava sui 1-2 ms

adaant 24-11-2016 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44248207)
Ho fatto la richiesta, però mi han detto ci vorrà del tempo fino a 15gg forse :\

bof speriamo facciano tutto prima uffi :P

Tu avevi il piano non family giusto?

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44248291)
da Torino? perchè Vodafone da Milano è 2ms...

da Torino so che come ping è meglio Fastweb che stava sui 1-2 ms

anche da bologna in generale come latenze era meglio fw di vodafone

Mtty 24-11-2016 18:36

Quote:

Originariamente inviato da CrustyDemon (Messaggio 44248288)
di che zona 6 a Torino per curiosità

messaggio privato ;)

Enigmisth 24-11-2016 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44248291)
da Torino? perchè Vodafone da Milano è 2ms...

da Torino so che come ping è meglio Fastweb che stava sui 1-2 ms

Milano.
Ho infostrada, come scritto poco sopra in cui chiedevo consiglio XD, e pingo a 3ms

Mtty 24-11-2016 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 44248304)
Milano.
Ho infostrada, come scritto poco sopra in cui chiedevo consiglio XD, e pingo a 3ms

ah beh allora come detto, a Milano Vodafone sta a 2ms, quindi non vince Infostrada :Prrr: (tanto più con una "ridicola" 100/10 in confronto a queste 1000/200)

Rubberick 24-11-2016 18:41

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44248296)
Tu avevi il piano non family giusto?



anche da bologna in generale come latenze era meglio fw di vodafone

nono ho già il piano family solo che l'avevo a 300

Vash_85 24-11-2016 18:51

Per chi di torino abbia ricevuto l'upgrade: è variata anche la dicutura sul sito vodafone da 500 ad 1 gbit?

Mtty 24-11-2016 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44248350)
Per chi di torino abbia ricevuto l'upgrade: è variata anche la dicutura sul sito vodafone da 500 ad 1 gbit?

no, segna ancora profilo fino a 500 mega...

me ne sono accorto perchè stavo navigando e non caricava più le pagine, vado a vedere e lampeggiava la luce rossa sotto e quella di internet, quindi è andata via la linea...

subito fatto speedtest, dava 900/20, riavviato VSR e ONT ed è andata a posto a 940/194

Psyred 24-11-2016 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44248325)
ah beh allora come detto, a Milano Vodafone sta a 2ms, quindi non vince Infostrada :Prrr:

Eh capirai :asd:

Oltretutto differenze così risibili possono essere totalmente sovvertite in base al routing. E Vodafone non mi pare che brilli particolarmente da quel punto di vista.

Mtty 24-11-2016 19:19

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 44248408)
Eh capirai :asd:

Oltretutto differenze così risibili possono essere totalmente sovvertite in base al routing. E Vodafone non mi pare che brilli particolarmente da quel punto di vista.

a me lo dici? era per "rispondere"...

tolwyn 24-11-2016 19:20

gli ultimi miei speedtest, di cui ne riporto uno esemplificativo, si attestano un po' tutti su questi valori...praticamente sono "tornato" alla 640 :p



:mbe:

(quelli verso altri server sempre milanesi continuano ovviamente ad essere "imbarazzanti")

Ergal 24-11-2016 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 44246217)
Anche io stanotte, a Milano Est, ho avuto un disservizio.
Per la prima volta però stamattina ho superato i 400 Mega in download



Ma ti hanno mandato qualche sms o email per confermare il cambio oppure no?

No, ho letto qui un utente che ha postato il suo speedtest, mi sono connesso nell'area fai da te e ho trovato "LA TUA LINEA: profilo fino a 1 gbit"

omarele 24-11-2016 19:21

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44248439)
a me lo dici? era per "rispondere"...

Scusami ma tu avevi fatto richiesta per l'upgrade? Sei family o super?

Ergal 24-11-2016 19:25

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44248444)
gli ultimi miei speedtest, di cui ne riporto uno esemplificativo, si attestano un po' tutti su questi valori...praticamente sono "tornato" alla 640 :p



:mbe:

(quelli verso altri server sempre milanesi continuano ovviamente ad essere "imbarazzanti")

quindi stiamo DDOSsando tutti i vari host?? ahahahah
ho provato Telecom Roma e ottengo di nuovo 920mbit


Però ho notato che è peggiorato tantissimo l'instradamento verso server italiani

Telecom anche milano su milano è 12/18 ms, così come Roma.
H3G Milano addirittura 52ms

....considerate che i server di Parigi e Francoforte (quelli che ospitano game server) li pingo 12/15 :D :D

Schoeps 24-11-2016 19:28

Aggiornato da pochi minuti a Milano, piano Super Fibra New (non Family)
aggiornato anche sul 190 fai da te
Download 880mb upload 196mb
Cavo scrauso e pc vecchiotto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.