Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (info/richieste/prezzi/FAQ) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Matumba 21-07-2018 14:22

Stanotte la linea si è interrotta, ho telefonato al servizio clienti e manderanno un tecnico.
Speriamo.

andre15837 23-07-2018 10:42

Finalmente una promozione sull’Iperfibra+!
Dopo 2 mesi e mezzo che facevano la promozione solo sull’Iperfibra base, finalmente Vodafone ha pensato anche ai clienti che volevano le chiamate incluse.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Enigmisth 23-07-2018 10:56

ghghghg io pago 28 euro al mese la gigabit con chiamate a scatto!!! Sapete che a Novembre ci sarà un aumento di 2 euro ??? infatti sto pensando di cambiare...

Mi sono arrivate due proposte ma non so cosa scegliere... so solo che devo farlo in fretta

Infostrada FTTH sempre 1000/200 a 22.90, dovrebbe appoggiarsi sulla stessa rete vodafone metroweb, in passato ho già avuto infostrada senza problermi.
La loro offerta prevede un costo modem se disdico prima dei 48 mesi ed ha chiamate a scatto.

Fastweb invece mi offre 24,95 SOLO internet, no telefono, FTTH 1000/200 con tecnologia GPON che non so cosa sia.
Compreso 1 anno amazon prime gratuito, modem noleggio gratuito e nessun obbligo o costi di recesso previa restituzione del modem.

EliGabriRock44 23-07-2018 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45666267)
ghghghg io pago 28 euro al mese la gigabit con chiamate a scatto!!! Sapete che a Novembre ci sarà un aumento di 2 euro ??? infatti sto pensando di cambiare...

Mi sono arrivate due proposte ma non so cosa scegliere... so solo che devo farlo in fretta

Infostrada FTTH sempre 1000/200 a 22.90, dovrebbe appoggiarsi sulla stessa rete vodafone metroweb, in passato ho già avuto infostrada senza problermi.
La loro offerta prevede un costo modem se disdico prima dei 48 mesi ed ha chiamate a scatto.

Fastweb invece mi offre 24,95 SOLO internet, no telefono, FTTH 1000/200 con tecnologia GPON che non so cosa sia.
Compreso 1 anno amazon prime gratuito, modem noleggio gratuito e nessun obbligo o costi di recesso previa restituzione del modem.

Infostrada offre 1000/100 (si magari sulle note hai letto 200 in up ma no, sono 100).

La tecnologia GPON é quella che utilizzano attualmente in FTTH e niente, Fastweb la sottolinea per non si sa quale motivo, basta dire FTTH :D

Come avevo già detto tempo fa, quando si arriva ad esser coperti da FTTH, oltre a vedere il prezzo e la banda, bisogna vedere cos'altro ci viene fornito.

andre15837 23-07-2018 11:03

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45666277)
Infostrada offre 1000/100 (si magari sulle note hai letto 200 in up ma no, sono 100).



La tecnologia GPON é quella che utilizzano attualmente in FTTH e niente, Fastweb la sottolinea per non si sa quale motivo, basta dire FTTH :D



Come avevo già detto tempo fa, quando si arriva ad esser coperti da FTTH, oltre a vedere il prezzo e la banda, bisogna vedere cos'altro ci viene fornito.



Aspetta domani che infostrada fa finire l’offerta attuale è quasi sicuramente rimetterà l’offerta a 24,90 con chiamate incluse. Comunque considera che a questa somma vanno aggiunti 2 euro del servizio InVista (non si è ancora capito se è gratis o no in ftth...), ma non è detto che tu lo voglia, è circa 0,65 centesimi di “Incasso Fattura”. Comunque sicuramente più conveniente di quella che hai attualmente con Vodafone.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Enigmisth 23-07-2018 11:09

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45666277)
Infostrada offre 1000/100 (si magari sulle note hai letto 200 in up ma no, sono 100).

La tecnologia GPON é quella che utilizzano attualmente in FTTH e niente, Fastweb la sottolinea per non si sa quale motivo, basta dire FTTH :D

Come avevo già detto tempo fa, quando si arriva ad esser coperti da FTTH, oltre a vedere il prezzo e la banda, bisogna vedere cos'altro ci viene fornito.

Si ma infatti credo che tutti e tre utilizzino la stessa linea fisica a casa mia, però appunto sono le cose annesse. Vodafone funziona bene ma ho sempre problemi con la stabilità del wi-fi della vodafone station e con le connessioni remote e wake-up del pc

Fastweb con il suo modem non so come funziona se ha servizi in più o altro. Però se non ricordo male mi pare che hanno detto che non ho il vincolo 48 mesi...

Che sia 100mb upload su cosa mi influisce?

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45666285)
Aspetta domani che infostrada fa finire l’offerta attuale è quasi sicuramente rimetterà l’offerta a 24,90 con chiamate incluse. Comunque considera che a questa somma vanno aggiunti 2 euro del servizio InVista (non si è ancora capito se è gratis o no in ftth...), ma non è detto che tu lo voglia, è circa 0,65 centesimi di “Incasso Fattura”. Comunque sicuramente più conveniente di quella che hai attualmente con Vodafone.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Bhè io il telefono lo uso solo per le chiamate ai numeri verdi statali, per il resto non lo uso. Quindi che sia scatto alla risposta mi importa relativamente... ma cosè invista e l'altro che hai detto? non lo vedo citato dei dettagli.

Cmq fastweb a 25 euro senza telefono non è poi cosi conveniente... ok che il telefono mi interessa relativamente ma sulla carta è una finta convenienza.

Mtty 23-07-2018 11:10

InVista (visualizzazione numero chiamante) non è più gratis per nessuno, a partire da gennaio 2018... poi c'è a chi interessa e chi no, ma resta un "optional" che solo Infostrada fa pagare a parte ormai... così come i 0,73€ di gestione di fattura (elettronica)

andre15837 23-07-2018 11:11

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45666297)
Bhè io il telefono lo uso solo per le chiamate ai numeri verdi statali, per il resto non lo uso. Quindi che sia scatto alla risposta mi importa relativamente... ma cosè invista e l'altro che hai detto? non lo vedo citato dei dettagli.



Se non ti serve il telefono, allora non ti serve neanche il servizio in vista. InVista sarebbe il servizio che ti permette di vedere il numero di chi ti chiama. L’incasso fattura invece non è citato durante l’attivazione e praticamente in ogni fattura vengono addebitati circa 0,65 centesimi. Lo dice stesso la parola cos’è.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Enigmisth 23-07-2018 11:12

E invista è obbligatorio? quindi ai 22,90 devo sommarci cosa? in totale cosa verrebbe?

EliGabriRock44 23-07-2018 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45666297)
Si ma infatti credo che tutti e tre utilizzino la stessa linea fisica a casa mia, però appunto sono le cose annesse. Vodafone funziona bene ma ho sempre problemi con la stabilità del wi-fi della vodafone station e con le connessioni remote e wake-up del pc

Fastweb con il suo modem non so come funziona se ha servizi in più o altro. Però se non ricordo male mi pare che hanno detto che non ho il vincolo 48 mesi...

Che sia 100mb upload su cosa mi influisce?



Bhè io il telefono lo uso solo per le chiamate ai numeri verdi statali, per il resto non lo uso. Quindi che sia scatto alla risposta mi importa relativamente... ma cosè invista e l'altro che hai detto? non lo vedo citato dei dettagli.

Cmq fastweb a 25 euro senza telefono non è poi cosi conveniente... ok che il telefono mi interessa relativamente ma sulla carta è una finta convenienza.

Non so su cosa possa influire dato che non conosco i servizi che utilizzi.

andre15837 23-07-2018 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45666314)
E invista è obbligatorio? quindi ai 22,90 devo sommarci cosa? in totale cosa verrebbe?



Nono, è opzionale. Comunque in totale mettendo pure i costi di incasso fattura e salvo rimodulazioni, pagherai 23,63 euro al mese.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Enigmisth 23-07-2018 11:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45666316)
Non so su cosa possa influire dato che non conosco i servizi che utilizzi.

Bhè a cosa serve? a caricare le cose in cloud tipo? bhè apparte i social uso molto drive

Ma non sono uno youtuber che carica tutto il giorno per intenderci

EliGabriRock44 23-07-2018 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45666327)
Bhè a cosa serve? a caricare le cose in cloud tipo? bhè apparte i social uso molto drive

Ma non sono uno youtuber che carica tutto il giorno per intenderci

Allora non dovrebbe minimamente interessarti la banda in upload.

Enigmisth 23-07-2018 11:26

Ok ok... cmq bel dubbio... teoricamente fastweb dovrebbe avere un servizio migliore da quel che so...
Però a un prezzo superiore non c'è il telefono quindi bhò...

Enigmisth 23-07-2018 11:51

comunque leggo che il servizio invista è possibile disdirlo

EliGabriRock44 23-07-2018 12:22

Invista serve solo a vedere i numeri che ti chiamano e se non ti serve il telefono é ovvio che non ti serva neanche questa funzione (che in teoria puoi scegliere di avere o meno in fase di sottoscrizione dell'offerta).

porfax 23-07-2018 12:36

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 45656076)
Eccolo: http://www.catalogo.bticino.it/BTI-HS4268SC-IT
Questo è quello della serie che ho usato a casa (Bticino axolute), sicuramente ce ne sono anche altri. Online costano circa 15€. All'interno come puoi vedere ha 2 ingressi e 2 uscite (nella foto coperte dal gommino).
Occhio al tipo, che deve essere "SC DUPLEX" e non ST o LC.

Se puoi, riesci a mandare una foto della tua connessione della fibra a muro?
Il connettore SC DUPLEX è quello che usano per tutte le connessioni qui in italia, anche con fastweb e altri provider?
Se faccio trovare la bussola fibra al tecnico, quando viene posso chiedergli di utilizzare quella invece di montare la borchia?

andre15837 23-07-2018 12:38

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Ragazzi, visto che hanno messo la promozione all’iperfibra+, sono intenzionato a passare alla ftth con Vodafone. Volevo però farvi delle domande:
1) il modem lo porta il tecnico o mi viene consegnato a casa?
2) la qualità della linea è migliore di quella di fastweb? (Sempre ftth)
3) è buono il prezzo di 29,90 tutto incluso?
4) dopo quando tempo dal contratto vengono i tecnici a portare la fibra?
5) mica subirò l’aumento di novembre?
Grazie in anticipo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

andre15837 23-07-2018 12:44

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45666550)
Ragazzi, visto che hanno messo la promozione all’iperfibra+, sono intenzionato a passare alla ftth con Vodafone. Volevo però farvi delle domande:
1) il modem lo porta il tecnico o mi viene consegnato a casa?
2) la qualità della linea è migliore di quella di fastweb? (Sempre ftth)
3) è buono il prezzo di 29,90 tutto incluso?
4) dopo quando tempo dal contratto vengono i tecnici a portare la fibra?
5) mica subirò l’aumento di novembre?
Grazie in anticipo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk






Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Dave83 23-07-2018 13:11

Quote:

Originariamente inviato da porfax (Messaggio 45666543)
Se puoi, riesci a mandare una foto della tua connessione della fibra a muro?
Il connettore SC DUPLEX è quello che usano per tutte le connessioni qui in italia, anche con fastweb e altri provider?
Se faccio trovare la bussola fibra al tecnico, quando viene posso chiedergli di utilizzare quella invece di montare la borchia?

Te la posso fare stasera la foto.
Per quanto riguarda il connettore SC Duplex, credo di sì, ma è solo un mio pensiero, quindi non prenderla come verità.
Per quanto riguarda il tecnico, credo che abbiano indicazione di mettere la borchia, penso che dipende poi da chi trovi. Se dice che deve metterti per forza la borschia, non fargiela fissare al muro e magari chiedigli di lasciarti il filo che esce dal muro il più corto possibile se non vuoi arrotolarla troppo dentro la scatola.

andx 23-07-2018 15:21

Il tecnico non si è presentato;
Il reparto tecnico telefonico invece "ben 2 operatori diversi", si dicono dispiaciuti, uno in particolare ha lasciato chiaramente intendere che sono volutamente castrato, alle mie insistenti domande ha concluso con "mi comprenda, sono cose che non posso ufficialmente dirle";
Il secondo ha detto che purtroppo considerano problema il non connettersi, non la scarsa velocità, ed ha suggerito che l'unico modo può essere un reclamo ufficiale per provare a fare pressione in centrale ed aprire i rubinetti;
La cosa che mi fa più rabbia è che un amico sempre nella stessa zona ha attivato assieme a me infostrada e va a 900, io che pure avevo attivato infostrada ho accettato l'offerta di vodafone che mi aveva fatto per restare con loro e questo è....
Signori, non c'è un operatore migliore ed uno peggiore...è una lotteria....

EliGabriRock44 23-07-2018 15:27

Quote:

Originariamente inviato da andx (Messaggio 45666880)
Il tecnico non si è presentato;
Il reparto tecnico telefonico invece "ben 2 operatori diversi", si dicono dispiaciuti, uno in particolare ha lasciato chiaramente intendere che sono volutamente castrato, alle mie insistenti domande ha concluso con "mi comprenda, sono cose che non posso ufficialmente dirle";
Il secondo ha detto che purtroppo considerano problema il non connettersi, non la scarsa velocità, ed ha suggerito che l'unico modo può essere un reclamo ufficiale per provare a fare pressione in centrale ed aprire i rubinetti;
La cosa che mi fa più rabbia è che un amico sempre nella stessa zona ha attivato assieme a me infostrada e va a 900, io che pure avevo attivato infostrada ho accettato l'offerta di vodafone che mi aveva fatto per restare con loro e questo è....
Signori, non c'è un operatore migliore ed uno peggiore...è una lotteria....

É una lotteria, ma non con tutti.
É già tanto che gli operatori ti abbiano risposto, dato che ci sono casi in cui neanche tirano su la cornetta.
La problematica delle VPS ormai la conoscono pure i muri e per saltare quel "problema" é quasi impossibile che un tecnico arrivi a sostituirla perché giustamente vedono che comunque la linea c'è, funziona ed é anche sopra il minimo garantito.

Se hai voglia di spendere soldi comprati l'Ont, usato o nuovo che sia, da Ebay o Subito e mettilo collegato alla Vps, oppure se reputi questo uno spreco di soldi e tempo cambia operatore dato che con la nuova rimodulazione puoi uscirne gratuitamente.

andx 23-07-2018 15:29

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45666894)
É una lotteria, ma non con tutti.
É già tanto che gli operatori ti abbiano risposto, dato che ci sono casi in cui neanche tirano su la cornetta.
La problematica delle VPS ormai la conoscono pure i muri e per saltare quel "problema" é quasi impossibile che un tecnico arrivi a sostituirla perché giustamente vedono che comunque la linea c'è, funziona ed é anche sopra il minimo garantito.

Se hai voglia di spendere soldi comprati l'Ont, usato o nuovo che sia, da Ebay o Subito e mettilo collegato alla Vps, oppure se reputi questo uno spreco di soldi e tempo cambia operatore dato che con la nuova rimodulazione puoi uscirne gratuitamente.

Farò pressioni per farmi almeno cambiare l'ont, in modo da vedere se con la vsr che ho di proprietà invece della vps risolvo, mal che vada alla prossima rimodulazione tanti cari saluti

andx 23-07-2018 16:48

non ne vogliono sapere neppure di sostituire ont;
onestamente, infostrada appena rimodulano e adios

invaliditi 23-07-2018 18:05

Volevo sottoscrivere un'offerta fibra Vodafone in quanto oggi è in offerta. Se, un domani, Vodafone mi aumentasse il prezzo della mia offerta, nei 30 giorni in cui ho diritto di recedere gratuitamente, il costo di attivazione (5€ al mese per 48 mesi) non lo devo più pagare o me lo addebitano tutto insieme?

EliGabriRock44 23-07-2018 18:06

Quote:

Originariamente inviato da invaliditi (Messaggio 45667213)
Volevo sottoscrivere un'offerta fibra Vodafone in quanto oggi è in offerta. Se, un domani, Vodafone mi aumentasse il prezzo della mia offerta, nei 30 giorni in cui ho diritto di recedere gratuitamente, il costo di attivazione (5€ al mese per 48 mesi) non lo devo più pagare o me lo addebitano tutto insieme?

NON lo devi pagare.

Guari92 23-07-2018 20:26

Ormai ho perso ogni speranza...dal 12 giugno che ho richiesto una attivazione ffth con offerta iperfibra Digital edition con portabilità del numero..ed ad oggi del tecnico nessuna traccia 😂

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

Enigmisth 23-07-2018 20:49

Quote:

Originariamente inviato da invaliditi (Messaggio 45667213)
Volevo sottoscrivere un'offerta fibra Vodafone in quanto oggi è in offerta. Se, un domani, Vodafone mi aumentasse il prezzo della mia offerta, nei 30 giorni in cui ho diritto di recedere gratuitamente, il costo di attivazione (5€ al mese per 48 mesi) non lo devo più pagare o me lo addebitano tutto insieme?

Conta che ci sarà un aumento di 2,5 a ottobre... infattio io mi sto documentando per cambiare.
In quel caso non si paga la disdetta... anche se non so se si paga lo stacco linea

andre15837 23-07-2018 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 45667519)
Conta che ci sarà un aumento di 2,5 a ottobre... infattio io mi sto documentando per cambiare.

In quel caso non si paga la disdetta... anche se non so se si paga lo stacco linea



L’aumento non ci sarà per i nuovi clienti.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Matumba 24-07-2018 13:44

Quote:

Originariamente inviato da Matumba (Messaggio 45664301)
Stanotte la linea si è interrotta, ho telefonato al servizio clienti e manderanno un tecnico.
Speriamo.

rete ristabilita, valori a 927 in down e 163 in up

Giulio_P 24-07-2018 17:37

passaggio a TIM?
 
continuano a chiamarmi da TIM per passare da loro... ma la cosa conviene? io ho la FTTH Vodafone, che da questo mese dovrebbe aumentare di costo di 3 euro al mese (o era al bimestre?) .... al momento pago circa 50 euro al bimestre.
nel passaggio di operatore, dovrei continuare a pagare i 48 euro per l'attivazione, che adesso sono diluiti di 2 euro in 2 euro ogni fattura?

porfax 24-07-2018 17:44

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 45669115)
continuano a chiamarmi da TIM per passare da loro... ma la cosa conviene? io ho la FTTH Vodafone, che da questo mese dovrebbe aumentare di costo di 3 euro al mese (o era al bimestre?) .... al momento pago circa 50 euro al bimestre.
nel passaggio di operatore, dovrei continuare a pagare i 48 euro per l'attivazione, che adesso sono diluiti di 2 euro in 2 euro ogni fattura?

Sei hai vodafone, aspetta una rimodulazione così puoi uscire senza pagare nulla.

Mtty 24-07-2018 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Giulio_P (Messaggio 45669115)
continuano a chiamarmi da TIM per passare da loro... ma la cosa conviene? io ho la FTTH Vodafone, che da questo mese dovrebbe aumentare di costo di 3 euro al mese (o era al bimestre?) .... al momento pago circa 50 euro al bimestre.
nel passaggio di operatore, dovrei continuare a pagare i 48 euro per l'attivazione, che adesso sono diluiti di 2 euro in 2 euro ogni fattura?

scusa ma non ne capisco la convenienza...

l'offerta meno cara di TIM è a 16.90€ (poi 26,90€) + 5,90€ di attivazione (per 48 mesi)

Vodafone ti può aumentare quanto vuole il prezzo, ma è praticamente impossibile arrivare ai livelli di TIM... :mbe:

Titoparis 24-07-2018 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45669170)
scusa ma non ne capisco la convenienza...

l'offerta meno cara di TIM è a 16.90€ (poi 26,90€) + 5,90€ di attivazione (per 48 mesi)

Vodafone ti può aumentare quanto vuole il prezzo, ma è praticamente impossibile arrivare ai livelli di TIM... :mbe:

Su Facebook gliene stanno dicendo di tutti i colori... per la disonesta'...a me mi hanno richiamato alla netiquette ... perche' mi sono permesso di dargli dei truffatori... vedete voi...(parlo di Vodafone ).. tenete presente che da novembre auentano di 2,50 euro le tariffe fisso...

Mtty 25-07-2018 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Titoparis (Messaggio 45669250)
Su Facebook gliene stanno dicendo di tutti i colori... per la disonesta'...a me mi hanno richiamato alla netiquette ... perche' mi sono permesso di dargli dei truffatori... vedete voi...(parlo di Vodafone ).. tenete presente che da novembre auentano di 2,50 euro le tariffe fisso...

sì questo mi è chiaro, infatti io passo a Tiscali FTTH (OpenFiber)... ma capisco uno che dice "tolgo Vodafone perchè aumenta" e mette un'offerta meno cara (Tiscali/Wind/3Fiber)... ma lamentarsi degli aumenti e andare su una compagnia più cara ancora, proprio non la capisco... :mbe:

invaliditi 25-07-2018 18:18

Vodafone impone limiti sulla connessione in fibra 1000 mega rispetto a Tim/Telecom? Il ping è buono?

Mtty 26-07-2018 16:43

da oggi sono ufficialmente Tiscali FTTH su OpenFiber...

risultati: Tiscali ha 940-950 mega anche sui server di Torino (Vodafone li raggiunge solo sul server Vodafone di Milano), ping 1ms su Torino, 3ms su Vodafone Milano (dove Vodafone stessa pinga a 6ms... il che è tutto dire...)

modem che in Wi-Fi 5ghz va a 360mbps, la VSR andava a 250-260mbps...

non posso che essere contento di aver abbandonato Vodafone, Tiscali ha rete migliore e prezzo più basso, e non fa rimodulazioni ogni mese su fisso e mobile...

invaliditi 26-07-2018 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45672973)
da oggi sono ufficialmente Tiscali FTTH su OpenFiber...

risultati: Tiscali ha 940-950 mega anche sui server di Torino (Vodafone li raggiunge solo sul server Vodafone di Milano), ping 1ms su Torino, 3ms su Vodafone Milano (dove Vodafone stessa pinga a 6ms... il che è tutto dire...)

modem che in Wi-Fi 5ghz va a 360mbps, la VSR andava a 250-260mbps...

non posso che essere contento di aver abbandonato Vodafone, Tiscali ha rete migliore e prezzo più basso, e non fa rimodulazioni ogni mese su fisso e mobile...

Anche io sono indeciso se passare a Vodafone o Tiscali. Sono più deciso ad abbonarmi a Vodafone perchè ho visto parecchie recensioni negative sulla linea Tiscali ma, se mi dici che è anche superiore a Vodafone, corro subito ad abbonarmi. Il modem che fornisce Tiscali è buono?

soyuz5 26-07-2018 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 45672973)
da oggi sono ufficialmente Tiscali FTTH su OpenFiber...

risultati: Tiscali ha 940-950 mega anche sui server di Torino..

anch'io passato a Tiscali qualche mese fa per il costo. Soddisfatto, ma ho avuto qualche problema. Per alcuni giorni dopo la migrazione del numero non ero raggiungibile da tutti gli operatori, fatta segnalazione il 13/5 ricevuto risposta il 15/5 dove dicevano che verificavano e che i tempi di risoluzione erano di 4 giorni. Sabato 14/7 sera verso le 2130 morta la connessione. Ont senza segnalazione di errori ma mancava sia internet sia fonia. Resettato il modem un paio di volte nulla da fare. Fatta segnalazione alla assistenza tramite app mytiscali, per sfizio ho provato a spegnere anche l'ont ed è andato a posto. Ricevuto questa risposta il 19/7 "grazie per il riscontro, in effetti si è trattato di un' anomalia generalizzata risolta nell'arco di qualche ora". Ieri telefonia morta. Ho dovuto resettare il modem. Spero di non avere mai guasti seri perché come tempi di risposta dell'assistenza sono molto scadenti, inoltre durante il weekend non c'è proprio l'assistenza.
Ciao
Peter

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Mtty 26-07-2018 17:33

Quote:

Originariamente inviato da invaliditi (Messaggio 45672997)
Anche io sono indeciso se passare a Vodafone o Tiscali. Sono più deciso ad abbonarmi a Vodafone perchè ho visto parecchie recensioni negative sulla linea Tiscali ma, se mi dici che è anche superiore a Vodafone, corro subito ad abbonarmi. Il modem che fornisce Tiscali è buono?

Tiscali: costo minore, modem con Wi-Fi migliore, e soprattutto instradamenti (quindi ping) molto migliori su Tiscali... io non ci ero mai passato solo a causa delle chiamate internazionali che ci servono, ma con ste rimodulazioni hanno esagerato...

Quote:

Originariamente inviato da soyuz5 (Messaggio 45673053)
anch'io passato a Tiscali qualche mese fa per il costo. Soddisfatto, ma ho avuto qualche problema. Per alcuni giorni dopo la migrazione del numero non ero raggiungibile da tutti gli operatori, fatta segnalazione il 13/5 ricevuto risposta il 15/5 dove dicevano che verificavano e che i tempi di risoluzione erano di 4 giorni. Sabato 14/7 sera verso le 2130 morta la connessione. Ont senza segnalazione di errori ma mancava sia internet sia fonia. Resettato il modem un paio di volte nulla da fare. Fatta segnalazione alla assistenza tramite app mytiscali, per sfizio ho provato a spegnere anche l'ont ed è andato a posto. Ricevuto questa risposta il 19/7 "grazie per il riscontro, in effetti si è trattato di un' anomalia generalizzata risolta nell'arco di qualche ora". Ieri telefonia morta. Ho dovuto resettare il modem. Spero di non avere mai guasti seri perché come tempi di risposta dell'assistenza sono molto scadenti, inoltre durante il weekend non c'è proprio l'assistenza.
Ciao
Peter

la lentezza sull'assistenza è nota, però come qualità (quando funziona) è superiore... disservizi non ne avevo mai avuti in adsl, solo una notte verso le 2 è andata via la linea per un'oretta ma nulla di che... i tecnici openfiber oggi mi hanno detto che i loro tempi di intervento sono entro 2 giorni dalla segnalazione, i problemi/guasti sono praticamente solo sulle giunture tra fibre/splitter


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.