Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


susy21 29-07-2018 17:42

Quote:

Originariamente inviato da susy21 (Messaggio 45677454)
Ho seguito il tuo consiglio e ora provo cosi' http://i64.tinypic.com/vou0yc.jpg


con cosa caricate le immagini qui sul forum ora ? nn me le fa più caricare


a me nn le carica boh ....

Ma il sensore del h100i v2 à normale abbia questo range cosi' corto ? http://i65.tinypic.com/2qd1kxi.jpg 31.2 a 40 gradi ?

razor820 29-07-2018 17:54

Quote:

Originariamente inviato da susy21 (Messaggio 45677465)
a me nn le carica boh ....

Ma il sensore del h100i v2 à normale abbia questo range cosi' corto ? http://i65.tinypic.com/2qd1kxi.jpg 31.2 a 40 gradi ?

Quella é la temperatura del liquido se non erro

MorrisADsl 29-07-2018 22:00

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45677435)
Io ho impostato come lo screen di sotto. Ovvero ventole sempre al 45% fino a 65 gradi dopo a salire fino ad un Max di 70%. Tanto da quanto ho visto o a 70% o al 100% cambia solo il rumore...

Ciao, ma collegato alla temp del h100 o del procio?

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

MorrisADsl 29-07-2018 22:54

Quote:

Originariamente inviato da Baio73 (Messaggio 45677782)
È la T del liquido dell’AIO.

Baio

Avevo visto bene allora, 65 gradi di acqua e molto difficile se non impossibile arrivarci.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

susy21 29-07-2018 23:53

Quote:

Originariamente inviato da MorrisADsl (Messaggio 45677809)
Avevo visto bene allora, 65 gradi di acqua e molto difficile se non impossibile arrivarci.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

infatti con quella curva ora e' silenziosissimo e al massimo stasera à arrivato a una temperatura di 42.6

Penso che ora mi vada bene ^^ grazie del suggerimento

MorrisADsl 30-07-2018 05:54

Provata anche io. Perfetta. Grazie della dritta.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

susy21 30-07-2018 12:05

solita domanda che fanno tutti, le ventole lascio quelle originali o le cambio con un modello specifico Noctua ? ho delle NF-F12 industrialPPC-3000 PWM 4 pin (Static Pressure 7,63 mm H₂O) ma ho paura che facciano un casino infernale e non so quanto guadagno potrei avere in pressione aria.
Quando le avevo nell'altro dissipatore, al boot mi segnalava che erano ferme e ho dovuto impostarle in manuale togliendo il warning

Le originali sul sito segnano 2434 RPM con Fan static pressure 4.65 mm-H2O (ma sul mio link mi segna che superano i 2500 di velocità) ???

Per il push pull con 4 ventole non ho visto tutto sto miglioramento e ho preferito la soluzione originale a 2 che con la curva di prima sono silenziose.

razor820 30-07-2018 14:07

A mio avviso una ventola più performante delle sp120 di serie non credo andrebbe a cambiare qualcosina, ma solo un sacco di rumore in più.
Io al contrario andrei a montare delle ventole a magnetic lieviation É settare sempre al 50%..

Se vuoi guadagnare qualche grado in meno della cpu più che ventole del radiatore, quello che fa la differenza di qualche grado sono il sistema di areazione del tuo case, il case é soprattutto la temp e posizione della gpu

susy21 30-07-2018 14:35

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45678684)
A mio avviso una ventola più performante delle sp120 di serie non credo andrebbe a cambiare qualcosina, ma solo un sacco di rumore in più.
Io al contrario andrei a montare delle ventole a magnetic lieviation É settare sempre al 50%..

Se vuoi guadagnare qualche grado in meno della cpu più che ventole del radiatore, quello che fa la differenza di qualche grado sono il sistema di areazione del tuo case, il case é soprattutto la temp e posizione della gpu

Ma le ML120 / PRO della Corsair non sembrano essere compatibili con il Clink

Teamprotein 30-07-2018 15:34

Riguardo al push and pull per mia esperienza provato su un kraken x52 montando 4 noctua p12 la differenza è 3 gradi in meno sui i 6 core dell 8700k.
Tra configurazione a con 4 noctua e le 2 originali sono 3 gradi in meno ma il rumore si abbassa notevolmente.
Quando avevo la versione da 280 (x62) ho provato un push and pull con 4 industrial 3000 a manetta mi abbassavano le temp di 5 gradi o qualcosa più ma pareva una pista di decollo :D
Il mio consiglio è se volete il push and pull perché la scimmia non la tenete a bada ok altrimenti sostituite le due ventole di serie con qualcosa di più performante basta e avanza.

razor820 30-07-2018 15:47

Si ma quando si parla di push e via dicendo é meglio passare ad un altro livello di dissipazione, ovvero il custom loop che é tutta un altra storia. Con i dissipatori di basso costo come quello del topic in questione non si può pretendere di avere chissà quali prestazioni.

Con il caldo estivo siciliano io ho dovuto anche togliere l o.c. Alla cpu in firma, altrimenti con alcuni giochi rischiavo di fare una sauna free

Teamprotein 30-07-2018 16:01

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45678901)
Si ma quando si parla di push e via dicendo é meglio passare ad un altro livello di dissipazione, ovvero il custom loop che é tutta un altra storia. Con i dissipatori di basso costo come quello del topic in questione non si può pretendere di avere chissà quali prestazioni.

Con il caldo estivo siciliano io ho dovuto anche togliere l o.c. Alla cpu in firma, altrimenti con alcuni giochi rischiavo di fare una sauna free

Si si lo so meglio i Custom loop decisamente
Come ma hai tolto l'o.c quanti gradi hai dove hai il pc?

razor820 30-07-2018 16:06

La mia stanza segna 29 gradi ed é una delle più fresche

Teamprotein 30-07-2018 16:14

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45678926)
La mia stanza segna 29 gradi ed é una delle più fresche

Azzz
Io clima in tt la casa con 26 gradi ecco perché non ho problemi

susy21 30-07-2018 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Teamprotein (Messaggio 45678878)
Quando avevo la versione da 280 (x62) ho provato un push and pull con 4 industrial 3000 a manetta mi abbassavano le temp di 5 gradi o qualcosa più ma pareva una pista di decollo :D
Il mio consiglio è se volete il push and pull perché la scimmia non la tenete a bada ok altrimenti sostituite le due ventole di serie con qualcosa di più performante basta e avanza.

Appena mi salta la pazzia provo le 2 industrial 3000 che ho in casa e vediamo se migliora ma se al boot mi bippa xk le vede ferme le tolgo xD

razor820 30-07-2018 20:12

Cmq che io so qualsiasi ventola al mondo che supera i 1800 giri fara sempre tanto rumore, perché da quanto ho letto in giro é la conformazione delle pale che emettono quel tipo di rumore

Teamprotein 31-07-2018 08:30

Quote:

Originariamente inviato da susy21 (Messaggio 45679339)
Appena mi salta la pazzia provo le 2 industrial 3000 che ho in casa e vediamo se migliora ma se al boot mi bippa xk le vede ferme le tolgo xD

Vai vai io sul kraken x62 avevo 2 industrial 3000 da 140mm qualcosa si fenomenale andavano da dio anche a 1500/1700rpm spostando un botto d'aria.
A 3000rpm il rumore era sopportabilissimo in quanto essendo basso a me personalmente non dava fastidio.

razor820 31-07-2018 15:12

Qualcuno ha provato a sistemare il radiatore nella parte frontale invece dello standard superiore per vedere se ci sono dei benefici ?

Teamprotein 31-07-2018 15:38

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45680629)
Qualcuno ha provato a sistemare il radiatore nella parte frontale invece dello standard superiore per vedere se ci sono dei benefici ?

Io precedentemente l'avevo sul frontale sinceramente non ho notato miglioramenti sulla cpu ma sicuramente peggioramenti sulla temperatura della gpu dovuta al fatto che veniva investita dal calore del radiatore

razor820 31-07-2018 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Teamprotein (Messaggio 45680688)
Io precedentemente l'avevo sul frontale sinceramente non ho notato miglioramenti sulla cpu ma sicuramente peggioramenti sulla temperatura della gpu dovuta al fatto che veniva investita dal calore del radiatore

Ma le ventole erano sistemate che prendevano aria esternamente per poi finire sul radiatore o inversamente?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.