Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


domizio56 04-12-2016 11:50

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44275970)
Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c'è speranza :P




Idem per me l'app My Vodafone segna ancora 500 mega ma l'upgrade è stato fatto anche se solo per il download dove sto andando sui 920 mentre con l'upload sono ancora profilato con i 20 Mbs. Il bello che questa mattina mi è arrivato il messaggino da Vodafone che la mia segnalazione era stata chiusa perché risolta....Mi tocca quindi di aprirne una nuova...chi la dura vince ;-)



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

dudyBo 04-12-2016 12:15

domizio56 quindi avevi già aperto una segnalazione per farti sbloccare l'upload?

domizio56 04-12-2016 13:24

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44276742)
domizio56 quindi avevi già aperto una segnalazione per farti sbloccare l'upload?



Si l'avevo aperta mercoledì scorso ma l'addetta del customer service tecnico del 190 non ha capito un tubo perché non mi lasciava praticamente spiegare che era un problema di profilazione errata ribadendo che aveva capito nonostante io avessi realizzato che non aveva capito un tubo ...e alla fine infatti ha aperto un guasto come degrado della linea per scarsa velocità e ad oggi sono ancora con l'UP a 20 e il guasto chiuso.
Tra l'altro quella del 190, come già successo ad altri utenti qui a Bologna, continuava a ripetere che era strano perché non riusciva a fare i test da remoto pertanto che Vodafone abbia dei problemi a Bologna mi sembra piuttosto evidente. Chissà se prima o poi si decideranno a sistemarli.

dudyBo 04-12-2016 13:38

Io speravo andasse a posto da solo in qualche giorno ma visto che a te è passata una settimana ed una segnalazione, credo che mi convenga iniziare a segnalare anche a me :muro:

brutalibus 04-12-2016 14:02

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44276612)
Ragazzi verificate anche il fisso. A me hanno chiamato solo una volta sul fisso(evidentemente non ero in casa), poi niente.
Dopo una settimana ho richiesto il ricontatto e nonostante la mia espressa richiesta di essere chiamato sul cellulare,
mi hanno chiamato di nuovo sul fisso. Meno male che ero a casa!

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

La stessa cosa è successa a me, uguale! Solo che ho rotto le scatole sul social e la seconda volta mi hanno richiamato sul cell...

Telstar 04-12-2016 15:30

Ancora 640Mb per me, aspetto domani prima di fare una segnalazione.

dudyBo 04-12-2016 16:21

Vi riporto la chat appena conclusa con un operatore:

Quote:

05:02:36 PM Vodafone : Benvenuto in chat Vodafone
05:02:36 PM Vodafone : Un operatore risponderà tra 1 o 2 min
05:07:22 PM Vodafone Assistant : Ciao, come posso aiutarti?
05:08:50 PM DudyBO : Buonasera volevo segnalare che dal sito vodafone.it il mio profilo risulta a 1Gbps da ieri, ma la banda in download è rimasta invariata, ed anche l'app my vodafone riporta ancora il profilo a 500mega
05:11:01 PM Vodafone Assistant : i tecnici del collaudo ti hanno contattaoi ?
05:11:26 PM DudyBO : No, non ho ricevuto alcuna comunicazione
05:12:20 PM Vodafone Assistant : ok , mi dai un recapito di cellulare ?
05:12:36 PM DudyBO : 329xxxxxxx
05:15:05 PM Vodafone Assistant : ho posto per martedì
05:15:27 PM Vodafone Assistant : o per mercoledì
05:15:35 PM Vodafone Assistant : mi devi indicare un orario in cui sarai in casa
05:15:46 PM Vodafone Assistant : il tecnico NON viene, chiama e fa da remoto
05:15:57 PM DudyBO : Dopo le 17.30 sono in casa
05:16:09 PM DudyBO : Entrambi i giorni
05:16:52 PM Vodafone Assistant : mercoledì dalle 18.00 alle 19.00
05:16:57 PM Vodafone Assistant : ok ?
05:17:03 PM DudyBO : Perfetto
05:17:11 PM Vodafone Assistant : fatto
05:17:25 PM DudyBO : Ok ti ringrazio
05:17:56 PM DudyBO : Ciao e buon lavoro

brendoo011 04-12-2016 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44277160)
Ancora 640Mb per me, aspetto domani prima di fare una segnalazione.

Hai già il profilo a 1GB

fpezzino1 04-12-2016 19:31

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44274670)
Usa deluge...

Veloce post da casa...
Anche in uTorrent c'è l'OpenCandy;
tuttavia, basta stare attenti in fse di installazione/aggiornamento ed EVITARE di fare AVANTI, AVANTI come le scimmie... installando le porcate offerte in aggiunta al client torrent preferito. ;)
Anche altri anti-virus rilevano OpenCandy...è giusto così. Stai sereno. :)

Ops, dimenticavo: nessun problema rilevato con vari speedtest fatti via cavo (Linea 500Mega e FW nuovo su VSR).
Non ricordo tempo fa a chi avevo detto che avrei fatto test e postato conclusioni.

Ciao.

Telstar 04-12-2016 20:32

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44277283)
Hai già il profilo a 1GB

Yess

adaant 04-12-2016 21:00

Qualcuno ha problemi di pagine internet che talvolta non si caricano rimanendo sullo schermo bianco?

dudyBo 04-12-2016 21:05

Io ogni tanto ho problemi anche con le pagine caricate, ad esempio se sto leggendo qui sul forum i vari messaggi, va in errore la pagina "network changed" dice chrome... per fortuna capita solo per qualche minuto ogni tanto al momento

adryTO 04-12-2016 22:56

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44277830)
Qualcuno ha problemi di pagine internet che talvolta non si caricano rimanendo sullo schermo bianco?

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44277843)
Io ogni tanto ho problemi anche con le pagine caricate, ad esempio se sto leggendo qui sul forum i vari messaggi, va in errore la pagina "network changed" dice chrome... per fortuna capita solo per qualche minuto ogni tanto al momento

Avete provato a disattivare i dns sicuri dalla vsr e impostare manualmente nelle proprietà della scheda di rete i dns di google?

adryTO 04-12-2016 22:57

...

dudyBo 04-12-2016 23:52

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44278027)
Avete provato a disattivare i dns sicuri dalla vsr e impostare manualmente nelle proprietà della scheda di rete i dns di google?

Veramente no perché pensando di aprire una segnalazione non volevo dargli la scusa per dare la colpa al fatto che non usavo i loro dns, comunque è capitato per 3 o 4 giorni, ora non me lo sta facendo più, dopo aver risolto la questione upgrade vedrò il da farsi se dovesse ricapitare ;)

adaant 05-12-2016 11:10

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44278027)
Avete provato a disattivare i dns sicuri dalla vsr e impostare manualmente nelle proprietà della scheda di rete i dns di google?

Si io ho opendns

FulValBot 05-12-2016 11:57

scritto e riscritto svariate volte... no non serve a nulla cambiare i dns, è un bug del firmware e nessuno può evitarlo...

adaant 05-12-2016 12:07

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44278895)
scritto e riscritto svariate volte... no non serve a nulla cambiare i dns, è un bug del firmware e nessuno può evitarlo...

ma non era il connection_refused/bad_signature quello?

Predator85 05-12-2016 14:42

A 15 giorni dalla richiesta di upgrade, ho ricontattato il 190 oggi per capire il perchè ancora non sia stato effettuato.

Risposta del 190 "la stiamo cercando da ieri per dati aggiuntivi che ci occorrono, in giornata la richiameremo"

Mi spiegate di quali dati si parla visto che la linea è già attiiva da più di 12 mesi, che il primo step di upgrade da 300 a 500 è andato liscio come l'olio ?
La registrazione vocale è andata tutta come doveva andare, mi pare francamente una balla per giustificare un ritardo o una richiesta "persa"

Soprattutto, il peggio del peggio è che NON mi ha cercato nessuno nel al cellulare nel al fisso, non c'è mai limite a quanto sono pietosi i CC degli operatori.

Telstar 05-12-2016 17:27

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44277160)
Ancora 640Mb per me, aspetto domani prima di fare una segnalazione.

Segnalazione fatta, ma non risultano problemi di linea, possono solo mandarmi un tecnico, cosa di cui non ho tempo ora. Vedremo se si sistema da sola nei prossimi giorni o se ne parla dopo le feste per quanto mi riguarda. 650Mb non li saturo mai e l'upload è OK (quello lo uso quando backuppo sul cloud).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.