Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Snowfortrick 10-12-2008 20:28

Guarda che la cavitazione non si ha per il liquido usato,ma per il carico a cui è sottoposta la pompa

treviduro 10-12-2008 20:30

Lo so. Ma se il curcuito è quello, cosa devo fare? Aggiungere due waterblock che non mi servono? Utilizzando un fluido più denso automaticamente aumenta il carico della pompa.

VIKKO VIKKO 10-12-2008 20:46

per far spedire da aquatuning meglio DHL o GLS e perchè? :)

Jeremy01 10-12-2008 20:54

ragazzi mi consigliate qualche modello di radiatore triventola (i piu economici) e dove comprarli?

Marscorpion 10-12-2008 21:02

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25382964)
per far spedire da aquatuning meglio DHL o GLS e perchè? :)

Quando ho acquistato ho scelto GLS e non ho avuto nessun problema! il 3° giorno dalla spedizione era tutto a casa mia.
Poi se non ricordo male la sped. con GLS costa meno, quindi ti consiglio quella. :)

Snowfortrick 10-12-2008 21:05

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25382694)
Lo so. Ma se il curcuito è quello, cosa devo fare? Aggiungere due waterblock che non mi servono? Utilizzando un fluido più denso automaticamente aumenta il carico della pompa.

dovevi semplicemente non comprare una sanso:rolleyes:

treviduro 10-12-2008 21:06

Ma scusa.. prendine uno biventola di alta qualità piuttosto.
Meno ventole.. meno rumore e più soldi in tasca.

orso232 10-12-2008 21:12

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25382964)
per far spedire da aquatuning meglio DHL o GLS e perchè? :)

è quella standars la gls, costa meno e ci mette meno, fai quella

VIKKO VIKKO 10-12-2008 21:36

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 25383216)
Quando ho acquistato ho scelto GLS e non ho avuto nessun problema! il 3° giorno dalla spedizione era tutto a casa mia.
Poi se non ricordo male la sped. con GLS costa meno, quindi ti consiglio quella. :)

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25383358)
è quella standars la gls, costa meno e ci mette meno, fai quella

ok, grazie :)

VIKKO VIKKO 10-12-2008 21:43

utilizzando questo si riescono a montare questi sull'ACS?

Snowfortrick 10-12-2008 21:58

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25383828)
utilizzando questo si riescono a montare questi sull'ACS?

credo proprio di si

andrea-48 10-12-2008 22:00

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25383828)
utilizzando questo si riescono a montare questi sull'ACS?

Pare di si sono tutti G1/4 ..........
Però ..... ozzolo !!!! tenendo conto che forse devi prendere pure i distanziatori ........... spendi piú di connettori che di WB:eek: :eek::D

VIKKO VIKKO 10-12-2008 22:04

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 25384087)
Pare di si sono tutti G1/4 ..........
Però ..... ozzolo !!!! tenendo conto che forse devi prendere pure i distanziatori ........... spendi piú di connettori che di WB:eek: :eek::D

i distanziatori? cioè? :p

Snowfortrick 10-12-2008 22:22

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 25383110)
ragazzi mi consigliate qualche modello di radiatore triventola (i piu economici) e dove comprarli?

mm risparmiare sul radiatore non è per niente una bella idea,soprattutto per il fatto che le prestazioni dipendono maggiormente da lui (oltre che dal wb ovviamente).Se vuoi davvero spendere poco,prendi questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

poi ovviamente dipende dalle ventole che hai intenzione di prendere

andrea-48 10-12-2008 22:42

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25384146)
i distanziatori? cioè? :p

Forse....:D
http://www.aquatuning.de/product_inf...fbhb6lq5cevcqn

andrea-48 10-12-2008 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25384411)
mm risparmiare sul radiatore non è per niente una bella idea,soprattutto per il fatto che le prestazioni dipendono maggiormente da lui (oltre che dal wb ovviamente).Se vuoi davvero spendere poco,prendi questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

poi ovviamente dipende dalle ventole che hai intenzione di prendere

Parole sante ............ :p
Il rad è il componente + importante.

Jeremy01 11-12-2008 00:14

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25384411)
mm risparmiare sul radiatore non è per niente una bella idea,soprattutto per il fatto che le prestazioni dipendono maggiormente da lui (oltre che dal wb ovviamente).Se vuoi davvero spendere poco,prendi questo

http://www.aquatuning.de/product_inf...-Radiator.html

poi ovviamente dipende dalle ventole che hai intenzione di prendere

grazie!
quanto ci vuole per la spedizione?
me ne consiglieresti qualcuno asu un sito italiano?

orso232 11-12-2008 09:09

Domandona
considerato che se faccio la ws metterò il rad 2x140 in firma su un lato e ventole sull'altro così da creare un convogliatore (quindi le ventole nn le avvito sul rad), e considerato che le ultra kaze sono meglio sia in cfm che pressione di tutte le 140 disponibili, nn credo ci siano controindicazioni ad usare le 120, tanto il convogliatore distribuisce l'aria su tutta la superficie del rad anche se più grosso giusto?

Soulman84 11-12-2008 09:15

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25387048)
Domandona
considerato che se faccio la ws metterò il rad 2x140 in firma su un lato e ventole sull'altro così da creare un convogliatore (quindi le ventole nn le avvito sul rad), e considerato che le ultra kaze sono meglio sia in cfm che pressione di tutte le 140 disponibili, nn credo ci siano controindicazioni ad usare le 120, tanto il convogliatore distribuisce l'aria su tutta la superficie del rad anche se più grosso giusto?

esatto..l'unico casino è che hai un convogliatore trapezoidale:D

orso232 11-12-2008 09:22

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25387124)
esatto..l'unico casino è che hai un convogliatore trapezoidale:D

Beh se lo faccio nn ci penso neanche di "trapezoidare" :D il convogliatore, fatta la scatolotta quadrata, da un lato foro per il rad e dall'altro fori con la tazza e ci incastro le ventole.
Il convogliatore lo fanno i lati della struttura


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.