Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adryTO 26-07-2018 18:54

Quote:

Originariamente inviato da soyuz5 (Messaggio 45673053)
anch'io passato a Tiscali qualche mese fa per il costo. Soddisfatto, ma ho avuto qualche problema. Per alcuni giorni dopo la migrazione del numero non ero raggiungibile da tutti gli operatori, fatta segnalazione il 13/5 ricevuto risposta il 15/5 dove dicevano che verificavano e che i tempi di risoluzione erano di 4 giorni. Sabato 14/7 sera verso le 2130 morta la connessione. Ont senza segnalazione di errori ma mancava sia internet sia fonia. Resettato il modem un paio di volte nulla da fare. Fatta segnalazione alla assistenza tramite app mytiscali, per sfizio ho provato a spegnere anche l'ont ed è andato a posto. Ricevuto questa risposta il 19/7 "grazie per il riscontro, in effetti si è trattato di un' anomalia generalizzata risolta nell'arco di qualche ora". Ieri telefonia morta. Ho dovuto resettare il modem. Spero di non avere mai guasti seri perché come tempi di risposta dell'assistenza sono molto scadenti, inoltre durante il weekend non c'è proprio l'assistenza.
Ciao
Peter

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Ecco, l'affidabilità frena parecchio anche a me per fare il passaggio a Tiscali.
Io uso moltissimo internet, tra streaming e cose varie e stare senza internet per parecchio tempo soprattutto nelle ore serali o nel weekend non mi va giù.
Con Vodafone non ho mai avuto 1 min di interruzione in quasi 2 anni di FTTH.
Comunque, il mio contratto scade a fine ottobre e visto che sono in tempo per il recesso, magari riesco ad ottenere uno sconto.
Ho visto gente in fase di recesso a cui hanno proposto iperfibra+ a 24.90euro.

@Mtty a te hanno proposto qualche sconto?

Mtty 26-07-2018 19:28

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45673211)
Ecco, l'affidabilità frena parecchio anche a me per fare il passaggio a Tiscali.
Io uso moltissimo internet, tra streaming e cose varie e stare senza internet per parecchio tempo soprattutto nelle ore serali o nel weekend non mi va giù.
Con Vodafone non ho mai avuto 1 min di interruzione in quasi 2 anni di FTTH.
Comunque, il mio contratto scade a fine ottobre e visto che sono in tempo per il recesso, magari riesco ad ottenere uno sconto.
Ho visto gente in fase di recesso a cui hanno proposto iperfibra+ a 24.90euro.

@Mtty a te hanno proposto qualche sconto?

in Vodafone ho avuto numerosissimi problemi di Vodafone Station Revolution, ultima volta due settimane fa e me l'hanno dovuta sostituire (modulo Wi-Fi 2.4 GHz morto)... senza dimenticare quel giorno di qualche mese fa, in cui Vodafone era offline in tutta Italia per problemi alla rete interna, o i limiti di velocità (ridicoli 10 megabit, 1 megabyte al secondo) che hanno messo due anni fa circa per una settimana... e poi le numerosissime rimodulazioni (+1.49€ per avere 1gb in più sulla sim dati, fatturazione ogni 4 settimane, aumento di 2€ da luglio, poi ulteriore aumento 1€ sempre da luglio (si sono accorti che non avrebbero incassato abbastanza?) e ora +2,50€ da novembre...)

d'altra parte anche con Tiscali, in 2 anni, avuto un blocco di 2 ore in notturna, risolto subito e senza neanche segnalazioni...

come ho già scritto sì, due mesi fa mi hanno proposto 5€ di sconto per sempre, al costo una tantum di 5€... a conti fatti hanno scontato 1 mese, perchè da luglio aumentava lo stesso di 3€ e da novembre 2,50€, quindi se li sono già ripresi i 5€ di sconto...

adryTO 26-07-2018 19:37

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45673253)
in Vodafone ho avuto numerosissimi problemi di Vodafone Station Revolution, ultima volta due settimane fa e me l'hanno dovuta sostituire (modulo Wi-Fi 2.4 GHz morto)... senza dimenticare quel giorno di qualche mese fa, in cui Vodafone era offline in tutta Italia per problemi alla rete interna, o i limiti di velocità (ridicoli 10 megabit, 1 megabyte al secondo) che hanno messo due anni fa circa per una settimana... e poi le numerosissime rimodulazioni (+1.49€ per avere 1gb in più sulla sim dati, fatturazione ogni 4 settimane, aumento di 2€ da luglio, poi ulteriore aumento 1€ sempre da luglio (si sono accorti che non avrebbero incassato abbastanza?) e ora +2,50€ da novembre...)

d'altra parte anche con Tiscali, in 2 anni, avuto un blocco di 2 ore in notturna, risolto subito e senza neanche segnalazioni...

come ho già scritto sì, due mesi fa mi hanno proposto 5€ di sconto per sempre, al costo una tantum di 5€... a conti fatti hanno scontato 1 mese, perchè da luglio aumentava lo stesso di 3€ e da novembre 2,50€, quindi se li sono già ripresi i 5€ di sconto...

Ho capito! Io forse aspetto fino a fine ottobre così compio 2 anni di contratto e non dovrò più restituire la VSR. Poi mando la disdetta tramite sito così dovrei essere in tempo per il termine limite di 10 novembre per la prossima rimodulazione. Se mi fanno uno sconto sostanziale rimango con loro, sennò passo a Tiscali oppure Wind.

Tu hai dovuto restituire la VSR? Come funziona?

Grazie!

Mtty 26-07-2018 19:51

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45673270)
Ho capito! Io forse aspetto fino a fine ottobre così compio 2 anni di contratto e non dovrò più restituire la VSR. Poi mando la disdetta tramite sito così dovrei essere in tempo per il termine limite di 10 novembre per la prossima rimodulazione. Se mi fanno uno sconto sostanziale rimango con loro, sennò passo a Tiscali oppure Wind.

Tu hai dovuto restituire la VSR? Come funziona?

Grazie!

domani chiamo e chiedo... avevo già chiesto, una mi ha detto che mi arriva un messaggio se devo restituirla, un'altra mi ha detto che devo chiamare l'800 093 588 per saperlo, ma secondo lei non avrei dovuto perchè ho superato i 2 anni... il numero verde è solo un messaggio registrato, non parli con nessuno...

il fatto è che già hanno fatto "casini" infatti io risulto loro cliente da 3 anni, ma con 3 contratti diversi e mi sono ritrovato 2 attivazioni che mi hanno dovuto togliere, e i 5€ di velocità fibra li pago solo da qualche mese... mi sa che fino all'ultimo non lo saprò... per fortuna ho un numero mobile Vodafone in famiglia (l'unico sopravvissuto) da cui chiamare il 190... ma tanto ognuno dice una cosa diversa, come al solito...

adryTO 26-07-2018 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45673298)
domani chiamo e chiedo... avevo già chiesto, una mi ha detto che mi arriva un messaggio se devo restituirla, un'altra mi ha detto che devo chiamare l'800 093 588 per saperlo, ma secondo lei non avrei dovuto perchè ho superato i 2 anni... il numero verde è solo un messaggio registrato, non parli con nessuno...

il fatto è che già hanno fatto "casini" infatti io risulto loro cliente da 3 anni, ma con 3 contratti diversi e mi sono ritrovato 2 attivazioni che mi hanno dovuto togliere, e i 5€ di velocità fibra li pago solo da qualche mese... mi sa che fino all'ultimo non lo saprò... per fortuna ho un numero mobile Vodafone in famiglia (l'unico sopravvissuto) da cui chiamare il 190... ma tanto ognuno dice una cosa diversa, come al solito...

Bel casino il tuo! Comunque io so di questi 2 link ma a quanto pare dicono 2 cose diverse :muro: Nel primo dicono di spedirlo solo se hai fatto recesso prima di 24 mesi e l'altro dice solo di consegnarlo in un centro di restituzione.

https://www.vodafone.it/portal/Priva.../Gestione-resi

http://www.vodafone.it/portal/Aziend...ne-dispositivi

Quale sarà quello giusto? :mc:

Wolf_adsl 26-07-2018 20:44

Ciao, hanno aggiornato secondo la nuova politica, inserendo "da 1 mese" dopo rinnovi, fino a qualche giorno fa era diverso. Anche io devo capire se restituire o no la VSR.

Ciao W_A

Mtty 26-07-2018 23:32

ma tra l'altro io ce l'avevo gratis, non ho rate restanti di nulla (al netto del fatto che non devo pagarle perchè cambio operatore a causa della modifica contrattuale)

adryTO 27-07-2018 01:27

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45673608)
ma tra l'altro io ce l'avevo gratis, non ho rate restanti di nulla (al netto del fatto che non devo pagarle perchè cambio operatore a causa della modifica contrattuale)

Neanch'io ho le rate, ho fatto il contratto quando non c'erano i costi di attivazione. Comunque, al posto tuo mi farei un giro in uno dei centri di restituzione per avere qualche info, visto che se non si consegna entro 30 giorni dalla cessione c'è la penale di 50euro.

Wolf_adsl 27-07-2018 07:31

Ciao, io sono andato in un centro VF, settimana scorsa, ma chiaramente non hanno saputo darmi una risposta. La situazione era leggermente diversa, il sito citava solo 24 rinnovi, ma non sapevano se il conteggio dovesse essere fatto data effetto recesso (data ricezione dello stesso) o data migrazione, cioè la data di chiusura del rapporto. Al 190 tre operatori mi hanno dato tre risposte diverse. Aggiungo una variabile in più, la SIM DATI (solo testata all'inizio e mai usata) va restituita o basta metterla nel cassetto senza mai più usarla?

Ciao W_A

adryTO 27-07-2018 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 45673717)
Ciao, io sono andato in un centro VF, settimana scorsa, ma chiaramente non hanno saputo darmi una risposta. La situazione era leggermente diversa, il sito citava solo 24 rinnovi, ma non sapevano se il conteggio dovesse essere fatto data effetto recesso (data ricezione dello stesso) o data migrazione, cioè la data di chiusura del rapporto. Al 190 tre operatori mi hanno dato tre risposte diverse. Aggiungo una variabile in più, la SIM DATI (solo testata all'inizio e mai usata) va restituita o basta metterla nel cassetto senza mai più usarla?

Ciao W_A

Il sito sembra chiaro da questo punto di vista, 30 giorni a partire dalla cessazione della linea. Il problema è se va spedito o no dopo i 24 mesi di contratto. Se faccio disdetta io lo mando lo stesso, tanto non mi servirà a nulla. Per quanto riguarda la sim si disattiva da sola dopo un po' di tempo dalla cessazione, almeno così mi hanno detto quasi 2 anni fa, ma con Vodafone devi stare sempre in guardia e informarti bene, perché sono vaghi su tutte le procedure.

P.S. Io mi riferivo a questi centri di restituzione, presenti qui, che in pratica sono solo TNT point: http://assistenza.business.vodafone.it/gestione-resi/

Poi bisogna capire quale dei 2 link è quello giusto, perché nel primo dice di spedire con DHL e nel secondo con TNT. Senza parole!

Dave83 27-07-2018 12:36

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 45673356)
Bel casino il tuo! Comunque io so di questi 2 link ma a quanto pare dicono 2 cose diverse :muro: Nel primo dicono di spedirlo solo se hai fatto recesso prima di 24 mesi e l'altro dice solo di consegnarlo in un centro di restituzione.

https://www.vodafone.it/portal/Priva.../Gestione-resi

http://www.vodafone.it/portal/Aziend...ne-dispositivi

Quale sarà quello giusto? :mc:

Il 1° riguarda i privati, il 2° le aziende

adryTO 27-07-2018 13:15

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 45674331)
Il 1° riguarda i privati, il 2° le aziende

Ah, meno male! Non ci avevo fatto caso, riguardando adesso i link mi sono reso conto! Allora vale la regola dei 24 mesi per la restituzione del modem. Grazie.

Wolf_adsl 30-07-2018 13:51

C'è un numero da contattare per sapere se si deve restituire la VSR, al 190 gli operatori vagano nella nebbia.
Ho visto nel fai da te che sono cliente dal 25/07/2016 e considerato che ho migrato il 24/07/2018 penso che la VSR mi convenga mandarla indietro.
Sul fai da te non c'è traccia della migrazione, chissà quando la registreranno.

Ciao W_A

Mtty 30-07-2018 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Wolf_adsl (Messaggio 45678634)
C'è un numero da contattare per sapere se si deve restituire la VSR, al 190 gli operatori vagano nella nebbia.
Ho visto nel fai da te che sono cliente dal 25/07/2016 e considerato che ho migrato il 24/07/2018 penso che la VSR mi convenga mandarla indietro.
Sul fai da te non c'è traccia della migrazione, chissà quando la registreranno.

Ciao W_A

io ho chiamato, mi ha messo in attesa, e mi ha detto che ha chiesto chiarimenti e controllato tutto e conta la data di consegna dell'ultima VSR che hai ricevuto... le migrazioni e variazioni contrattuali non contano

certo potevi aspettare un paio di giorni :sofico:

Dave83 30-07-2018 14:28

Adesso non ricordo, se si parla di 24 rinnovi non credo, in quanto con la fatturazione a 28 giorni di sicuro li hai pagati.
Se invece si paga di 24 mesi, credo di sì.
Nel dubbio, se non ti serve, tu mandala.

Xyca 31-07-2018 14:39

Ragazzi scusate, prima esperienza FTTH 1000/100 dopo FTTC 200. Chiedo ai più navigati: quando Vodafone ti dice che la fibra si deve "stabilizzare", all'atto pratico cosa significa?
Appena installata (ONT tipo chiavetta USB inserito nella VPS) il tecnico ha rilevato tipo 666 in download e 74 in upload.
Da quel momento però quei valori non li ho più visti, passo da un 187/40 a massimo 390/60. Vodafone appunto mi dice che la linea deve stabilizzarsi, ma cosa intendono?

EliGabriRock44 31-07-2018 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Xyca (Messaggio 45680564)
Ragazzi scusate, prima esperienza FTTH 1000/100 dopo FTTC 200. Chiedo ai più navigati: quando Vodafone ti dice che la fibra si deve "stabilizzare", all'atto pratico cosa significa?
Appena installata (ONT tipo chiavetta USB inserito nella VPS) il tecnico ha rilevato tipo 666 in download e 74 in upload.
Da quel momento però quei valori non li ho più visti, passo da un 187/40 a massimo 390/60. Vodafone appunto mi dice che la linea deve stabilizzarsi, ma cosa intendono?

Intanto ti dico subito che la Vps + "chiavetta" dovrebbe arrivare a max 600/700 (per un bug).Comunque segui questa guida:
https://community.vodafone.it/t5/Ipe...da/m-p/1037508

Mtty 31-07-2018 14:49

intendono prendere tempo e prenderti per il :ciapet:

:sofico:

non c'è nulla che si deve "stabilizzare"...

EliGabriRock44 31-07-2018 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45680586)
intendono prendere tempo e prenderti per il :ciapet:

:sofico:

non c'è nulla che si deve "stabilizzare"...

Più che prendere per il cu** direi che i tecnici si salvano il loro di cu**, altrimenti farebbero 1 attivazione al giorno, stando quindi a verificare tutto dall'utente.

Xyca 31-07-2018 14:56

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45680573)
Intanto ti dico subito che la Vps + "chiavetta" dovrebbe arrivare a max 600/700 (per un bug).Comunque segui questa guida:
https://community.vodafone.it/t5/Ipe...da/m-p/1037508

Arrivare a 600-700 già sarebbe qualcosa. Io viaggio molto più basso.
Ma la limitazione a causa del bug è sull'ont o sulla VPS? Se prendo un media converter a eth e attacco diretto l'ont ad un router risolvo?
Oppure, se cambio proprio ont e ne prendo uno esterna, Vodafone mi fornisce i dati per l'accesso?

@Mtty
Lo sospettavo... però mi sarei aspettato una bella supercazzola invece di un semplice "la linea si deve stabilizzare"!

EliGabriRock44 31-07-2018 15:03

Quote:

Originariamente inviato da Xyca (Messaggio 45680603)
Arrivare a 600-700 già sarebbe qualcosa. Io viaggio molto più basso.
Ma la limitazione a causa del bug è sull'ont o sulla VPS? Se prendo un media converter a eth e attacco diretto l'ont ad un router risolvo?
Oppure, se cambio proprio ont e ne prendo uno esterna, Vodafone mi fornisce i dati per l'accesso?

@Mtty
Lo sospettavo... però mi sarei aspettato una bella supercazzola invece di un semplice "la linea si deve stabilizzare"!

Dovresti risolvere comprando un ont.
Poi però mi sa che ci sarebbe da configurarlo e li non so dirti nulla (possibile anche che non funzioni questo sistema).

So solo che un mio amico con ont+vsr, ha installato la vps (quindi ont+vps) e continua a viaggiare sui 900.

Mtty 31-07-2018 15:06

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45680591)
Più che prendere per il cu** direi che i tecnici si salvano il loro di cu**, altrimenti farebbero 1 attivazione al giorno, stando quindi a verificare tutto dall'utente.

come dicevo, io ne ho seguite parecchie di attivazioni FTTH (quando mi hanno passato a Tiscali mi hanno detto "ah ma qua ci sono già tanti utenti in fibra! di solito quando arriviamo siamo i primi/massimo secondi" io "beh sì ve li ho fatti passare tutti io qua" :D )

ogni allaccio di fibra si conclude con il tecnico che non se ne va finchè non hai la connessione internet funzionante, e speedtest adeguato, perchè sul loro report che ti fanno firmare in doppia copia ci deve essere la velocità Download/Uplod testata via ethernet con il loro portatile...

ad esempio io ero FTTC 30/3, mi hanno passato a FTTH 500/20, dal test non superava i 300 mi pare, ha chiamato e ha fatto resettare la Station e la connessione/configurazione in centrale, e se n'è andato solo quando tutto funzionava...

per la fretta ho visto a qualcuno che se ne sono andati senza attaccargli il telefono alla porta Tel della Station, ma la connessione la devono testare e deve funzionare correttamente

crowbar77 01-08-2018 17:39

Salve, sapete piu' o meno che tempi passano per la portabilita' del numero fisso? sono cliente vodafone FTTH (iperfibra digital edition) dal 18 luglio e ad oggi ho ancora il numero fisso provvisorio.

Vengo da una FTTC fastweb, che risulta tutt'ora attiva (collego il telefono alla vecchia presa telefonica e funziona ancora col mio "vecchio" numero). Non ho ancora ricevuto informazioni dall'assistenza vodafone (tramite facebook).

Devo preoccuparmi? Mi sorge il dubbio se abbiano effettivamente fatto la richiesta di migrazione da fastweb oppure no...

La cosa che mi "puzza" e' che sin da quando ho fatto richiesta per passare a vodafone (25 giugno) non ho ricevuto nessunissima chiamata da parte di fastweb per chiedermi di rimanere con loro....

Dave83 02-08-2018 12:59

https://www.smartworld.it/internet/m...e-vincoli.html

Varrà anche per i clienti fibra?

Bovirus 03-08-2018 10:55

@Nicl

Vista la recente delibera dell'AGCOM per la liberaizzazione del mdoem, ti chiedo per favroe di inserire l'info nel primo post e per maggiori dettagli rimandare al post

Modem libero (net neutrality)

dove si possono trovare anche i moduli per richiedere

- il recupero delle spese delle rate pagate del modem
- la richiesta di eliminazione delle rate residue del modem

Grazie.

Dave83 05-08-2018 00:34

Sia i miei genitori (FTTH, fattura emessa il 21 luglio) che una mia amica (FTTC, fattura emessa il 28 luglio), nell'ultima fattura hanno uno strano sconto con questa voce: ACCREDITOcanone add in qs fatt
Importo 0.82 (ivato 1€).

Nella mia ultima non c'è, ma è stata emessa prima, il 6 luglio.

Anche qualcuno di voi ha questa voce sull'ultima fattura se emessa nella 2° metà di luglio? Qualcuno ha idea di che cosa sia?

Wolf_adsl 05-08-2018 07:27

Ciao, anche da me c'è (fattura 27 Luglio) ma pensavo fosse collegato al fatto che non sono più loro cliente. Sono migrato, e guarda caso, il giorno della migrazione corrisponde al giorno finale del periodo di fatturazione.

W_A

LuKe.Picci 05-08-2018 13:01

Sono I rimborsi per l'adeguamento alla fatturazione mensile contro quadrisettimanale tra luglio 2017 e il momento in cui Vodafone ha ripristinato la fatturazione mensile.

Mtty 05-08-2018 14:04

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45688099)
Sono I rimborsi per l'adeguamento alla fatturazione mensile contro quadrisettimanale tra luglio 2017 e il momento in cui Vodafone ha ripristinato la fatturazione mensile.

ci avevo pensato ma... 1€ ???
mio sembra che si siano fregati molto di più no?

LuKe.Picci 05-08-2018 16:30

Te lo ridanno a rate a botte di un'euro al mese.

edit: anzi, probabilmente uno a fattura

andre15837 13-08-2018 20:21

Salve, il 24 luglio ho fatto un contratto ftth con Vodafone ed il 26 agosto lo stato dell’attivazione risulta in corso. Il 1 agosto mi dicono che c’è stato un ko tecnico e quindi mi hanno aperto una segnalazione. Da quel giorno Vodafone ha fatto altre chiamate per dirmi che stanno lavorando la segnalazione. È normale questo che è successo e da cosa potrebbe essere causato? Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

andx 20-08-2018 11:47

Attivata ftth Vodafone da 36 gg esatti, e mi è arrivata la comunicazione di modifica unilaterale con aumento record di ben 5,50€...
A mai più

EliGabriRock44 20-08-2018 11:54

Quote:

Originariamente inviato da andx (Messaggio 45707039)
Attivata ftth Vodafone da 36 gg esatti, e mi è arrivata la comunicazione di modifica unilaterale con aumento record di ben 5,50€...
A mai più

5,50?!

andx 20-08-2018 13:41

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45707052)
5,50?!

Si, ho anche sentito l’operatore, ha detto che sarà operativo non dalla mia prossima fattura ma dall’altra ancora, quindi mi ha consigliato di ricevere la prossima a prezzo normale e successivamente richiamare per vedere cosa si può fare e così farò : o mi scontano la modifica unilaterale o mi aspetta infostrada o perché no il nuovo operatore fibragaming

P.S nella bolletta ho ben due modifiche unilaterali insieme, una da 2,5€ ed un’altra da 3€, credetemi se vi dico che si rasenta il ridicolo

shreder0 20-08-2018 14:08

cambia operatore tranquillamente, tanto lo sconto è solo una presa in giro
pensa chi si è fatto scontare il 1º aumento di 2.50€ e ora si trova +3€ :doh:
se hai copertura comunque valuta anche Tiscali a 24.95€

andx 20-08-2018 14:36

Quote:

Originariamente inviato da shreder0 (Messaggio 45707361)
cambia operatore tranquillamente, tanto lo sconto è solo una presa in giro
pensa chi si è fatto scontare il 1º aumento di 2.50€ e ora si trova +3€ :doh:
se hai copertura comunque valuta anche Tiscali a 24.95€

Ho sia openfiber che flashfiber più Tiscali con infrastruttura proprietaria (che però non consente migrazione ma solo attivazione)
A sto punto vedo un po Fiber Gaming 1000/300

EliGabriRock44 20-08-2018 14:37

Quote:

Originariamente inviato da andx (Messaggio 45707426)
Ho sia openfiber che flashfiber più Tiscali con infrastruttura proprietaria (che però non consente migrazione ma solo attivazione)
A sto punto vedo un po Fiber Gaming 1000/300

Se Tiscali ti offre 1000/300 é sotto OpenFiber, altrimenti se é 1000/100 é sotto Tim. Non esiste una sua FTTH a parte.

andx 20-08-2018 14:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45707427)
Se Tiscali ti offre 1000/300 é sotto OpenFiber, altrimenti se é 1000/100 é sotto Tim. Non esiste una sua FTTH a parte.

Ah non lo sapevo, allora è sotto TIM, peccato che son gli unici a non fare portabilità

shreder0 20-08-2018 18:52

non fanno portabilità in che senso scusa? :confused:

andx 20-08-2018 19:58

Quote:

Originariamente inviato da shreder0 (Messaggio 45708151)
non fanno portabilità in che senso scusa? :confused:

Pardon, migrazione della linea;
Tiscali sotto TIM attiva solo nuovi numeri, con tutti disagi che ne conseguono come cambio numero, giorni scoperti senza internet e telefono che intercorrono tra disattivazione e nuovo allaccio, e addirittura alcuni utenti si sono ritrovati a dover pagare per un certo periodo ben 2 abbonamenti in quanto il precedente operatore per non so quale motivo non risultava cessato;
Utenti lamentano di star mesi e mesi senza telefono con Tiscali che non attiva;
Altri addirittura con Tiscali che non può attivare in quanto il precedente non stacca
E' l'unico operatore che non consente migrazione e non capisco davvero per quale assurdo motivo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:41.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.