Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Creare Group Policy Locale Windows Server 2012 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2943717)


Arberrichtersystem 09-07-2021 09:13

Creare Group Policy Locale Windows Server 2012
 
Ciao a tutti.
La situazione si presenta tale:
In windows server 2012, con utente Amministratore, non riesco ad eseguire il comando Riavvia o Spegni sul Menu di Avvio.
Ho attivato un icona nella quale quando clicco, non succede niente.
L´unico modo per spegnere o riavviare il Pc e quello di dare il comando su CMD, cosa che non voglio fare in quanto il Pc in questione e di un cliente, il quale non ha percezione di fare questo processo ogni volta che ha bisogno di spegnere o riavviare il computer.

Teoricamente, da quanto potrei aver capito, si tratta di dare delle politiche di gruppo in modo che il Server riconosca l´amministratore come policy corretto per eseguire il comando.
Il punto e che nella group policy dell´utente la voce spegni, riavvia,etc e gia data inattiva, quindi la funzione dovrebbe apparire sul menu di avvio.
invece questo non succede.

Se uno di Voi dovesse avere qualche idea, sono a disposizione per eventuali spiegazioni. Chiedo scusa per gli accenti e gli apostrofi mancanti ma scrivo da una tastiera non italiana.

Grazie in Anticipo a Chiunque

Nicodemo Timoteo Taddeo 09-07-2021 09:29

Per il momento per tamponare puoi creare un .bat con la riga di comando, metterglielo nel menu start o desktop e risolvi.

Oppure il sempre valido Alt+F4 dato sul desktop, apre la vecchia finestra di scelta tra le varie opzioni:




ps. c'č la sezione dedicata ai sistemi server, sul forum:
https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=153

ps2. benvenuto sul forum se questo č effettivamente il tuo primo post.

Arberrichtersystem 09-07-2021 10:17

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47476312)
Per il momento per tamponare puoi creare un .bat con la riga di comando, metterglielo nel menu start o desktop e risolvi.

Oppure il sempre valido Alt+F4 dato sul desktop, apre la vecchia finestra di scelta tra le varie opzioni:




ps. c'č la sezione dedicata ai sistemi server, sul forum:
https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=153

ps2. benvenuto sul forum se questo č effettivamente il tuo primo post.

Ti ringrazio per la gentila risposta e ti saluto in quanto Si, il mio primo post! Ringrazio anche per il benvenuto!

Purtroppo il comando ALt F4 non funziona..quello che rimane da fare e creare un .bat con la riga di comando!

Se dovesse esserci un modo per passare il Posto direttamente alla sezione dei server, sarebbe gentile, in quanto non avevo notato in precedenza!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.