Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mazda RX8 03-11-2008 14:34

Quote:

Originariamente inviato da fabio.i75 (Messaggio 24835214)
Si se ne trovano lo avevo visto, per non vorrei prendere una cantonata x questo cercavo consiglio sulle caratteristiche che deve avere:mc:
Ho visto che alcuni son dichiarati in alluminio, meglio quello stock del 6000+ che dovrebbe essere in rame....

non detto...

gigi88 03-11-2008 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24850850)
non detto...

si infatti non proprio detto :rolleyes:

fabio.i75 03-11-2008 16:17

E da dove lo vedo?

Brom 03-11-2008 16:23

lo vedi dai confronti dei dissipatori fatti da siti come questo o tom's hardware...
se non trovi il tuo modello specifico, solitamente sono tutti uguali: ad esempio quello del 6000+ potrebbe essere uguale a quello del 4800+

ciao

noid84 03-11-2008 19:06

io nn riesco proprio a capire..raffreddavo a liquido e mi dava 38 gradi...ho raffreddato con dissi stock e mi dava 38 gradi e adesso ho uno zerotherm nirvana nv 120 premium e mi da 38 gradi...secondo me i sensori nn sono buoni che dovrei fare?mettere una sonda?

gigi88 03-11-2008 19:13

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24855263)
io nn riesco proprio a capire..raffreddavo a liquido e mi dava 38 gradi...ho raffreddato con dissi stock e mi dava 38 gradi e adesso ho uno zerotherm nirvana nv 120 premium e mi da 38 gradi...secondo me i sensori nn sono buoni che dovrei fare?mettere una sonda?

hai fatto un test dei sensori con RealTemp? :)

Mazda RX8 03-11-2008 21:11

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24855263)
io nn riesco proprio a capire..raffreddavo a liquido e mi dava 38 gradi...ho raffreddato con dissi stock e mi dava 38 gradi e adesso ho uno zerotherm nirvana nv 120 premium e mi da 38 gradi...secondo me i sensori nn sono buoni che dovrei fare?mettere una sonda?

si, metti una sonda... hai i sensori scazzati...

noid84 04-11-2008 05:54

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24855376)
hai fatto un test dei sensori con RealTemp? :)

fatto core0: 0 e core1: 6

gigi88 04-11-2008 07:55

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24859571)
fatto core0: 0 e core1: 6

Il sensore del core 0 morto mentre quello del core 1 dovrebbe funzionare, 6 movimenti sono discreti. Ma ti segnalano entrambi 38?

fabio.i75 04-11-2008 11:54

Allora ragazzi ho comprato la pasta termica per cercare di risolvere questo poblema delle temperature, per il momento provo col dissi stock poi compro il dissi. Ho cercato la arctic cooling mx-2 che mi aveva consigliato torpedo ma non l'ho trovata cos ho preso la nexus tmp-1000 con 10% di argento, che ne pensate di questa pasta?Ne dicono molto bene in un sito che lo ha testato:rolleyes: Oggi pomeriggio lo applico e vi faccio sapere.

noid84 04-11-2008 13:10

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24859947)
Il sensore del core 0 morto mentre quello del core 1 dovrebbe funzionare, 6 movimenti sono discreti. Ma ti segnalano entrambi 38?

si ceerto mi segnalano entrambi 38:(

Mazda RX8 04-11-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24859571)
fatto core0: 0 e core1: 6

prova a fermare la ventola per 2 minuti, vedi se la temp aumenta... se non aumenta sensore completamente sballato...

gigi88 04-11-2008 15:23

Quote:

Originariamente inviato da noid84 (Messaggio 24864436)
si ceerto mi segnalano entrambi 38:(

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 24866011)
prova a fermare la ventola per 2 minuti, vedi se la temp aumenta... se non aumenta sensore completamente sballato...

E' strano perch dovrebbe essere morto solo il core0 e il core 1 dovrebbe funzionare, non perfettamente, ma funzionare.. :wtf:

Cmq segui il consiglio di Mazda ;)

Ps. Noid sei maschio vero? perch se quella nella foto sei tu, ti voglio conoscere..

biolawless 04-11-2008 15:39

Scusate l'ignoranza, ma possibile che le temperature dei core del mio processore (AMD Athlon 64 X2 5200+ step G2) stanno in idle a -5 :eek: , a volte anche -10 :eek: :eek: .
Mentre quella segnalata come CPU sta a 35-40???

Mi sembra un po strano

ps: temp misurata con CoreTemp ed Everest

gigi88 04-11-2008 15:46

Quote:

Originariamente inviato da biolawless (Messaggio 24867102)
Scusate l'ignoranza, ma possibile che le temperature dei core del mio processore (AMD Athlon 64 X2 5200+ step G2) stanno in idle a -5 :eek: , a volte anche -10 :eek: :eek: .
Mentre quella segnalata come CPU sta a 35-40???

Mi sembra un po strano

ps: temp misurata con CoreTemp ed Everest

con cosa raffreddi?! :stordita:

biolawless 04-11-2008 15:48

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 24867204)
con cosa raffreddi?! :stordita:

scritto in firma :D :D

gigi88 04-11-2008 15:50

Quote:

Originariamente inviato da biolawless (Messaggio 24867252)
scritto in firma :D :D

:D si scusa non ci ho fatto caso, b direi che ovviamente c' qualcosa che non torna. Prova anche tu a fare un test dei sensori con RealTemp ;)

biolawless 04-11-2008 16:02

mhm... lo scarico e appena torno a casa lo provo

Thanks :D

gigi88 04-11-2008 16:31

Quote:

Originariamente inviato da biolawless (Messaggio 24867481)
mhm... lo scarico e appena torno a casa lo provo

Thanks :D

figurati ;)

fabio.i75 04-11-2008 18:12

Ho messo la pasta termica ma le temperature sono le stesse:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.