Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 22-03-2017 10:14

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44597910)
Beh se intendi collegare il doppino dalla scatola delle scale alla prima presa dell'appartamento, salvo imprevisti nel passaggio del cavo, 1 ora di lavoro e il materiale (presa rj e doppino) trovando il tecnico onesto 50€ circa con fattura

Ok capito, grazie :D

FINE OT :p

omarele 22-03-2017 10:18

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44597928)
Ok capito, grazie :D

FINE OT :p

a era solo a titolo informativo, pensavo fosse un ragionamento legato alla discussione del router con ont integrato:asd:

EliGabriRock44 22-03-2017 10:21

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44597944)
a era solo a titolo informativo, pensavo fosse un ragionamento legato alla discussione del router con ont integrato:asd:

Ahahahaha sisi scusa :D :D :D

EddX 22-03-2017 12:18

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44597805)
Posso sapere i tempi di attivazione del servizio FTTH per chi risiede a Torino città?

Grazie!

Da me ci hanno messo 3 giorni, Torino anche io. Per il passaggio del numero telefonico ho dovuto invece aspettare una ventina di giorni, durante i quali mi avevano assegnato un numero provvisorio.

pepstain 22-03-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44598424)
Da me ci hanno messo 3 giorni, Torino anche io. Per il passaggio del numero telefonico ho dovuto invece aspettare una ventina di giorni, durante i quali mi avevano assegnato un numero provvisorio.

Grazie,
allora non dovrò aspettare molto. Posso chiederti che connessione hai e se ti trovi bene.

Saluti

EddX 22-03-2017 13:38

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44598502)
Grazie,
allora non dovrò aspettare molto. Posso chiederti che connessione hai e se ti trovi bene.

Saluti

Iperfibra 1Gigabit. Mi trovo benone

pepstain 22-03-2017 13:58

Quote:

Originariamente inviato da EddX (Messaggio 44598785)
Iperfibra 1Gigabit. Mi trovo benone

Grande!! :D :D

Rubberick 22-03-2017 14:41

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44597693)
Tra le altre cose, lo "scatolotto" (ont), nella ftth Infostrada è all'interno del router huawei fornito da Infostrada, peccato che Voda non abbia fatto lo stesso...

molto meglio avere ont e router a parte..

difatti già ora se vuoi la vsr la puoi skippare

pepstain 22-03-2017 14:56

Scusate se rompo con queste richiste, ma volevo sapere se l'IP assegnato è pubblico oppure no.

Saluti

diabolikum 22-03-2017 17:18

Che sappiate è possibile passare dal profilo con chiamate illimitate a consumo a quello con chiamate con scatto alla risposta?

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

omarele 22-03-2017 17:33

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44599028)
molto meglio avere ont e router a parte..

difatti già ora se vuoi la vsr la puoi skippare

Si può skippare ma con le necessarie competenze, non mi sembra che al momento basti comprare un router specifico e caricargli su un firmware modificato da qualcuno con conoscenze in merito

marcofrax 22-03-2017 17:53

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44599736)
Si può skippare ma con le necessarie competenze, non mi sembra che al momento basti comprare un router specifico e caricargli su un firmware modificato da qualcuno con conoscenze in merito

Già, ad ora non è così facile eliminare la vsr.

Io ad ora mi son limitato mettendole uno switch unmanaged a valle, per avere piu porte gigabit a disposizione.
Ovviamente va da se che la copertura wifi ad ora mi basta ed avanza per smartphone e tablet vari.
Ora non so se questa mia operazione sgravi del carico alla vsr, quindi chiedo a voi

EliGabriRock44 23-03-2017 11:28

Il grandissimo short1995, che ringrazio, ci ha fatto notare nel thread OpenFiber che ci sarebbe anche un altro router a fianco di quello nero:


Minuto 4:51 https://www.youtube.com/watch?v=3eup...ature=youtu.be

EliGabriRock44 23-03-2017 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Short1995 (Messaggio 44601847)
Parliamo di 10 GB/s in sperimentazione e ha anche l'ont integrato

Anche quello nero é da 10Gbit! Dovrebbe...

skyscreaper 23-03-2017 12:05

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44601842)
Il grandissimo short1995, che ringrazio, ci ha fatto notare nel thread OpenFiber che ci sarebbe anche un altro router a fianco di quello nero:


Minuto 4:51 https://www.youtube.com/watch?v=3eup...ature=youtu.be

Quello bianco secondo me è per Docsis. Notare il cavone arancione collegato e anche quello giallo scollegato.

marcofrax 23-03-2017 12:07

cazzo sempre co ste 5 porte eth.
Ma datemene 8 o, almeno, datemi la possibilità di scegliere (pagando per carità, tra le due opzioni)

Forse chiedo troppo.

:D

EliGabriRock44 23-03-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da skyscreaper (Messaggio 44601983)
Quello bianco secondo me è per Docsis. Notare il cavone arancione collegato e anche quello giallo scollegato.

Ovvero? Scusa ma non ho capito :/

Quote:

Originariamente inviato da marcofrax (Messaggio 44601990)
cazzo sempre co ste 5 porte eth.
Ma datemene 8 o, almeno, datemi la possibilità di scegliere (pagando per carità, tra le due opzioni)

Forse chiedo troppo.

:D

Eh non so, secondo me minimo 6, potrebbe essere quasi perfetto.

skyscreaper 23-03-2017 12:24

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44602011)
Ovvero? Scusa ma non ho capito :/

Qui: https://www.geek.com/wp-content/uplo...le-625x350.jpg

e Qui: https://en.wikipedia.org/wiki/DOCSIS

In italia non si usa (Ci hanno provato col progetto socrate)... all'estero si

EliGabriRock44 23-03-2017 12:28

Quote:

Originariamente inviato da skyscreaper (Messaggio 44602054)
Qui: https://www.geek.com/wp-content/uplo...le-625x350.jpg

e Qui: https://en.wikipedia.org/wiki/DOCSIS

In italia non si usa (Ci hanno provato col progetto socrate)... all'estero si

Allora ancora non capisco, visto che pure il modem nero ha il cavo per il coassiale...io pensavo intendessi che quello bianco é fatto solamente per la tv.

skyscreaper 23-03-2017 12:32

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44602073)
Allora ancora non capisco, visto che pure il modem nero ha il cavo per il coassiale...io pensavo intendessi che quello bianco é fatto solamente per la tv.

Sul modem nero io vedo il cavetto giallo (fibra) e gli altri sono tutti ethernet, a parte il nero che è alimentazione.

Sul modem bianco vedo nero l'alimentazione, l'arancione coassiale per il docsis e gli altri ethernet


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.