Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vince85 23-11-2016 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44243456)
Se la metti cosi':

Non sanno più loro cosa inventarsi per rimandarla... :sofico:

Non c'è mai stata una data ufficiale, è l'assistenza che non sà e spara date.

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 44243469)
Veramente non ho nemmeno sottoscritto l'offerta. :ciapet:

(Che non sottoscriverò mai se non riattivano quella da 20e)

La promozione è ormai finita.

metalalby 23-11-2016 13:11

Lo so che è finita.

Se torna, Vodafone si prende i miei soldi. Se non torna, i soldi se li continua a prendere il mio attuale operatore. :read:

luponata 23-11-2016 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44242915)
Promozione finita. La 1Gbit è solo per il Family.

per cui, chi ha già ricevuto la chiamata per la registrazione dell'upgrade è salvo?

Vince85 23-11-2016 13:45

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44243684)
per cui, chi ha già ricevuto la chiamata per la registrazione dell'upgrade è salvo?

Ovvio, la registrazione vocale ha valore legale ed è stata fatta entro i termini della promozione.

Shub 23-11-2016 13:50

Quote:

Originariamente inviato da scoutrosy88 (Messaggio 44242167)
anche a voi con l'aggiornamento FW, la station ha eliminato il sistema di login con la finestra di admin e password?

l'ho dovuta reimpostare ma dopo svariate ore, resta cmq loggata. ancora non me l'ha richiesta.

Si', secondo me e' un bug: come prima manda la mail di conferma e tutto, ma non la chiede mai. :(

adryTO 23-11-2016 14:15

Quote:

Originariamente inviato da hasmet (Messaggio 44243410)
Buongiorno a tutti, vi seguo in maniera silenziosa da un po di tempo, ed anche per me sta arrivando l'ora di attivare l'iperfibra. Vi spiego il mio problema.
Ho affittato una casa da 2 giorni ed il precedente proprietario era abbonato a Fastweb, ma circa 15 giorni fa ho mandato la raccomandata per richiedere la cessazione della linea (ho ricevuto la ricevuta di ricezione) ma la linea risulta ancora attiva e penso sará cosí ancora per un paio di settimane. Ora io vorrei abbonarmi a Vodafone con la iperfibra non family (quella da 300mb) solo che non so:
1- dovrei richiederla con linea totalmente nuova dato che la precedente é cessata?
2- conviene che aspetto che vada via proprio la linea Fastweb oppure posso giá farla fin da oggi?

Grazie mille per le eventuali risposte e per le mille info....mi siete di immenso aiuto :)

Puoi farla già da oggi. Richiedi una linea nuova. Non ha senso aspettare la cessazione della linea fastweb,
in quanto loro ti fanno arrivare un altro cavo in fibra dalla cantina, che non c'entra niente col doppino.
Un piccolo consiglio: prima di arrivare il tecnico, chiama l'elettricista oppure prova con un sondino a vedere se il tubo dove ti entra
il doppino in casa non sia otturato. Perché quando arriva il tecnico e la prima cosa che controlla e se è bloccato non può installare nulla.
Poi devi perdere altro tempo a chiamare l'elettricista e sistemare. ;)

hasmet 23-11-2016 14:28

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44243897)
Puoi farla già da oggi. Richiedi una linea nuova. Non ha senso aspettare la cessazione della linea fastweb,
in quanto loro ti fanno arrivare un altro cavo in fibra dalla cantina, che non c'entra niente col doppino.
Un piccolo consiglio: prima di arrivare il tecnico, chiama l'elettricista oppure prova con un sondino a vedere se il tubo dove ti entra
il doppino in casa non sia otturato. Perché quando arriva il tecnico e la prima cosa che controlla e se è bloccato non può installare nulla.
Poi devi perdere altro tempo a chiamare l'elettricista e sistemare. ;)

Ok perfetto grazie mille andryTO, tra l'altro dovevo giá esplorare le canaline per portare a trasportare l'ethernet in altre stanze :)

adaant 23-11-2016 14:46

A me quando fecero il passaggio alla 500 diventò effettivo nell'esatto giorno che finì la fattura. Cioè la fattura era relativa da x a y. La 500 me la attivarono a y+1.

creature 23-11-2016 15:49


brendoo011 23-11-2016 15:50

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 44244281)

Fake?

creature 23-11-2016 15:52

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44244284)
Fake?

cosa ci guadagnerei a mettere un fake? è un thread dove si parla dell'upgrade,l'ho appena ricevuto e l'ho postato.

Mtty 23-11-2016 15:52

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44244284)
Fake?

data e ora corrispondono, prestazioni e il resto pure...

metalalby 23-11-2016 15:53

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44244284)
Fake?

Scusa ma perchè dovrebbe fare un fake?

Beato all'utente. Scarica anche per noi! :D

---------------------------------

Domanda tecnica, ma se il mio hard-disk non supera una determinata velocità in scrittura ovviamente oltre ad un tot non potrà mai scaricare. Giusto?

Mtty 23-11-2016 15:53

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 44244298)
cosa ci guadagnerei a mettere un fake? è un thread dove si parla dell'upgrade,l'ho appena ricevuto e l'ho postato.

come avviene? ricevuto mail/sms? caduta la linea? riavviata la VSR?

cosa devo aspettarmi insomma? :stordita:

HDV 23-11-2016 15:54

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 44244298)
cosa ci guadagnerei a mettere un fake? è un thread dove si parla dell'upgrade,l'ho appena ricevuto e l'ho postato.

anch'io critico chi pensa male
bisogna fidarsi delle persone e poi come dici tu , perche' uno dovrebbe mettere dei fake per farsi bello sul nulla......
anch'io sono in attesa della iperfibra
:D

metalalby 23-11-2016 15:57

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 44244298)
cosa ci guadagnerei a mettere un fake? è un thread dove si parla dell'upgrade,l'ho appena ricevuto e l'ho postato.

Se posti un tuo speedtest Live su youtube diventerai l'utente più invidiato di yt Italia. :D

Telstar 23-11-2016 16:01

Quote:

Originariamente inviato da creature (Messaggio 44244281)

Gz!
Spero presto anch'io.

brendoo011 23-11-2016 16:06

Stavo scherzando... Ominicchi di poca fede .. :D :D :D :Prrr: :Prrr:

adryTO 23-11-2016 16:09

Quanti di voi sono andati su speedtest a vedere la propria velocità, dopo il post di creature? :sofico:

8tto 23-11-2016 16:09

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 44244305)
Beato all'utente. Scarica anche per noi! :D

Casomai, carica! :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.