Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Ulisse XXXI 20-01-2020 01:17

Quote:

Originariamente inviato da IlCavaliereOscuro (Messaggio 46583521)
Ho sempre letto che non è il caso collegare le console all'UPS...

Peggio ancora una stampante laser

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Dumah Brazorf 20-01-2020 09:07

La console è un pc a tutti gli effetti quindi è solo questione di avere l'ups dimensionato correttamente.

Bahamut Zero 20-01-2020 09:38

alla fine ho preso l'ES-700

E' sceso pure di 15€.....costava di meno del 325 :D

Bahamut Zero 20-01-2020 09:40

Quote:

Originariamente inviato da Ulisse XXXI (Messaggio 46583783)
Peggio ancora una stampante laser

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

io ci ho provato

quando mandavo in stampa incominciava a urlare il beep :D

Paky 20-01-2020 09:48

ovvio , il fusore assorbe istantaneamente un botto

Ulisse XXXI 20-01-2020 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Bahamut Zero (Messaggio 46583961)
io ci ho provato



quando mandavo in stampa incominciava a urlare il beep :D

Ti e andata bene che nn ti si è fritto

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Bahamut Zero 21-01-2020 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Ulisse XXXI (Messaggio 46584730)
Ti e andata bene che nn ti si è fritto

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

ho preso questo

https://www.amazon.it/APC-Back-UPS-7...NWYJU7H&sr=1-3

posso collegare la laser alle prese solo con la SURGE PROTECTION?

Giusto per una protezione per gli sbalzi

Ulisse XXXI 21-01-2020 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Bahamut Zero (Messaggio 46586115)
ho preso questo



https://www.amazon.it/APC-Back-UPS-7...NWYJU7H&sr=1-3



posso collegare la laser alle prese solo con la SURGE PROTECTION?



Giusto per una protezione per gli sbalzi

Si certo

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

HSH 21-01-2020 13:48

non ho mai capito la differenza tra la surge e no... cosa cambia?

giuseppesole 22-01-2020 00:01

Una taglia solo i picchi, l'altra alimenta.

coiessa 22-01-2020 08:09

qualhe mese fa ho cambiato le 2 batterie al mio APC 700VA perchè quando saltava la corrente il pc si spegneva..

come faccio adesso a testare se le batterie vanno bene?
non vorrei staccare la spina per evitare qualche danno...
come altro potrei fare?

HSH 22-01-2020 09:11

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 46587360)
Una taglia solo i picchi, l'altra alimenta.

quindi se va via la corrente, dove deve stare il cavo su surge?

Paky 22-01-2020 09:55

si , le laser e carichi non idonei vanno li , sulla filtrata

HSH 22-01-2020 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46587596)
si , le laser e carichi non idonei vanno li , sulla filtrata

no scusa la mia domanda era : le periferiche tipo il NAS che DEVONO stare su se va via la corrente, vanno su surge o sull'altro?

Paky 22-01-2020 11:59

ovviamente le backup
anche perchè non tutti gli ups hanno le "surge"
e se ce le hanno ,una o massimo due

Ulisse XXXI 22-01-2020 12:34

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46587885)
ovviamente le backup
anche perchè non tutti gli ups hanno le "surge"
e se ce le hanno ,una o massimo due

Io sul mio ne ho tre filtrate e tre che reggono il carico
Ma le filtrate nn le utilizzo mai

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Ulisse XXXI 22-01-2020 12:35

Quote:

Originariamente inviato da coiessa (Messaggio 46587457)
qualhe mese fa ho cambiato le 2 batterie al mio APC 700VA perchè quando saltava la corrente il pc si spegneva..



come faccio adesso a testare se le batterie vanno bene?

non vorrei staccare la spina per evitare qualche danno...

come altro potrei fare?

Ma nn hai un software allegato al prodotto che ti indica lo stato di carica delle batterie?

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

HSH 22-01-2020 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 46587885)
ovviamente le backup
anche perchè non tutti gli ups hanno le "surge"
e se ce le hanno ,una o massimo due

sul mio ci sono, in bianco. quindi quelle fanno solo da protezione spikes... capito.

fenice19 27-01-2020 15:18

ups online consiglio
 
Salve. mi sono deciso.
Avrei bisogno di sostituire il mio ups uno smart ups 2200VA con uno online della stessa potenza e di buona qualità.
avevo visto il 2200 XLI della APC ma è un bel po che è fuori. Mi sembra un prodotto obsoleto.
qualche suggerimento ?

nausicaa_ 07-02-2020 12:07

Edit..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.