Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 20-11-2016 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Ergal (Messaggio 44234427)
...intanto accedendo alla pagina personale :

https://drive.google.com/open?id=0Bz...mhBVDlUVjZ0a1k

che dite.. ci siamo per il passaggio?? :)

Forse si...é così da ieri sera, vedremo, anzi, vedrete fra qualche ora!

adryTO 20-11-2016 13:07

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 44234444)
il problema si pone su tutta una serie di direttrici, file hosting compresi, verso cui le prime settimane/mesi tutto era regolare



quindi secondo te lo stesso server a distanza di pochi secondi/minuti le consente su rete (ex?) incumbent e non su rete vodafone? ed è costantemente così, eh...non mi quadra

non sono totalmente ingenuo ed ahimé non sono nato ieri (anzi...ma sorvoliamo su questo triste dato), le prove che faccio sono articolate e differenziate ed ho oramai raccolto numerosi dati di fatto in merito: nel caso della mia linea negli ultimi mesi la banda non è più solida e costante a 360°, vedremo come si aggiorneranno le cose

ps. su torrent saturo o non saturo a seconda dei seeder, ma ci sono ancora più variabili rispetto a server specifici che utilizzo nelle prove, e comunque non sto dicendo che non ho mai banda piena, attenzione, sto dicendo che le prestazioni sono palesemente degradate in una serie di contesti

Guarda che non sto dicendo che non hai ragione o che sei nato ieri. Volevo solo riportare la mia esperienza con i file hosters.
Poi per carità ci può stare anche che ci sono problemi sulla tua linea o in centrale.

Mtty 20-11-2016 13:13

per me no :asd:

lo mettono spesso in manutenzione... e poi guardi e non è cambiato nulla

adryTO 20-11-2016 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44234534)
per me no :asd:

lo mettono spesso in manutenzione... e poi guardi e non è cambiato nulla

Io spero che metteranno la possibilità di chiedere l'upgrade alla gigabit tramite il fai da te sul sito.
Da due settimane(contattati sui social) che aspetto la chiamata per la registrazione. :muro:

EliGabriRock44 20-11-2016 13:35

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44234578)
Io spero che metteranno la possibilità di chiedere l'upgrade alla gigabit tramite il fai da te sul sito.
Da due settimane(contattati sui social) che aspetto la chiamata per la registrazione. :muro:

Guarda, neanche la versione per FTTC é aggiornata: ci sono due profili ovvero 20mb e 20mb :D :D :D :D :D :D :D :D :D

adryTO 20-11-2016 13:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44234585)
Guarda, neanche la versione per FTTC é aggiornata: ci sono due profili ovvero 20mb e 20mb :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ahahaha, allora non ci sono speranze!

EliGabriRock44 20-11-2016 13:45

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44234596)
Ahahaha, allora non ci sono speranze!

Si ma poi da anni ormai! Io mi chiedo, cosa ci vuole ad aggiornare solo la scritta?
Cioé é uno stupidissimo radio button :doh:

Manca un'ora e poco più, spero per voi sia la Gigabit :D

tolwyn 20-11-2016 13:47

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44234517)
Guarda che non sto dicendo che non hai ragione o che sei nato ieri. Volevo solo riportare la mia esperienza con i file hosters.
Poi per carità ci può stare anche che ci sono problemi sulla tua linea o in centrale.

no ma figurati sul nato ieri sdrammatizzavo, vista la mia veneranda età :(

per il resto non ho certezze assolute, va da sé, ma insomma i dati di fatto quelli sono, tra l'altro nel palazzo nessun altro ha la ftth vodafone quindi non posso nemmeno fare prove incrociate più ficcanti uff

supermario 20-11-2016 13:58

sarà uno dei classici update schedulati per il weekend, niente di diverso dal resto del mondo

Mtty 20-11-2016 14:05

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44234578)
Io spero che metteranno la possibilità di chiedere l'upgrade alla gigabit tramite il fai da te sul sito.
Da due settimane(contattati sui social) che aspetto la chiamata per la registrazione. :muro:

boh strano, io li ho contattati su Facebook venerdì, mi hanno richiamato venerdì stesso per sapere se volevo che aprissero la pratica, pratica aperta ven 11, registrazione vocale mart 15...

per la possibilità di upgrade dal sito, dubito... intanto ci va lo stesso la registrazione vocale, quindi alla fine non ci sarebbe granchè di differenza come tempistiche (e quando vogliono, come per gli upgrade passati, li fanno anche in 24-48 ore, come sicuramente avverrà una volta "rodato il sistema" e smaltite le prenotazioni accumulate

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44234645)
sarà uno dei classici update schedulati per il weekend, niente di diverso dal resto del mondo

già :read:

adryTO 20-11-2016 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44234660)
boh strano, io li ho contattati su Facebook venerdì, mi hanno richiamato venerdì stesso per sapere se volevo che aprissero la pratica, pratica aperta ven 11, registrazione vocale mart 15...

Ah, ecco dov'è la fregatura! Io li ho contattati su twitter.
Comunque, domani riprovo su facebook sperando di essere più fortunato!:muro:
Dei call center non mi fido! :stordita:

metalalby 20-11-2016 14:29

Ragazzi ho una domanda per quanto riguarda l'installazione delle Fibra.

Ma dal pianerottolo il cavo ottico da dove lo fanno passare? E' un cavo interno o esterno?

Perdonate la mia nabbaggine :)

Elmir 20-11-2016 14:34

Quote:

Originariamente inviato da metalalby (Messaggio 44234712)
Ragazzi ho una domanda per quanto riguarda l'installazione delle Fibra.

Ma dal pianerottolo il cavo ottico da dove lo fanno passare? E' un cavo interno o esterno?

Perdonate la mia nabbaggine :)

Può essere interno ed esterno, comunque passano per la canalina già presente

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Vash_85 20-11-2016 16:46

Qualcuno ha ricevuto l'upgrade ad 1gbps?
Qui a Torino vado "ancora" a 500/20, registrazione fatta ad inizio mese.

adaant 20-11-2016 16:59

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44235036)
Qualcuno ha ricevuto l'upgrade ad 1gbps?
Qui a Torino vado "ancora" a 500/20, registrazione fatta ad inizio mese.

Vi state ammazzando di speedtest eh? :D :D

Vash_85 20-11-2016 17:10

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44235061)
Vi state ammazzando di speedtest eh? :D :D

Veramente è il primo della giornata :stordita:

brendoo011 20-11-2016 17:11

la 1 gb verrà inserita ad iniziare dal 21 novembre

EliGabriRock44 20-11-2016 17:31

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44235091)
la 1 gb verrà inserita ad iniziare dal 21 novembre

E come fai a saperlo? Lavori per Tim o sbaglio? :D
Beh sta di fatto che credo sia solo un limite software la 500mb, quindi, correggetemi se sbaglio, é tutto applicabile dai tecnici Vodafone da remoto.

bartsimp 20-11-2016 17:34

Per (Tolwyn) chi necessitava dei parametri di riferimento a Bologna, test eseguito con wifiAC (866Mbps)
questi i risultati del tracet se può essere utile:

3 4 ms 4 ms 3 ms 83.224.40.182
4 4 ms 4 ms 4 ms 83.224.40.181
5 12 ms 11 ms 11 ms 83.224.40.217
6 21 ms 23 ms 23 ms 85.205.14.105
7 30 ms 12 ms 12 ms 72.14.223.169
8 12 ms 16 ms 39 ms 216.239.47.128
9 20 ms 40 ms 41 ms 209.85.243.33
10 23 ms 35 ms 23 ms 209.85.251.178
11 30 ms 54 ms 59 ms 216.239.47.135
12 29 ms 30 ms 30 ms 209.85.243.65
13 * * * Richiesta scaduta.
14 29 ms 30 ms 29 ms 8.8.8.8

Quote:

Originariamente inviato da netedge (Messaggio 44234122)
Sicuramente, come piu' volte suggerito da altri, avrai gia' provato piu' volte a riavviare l'ONT verificando di aver ricevuto indirizzi ip pubblici su segmenti di rete differenti (e poi effettuato le relative prove di velocita') per cui l'unico suggerimento che mi sento di darti e' quello di accordarti con dudyBo e comparare i risultati dei vostri traceroute verso, ad esempio, il DNS primario di Google (google-public-dns-a.google.com) in modo da verificare effettivamente come procede, partendo di fatto sempre dalla stessa posizione geografica, l'instradamento dei pacchetti ip.

Per dudyBo: il comando da eseguire al terminale (tasto con il logo di Windows sulla tastiera in basso a sinistra + R, poi cmd + invio) e'

tracert -4 -d google-public-dns-a.google.com

Da me il risultato, dopo i primi hop, e' queto:

4 2 ms 3 ms 6 ms 83.224.40.121
5 3 ms 3 ms 3 ms 83.224.40.122
6 9 ms 10 ms 12 ms 85.205.14.101
7 37 ms 43 ms 62 ms 74.125.51.85
8 3 ms 3 ms 3 ms 209.85.241.94
9 12 ms 12 ms 11 ms 216.239.57.246
10 15 ms 15 ms 15 ms 66.249.95.39
11 22 ms 21 ms 21 ms 216.239.49.234
12 21 ms 21 ms 21 ms 209.85.248.101
13 * * * Request timed out.
14 21 ms 21 ms 29 ms 8.8.8.8

Trace complete.


supermario 20-11-2016 17:34

pensi che qualcuno faccia qualcosa di domenica? :stordita:

secondo te oggi c'era una sveglia che diceva di aprire i rubinetti a tutta italia? :stordita:

faranno gli upgrade a mano e in maniera progressiva, sicuramente non di domenica.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.