Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Division 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2855510)


bonusax 21-03-2019 15:34

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46132150)
Che Ram hai preso ?

Da quello che ho visto la tua mobo monta DDR3 fino a 3000Mhz, ora non dico di prende quelle ma almeno a 2400 ci devi arrivare con XMP i prezzi sono abbastanza tranquilli, poi se riesci ad arrivare di piu' meglio per te.

Nella lista di compatibiltia' della tua mobo c'e' solo l'imbarazzo della scelta.


Per i driver della 590 scaricati gli ultimi driver dove hanno migliorato le performance in TD2 e se non hai Windows 10 puoi giocare con del DX12 anche in Windows 7 (supporto delle API nei driver di AMD) Figo no !!!

Ho preso corsair vengeance ddr3 cl10 1600 , ho dovuto anche guardare il prezzo:mad:

Però le recensioni sono ottime dovrebbero andare bene con il mio PC:)

wolf74 21-03-2019 16:41

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46132150)
Che Ram hai preso ?

Da quello che ho visto la tua mobo monta DDR3 fino a 3000Mhz, ora non dico di prende quelle ma almeno a 2400 ci devi arrivare con XMP i prezzi sono abbastanza tranquilli, poi se riesci ad arrivare di piu' meglio per te.

Nella lista di compatibiltia' della tua mobo c'e' solo l'imbarazzo della scelta.


Per i driver della 590 scaricati gli ultimi driver dove hanno migliorato le performance in TD2 e se non hai Windows 10 puoi giocare con del DX12 anche in Windows 7 (supporto delle API nei driver di AMD) Figo no !!!

Sei sicuro che la velocità delle ram si così impattante? Io sul mio sistema avevo le 2400, poi fatto l'upgrade (le 2400 erano in prestito) alle 3000, e non è cambiato nulla, se vogliamo 1-2 fps nei benchmark.

Alekx 21-03-2019 17:00

Quote:

Originariamente inviato da wolf74 (Messaggio 46132302)
Sei sicuro che la velocità delle ram si così impattante? Io sul mio sistema avevo le 2400, poi fatto l'upgrade (le 2400 erano in prestito) alle 3000, e non è cambiato nulla, se vogliamo 1-2 fps nei benchmark.

Dunque se passi da 2400 a 3000 non ti cambia quasi nulla ma se passi da 1600 a 2400 o 3000 ne trai sicuramene vantaggio.

Ora non gurdare solamente a 4/5 fps in piu' ma devi anche tener conto della reattivita' del sistema nel complesso che cambia.

Io dalle 1600 alle 2400 ne ho tratto vantaggio anche se AMD non gestisce proprio bene come fa intel le memoprie, ma ne ho comuque tratto piu' velocita' e reattivita'.

Cmq si se ha preo delle buone 1600 va bene comunque anche perche' se passa da 8 a 16 gb gia' avra' un sistema piu' sveglio anche nei giochi.

Poi sulle ram ci sarebbe tanto da dire ma non e' che voglio aprire un OT.

Quindi in totale hai 2 banchi da 8 o 4 da 4 ?

bonusax 21-03-2019 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46132337)
Dunque se passi da 2400 a 3000 non ti cambia quasi nulla ma se passi da 1600 a 2400 o 3000 ne trai sicuramene vantaggio.

Ora non gurdare solamente a 4/5 fps in piu' ma devi anche tener conto della reattivita' del sistema nel complesso che cambia.

Io dalle 1600 alle 2400 ne ho tratto vantaggio anche se AMD non gestisce proprio bene come fa intel le memoprie, ma ne ho comuque tratto piu' velocita' e reattivita'.

Cmq si se ha preo delle buone 1600 va bene comunque anche perche' se passa da 8 a 16 gb gia' avra' un sistema piu' sveglio anche nei giochi.

Poi sulle ram ci sarebbe tanto da dire ma non e' che voglio aprire un OT.

Quindi in totale hai 2 banchi da 8 o 4 da 4 ?

Due banchi da otto:D

wolf74 21-03-2019 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46132337)
Dunque se passi da 2400 a 3000 non ti cambia quasi nulla ma se passi da 1600 a 2400 o 3000 ne trai sicuramene vantaggio.

Ora non gurdare solamente a 4/5 fps in piu' ma devi anche tener conto della reattivita' del sistema nel complesso che cambia.

Io dalle 1600 alle 2400 ne ho tratto vantaggio anche se AMD non gestisce proprio bene come fa intel le memoprie, ma ne ho comuque tratto piu' velocita' e reattivita'.

Cmq si se ha preo delle buone 1600 va bene comunque anche perche' se passa da 8 a 16 gb gia' avra' un sistema piu' sveglio anche nei giochi.

Poi sulle ram ci sarebbe tanto da dire ma non e' che voglio aprire un OT.

Quindi in totale hai 2 banchi da 8 o 4 da 4 ?

Ti credo sulla fiducia visto che non può essere altrimenti con il tuo avatar (fighissimo!)

Alekx 22-03-2019 07:48

Quote:

Originariamente inviato da wolf74 (Messaggio 46132561)
Ti credo sulla fiducia visto che non può essere altrimenti con il tuo avatar (fighissimo!)

Grazie.....

Cmq ho condotto dei test quando ho fatto il salto da 1600 a 2400 e i punteggi si sono impennati a favore di velocita' e reattivita'.

Poi magari nell'uso quotidiano non te ne accorgi.

Thrawn82 22-03-2019 08:51

Ok ragazzi sono anche io dei vostri :)

Complice i punti Ubisoft che mi scadevano ne ho scambiati 100 per uno sconto del 20% che ho usato per prendere la versione gold.

Mandatemi la richiesta di amicizia, il mio nick UPlay è in firma

bonusax 22-03-2019 20:12

Montata la RAM, era quello mi sa...

Stasera ho provato tre quarti d'ora e tutto perfetto!!:D

wolf74 22-03-2019 20:34

Qualcuno ha capito come si richiamano le build durante il gioco? C'è un tasto rapido, senza dover entrare nel menù?

bonusax 22-03-2019 20:49

Quote:

Originariamente inviato da wolf74 (Messaggio 46134610)
Qualcuno ha capito come si richiamano le build durante il gioco? C'è un tasto rapido, senza dover entrare nel menù?

Non si può durante uno scontro, occorre andare sempre nel menù:confused:

Alekx 22-03-2019 22:04

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46134576)
Montata la RAM, era quello mi sa...

Stasera ho provato tre quarti d'ora e tutto perfetto!!:D

Non avevo dubbi :D

EdMetal 22-03-2019 22:13

Qualcuno per caso lo sta giocando con un Ryzen 1600 e una Rx 480 o configurazioni simili? Come gira?

Thrawn82 23-03-2019 00:36

Che sfiga che ho..oggi volevo provare il gioco ma mi crasha ogni due minuti e mi rimanda al desktop :(

wolf74 23-03-2019 08:35

Per questo gioco, conviene prendere il season pass, oppure è solo roba cosmetica o inutile?

Ryuga 73 23-03-2019 09:53

Dopo svariati tentativi,il gioco non mi crasha più da molti giorni ormai(per fortuna).

per chi avesse ancora problemi simili,vi dico cosa ho provato a fare(la mia configurazione è in firma).

1)giocare con dx11 invece che le 12.

2)abbassare qualche impostazione grafica,soprattutto le ombre spot,e le ambre in generale,non aumentare troppo il dettaglio degli oggetti,altrimenti vi va a pesare troppo.

3)aggiornare agli ultimi driver(io ho nvidia)

4)per chi ha poca ram,aumentate la ram virtuale,anche se questo vi porterà via spazio sull'ssd o hd.(io con 16gb non ne ho avuto bisogno).

5)non abilitare msi after burner,ho sentito che da problemi su alcuni sistemi,col programma antichet del gioco.

ora io non so cosa di queste cose mi abbia giovato veramente,(anche se credo siano stati i nuovi driver),ma ora mi funziona.

:D

Alekx 23-03-2019 10:14

Quote:

Originariamente inviato da EdMetal (Messaggio 46134747)
Qualcuno per caso lo sta giocando con un Ryzen 1600 e una Rx 480 o configurazioni simili? Come gira?

Ciao Gira orrimamente con la configurazione in firma in dettagli alti, potrei metter e anche ultra ma ancora non scarico i driver ultimi ottimizzati per TD2.

La tua conf. e' piu' che ottima.

bonusax 23-03-2019 11:54

Comunque è davvero pregno Di attività, non ci si annoia mai...

Sono arrivato al 25esimo livello, non vedo l'ora di potermi godere il loot ed iniziare a costruire la build.:D

NighTGhosT 24-03-2019 01:55

Più che altro al 30 scegli la specializzazione così ottieni l'arma figa...e hai un ulteriore numero di cose da fare...:asd:

Inviato dal mio Razer Phone utilizzando Tapatalk

wolf74 24-03-2019 08:13

Quote:

Originariamente inviato da NighTGhosT (Messaggio 46136127)
Più che altro al 30 scegli la specializzazione così ottieni l'arma figa...e hai un ulteriore numero di cose da fare...:asd:

Inviato dal mio Razer Phone utilizzando Tapatalk

Mi spiegate questa cosa della specializzazione al livello 30?

matts 24-03-2019 08:25

Reclutamento clan
 
Buongiorno, con alcuni ragazzi, tra cui qualcuno qui del forum, abbiamo fatto un clan per giocare a the division 2. Andiamo tutti dai trenta in su e siamo per il gioco costruttivo ma senza eccedere nella serietà,l’importante è il rispetto di tutti, ci chiamiamo gli Orsetti Barzotti, per chi volesse unirsi siamo in reclutamento e abbiamo discord! Ci si vede in game agenti!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.