Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


BadBoy80 21-07-2014 15:43

Allora proverò prima a scambiare il radiatore nella zona frontale del case... se mi cala di qualche grado son già più contento. Se nemmeno cosi funziona, vado di Push/pull.

BadBoy80 22-07-2014 12:40

oggi ho scambiato il radiatore nella zona frontale: tutta un'altra cosa!!!
Avevo fatto un paio di prove con linx stamattina prima di rivoluzionare il case: 80°/81° con il tetto del case, 75° senza.
rivoluzionando e mettendolo sul frontale: 71°!! :sbav: :winner:

Finalmente posso avere margini di overclock!!

robgeb 24-07-2014 23:51

Quote:

Originariamente inviato da giavial (Messaggio 41331261)
Ovviamente, Prendi le corsair sp (alta pressione statica per radiatori) ci sono le quiet e le high edition. Consiglio le quiet (circa 1100 giri) perché le ventole aggiuntive non credo si possano regolare via software con il corsair link come le originali e quindi meglio prender quelle a bassa rotazione che non fanno casino. Io almeno ho fatto così.
Infine non pensare di guadagnare chissacchè con il push pull, potresti pure tenere solo le due ventole originali, vedi tu.

ragazzi non prendete le quiet edition con l'h100i che vanno da schifo quando la cpu va sotto carico...
prendete invece le SP120 High Performance PWM che vanno uno spettacolo!!!
e poi con la versione PWM avete i connettori a 4 pin come i connettori dell'h100i e potrete controllarle tramite Corsair Link

Vi garantisco che mettendo un profilo di raffreddamento tranquillo sono incredibilmente più silenziose e performanti delle quiet.

Solo quanto caricate la CPU, se scegliete un profilo performance per il raffreddamento, avvertirete ovviamente un po' di rumore, ma vi garantisco che non è necessario.

Io ho dato indietro in Amazzonia 4 SP120 quiet edition e ne ho prese 4 High Performance PWM sempre per push/pull e sono soddisfattissimo della scelta!!!

robgeb 24-07-2014 23:54

Quote:

Originariamente inviato da radian (Messaggio 41325486)
Arrivato H100i ....nuovo nuovo... al posto del mio vecchio H100..spedito ieri dalla corsair olanda... stamattina consegnato!!!!
Installato... e a quanto pare...addio alle mie vecchie ventole da 7,7 h20mm di pressione... le nuove di questo h100i sono da 4 come pressione... ma sicuro me le ricompro!!! Per me le migliori ventole!!! Stesso problema di tutti comunque...con Windows 8.1 niente riconoscimento... ho fatto una modifica al regedit... e solo così ho risolto!!! al via i test delle temperature...

la modifica al regedit intendi quella dove imposti a 0 tutte le voci di risparmio energetico sull'istanza hardware dell'h100i ? a me non ha funzionato... alla fine lo sto controllando con un cavo esterno USB :muro:

BadBoy80 26-07-2014 09:59

Da qualche parte c'è una guida alla comprensione e all'utilizzo del Corsair Link? :confused:

radian 26-07-2014 13:41

Quote:

Originariamente inviato da robgeb (Messaggio 41344774)
la modifica al regedit intendi quella dove imposti a 0 tutte le voci di risparmio energetico sull'istanza hardware dell'h100i ? a me non ha funzionato... alla fine lo sto controllando con un cavo esterno USB :muro:

Anche io ho un cavo usb esterno e comunque ho dovuto modificare il regedit
. Win.8.1

robgeb 26-07-2014 18:23

Quote:

Originariamente inviato da radian (Messaggio 41349239)
Anche io ho un cavo usb esterno e comunque ho dovuto modificare il regedit
. Win.8.1

quindi devo pure ritenermi fortunato che funziona col cavo esterno, andiamo bene!!! vorrei proprio sapere perché quello interno non è riconosciuto bene (il cavo non è rotto)... mi secca non poco far uscire quel cavo dal case...

giavial 26-07-2014 18:35

Quote:

Originariamente inviato da robgeb (Messaggio 41350100)
quindi devo pure ritenermi fortunato che funziona col cavo esterno, andiamo bene!!! vorrei proprio sapere perché quello interno non è riconosciuto bene (il cavo non è rotto)... mi secca non poco far uscire quel cavo dal case...

Ma ti stupisci che con win 8 qualcosa non funzioni?:D
Come dicevano....se lo conosci lo eviti:sofico:

ironman72 26-07-2014 18:45

Win 8.1 pro ultimo link e h100i fw 1.07 tutto ok... funge tutto..mriconoscimento ok

robgeb 26-07-2014 19:47

Quote:

Originariamente inviato da giavial (Messaggio 41350128)
Ma ti stupisci che con win 8 qualcosa non funzioni?:D
Come dicevano....se lo conosci lo eviti:sofico:

guarda win 8.1 una volta installato Start8 è favoloso... questo è unico problemino a livello driver che mi sia capitato da quando lo uso...

CiccoMan 27-07-2014 14:47

Quote:

Originariamente inviato da robgeb (Messaggio 41350297)
guarda win 8.1 una volta installato Start8 è favoloso... questo è unico problemino a livello driver che mi sia capitato da quando lo uso...

Sono in dolce attesa di un h75 da installare in un Silverstone Raven rv05... l'ho preferito al classico dissipatore ad aria doppiatorre... ho fatto una cavolata? :stordita:

Su questo modello il logo Corsair non si illumina vero?

:D

BadBoy80 29-07-2014 13:43

Per chi avesse necessità delle viti di ricambio per l'h80i e del'H100i può cercare il kit sostitutivo qui:

http://www.corsair.com/it-it/hydro-s...ng-bracket-kit

Il difficile è farselo spedire. lo spediscono solo in america e canada!! :cry:

Huriel 29-07-2014 21:53

Info compatibilità ventole con Corsair Link
 
Ciao a tutti :)
Informazione... ho appena cambiato la configurazione delle ventole del mio h100i, da push, a push/pull, aggiungendo alle due di base due nanoxia fx12-2000 che avevo in casa, semi nuove, recuperate da un radiatore che usavo una volta.
Solo che il connettore delle ventole è a 3 pin, mentre il cavo del corsair link è connettore a 4pin. Se le collego il pc si accende le ventole iniziano a girare, ma si sentono una serie di rapidissimi beep, e le nanoxia si fermano (mentre le altre corsair sp120 girano regolarmente), per poi ripartire... ci sono delle ventole che non sono compatibili, o è semplicemente un problema legato al fatto che le mie nanoxia non hanno il connettore 4pin? Tengo a precisare che comunque il collegamento è corretto, in quanto il connettore ha delle guide che "costringono" un collegamento idoneo.

Huriel 30-07-2014 13:19

Più che altro a questo punto mi chiedevo se il corsair link può supportare effettivamente il collegamento di quattro ventole. Non sono riuscito a trovare nulla in merito, ho scritto a corsair e attendo risposta...

ironman72 30-07-2014 13:26

Certo che supporta 4 ventole...ma ti consiglio si usare altre 2 sp120hp. ..

Huriel 30-07-2014 13:34

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 41362330)
Certo che supporta 4 ventole...ma ti consiglio si usare altre 2 sp120hp. ..

Stavo proprio per completare l'acquisto di altre due sp120hp pwm... proprio ora :) grazie ironman :)

Huriel 30-07-2014 14:00

Ma secondo te in termini di riduzione di temperatura, che margini posso aspettarmi rispetto ad ora che ho un push ebbbasta con le sp120 di base del kit?

ironman72 30-07-2014 14:15

Le sp di base sono comunque superiori alle sp120hp..2/3 gradi ..

SOKU 31-07-2014 16:13

Ragazzi scusate se chiedo nella sezione sbagliata ma non riesco a trovare il thread ufficiale!!
Il mio swiftech h220 stamattina ha deciso di non funzionare per bene, in poche parole il mio i5 2500k non overcloccato tocca gli 80 gradi anche solo per girare su google :eek: !!
Ci tengo a dire che il swiftech è montato bene dal momento che è da mesi che lo uso ed è sempre andato benissimo!!
Poi mi sono accorto che in un punto di un tubo vicino alla cpu non solo è molto caldo ma proprio non passa il liquido :muro: .
Me ne rendo conto dal fatto che se lo stringo riesco a far toccare le dita, in poche parole non c'è pressione, mentre in tutti gli altri punti in cui provo a spingere si sente che il liquido passa!!
Ragazzi come posso fare prima che mi si bruci la cpu??
Dite che lo devo smontare, svuotare e riempire con un nuovo liquido??
Oppure è solo una bolla d'aria??
Aiutatemi :help:

CiccoMan 31-07-2014 16:26

Garanzia?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.