Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


rokis 30-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42718296)
io devo fare la tua stessa identica cosa. Aggiorno a win 10. Poi verifico tramite il comando cmd che win 10 si sia realmente attivato, a quel punto cambio il disco e installo Windows 10 da zero. Il passaggio fondamentale secondo me è verificare di avere win 10 attivato dopo l'aggiornamento...magari riavviando più volte e verificando ogni volta che sia stato realmente attivato. solo a quel punto si può formattare e/o cambiare disco

Ottimo farò come te, solo che sono un pochino ignorante in materia, mi potresti spiegare la faccenda del cmd? :p
Grazie mille! :)

Susanoo78 30-07-2015 19:14

scusate ragazzi, per passare dal 7 al 10 il 7 deve avere la sp1 o devo prima installare altri aggiornamenti?

l'ho appena formattato e installato il 7

Musoita 30-07-2015 19:14

Quote:

Originariamente inviato da ILGUERRIERO22 (Messaggio 42718669)
Come posso eliminare la cartella $windows -BT?

Con pulizia disco.

pminera 30-07-2015 19:18

A qualcuno è arrivata la notifica di windowsupdate? Io sto ancora aspettando e mi è sparita l'icona della prenotazione dalla barra delle applicazioni. In Windows update mi è rimasto però l'avviso che arriverà notifica ecc..ecc...
w8.1 pro mediacenter. grazie

fonzie1111 30-07-2015 19:18

Ragazzi per favore aiutatemi: in pratica dopo aver fatto l'aggiornamento ho fatto l'installazione pulita e invece della password mi ha fatto decidere di mettere un pin per accedere con il mio account Hotmail. e fin qui tutto ok, il problema è che dovrei usare il pc condiviso con mio fratello e per comodità avevamo 2 account amministratore che nell'aggiornamento funzionavano come in Windows 7, ora che ho fatto l'installazione pulita mi dice che lui se fa qualche cambio nel suo account deve mettere sia il suo pin che il mio, come possiamo risolvere???? c'è un modo per non mettere i pin????

redblack2 30-07-2015 19:21

ragazzi qualcuno che come me ha avuto un abbassamento della luminosità nelle app?

AceGranger 30-07-2015 19:30

Quote:

Originariamente inviato da redblack2 (Messaggio 42718731)
ragazzi qualcuno che come me ha avuto un abbassamento della luminosità nelle app?

puoi togliere la regolazione automatica della luminosita

thx 30-07-2015 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42718421)
Ma perché disinformate,certo che si toglie dalla pulizia disco ed é cosi che va eliminata.Se non sapete forse é meglio tacere.

La pulizia disco non ha eliminato la cartella windows.old e nemmeno il contenuto

FulValBot 30-07-2015 19:33

per chi ha il cavo hdmi nei settaggi delle sk video controllate che sia settato RGB in full e non limitato

MICENE89 30-07-2015 19:38

Quote:

Originariamente inviato da thx (Messaggio 42718775)
La pulizia disco non ha eliminato la cartella windows.old e nemmeno il contenuto

Devi fare così:

-vai in pulizia disco
-seleziona il disco C
-attendi il caricamento
-selezioni tutto
-poi clicchi su "pulizia file di sistema"
-selezioni ancora il disco C
-attendi ancora
-selezioni tutto e dai OK.

Dopo aver eseguito questa procedura non potrai più tornare al vecchio sistema operativo tramite l'apposita opzione di Windows 10.

Giustaf 30-07-2015 19:38

Quote:

Originariamente inviato da rokis (Messaggio 42718703)
Ottimo farò come te, solo che sono un pochino ignorante in materia, mi potresti spiegare la faccenda del cmd? :p
Grazie mille! :)

Una volta installato Windows 10 con aggiornamento poi aprire il prompt dei comandi come amministratore e digitare "slmgr.vbs -xpr" senza le virgolette e premere invio. Dovrebbe comparirti un messaggio che ti informa che Windows è attivo.
Se non fosse attivo con un altro comando "slmgr.vbs /ato" puoi forzare la sua attivazione

AceGranger 30-07-2015 19:40

Quote:

Originariamente inviato da thx (Messaggio 42718775)
La pulizia disco non ha eliminato la cartella windows.old e nemmeno il contenuto

ma nella pulizia disco hai selezionato il pulsante sottostante "pulizia file di sistema" e selezionato la cartella in questione ?

thx 30-07-2015 19:41

Perfetto,grazie

RAEL70 30-07-2015 19:50

Quote:

Originariamente inviato da AceGranger (Messaggio 42718809)
ma nella pulizia disco hai selezionato il pulsante sottostante "pulizia file di sistema" e selezionato la cartella in questione ?

Io ho usato "Pulizia disco", spuntato "pulizia file di sistema" ma Windows.old è sempre lì, vivo e vegeto...:rolleyes:

MrXaros 30-07-2015 19:55

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42718834)
Io ho usato "Pulizia disco", spuntato "pulizia file di sistema" ma Windows.old è sempre lì, vivo e vegeto...:rolleyes:

Mah, a me ha funzionato. Dopo aver spuntato "pulizia file di sistema" devi, ovviamente, spuntare anche la casella "vecchia installazione" o una roba simile.

Danilo Cecconi 30-07-2015 19:56

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42718834)
Io ho usato "Pulizia disco", spuntato "pulizia file di sistema" ma Windows.old è sempre lì, vivo e vegeto...:rolleyes:

Dopo aver usato "Pulizia di sistema", la cartella resta, ma con un peso di 3-4 MB.
Tolta definitivamente con Unlocker. ;)

AceGranger 30-07-2015 19:57

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42718834)
Io ho usato "Pulizia disco", spuntato "pulizia file di sistema" ma Windows.old è sempre lì, vivo e vegeto...:rolleyes:

prova a rifarlo selezionando tutto

thx 30-07-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42718834)
Io ho usato "Pulizia disco", spuntato "pulizia file di sistema" ma Windows.old è sempre lì, vivo e vegeto...:rolleyes:

La cartella rimane come alcuni file all'interno di essa (e altre cartelle di driver)

Krusty93 30-07-2015 20:02

Non ricordo chi oggi ha linkato una guida per usare Cortana in italiano con Windows in inglese. Comunque non va, perchè la guida stessa ti fa cambiare la lingua di Windows. Cortana sarà dormiente sui miei pc :fagiano:

RAEL70 30-07-2015 20:03

Quote:

Originariamente inviato da thx (Messaggio 42718865)
La cartella rimane come alcuni file all'interno di essa (e altre cartelle di driver)

Esatto!
Il contenuto è di 0 byte ma la cartella (e le sottocartelle) sono sempre lì.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.