Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


gigisfan 29-07-2015 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42712830)
Sto provando con il tool microsoft.
Ho scelto aggiornamento e non creazione dell'iso.
Per adesso 30%...

Idem, ma scarica lentissimo! Ho creato anche la iso, e quella la scarica piu' rapidamente

Controvento 29-07-2015 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42712665)
Niente da fare....codice errore:80240020
Cronologia aggionamenti dice che ha provato ben 5 volte! :muro:
Scarichiamo l'iso vah! A sto giro faccio una bella piallata perchè tempo con errori e problemi che potrebbero capitare, non ne voglio perdere.

Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020

arnyreny 29-07-2015 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42712940)
Anche a me stesso problema, ho Windows7 e dall'update mi da errore 80240020

una curiosità che antivirus hai?

C0rs41r 29-07-2015 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42712768)
Quindi hai solo aggiornato? Nessuna piallata? :stordita:

Esatto. Nessuna piallata. Avevo piallato un mese fa perciò per ora va benissimo così. Ho anche già scaricato l'iso per una futura piallata :D

Controvento 29-07-2015 12:48

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42712951)
una curiosità che antivirus hai?

Uso Microsoft Security Essentials

Ansem_93 29-07-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Braccop (Messaggio 42712756)
GRANDISSIMA vaccata... spero microsoft si ravveda perche' trasformare una licenza full retail in una oem e' un sacrilegio

appunto, eppure su internet non sono riuscito a trovare informazioni a riguardo :muro:

arnyreny 29-07-2015 12:51

Quote:

Originariamente inviato da Controvento (Messaggio 42712980)
Uso Microsoft Security Essentials



prova questo

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42712701)


X360X 29-07-2015 12:53

non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale

Ansem_93 29-07-2015 12:54

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 42713013)
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale

Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?

GvN82^^ 29-07-2015 12:55

Prima di procedere all'aggiornamento è meglio disistallare i driver audio e della scheda video, giusto?

Quali altri accorgimenti bisogna seguire?

X360X 29-07-2015 12:56

una cosa: la creative commons andrebbe in un ogni post che compone il thread ufficiale

Quote:

In ognuno dei primi post necessari alla gestione del thread dovrà essere presente la formula "Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5" con relativo link alla licenza.
grazie

mirkonorroz 29-07-2015 12:57

Spero di non sbagliare thread...

Allora:

Condizione di partenza:

partizione con win 7
partizione con win 8.1 derivato dal 7
partizione con opensuse

Facendo l'upgrade SENZA ISO, DA WIN 8.1:

- è rimasto il GRUB
- quando scelgo l'opzione per fare il boot di windows ora non va nel bootmenu di 7 per poi farmi scegliere o 7 o 10, ma come successo con 8.1 è lui il predefinito e non viene il menù, ma parte subito 10.
Con 8.1 da ms config mi era stato sufficiente ripristinare nelle opzioni di avvio, 7 come predefinito.

Ora ho un pò di paura a settarlo.

Quindi, domanda:

Si può istruire win 10 in modo che veda anche 7? Sempre tipo con msconfig?

Poi:
Sul C: di win 10 rimangono 3 directories corpose:

Windows.old 25 GB
$Windows.~BT 3,54 GB
$Windows.~WS 5,67 GB

La prima avete detto che si può cancellare?
Le altre?

PS: nella gestione disco non noto alcuna partizione aggiuntiva.


robertogl 29-07-2015 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42713020)
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?

Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows... :cry:

Ansem_93 29-07-2015 13:00

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42713039)
Ma non cambia retail o no, tanto non ti chiede nessun codice, quindi appena cambi pc i server Microsoft non hanno modo di sapere che sei ancora te e non ti attivano più Windows... :cry:

beh no, la retail è indipendente dal pc, proprio per quello non so se fare l'aggiornamento ora o aspettare e fare prima quello del pc

X360X 29-07-2015 13:00

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42713020)
Venivi da una licenza retail o oem? Se venivi da una licenza retail, ora cosa hai?

retail e ora dice sempre retail, ma resta il problema che se cambi mobo che seriale ci metti? quello di 7\8 non lo prende, quello che risulta da 10 è il solito generico, cambiando mobo di certo non te lo può riattivare in automatico...

non ci ha tolto i soliti dubbi, e come minimo su nuova mobo reinstallare 7\8 e poi rifare l'upgrade diventa obbligatorio

jeremj 29-07-2015 13:02

Stasera controllo sul mio e se ho qualche difficoltà vi chiedo un aiuto.
Grazie.

Musoita 29-07-2015 13:02

Primo bug grave,fino ad adesso era tutto regolare poi:



A nessuno é capitato?

dratta 29-07-2015 13:03

Mi iscrivo

Krusty93 29-07-2015 13:03

Iscritto.
Stasera installo da iso fornite stamani

Controvento 29-07-2015 13:04

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42713007)
prova questo

Ora sto provando con l'Official Download Tool e sembra stia scaricando l'aggiornamento, in questo momento è al 20%


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.