Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Voiager 03-07-2009 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28083511)
tieni la laing..

Anche x il fatto che ha l'indicatore di rotazione che lo si
può collegare al bios, in casi di emergenza.

Soulman84 03-07-2009 15:23

Quote:

Originariamente inviato da Voiager (Messaggio 28083719)
Anche x il fatto che ha l'indicatore di rotazione che lo si
può collegare al bios, in casi di emergenza.

quello è un valore aggiunto alla laing..la sanso rimane cmq uan pompa indistruttibile, capace di andare ore a secco senza morire ingloriosamente, cosa che le laing si sognano di fare..

in quel caso la sanso è da sconsigliare solo xke troppo potente..va presa in considerazione se si hanno più di 3 wb o wb molto restrittivi..

Voiager 03-07-2009 15:29

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28083802)
quello è un valore aggiunto alla laing..la sanso rimane cmq uan pompa indistruttibile, capace di andare ore a secco senza morire ingloriosamente, cosa che le laing si sognano di fare..

in quel caso la sanso è da sconsigliare solo xke troppo potente..va presa in considerazione se si hanno più di 3 wb o wb molto restrittivi..

Peccato che su suna pompa di tale calibro e un simile prezzo,
gli occhi a mandorla non hanno pensato di dotarla dell'indicatore di rotazione: male mooltooo male. E' come se una mercedes la vendessero senza alzacristalli elettrici :asd: :asd: :asd:

Snowfortrick 03-07-2009 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Voiager (Messaggio 28083675)
Vuol dire calmatevi, finiamola. :D

pardon,non volevo offendere nessuno e/o generare flame di alcun tipo:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da Voiager (Messaggio 28083864)
Peccato che su suna pompa di tale calibro e un simile prezzo,
gli occhi a mandorla non hanno pensato di dotarla dell'indicatore di rotazione: male mooltooo male. E' come se una mercedes la vendessero senza alzacristalli elettrici :asd: :asd: :asd:

questo perchè è nata per scopi "industriali" e non per stare in un pc:rolleyes:

Soulman84 03-07-2009 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Voiager (Messaggio 28083864)
Peccato che su suna pompa di tale calibro e un simile prezzo,
gli occhi a mandorla non hanno pensato di dotarla dell'indicatore di rotazione: male mooltooo male. E' come se una mercedes la vendessero senza alzacristalli elettrici :asd: :asd: :asd:

è una pompa di derivazione industriale, alla sanso se ne fottono del monitoraggio dei giri:rolleyes:

TigerTank 03-07-2009 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28084939)
è una pompa di derivazione industriale, alla sanso se ne fottono del monitoraggio dei giri:rolleyes:

Più che monitoraggio, su una pompa di tale potenza sarebbe stato il massimo un regolatore di velocità tipo quello della laing D5 ma essendo pompe pensate per il raffreddamento di macchinari che utilizzano il laser (da quello che ho letto in giro diverso tempo fà), se ne fottono anche di questo :D

Soulman84 03-07-2009 17:09

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28084985)
Più che monitoraggio, su una pompa di tale potenza sarebbe stato il massimo un regolatore di velocità tipo quello della laing D5 ma essendo pompe pensate per il raffreddamento di macchinari che utilizzano il laser (da quello che ho letto in giro diverso tempo fà), se ne fottono anche di questo :D

nessuno ti vieta di collegargli un potenziometro, è una cosa che si può fare anche in casa;)

TigerTank 03-07-2009 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28085008)
nessuno ti vieta di collegargli un potenziometro, è una cosa che si può fare anche in casa;)

Si beh, questo lo sò. Parlavamo a livello di prodotto in sè ;)
Circa il potenziometro, dici che un rheo Sunbeam, 4 o 6 canali, reggerebbe la Sanso o sarebbe uno sforzo eccessivo? :D

aquistar 03-07-2009 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Voiager (Messaggio 28083675)
Vuol dire calmatevi, finiamola. :D

Non ti preoccupare Voiager non era scoppiato nulla di che avevo fatto solo una oservazione a Snowfortrick che ha risposto correttamente.;)

A questo punto una battutina è d'obbligo

E' bello vedere gli avatar di Tiger Tank e Soulman84 uno vicino all'altro :D :sbonk: (Mia moglie credeva che ero su un sito porno)

Le laing sono comunque pompe eccezzionali silenziosissime piccole e con notevoli prestazioni

Soulman84 03-07-2009 17:28

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28085035)
Si beh, questo lo sò. Parlavamo a livello di prodotto in sè ;)
Circa il potenziometro, dici che un rheo Sunbeam, 4 o 6 canali, reggerebbe la Sanso o sarebbe uno sforzo eccessivo? :D

mi pare che la sanso arrivi a 22w... mi pare che il sunbeam si fermi a 20 per canale...io non ce l'attaccherei mai, piuttosto mi farei un circuito a modo in grado di reggere carichi più alti:)

TigerTank 03-07-2009 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28085198)
mi pare che la sanso arrivi a 22w... mi pare che il sunbeam si fermi a 20 per canale...io non ce l'attaccherei mai, piuttosto mi farei un circuito a modo in grado di reggere carichi più alti:)

ok, tnx ;)
(era solo per curiosità) :D

sickofitall 03-07-2009 18:19

:)

Nick.sf 03-07-2009 20:11

Ciao ragazzi ho concluso un acquisto oggi pomeriggio quindi il mio impianto a liquido è un po cambiato, vorrei chiedervi dei consigli sulla disposizione:

attualmente ho:

1 ybris full cover 4870x2
1 ybris eclipse full chrome
1 pompa laing 500 + top reservior xspc
1 pompa sanso PDH 054 + Swiftech MCRES-MicroRes Rev2
1 rad black ice gtx 480
1 rad thermochill pa 120.3
12 raccordi a ghiera Bitspower 13/10mm 1/4g
2 adatatori 3/8g 1/4g
7 metri tubo musketer 13/10 mm
4 ventole thermaltake da 2000 rpm
3 ventole thermaltake da 1200 rpm (molex)

Il prossimo step di upgrade prevede:

-1 EK Water Blocks EK-FB RE2 - Acetal
-1 kit da 2 EK Water Blocks EK-Mosfet X58 Kit - Acetal
-1 ybris full cover 4870x2 (voglio fare un xfire di 4870x2)
- si potrebbe aggiungere un rad se vale la pena aggiungendo le 4 wb di sopra

Con queste componeti che in parte o a casa e in parte arrivano la settimana prox e in parte sono un futuro step (suppongo intorno a settembre ottobre) ho la possibilità di fare sia un singolo circuito che un 2loop(penso di farcela con 7 metri di tubo)!

La mia domanda è come disporre l'impianto? problemi di spazio non ve ne sono in quanto voglio creare una waterstation esterna che integri tutto!

mi conviene fare un single o un dual loop?
come dite che sia meglio disporre l'impianto tenendo presente che per adesso ci sono solo 2wb, 2 rad, e 2 pompe e che poi andranno aggiunti 4 wb entro fine anno! contavo di integrare il resto alla prima manutenzione!

Consigli ragazzi! sbizzarritevi!

Benia 03-07-2009 21:56

Ragazzi una pompa Swiftech MCP655, funziona bene lo stesso se la monto di lato?

Soulman84 03-07-2009 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Nick.sf (Messaggio 28087016)
Ciao ragazzi ho concluso un acquisto oggi pomeriggio quindi il mio impianto a liquido è un po cambiato, vorrei chiedervi dei consigli sulla disposizione:

attualmente ho:

1 ybris full cover 4870x2
1 ybris eclipse full chrome
1 pompa laing 500 + top reservior xspc
1 pompa sanso PDH 054 + Swiftech MCRES-MicroRes Rev2
1 rad black ice gtx 480
1 rad thermochill pa 120.3
12 raccordi a ghiera Bitspower 13/10mm 1/4g
2 adatatori 3/8g 1/4g
7 metri tubo musketer 13/10 mm
4 ventole thermaltake da 2000 rpm
3 ventole thermaltake da 1200 rpm (molex)

Il prossimo step di upgrade prevede:

-1 EK Water Blocks EK-FB RE2 - Acetal
-1 kit da 2 EK Water Blocks EK-Mosfet X58 Kit - Acetal
-1 ybris full cover 4870x2 (voglio fare un xfire di 4870x2)
- si potrebbe aggiungere un rad se vale la pena aggiungendo le 4 wb di sopra

Con queste componeti che in parte o a casa e in parte arrivano la settimana prox e in parte sono un futuro step (suppongo intorno a settembre ottobre) ho la possibilità di fare sia un singolo circuito che un 2loop(penso di farcela con 7 metri di tubo)!

La mia domanda è come disporre l'impianto? problemi di spazio non ve ne sono in quanto voglio creare una waterstation esterna che integri tutto!

mi conviene fare un single o un dual loop?
come dite che sia meglio disporre l'impianto tenendo presente che per adesso ci sono solo 2wb, 2 rad, e 2 pompe e che poi andranno aggiunti 4 wb entro fine anno! contavo di integrare il resto alla prima manutenzione!

Consigli ragazzi! sbizzarritevi!

secondo me non dovevi prendere la sanso...2 laing andavano più che bene..

Voiager 04-07-2009 09:23

XSPC RX480: che ne pensate ?
 
ragazzi che ne pensate del XSPC RX480 a titolo di paragone con il Feser TFC Xchanger 480 oppure al BlackIce GTX Extreme 480 ?

grazie

sickofitall 04-07-2009 09:33

scusate la domanda niubba, ma sull'eclipse il foro di entrata è quello + all'esterno del wb?

J3DI 04-07-2009 10:33

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 28090374)
scusate la domanda niubba, ma sull'eclipse il foro di entrata è quello + all'esterno del wb?

Quello più interno.

Nick.sf 04-07-2009 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Nick.sf (Messaggio 28087016)
Ciao ragazzi ho concluso un acquisto oggi pomeriggio quindi il mio impianto a liquido è un po cambiato, vorrei chiedervi dei consigli sulla disposizione:

attualmente ho:

1 ybris full cover 4870x2
1 ybris eclipse full chrome
1 pompa laing 500 + top reservior xspc
1 pompa sanso PDH 054 + Swiftech MCRES-MicroRes Rev2
1 rad black ice gtx 480
1 rad thermochill pa 120.3
12 raccordi a ghiera Bitspower 13/10mm 1/4g
2 adatatori 3/8g 1/4g
7 metri tubo musketer 13/10 mm
4 ventole thermaltake da 2000 rpm
3 ventole thermaltake da 1200 rpm (molex)

Il prossimo step di upgrade prevede:

-1 EK Water Blocks EK-FB RE2 - Acetal
-1 kit da 2 EK Water Blocks EK-Mosfet X58 Kit - Acetal
-1 ybris full cover 4870x2 (voglio fare un xfire di 4870x2)
- si potrebbe aggiungere un rad se vale la pena aggiungendo le 4 wb di sopra

Con queste componeti che in parte o a casa e in parte arrivano la settimana prox e in parte sono un futuro step (suppongo intorno a settembre ottobre) ho la possibilità di fare sia un singolo circuito che un 2loop(penso di farcela con 7 metri di tubo)!

La mia domanda è come disporre l'impianto? problemi di spazio non ve ne sono in quanto voglio creare una waterstation esterna che integri tutto!

mi conviene fare un single o un dual loop?
come dite che sia meglio disporre l'impianto tenendo presente che per adesso ci sono solo 2wb, 2 rad, e 2 pompe e che poi andranno aggiunti 4 wb entro fine anno! contavo di integrare il resto alla prima manutenzione!

Consigli ragazzi! sbizzarritevi!


Nessuno sa darmi qualche idea su come divivere il circuito e se vale la pena farlo?

Snowfortrick 04-07-2009 11:33

Se hai tutta questa roba,una ws e vuoi fare due loop fai pure,io metterei il PA120.3 dedicato per la cpu e il quadriventola per la vga,o anche il contrario sta a te deciderlo.Il foglio di andrea dice tutto:O


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.