Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


gius01 20-10-2014 18:29

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41675149)
Si ti ho beccato anch'io! :D c'è anche FutureMad! :p

Casomai scrivimi in PM che ci ribecchiamo lì :D

ATX12V 20-10-2014 18:41

Quote:

Originariamente inviato da gius01 (Messaggio 41675301)
Casomai scrivimi in PM che ci ribecchiamo lì :D

:mano:

FutureMad 20-10-2014 21:32

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41674921)
INFO HARDWARE Vodafone Station Revolution VDSL2

Sul forum della Vodafone ho chiesto quale fosse il modello e la revisione della Revolution e sono questi:


CUT

Interessante! Sembra un ottimo router, speriamo davvero che la copertura wifi sia buona!

Ps: ti ho accettato sul forum Vodafone :)

ATX12V 20-10-2014 21:46

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41676098)
Interessante! Sembra un ottimo router, speriamo davvero che la copertura wifi sia buona!

Ps: ti ho accettato sul forum Vodafone :)

Yes, non vedo l'ora di provarla sotto wifi ac.

Si ho visto! :) thanks!

@ndy69 21-10-2014 07:40

quindi a nessuno è arrivata sta Revolution?
Nel forum Vodafone qualcuno la sta testando....

Pikitano 21-10-2014 08:06

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41676943)
quindi a nessuno è arrivata sta Revolution?
Nel forum Vodafone qualcuno la sta testando....

Lo speedtest che hai in firma???
Linea 300mega collegato in wifi col limite a 150?

luponata 21-10-2014 09:11

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 41677023)
Lo speedtest che hai in firma???
Linea 300mega collegato in wifi col limite a 150?

è la nuova linea vodafone 144MB/s :D

@ndy69 21-10-2014 09:12

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 41677023)
Lo speedtest che hai in firma???
Linea 300mega collegato in wifi col limite a 150?

si linea 300, in teoria la connessione wifi è a 300 ( provato sia da Macbook Air che da Ipad Air), quindi è da capire se la VS2 (impostata a N 5Ghz) comunque limiti in qualche modo o per ora di più non si ha.

Tra l' altro ho il Nas collegato ma non posso verificare la rete a 300 per via della connessione Ethernet a 100.

FutureMad 21-10-2014 10:23

Hai provato ad eseguire due speedtest contemporaneamente?

Ad esempio con due PC collegati su due porte ethernet o uno su ethernet e un altro in WIFI.

xveilsidex 21-10-2014 10:30

Se il wifi è N allora il limite è 300 mega teorici, se è ac può andare almeno il doppio!

@ndy69 21-10-2014 10:31

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 41677672)
Hai provato ad eseguire due speedtest contemporaneamente?

Ad esempio con due PC collegati su due porte ethernet o uno su ethernet e un altro in WIFI.

si avevo provato quando, la sera dopo l' attivazione, il tecnico mi chiamò per fare delle prove ( uno in ethernet e uno in wifi andava a 190Mbps).

Stasera ci riprovo settando il tutto meglio.

@ndy69 21-10-2014 10:34

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 41677703)
Se il wifi è N allora il limite è 150 mega, se è ac può andare almeno il doppio!

quindi settarlo a 5Ghz cambia solo la banda di trasmissione?

xveilsidex 21-10-2014 10:37

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41677718)
quindi settarlo a 5Ghz cambia solo la banda di trasmissione?

Ho corretto l'affermazione che ho scritto.
il wifi n può arrivare a 300Mbits ma sono teorici , come i 1300 mb teorici che ha il wifi ac, che nella pratica sono la metà !
Settare a 2.4 a 5 ghz sempre in N non cambia niente in termini di velocità perchè lo standard prevede sempre 300 Mb!

@ndy69 21-10-2014 10:38

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 41677739)
Ho corretto l'affermazione che ho scritto.
il wifi n può arrivare a 300Mbits ma sono teorici , come i 1300 mb teorici che ha il wifi ac, che nella pratica sono la metà !

ok grazie

ubuntolaio 21-10-2014 11:16

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41676943)
quindi a nessuno è arrivata sta Revolution?
Nel forum Vodafone qualcuno la sta testando....

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

c'è anche uno speed fatto su cavo?

luponata 21-10-2014 11:19

Non è che bisogna ottimizzare la connessione per una certa velocità?

al tempo lo feci con SG TCP Optimizer

http://www.speedguide.net/downloads.php

xveilsidex 21-10-2014 11:28

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41677974)
Non è che bisogna ottimizzare la connessione per una certa velocità?

al tempo lo feci con SG TCP Optimizer

http://www.speedguide.net/downloads.php

Intendi la velocità del wifi o la velocità vera e propria di connessione?

luponata 21-10-2014 11:30

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 41678028)
Intendi la velocità del wifi o la velocità vera e propria di connessione?

intendo l'ottimizzazione della scheda di rete, impostazioni avanzate, e varie.. quelle che su windows trovi su "gestione periferiche > scheda di rete > proprietà > avanzate"

xveilsidex 21-10-2014 11:51

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41678038)
intendo l'ottimizzazione della scheda di rete, impostazioni avanzate, e varie.. quelle che su windows trovi su "gestione periferiche > scheda di rete > proprietà > avanzate"

Non credo serva l'ottimizzazione!
Al max la dovresti fare se hai una connessione gigabit dove il s.o. riserva parte della banda per non andare in congestione e utilizzarla per scaricare gli aggiornamenti !
In questo modo sei sicuro di usufruire di tutta la banda massima!
cmq sono proprio curioso di vedere lo speed test... e sopratutto di sapere se metrobit è così solida da reggere !

luponata 21-10-2014 11:54

Quote:

Originariamente inviato da xveilsidex (Messaggio 41678156)
Non credo serva l'ottimizzazione!
Al max la dovresti fare se hai una connessione gigabit dove il s.o. riserva parte della banda per non andare in congestione e utilizzarla per scaricare gli aggiornamenti !
In questo modo sei sicuro di usufruire di tutta la banda massima!
cmq sono proprio curioso di vedere lo speed test... e sopratutto di sapere se metrobit è così solida da reggere !

però non sono ottimizzazioni lato OS, ma lato scheda/driver, e il software ti elenca proprio le varie tipologie, adsl, isdn, 56k, T1, T3..

bho:confused: :confused: :mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.