Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   info su boinc quantita' wu in contemporanea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2705634)


beppe 12-03-2015 14:48

info su boinc quantita' wu in contemporanea
 
ho installato dopo parecchi anni il client boinc (seti)
l'ho lanciato su una workstation xeon con 8 core ed nvidia quadro 2000
non mi ricordo come gestisce le unita' da elaborare
ho notato che boinc mi fa partire due wu alla volta...
sono una per la cpu e una per la gpu?
ho notato che l'occupazione delle cpu totale al 25% e alcuni core sono completamente inutilizzate.....
c' modo di farle andare tutte al 100%?
grazie

icaro96 14-03-2015 14:23

Per la gpu non saprei ma per i multicore vai su http://setiathome.berkeley.edu/prefs.php?subset=global ,loggati, clicca su "edit preferences" cambia
"On multiprocessors, use at most Enforced by version 6.1+" per aggiornare al 100% Boinc sul computer registrato multicore.
:cool:

beppe 14-03-2015 17:36

quella voce non la trovo......
ho riscontrato sul muletto xeon con ati 6870 elabora tre processi in contemporanea uno cpu+gpu e gli altri due normali
ovviamente quello cpu+gpu enormemente piu' veloce degli atri

mentre nel pc dual xeon con ati 6990 vengono calcolate 4 processi in parallelo
due per le cpu e due cpu+gpu

boboviz 30-03-2015 14:38

Quote:

Originariamente inviato da beppe (Messaggio 42248624)
c' modo di farle andare tutte al 100%?
grazie

Devi guardare anche nel boinc manager, alla voce Preferenze, devi settare la voce "Sui sistemi multiprocessore, usa al massimo ....%" dei processori"

beppe 30-03-2015 15:26

gi settato al 100% ma continuo a vedere due wu e una sulla gpu

no installato il client su una nuova workstation con gpu quadro k2200 ma non c' verso di fargliela vedere.....

ho su gli stessi identici driver dell'altra workstation dove la quadro 2000 viene rilevata e usata senza problemi

ho notato un problema analogo su un i5 con hd4600
prima dell'ultima release di boinc veniva rilevata la gpu intel
dopo aver aggiornato boinc con la versione attuale invece non viene piu' rilevata la intel hd4600

come si possono attivare le gpu?
esiste un file di configurazione eventualmente da settare manualmente?

beppe 30-03-2015 15:51

probabilmente avevo fatto un po' di confusione con i settaggi work-home-school

ho eliminato i profili e mantenuto solo quello predefinito.....applicato le impostazioni e ora viene calcolata una wu per ogni cpu + 1 per scheda video

rimane pero' il problema su due pc dove la gpu non viene rilevata da boinc


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.