Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Krato§ 13-06-2011 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35364205)
può solo migliorare, e poi con la pompa regolabile via software dovrebbe essere proprio comodo.

per quanto mi riguarda però io la pompa la lascerei sempre al massimo...non è che serva a molto abbassarla...

Drunke 13-06-2011 14:57

A è uscito il nuovo H100? io possiedo l'H70, che dite, conviene cambiarlo?

Wuillyc2 13-06-2011 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Drunke (Messaggio 35364818)
A è uscito il nuovo H100? io possiedo l'H70, che dite, conviene cambiarlo?

ancora no, uscita prevista per inizio metà luglio.

exacting 13-06-2011 17:14

ieri ho provato il mio h50 in push/pull con cpu @3300 e le temp erano di 3 gradi in + ripetto a quelle standard :D

Nautilu$ 13-06-2011 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35364376)
per quanto mi riguarda però io la pompa la lascerei sempre al massimo...non è che serva a molto abbassarla...

...serve ad azzittirlo del tutto! ;)
La pompa del mio Coolit la tengo all'80%


Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 35364205)
...e poi con la pompa regolabile via software dovrebbe essere proprio comodo.

non è che il "controllo" software serva poi a chissà cosa.... la stessa cosa la fai con il bios della piastra madre! (una decente...)
O scegli una percentuale fissa come ho fatto io, oppure im base alla temperatura della cpu!

Wuillyc2 13-06-2011 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Nautilu$ (Messaggio 35366183)
...serve ad azzittirlo del tutto! ;)
La pompa del mio Coolit la tengo all'80%



non è che il "controllo" software serva poi a chissà cosa.... la stessa cosa la fai con il bios della piastra madre! (una decente...)
O scegli una percentuale fissa come ho fatto io, oppure im base alla temperatura della cpu!

a me più che altro mi servono dei profili di utilizzo, un pò come si fa con le shcede video.

Krato§ 13-06-2011 19:09

a me continua a sembrare inutile sta cosa...farà mica tutto sto casino sta pompa...il mio H70 lo tengo collegato direttamente alla presa 4 molex dell' alimentatore...non ha senso far lavorare la pompa all'80% del suo rendimento...piuttosto abbasso le ventole a 1100rpm...

Leo81 13-06-2011 20:13

ciao raga
una domanda: ho un CORSAIR H60.
collegando la pompa all attacco pin previsto per la cpu-fan, significa che la scheda madre regola la tensione che arriva alla pompa in base al fatto se la cpu è piu o meno calda? o la pompa va cmq sempre allo stesso numero di giri?

exacting 13-06-2011 23:37

Quote:

Originariamente inviato da Leo81 (Messaggio 35366972)
ciao raga
una domanda: ho un CORSAIR H60.
collegando la pompa all attacco pin previsto per la cpu-fan, significa che la scheda madre regola la tensione che arriva alla pompa in base al fatto se la cpu è piu o meno calda? o la pompa va cmq sempre allo stesso numero di giri?

sul manuale del mio h50, consigliavano l'attacco del cavetto della pompa a 3 pin al connettore 3 pin

se collegassi una ventola no pwm a3 pin a questo connettore vedi che gira in full sempre, anche se la ventola del dissi aumenta i giri con l'aumento del caldo, almeno a me è così, in tutti i casi registro 1500rpm della pompa

Rix2 14-06-2011 12:02

Ragazzi scusate se è già stato chiesto. Ho un i7 2600k con dissipatore h60 pasta artic silver e ho temperature a riposo di 32-38 gradi min-max. E' giusto o tanto? Cosa potrei fare per abbassare la temp?
Leggevo che cambiando la ventola ( e aggiungendone una per l'h60) si migliora la situazione. Mi consigliare di cambiarla?

Grazie :D

gscaparrotti 14-06-2011 16:05

ragazzi ho montato il mio nuovo H60 sul mio Phenom II X4 955BE, la temperatura in full è fissa a 49 gradi! :yeah:

belga_giulio 14-06-2011 16:06

Quote:

Originariamente inviato da gscaparrotti (Messaggio 35372770)
ragazzi ho montato il mio nuovo H60 sul mio Phenom II X4 955BE, la temperatura in full è fissa a 49 gradi! :yeah:

Evviva!! :sofico:

Come lo hai configurato? push/pull o una sola ventola? :D
Se già un H60 da questi risultati, non oso immaginare l'H80!! SBAAAAV!! :D

Wuillyc2 14-06-2011 16:07

Quote:

Originariamente inviato da gscaparrotti (Messaggio 35372770)
ragazzi ho montato il mio nuovo H60 sul mio Phenom II X4 955BE, la temperatura in full è fissa a 49 gradi! :yeah:

complimenti!

gscaparrotti 14-06-2011 16:58

per ora c'è la sola ventola originale, e visto che già così con OCCT ho raggiunto 51 gradi di picco dopo un'ora, penso che lo terrò così!

belga_giulio 14-06-2011 17:03

Quote:

Originariamente inviato da gscaparrotti (Messaggio 35373243)
per ora c'è la sola ventola originale, e visto che già così con OCCT ho raggiunto 51 gradi di picco dopo un'ora, penso che lo terrò così!

E FAI BENE!!! Così sei più silenzioso! Sono temperature da urlo!! :eek:

Krato§ 14-06-2011 18:32

Ecco le mie temp con il CORSAIR H70...ventole originali Corsair in PUSH-PULL, settate al 70% ossia 1500rpm...Configurazione in firma e temperatura ambiente di 26 gradi...



Alla faccia di quelli che dicono che questi dissipatori non servono a nulla...:O

:D :sofico:

Skystars 14-06-2011 18:52

Io ho il mio i7 870 a 3,98 Ghz con 1.25v :ciapet: e con H70@2xAKASA Viper raggiungo max i 78° sotto Linx, mentre in idle sta sui 36° e durante conversione video max 60°. Tutto con temperatura ambiente di quasi 30° :sborone:

Krato§ 14-06-2011 18:56

Quote:

Originariamente inviato da Skystars (Messaggio 35374123)
Io ho il mio i7 870 a 3,98 Ghz con 1.25v :ciapet: e con H70@2xAKASA Viper raggiungo max i 78° sotto Linx, mentre in idle sta sui 36° e durante conversione video max 60°. Tutto con temperatura ambiente di quasi 30° :sborone:

il mio con circa 30 gradi in camera tiene sempre le stesse temp di adesso(ventole sempre al 70% ossia 1500rpm)...al max 1 o 2 gradi di picco in più e dopo vari cicli di linx...in full load fanno paura sti kit...altrochè...

Skystars 14-06-2011 19:02

Avevo un Noctua D14 e l'avevo venduto a malincuore sperando di non dovermene pentire, ma ora posso dire di essere soddisfatto...per non parlare dello spazio guadagnato nel case senza stare ad impazzire con l'altezza delle memorie ecc.... Il Noctua era un pugno nell'occhio a vederlo nel case, a pensareci all'altro occhio poi c'erano le ventole Noctua color Rosa/Cacca :D

belga_giulio 14-06-2011 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35373983)
Ecco le mie temp con il CORSAIR H70...ventole originali Corsair in PUSH-PULL, settate al 70% ossia 1500rpm...Configurazione in firma e temperatura ambiente di 26 gradi...



Alla faccia di quelli che dicono che questi dissipatori non servono a nulla...:O

:D :sofico:

SBAAAAVV!!
Non vedo l'ora di prendere l'H80!!! :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.