Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 11-11-2008 23:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976445)
beh è da vedere quanto la faranno pagare ... c'è da dire che cmq questi il full cover te lo garantiscono loro senza che tu ti debba sbattere ... alla fine se ci pensi io la mia la avevo pagata 305€ ...

pero devi contare che se un domani la vendi avrai piu difficoltà per in caso di vga reference piu wb rimetti la dissipazione ad aria e via e vendi i due separatamente in caso di questa invece la vendita è piu limitata....comunque fosse uscita prima l'avrei senz'altro presa molto in considerazione

Jeremy01 11-11-2008 23:36

Un consiglio su un "buon" WB per la 4870: vi propongo questi tre ...mi sapreste consigliare a riguardo?

Ybris K7

OCLabs MonoBlock MB-G3

LunaForce EVO 1215

...va bene anche se avete da proporre una soluzione diversa






Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24976261)
questo lo straquoto, anche io ho tolto il dissi stock perchè volevo cambiare la pasta con una migliore, tipo con il NB, niente da fare, le ram nn toccavano, risultato ho rimesso i pad.

hai rimesso i suoi pad o nuovi?


Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976382)
controllato, ricontrollato, controllato ancora e ricontrollato doppiamente ... te lo ripeto, non ho fatto tutto in 5mins ... c'ho messo ORE!

nn ti so dire quante volte ho smontato solo per vedere l'impronta che lasciava ... stringi di qua, molla di la ... aggiungi pasta ... togli pasta ...


mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

andrea-48 11-11-2008 23:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976344)
.........

cmq che ne pensate di questa?

direi che con quella risolvi todos ..........:D

orso232 11-11-2008 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24976515)
Un consiglio su un "buon" WB per la 4870: vi propongo questi tre ...mi sapreste consigliare a riguardo?

Ybris K7

OCLabs MonoBlock MB-G3

LunaForce EVO 1215

...va bene anche se avete da proporre una soluzione diversa








hai rimesso i suoi pad o nuovi?





mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

ho rimesso i suoi, una specie di garza imbevuta di pasta più che pad veri e propri, ho aggiunto un pò di pasta nuova dove ne avevavo persa un pò smontando e rimontato tutto

Fraggerman 12-11-2008 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975889)
quando vado a recuperare l'ali glielo chiedo..sempre che ci sia il commesso più simpatico:D

:asd: allora nn solo l'unico che si è accorto che un commesso è più "socievole" dell'altro?? :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24975970)
mi ero dimenticato che giovedì sto a milano :asd:,sono andato a controllare dove sta da drako...un po' in inculonia! Però è nella zona dell'amnesia :asd:,è vicino al politecnico vero?

scusate il tremendo ot,ma se posso mi vado a comprare l'ocz freeze che mi è finita senza che spendo 10 euro di ss :D

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24976080)
non ne avrei avuto cmq il tempo...preserata,serata,down e già devo ripartire:rolleyes: .Ci saranno altre occasioni cmq ;)

azzo, peccato! ci saremmo potuti trovare, un bel meeting :eek:

K Reloaded 12-11-2008 10:30

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24976472)
pero devi contare che se un domani la vendi avrai piu difficoltà per in caso di vga reference piu wb rimetti la dissipazione ad aria e via e vendi i due separatamente in caso di questa invece la vendita è piu limitata....comunque fosse uscita prima l'avrei senz'altro presa molto in considerazione

si ma è anche vero che ci puoi mettere su uno Zalman e sei ad aria ... :)

okorop 12-11-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24979440)
si ma è anche vero che ci puoi mettere su uno Zalman e sei ad aria ... :)

anche questo è giusto

K Reloaded 12-11-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24976515)
mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

in realtà non sarai mai sicuro di quello che sta facendo, io ho verificato controluce un quarto d'ora ... ho fatto N prove di impronta ... eppure hai visto anche tu il risultato ...

Snowfortrick 12-11-2008 10:57

http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=207500

Jeremy01 12-11-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24979465)
in realtà non sarai mai sicuro di quello che sta facendo, io ho verificato controluce un quarto d'ora ... ho fatto N prove di impronta ... eppure hai visto anche tu il risultato ...

grazie...mi potresti spiegare come funzionano il metodo "controluce" e quello "impronta"?

K Reloaded 12-11-2008 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24979933)
grazie...mi potresti spiegare come funzionano il metodo "controluce" e quello "impronta"?

beh il termine lo dice chiaramente ... prendi e guardi se fa contatto controluce, l'impronta la vedi montanto e smontando ...

K Reloaded 12-11-2008 11:37

ragazzi che mi dite del TYGON R3603 rispetto il Crystal?

e già che ci sono avevo adocchiato questo:



solo che no so che T metterci ... me ne consigliate una?

di questa che ne pensate?



ma poi non ho capito si aggancia al raccordo?

G-UNIT91 12-11-2008 12:55

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24980514)
ragazzi che mi dite del TYGON R3603 rispetto il Crystal?
e già che ci sono avevo adocchiato questo:



solo che no so che T metterci ... me ne consigliate una?

di questa che ne pensate?



ma poi non ho capito si aggancia al raccordo?

è molto morbido però si curva un po facilmente

K Reloaded 12-11-2008 13:10

a quindi tocca dargli di spirali ...

Snowfortrick 12-11-2008 13:12

Dipende da come si fa il giro,io uso il tygon e non c'ho messo una spirale,nonostante strozzi parecchio (almeno il 3/8" ID)

Snowfortrick 12-11-2008 13:18

Attenziione,mille novità sul sito EK:D

REV 2 per il top della D5 e delle Laing e fullcover per la 4870 GS

http://www.ekwaterblocks.com/shop/

K Reloaded 12-11-2008 13:48

non sapevo fossero sloveni .... :p

ps. io cmq dovrei prendere il 1/2'' ...

orso232 12-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24981940)
Dipende da come si fa il giro,io uso il tygon e non c'ho messo una spirale,nonostante strozzi parecchio (almeno il 3/8" ID)

idem, grazie ai consigli sul giro giusto da fare ovviamente...;)

K Reloaded 12-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24982870)
idem, grazie ai consigli sul giro giusto da fare ovviamente...;)

che sarebbe? :rolleyes:

orso232 12-11-2008 14:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24982885)
che sarebbe? :rolleyes:

consigli su come evitare strozzature facendo il giro giusto con i tubi, vi ho stressato una giornata chiedendo consigli.... va beh ti perdono perchè sei in un brutto momento.... ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.