Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


ombra666 20-11-2008 20:00

ragazzi come vi sembra? ho tradito il quad 6600 e il 965 per un'accoppiata e8400 - p45 :D


Mazda RX8 20-11-2008 20:10

buone temp...:)

ombra666 20-11-2008 20:15

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 25101731)
buone temp...:)

mi hanno davvero stupito sti wolfdale, a def in full load non passava i 40 - 42 gradi :eek: (abituato ai 65nm...)

gigi88 20-11-2008 20:40

Quote:

Originariamente inviato da ombra666 (Messaggio 25101803)
mi hanno davvero stupito sti wolfdale, a def in full load non passava i 40 - 42 gradi :eek: (abituato ai 65nm...)

;) Il quad scalda cmq di piu di un dual

lcpreben 28-11-2008 15:21

Il mio Q6600 in idle sta a 26°, 27°,23° e 24°; Dissi stock. Buone direi o no?

Mazda RX8 28-11-2008 15:42

Quote:

Originariamente inviato da lcpreben (Messaggio 25208308)
Il mio Q6600 in idle sta a 26°, 27°,23° e 24°; Dissi stock. Buone direi o no?

tamb?

lcpreben 28-11-2008 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 25208698)
tamb?

...Eh? :mc:

gigi88 28-11-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da lcpreben (Messaggio 25209002)
...Eh? :mc:

Temp ambiente

lcpreben 28-11-2008 20:18

Normale... 20-25° più o meno.

gigi88 28-11-2008 20:29

Quote:

Originariamente inviato da lcpreben (Messaggio 25212874)
Normale... 20-25° più o meno.

Allora c'è qualcosa che non torna..

lcpreben 28-11-2008 21:32

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25212999)
Allora c'è qualcosa che non torna..

In che senso scusa? A me sembrano ok :mbe:

gigi88 28-11-2008 21:41

Quote:

Originariamente inviato da lcpreben (Messaggio 25213868)
In che senso scusa? A me sembrano ok :mbe:

Per leggi fisiche la temp della cpu in genere è di circa 8-10° (con un buon raffreddamento ad aria) più alta della Tamb

Davidepiu 30-11-2008 00:56

Raga mi serve un parere ,
Dunque , La mia cpu e overclokata a 3.8 . Uso il cooler master sphere come dissipatore , pasta termica cooler master .

Idle 40-42 gradi
Full load orthos 61 ° max

Intel burn test 15 cicli 79 °


:eek: :eek: :eek: :eek:

Ho applicato male la pasta termica !!?? Ora che mi ric ne ho messo 2 strati , cpu e dissi..

slivio... 30-11-2008 07:41

ciao..

ma il mio procio.. arriva senza prob anche a 68°C nei mesi caldi in full load..
come mai invece leggo.. che la temp consigliata è 53°C ? però il mio è step-1
dice cpu-z



grazie per lespiegazioni

gigi88 30-11-2008 09:47

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25226886)
Raga mi serve un parere ,
Dunque , La mia cpu e overclokata a 3.8 . Uso il cooler master sphere come dissipatore , pasta termica cooler master .

Idle 40-42 gradi
Full load orthos 61 ° max

Intel burn test 15 cicli 79 °


:eek: :eek: :eek: :eek:

Ho applicato male la pasta termica !!?? Ora che mi ric ne ho messo 2 strati , cpu e dissi..

Ciao, bè IBT stressa molto la cpu e in media fa segnare 10° in piu rispetto ad orthos.

Come pasta termica ti consiglio la AC MX-2, per l'applicazione un solo strato sottile uniforme prediligendo comunque il centro sulla cpu oppure un chicco al centro e lo lasci spalmare alla pressione del dissi.

Davidepiu 30-11-2008 10:56

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25227827)
Ciao, bè IBT stressa molto la cpu e in media fa segnare 10° in piu rispetto ad orthos.

Come pasta termica ti consiglio la AC MX-2, per l'applicazione un solo strato sottile uniforme prediligendo comunque il centro sulla cpu oppure un chicco al centro e lo lasci spalmare alla pressione del dissi.

A ok .. Quindi e tutto normale ??

gigi88 30-11-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25228363)
A ok .. Quindi e tutto normale ??

Si nella media, se ne hai la possibilità sostituisci la pasta termica e applicala come ti ho detto ;)

Davidepiu 30-11-2008 11:09

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25228443)
Si nella media, se ne hai la possibilità sostituisci la pasta termica e applicala come ti ho detto ;)

Ok appena posso La metto, Stavo pensando di prendere quella con il pennellino , e buona ?

gigi88 30-11-2008 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Davidepiu (Messaggio 25228557)
Ok appena posso La metto, Stavo pensando di prendere quella con il pennellino , e buona ?

name?!

Davidepiu 30-11-2008 12:02

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 25228570)
name?!

Zalman ZM-STG1

AZZ pensavo fosse famosa .. Anche perchè e l'unica con il pennellino .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.