Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mvmv 25-07-2016 20:45

Quote:

Originariamente inviato da zbear (Messaggio 43889452)
Io ho gli stessi risultati di prima.
Qualcuno che abbia la 300 per fare i test a Bologna?

Io sono in ferie quindi non riesco a testare nulla, anche se le velocitÓ di download reale (non speedtest) che vedo pubblicate da alcuni utenti qui sul forum io non le vedo neanche col binocolo, temo a causa del mio hardware poco pi¨ recente del Commodore 64 :D

OT
Qui in montagna con la wifi community del vicino tocco i 5 Mbps solo in bagno:p

Pikitano 26-07-2016 11:03

Probabilmente arrivo tardi, scusate, ma non seguo molto la discussione e non ho trovato nulla a riguardo (ho cercato poco, ammetto....)

Ma hanno aumentato anche l'upload finalmente?!?!?!?
50Mega per i 300 e addirittura 100 per chi ha la 500???


EliGabriRock44 26-07-2016 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 43890612)
Probabilmente arrivo tardi, scusate, ma non seguo molto la discussione e non ho trovato nulla a riguardo (ho cercato poco, ammetto....)

Ma hanno aumentato anche l'upload finalmente?!?!?!?
50Mega per i 300 e addirittura 100 per chi ha la 500???

Di diremo la veritÓ: ce ne siamo accorti adesso :D
Almeno io me ne sono accorto adesso...

Pikitano 26-07-2016 11:05

Ok, scusate, mi rispondo da solo....quelle sono le velocitÓ "cappate" dopo i primi 12 "rinnovi" se non si sottoscrive l'opzione fibra che da la "massima" velocitÓ.... :mc: :muro:

EliGabriRock44 26-07-2016 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 43890617)
Ok, scusate, mi rispondo da solo....quelle sono le velocitÓ "cappate" dopo i primi 12 "rinnovi" se non si sottoscrive l'opzione fibra che da la "massima" velocitÓ.... :mc: :muro:

Ah capito, ora sembrerebbe esser tutto pi¨ chiaro.

pierodj 26-07-2016 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 43890612)
Probabilmente arrivo tardi, scusate, ma non seguo molto la discussione e non ho trovato nulla a riguardo (ho cercato poco, ammetto....)

Ma hanno aumentato anche l'upload finalmente?!?!?!?
50Mega per i 300 e addirittura 100 per chi ha la 500???

secondo me Ŕ la distinzione tra chi ha FTTH e chi ha FTTC :fagiano:

Mtty 26-07-2016 11:15

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 43890612)
Probabilmente arrivo tardi, scusate, ma non seguo molto la discussione e non ho trovato nulla a riguardo (ho cercato poco, ammetto....)

Ma hanno aumentato anche l'upload finalmente?!?!?!?
50Mega per i 300 e addirittura 100 per chi ha la 500???


Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 43890617)
Ok, scusate, mi rispondo da solo....quelle sono le velocitÓ "cappate" dopo i primi 12 "rinnovi" se non si sottoscrive l'opzione fibra che da la "massima" velocitÓ.... :mc: :muro:

no, va letta come:

Super Fibra: 300 mega (in FTTH) / 50 mega (in FTTC)
Super Fibra Family: 500 mega (in FTTH) / 100 mega (in FTTC)

anche io appena avevano modificato il sito ci ero cascato... :stordita:

ps. senza pagare l'opzione VelocitÓ Fibra, dopo 12 rinnovi si scende a 20 mega

Rubberick 26-07-2016 13:02

Scritta cosi' comunque trae pesantemente in inganno, pare una presa in giro a tutti noi che vogliamo un aumento dell'upload.. si muovessero con sta cacchio di sperimentazione 1000/100 che dovrÓ diventare quello il profilo di riferimento..

francob 26-07-2016 17:45

Quote:

Originariamente inviato da zbear (Messaggio 43889452)
Io ho gli stessi risultati di prima.
Qualcuno che abbia la 300 per fare i test a Bologna?

Ciao Zbear
io sono di Bologna e ho superfibra 300.
Questo il test di oggi ore 17,15 circa

zbear 26-07-2016 18:19

Quote:

Originariamente inviato da francob (Messaggio 43892062)
Ciao Zbear
io sono di Bologna e ho superfibra 300.
Questo il test di oggi ore 17,15 circa

Grazie. Una info: sei connesso direttamente alla VSR ?

francob 26-07-2016 18:28

Quote:

Originariamente inviato da zbear (Messaggio 43892140)
Grazie. Una info: sei connesso direttamente alla VSR ?

Si connessione diretta alla vsr da porta lan pc.
Ciao;)

Faffa 26-07-2016 20:18

Anche io ho superfibra 300 a Bologna
Scarica CentOS a 33-34 MiB/s con protocollo http e torrent va a pi¨ di 20 MiB/s anche con singolo file. Adesso alle 20 circa.
Anche io connessione ethernet diretta alla VSR

mvmv 26-07-2016 21:34

@faffa
@francob

╚ un download diretto da browser o arrivate a questa velocitÓ con download accelerator?

francob 26-07-2016 21:36

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 43892640)
@faffa
@francob

╚ un download diretto da browser o arrivate a questa velocitÓ con download accelerator?

Ciao @faffa
il mio Ŕ un download diretto da Chrome

zbear 26-07-2016 23:22

Uff ...
 
Io non ci arrivo neanche a spingere, ne' in torrent ne' direttamente.
Adesso indago a fondo, poi vi faccio sapere ....

Faffa 26-07-2016 23:41

Nessun accelerator. Download usando Firefox

Rubberick 27-07-2016 11:59

Stamane ho provato anche io download semplice via http multi-threaded.. banda piena senza problemi..

Siamo anche quasi ad agosto cavolo, che fanno a fare traffic shaping.. milano Ŕ molto + vuota :D

fillobotto 27-07-2016 12:54

Ho un piano Super Fibra Family da 500Mbit e ho mi Ŕ arrivata una chiamata dalla Vodafone sostenendo il mio piano non Ŕ pi¨ commercializzato e che dal prima agosto, per via di conflitti della carta di commercio (o non mi ricordo come l'ha chiamata), vengo passato ad un piano diverso fino a nuovi aggiornamenti.
Il piano prevede ADSL 20Mbit (Eh!? E come faccio a ricevere l'ADSL?)
Chiamate verso fissi con scatto alla risposta
60 minuti di chiamate ai mobili
Udite udite: aumento di prezzo mensile rispetto a prima di 5Ç

Mi fanno pagare di pi¨ senza darmi praticamente nulla mentre prima avevo TUTTO illimitato e con fibra ottica a 500Mbit.

E' uno scherzo? Possono?

Mtty 27-07-2016 13:25

Quote:

Originariamente inviato da fillobotto (Messaggio 43893930)
E' uno scherzo? Possono?

mah... che accento aveva sta persona che parlava?

cmq sembra una truffa/call center fuffa

fillobotto 27-07-2016 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 43894034)
mah... che accento aveva sta persona che parlava?

cmq sembra una truffa/call center fuffa

Nessun accento particolare, adesso richiamo Vodafone per una conferma.
Mi fai sorgere il dubbio dato che mezz'ora dopo mi Ŕ arrivata una chiamata dalla TIM (che comunque chiama due volte al giorno)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.