Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 03-03-2017 13:56

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44534356)
Non riesco ancora ad afferrare il punto della questione.

Mi stai dicendo che 35€ sono troppi per quello che mi danno?

Oppure quello che mi danno è poco per 35€?

Lui presume che siano troppi, ma ripeto, fino a 5/6 anni fa si pagava di più per delle connessioni di molto inferiori...

supermario 03-03-2017 14:05

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44535729)
Lui presume che siano troppi, ma ripeto, fino a 5/6 anni fa si pagava di più per delle connessioni di molto inferiori...

io davvero non riesco a capire come ci possa essere qualcuno che si lamenta di 1000/200 megabits di banda a 35€ al mese con chiamate illimitate.

E' praticamente la stasse banda che arriva un cavolo di armadietto ADSL di un INTERO paese:muro: :muro:

Mtty 03-03-2017 14:22

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44535501)
rimane il fatto che queste sono politiche di prezzo non trasparenti e CONTROPRODUCENTI. Non farò sicuramente più pubblicità di un prodotto del genere

scusa cosa ci sarebbe mai di non trasparente?

fanno le offerte "solo per oggi" che poi valgono il giorno dopo e dite: "è pubblicità ingannevole"

fanno le offerte "solo per oggi" che sono veramente solo quel giorno, e non vi vanno bene neanche quelle...

capisco che possa rompere che uno accetta un'offerta, e poi ne fanno una migliore, ma non c'è assolutamente nulla di sbagliato, e soprattutto non c'è nulla di non trasparente...

tra l'altro te lo può confermare chiunque, e in questi giorni anche Maxking mi ha detto "c'è questa offerta" (quella che hai accettato tu) e io gli ho scritto "fidati, aspetta, che rimettono l'altra che è migliore"... ha aspettato, e ora ha quella migliore...

sul forum si danno consigli, se poi uno non li segue inutile lamentarsi a posteriori...

ripeto, sono ormai 2 anni che 2-3 volte al mese mettono l'offerta prezzo bloccato + attivazione gratuita, è stato scritto più volte, e molti hanno ascoltato, aspettato, e ne hanno usufruito...

Maxking 03-03-2017 14:50

se hai notato mario,lo abbiamo considerato poco ... :cool:

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44535778)
io davvero non riesco a capire come ci possa essere qualcuno che si lamenta di 1000/200 megabits di banda a 35€ al mese con chiamate illimitate.

E' praticamente la stasse banda che arriva un cavolo di armadietto ADSL di un INTERO paese:muro: :muro:


cepi92 03-03-2017 18:08

Quote:

Originariamente inviato da cepi92 (Messaggio 44524016)
Ciao a tutti,
ho attivato settimana scorsa l'iperfibra a 1 Gigabit, la linea in cavo sembra stabile e abbastanza buona (non perfetta a 920 Mb ma circa 750), ma la linea è sostanzialmente inutilizzabile perchè il wifi ha una copertura imbarazzante.
i test in wifi mi danno questi valori:
- VSR a meno di 1 metro: 250/200 Mb download, 100 Mb Upload
- VSR a 3 metri: 105 Mb download, 48 Upload
- VSR a 5 metri: sostanzialmente non prende più il segnale e il test mi dà meno di 1 Mb sia in download che in upload

ora io non sono affatto un esperto ma mi sembra assurda questa copertura, per intenderci ho ancora attiva la linea vecchia ADSL Telecom a 20 Mb che per quanto logicamente lenta mantiene una velocità stabile di 12Mb in download e 0.8 Mb in Upload in tutta casa. Per capirci i 2 modem non sono nello stesso punto ma a circa 4 metri l'uno dall'altro con 2 muri a dividerli, il wifi di telecom prende con tutte le tacche nel punto in cui si trova la VSR e i test danno sostanzialemnte la stessa velocità che ottengo nella camera dove si trova il modem telecom, viceversa il wifi della VSR prende pochissimo nel punto in cui si trova il modem di telecom e non riesco nemmeno a connettermi sia alla linea 2,4 GHz che 5.0 GHz.

Ho ovviamente segnalato il guasto e domani dovrebbero contattarmi per carcare di risolverlo, volevo chiedervi se secondo voi è possibile che sia solo un problema dei parametri del Wifi e nel caso cosa posso fare (anche se mi auguro che la VSR sia semplicemente guasta).

non riesco a risolvere il problema, l'unica cosa che non ho cambiato nelle impostazioni del wifi è la banda impostata in automatico su 20 e il rpotocollo ma non saprei se possando in qualche modo risolvere la situazione.
Lunedì se non risolvo sarò contretto a recedere, sapete com'è la procedura?
se per caso sapete invece come posso risolvere o quale possa essere il problema ditemelo.
grazie a tutti

cartmanland 05-03-2017 06:46

Quote:

Originariamente inviato da cepi92 (Messaggio 44536920)
non riesco a risolvere il problema, l'unica cosa che non ho cambiato nelle impostazioni del wifi è la banda impostata in automatico su 20 e il rpotocollo ma non saprei se possando in qualche modo risolvere la situazione.
Lunedì se non risolvo sarò contretto a recedere, sapete com'è la procedura?
se per caso sapete invece come posso risolvere o quale possa essere il problema ditemelo.
grazie a tutti

ciao, hai provato a mettere ssid diversi per le due reti (2.4ghz, 5hgz) ?
installa anche questo su android per vedere quale canale è meno affolato

p.s. a me il wifi va perfettamente a > 5metri (ho fttc vula 50/10, e uso lo stesso modem (vodafone station revolution))

Telstar 05-03-2017 15:02

extender netgear di merda, non mi trova il wifi...

peterpans 05-03-2017 19:06

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44535132)
bell'inculata...sottoscritto promozione Iperfibra family l'altro ieri pagando l'attivazione di 4€ al mese per 48 mesi... ho fatto buona pubblicità ai miei genitori che ieri l'hanno sottoscritta pure loro SENZA pagare l'attivazione (oltre 190€...)

Non è la stessa cosa, sono comunque due piani differenti, attivazione a parte. I tuoi genitori pagheranno le chiamate sia ai fissi che ai mobili mentre tu hai le chiamate ai mobili illimitate comprese e ai fissi un singolo costo a chiamata di 19 cent.
Certo uno valuta cosa conviene (se non chiami e vuoi solo internet ovviamente meglio l'attivazione gratis) ma è bene che la differenza sia evidenziata.

sergio.pg 05-03-2017 21:30

Quote:

Originariamente inviato da peterpans (Messaggio 44542650)
Non è la stessa cosa, sono comunque due piani differenti, attivazione a parte. I tuoi genitori pagheranno le chiamate sia ai fissi che ai mobili mentre tu hai le chiamate ai mobili illimitate comprese e ai fissi un singolo costo a chiamata di 19 cent.
Certo uno valuta cosa conviene (se non chiami e vuoi solo internet ovviamente meglio l'attivazione gratis) ma è bene che la differenza sia evidenziata.

Il piano Iperfibra family che SkavenWar e i suoi genitori hanno sottoscritto comprende già tutte le chiamate illimitate, no?

peterpans 05-03-2017 23:24

Quote:

Originariamente inviato da sergio.pg (Messaggio 44543107)
Il piano Iperfibra family che SkavenWar e i suoi genitori hanno sottoscritto comprende già tutte le chiamate illimitate, no?

Hai ragione, mi riferivo al profilo IperFibra: quello che Vodafone attiva di tanto in tanto gratis ha un profilo chiamate differenti. Ma quello è a 300Mb e qui si parla della Giga. Sorry. :(

SkavenWar 06-03-2017 07:55

Quote:

Originariamente inviato da peterpans (Messaggio 44542650)
Non è la stessa cosa, sono comunque due piani differenti, attivazione a parte. I tuoi genitori pagheranno le chiamate sia ai fissi che ai mobili mentre tu hai le chiamate ai mobili illimitate comprese e ai fissi un singolo costo a chiamata di 19 cent.
Certo uno valuta cosa conviene (se non chiami e vuoi solo internet ovviamente meglio l'attivazione gratis) ma è bene che la differenza sia evidenziata.


no, stesso servizio. IperFibra family entrambi.. solo che io paghero 192€ di attivazione. Loro, a distanza di UN GIORNO, no. Se per voi è normale questo, ok !

diabolikum 06-03-2017 07:59

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44543612)
no, stesso servizio. IperFibra family entrambi.. solo che io paghero 192€ di attivazione. Loro, a distanza di UN GIORNO, no. Se per voi è normale questo, ok !



Si è normale, si chiamano promozioni, valgono in tutto il mondo del commercio e le applicano tutte le aziende

Inviato da mTalk su Lumia 950xl

EliGabriRock44 06-03-2017 08:13

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44543612)
no, stesso servizio. IperFibra family entrambi.. solo che io paghero 192€ di attivazione. Loro, a distanza di UN GIORNO, no. Se per voi è normale questo, ok !

Si, normale, visto che le promozioni le fanno ogni tot.
Altrimenti chiedi il recesso, chiudi tutto e aspetta che rimettano la promozione, come oggi.

SkavenWar 06-03-2017 08:21

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44543667)
Si, normale, visto che le promozioni le fanno ogni tot.
Altrimenti chiedi il recesso, chiudi tutto e aspetta che rimettano la promozione, come oggi.

è quello che sto facendo... oggi mando la raccomandata, anche perchè al 190 non riesco a contattarli da 3 giorni ( aspettando circa un'ora ogni volta che li chiamo)... anche questo normale no?
tra l'altro che tu sappia, nel caso mi chiamassero per dirmi che mandano il tecnico, dico che ho già mandato la raccomandata per la disdetta? Grazie

Mtty 06-03-2017 08:33

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44543612)
no, stesso servizio. IperFibra family entrambi.. solo che io paghero 192€ di attivazione. Loro, a distanza di UN GIORNO, no. Se per voi è normale questo, ok !

c'è anche chi dopo un anno passa a 37 euro + attivazione, e quindi? non si possono più fare offerte migliori della tua perché tu non la puoi avere???

sergio.pg 06-03-2017 08:34

Oggi c'è di nuovo la promo sconto attivazione + sconto canone per sempre!

EDIT: intendevo attivazione gratis, non scontata.

SkavenWar 06-03-2017 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44543743)
c'è anche chi dopo un anno passa a 37 euro + attivazione, e quindi? non si possono più fare offerte migliori della tua perché tu non la puoi avere???

continuate a non capire... non importa! La mia linea non è stata ancora attivata! Potrebbero benissimo, dopo le mie lamentele, non farmi pagare l'attivazione. Invece dicono che non è possibile..quindi adesso dovrò fare il recesso gratuito e rifare tutto. Per loro è una perdita di tempo e dovranno aprire una pratica nuova... per me pure è una perdita di tempo. Contenti loro..

EliGabriRock44 06-03-2017 08:36

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44543697)
è quello che sto facendo... oggi mando la raccomandata, anche perchè al 190 non riesco a contattarli da 3 giorni ( aspettando circa un'ora ogni volta che li chiamo)... anche questo normale no?
tra l'altro che tu sappia, nel caso mi chiamassero per dirmi che mandano il tecnico, dico che ho già mandato la raccomandata per la disdetta? Grazie

Fai decisamente prima dal telefono, ma se non ti rispondono...
Per il tecnico non so cosa dirti, non ho ancora seguito passo per passo un'attivazione FTTH ma so per certo che arriva quasi subito a installare tutto, quindi io riproverei a chiamare.

SkavenWar 06-03-2017 08:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44543751)
Fai decisamente prima dal telefono, ma se non ti rispondono...
Per il tecnico non so cosa dirti, non ho ancora seguito passo per passo un'attivazione FTTH ma so per certo che arriva quasi subito a installare tutto, quindi io riproverei a chiamare.

mentre ti rispondo ti dico che sono passate un'ora e 6 minuti... un'ora che ascolto la canzoncina del call center vodafone... cmq la mia domanda era.. se mi chiama il tecnico per venire a fare la verifica, gli dico semplicemente che ho disdetto il contratto no? Grazie

EliGabriRock44 06-03-2017 08:41

Quote:

Originariamente inviato da SkavenWar (Messaggio 44543757)
mentre ti rispondo ti dico che sono passate un'ora e 6 minuti... un'ora che ascolto la canzoncina del call center vodafone... cmq la mia domanda era.. se mi chiama il tecnico per venire a fare la verifica, gli dico semplicemente che ho disdetto il contratto no? Grazie

Ah si, in teoria si.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.