Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dewwwxx84 18-11-2008 16:56

aaaaaaa bella a sapersi. e qual'ora cambio scheda??? il fullcover.... lo butto:D

Soulman84 18-11-2008 16:57

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069619)
aaaaaaa bella a sapersi. e qual'ora cambio scheda??? il fullcover.... lo butto:D

lo vendi insieme alla vga;)

e cmq se fai una domanda io rispondo..se tu sai già cosa fare che domandi a fare?

Snowfortrick 18-11-2008 17:06

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069440)
buonasera a tutti, volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2 mi conveniva prendere il (fullcover ybris) oppure (2 a.c.s-g + dissini),
sull'altro forum dove ho postato foto pensavo di sentiri, sabato dovevi spiegarmi il discorso dei 2 loop ma non ti ho piu' visto:cry:
se qualcunaltro ha idee beeeeeeeenvengano, grassie.:D

dipende dal costo che vuoi affrontare...secondo me la scelta ricade tutta su di te,pregi e difetti si sanno delle diverse soluzioni,sta all'utente finale decidere ciò che è meglio per lui.Per le pompe ti faccio sapere appena mi fai capire come hai intenzione di mettere i wb,non mi è ancora chiaro le due pompe dove sputano l'acqua;)

dewwwxx84 18-11-2008 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25069635)
lo vendi insieme alla vga;)

e cmq se fai una domanda io rispondo..se tu sai già cosa fare che domandi a fare?

domando x sapere se c'era un'alternativa..... ma non c'e' vedo.

redeagle 18-11-2008 17:16

Scusate eh, l'aveva chiesto a Snow, mica a voi altri... fatevi i mazzi vostri. :D

Fraggerman 18-11-2008 17:32

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069440)
volevo chiedere a SNOWFORTRICK se x la hd4870x2...

che è sta mafia?? :asd: manco fosse un esperto di liquid cooling... :Prrr:


io andrei di full-cover... soluzione ottima per la tua vga ;)
ciao

Soulman84 18-11-2008 17:34

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 25069798)
domando x sapere se c'era un'alternativa..... ma non c'e' vedo.

se lo dici tu:rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 25069914)
Scusate eh, l'aveva chiesto a Snow, mica a voi altri... fatevi i mazzi vostri. :D

sentire più pareri fa sempre bene;) e poi tu non fare l'avvocato delle cause perse:ciapet:

dewwwxx84 18-11-2008 17:36

dai raga , nonnvoglio fare mafia , solo che lo' trofato su un'altro forum dicendomi che mi spiegava xo' poi non lo ho piu' visto... ed ora che lo ritrovo qui' lo tarmo :D :D

dewwwxx84 18-11-2008 19:37

al momento qua'. prossimamente anche sulla shedavideo che ha 2 gpu.




mickyrm 18-11-2008 19:42

problema temperature
 
Ciao ragazzi, sono 10 giorni che sto impazzendo. Vi espongo il problema:

Mercoledì scorso per problemi hardware, ho cambiato alcuni componenti (scheda madre, ram, scheda video) e ho aggiunto il controller sas e i dischi sas. Ho approfittato, ovviamente per dare una bella pulita a tutti i componenti, prima di rimontarli. Finisco di rimontare tutto sabato scorso, riaccendo e le temperature rispetto a prima sono cresciute di 15°, ovvero in idle prima oscillava da 24 a 27, adesso parte sempre da 35 per poi stabilizzarsi intorno ai 42°. Dopo circa una mezzoretta in full ariva facilmente intorno ai 50°

Per cercare di arginare il problema ho anche abbassato la frequenza riportando tutto originale (il procio a 3ghz) senza ottenere risultati positivi.

Ho messo come pasta termica la OCZ Artic Cooling.

Aiutatemi vi prego

Soulman84 18-11-2008 20:43

potrebbe essere un problema di sensori..controlla cmq l'impronta del wb..


@dewww ridimensiona l'img che sballi tutto il layout:mc:

mickyrm 18-11-2008 20:45

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073178)
potrebbe essere un problema di sensori..controlla cmq l'impronta del wb..

Mi riconviene risfilare il Wb? il mio dubbio è che sia stretto troppo, può essere o no?

Soulman84 18-11-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073223)
Mi riconviene risfilare il Wb? il mio dubbio è che sia stretto troppo, può essere o no?

mmm stringere troppo non ti fa alzare le T..cmq prova a togliere il wb e guarda la pasta se lascia un'impronta uniforme sulla cpu,altrimenti non saprei..ma la T come la misuri?

mickyrm 18-11-2008 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073289)
mmm stringere troppo non ti fa alzare le T..cmq prova a togliere il wb e guarda la pasta se lascia un'impronta uniforme sulla cpu,altrimenti non saprei..ma la T come la misuri?

Le misuro o dal bios della mobo o lanciando asus pcprobe da win, ma avverto proprio la temperatura dei tubi che è più elevata di prima, e la vaschetta è parecchio calda, ma se strigi tanto in maniera non uniforme potresti incorrere in problemi del genere?

Soulman84 18-11-2008 20:55

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073319)
Le misuro o dal bios della mobo o lanciando asus pcprobe da win

mmm so di persone a cui aggiornando il bios le T sono variate di diversi gradi..potrebbe essere il tuo caso visto che dici di aver cambiato mobo..cmq x sicurezza prova a vedere l'impronta del wb..non dovrebbe essere un casino togliere il wb cpu dalla sede..

mickyrm 18-11-2008 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25073363)
mmm so di persone a cui aggiornando il bios le T sono variate di diversi gradi..potrebbe essere il tuo caso visto che dici di aver cambiato mobo..cmq x sicurezza prova a vedere l'impronta del wb..non dovrebbe essere un casino togliere il wb cpu dalla sede..

è vero io ho aggiornato il bios ieri mattina e mi si sono abbassate, prima dell'aggiornamento erano ancora più imbarazzanti. Appena torno a casa smonto il wb e controllo

Soulman84 18-11-2008 20:59

Quote:

Originariamente inviato da mickyrm (Messaggio 25073397)
è vero io ho aggiornato il bios ieri mattina e mi si sono abbassate, prima dell'aggiornamento erano ancora più imbarazzanti. Appena torno a casa smonto il wb e controllo

facci sapere..al limite se riesci posta una foto dell'impronta così vediamo pure noi..cmq si vede abb facilmente se è buona o no;)

daetan 19-11-2008 09:53

Ragazzi buon giorno a tutti, volevo chiedervi una cosa sapete dove posso trovare dei tubi tygon 14,3/11,2 o 15,9/11,2 in italia senza andare dal dragone che stavolta me l'ha combinata proprio grossa e non ci voglio dare manco 1€ ....

P.S. secondo voi con raccordi tradizionali da 12 quale misura strozza meno ??

Grazie mille

Soulman84 19-11-2008 09:54

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 25077758)
Ragazzi buon giorno a tutti, volevo chiedervi una cosa sapete dove posso trovare dei tubi tygon 14,3/11,2 o 15,9/11,2 in italia senza andare dal dragone che stavolta me l'ha combinata proprio grossa e non ci voglio dare manco 1€ ....

P.S. secondo voi con raccordi tradizionali da 12 quale misura strozza meno ??

Grazie mille

cambia solo l'OD,credo che i 15,9 siano un pò più rigidi e tendano a strozzare meno le curve..ma che ti ha combinato il dragone?

TigerTank 19-11-2008 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25077791)
cambia solo l'OD,credo che i 15,9 siano un pò più rigidi e tendano a strozzare meno le curve..ma che ti ha combinato il dragone?

Magari gli ha dato tubi e raccordi incompatibili tra loro :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.