Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


dratta 06-08-2015 16:22

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42740105)
Normale se vai alla scheda di rete sotto il nome Sid c'è scritto rete privata

Magari, può dipendere dal modem. Ho un modem router Netgear D6400.
ti posto cosa viene a me nella schermata scheda di rete
http://i.imgur.com/5ReauD0.jpg?1

vincenzomary 06-08-2015 16:24

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42740182)
Magari, può dipendere dal modem. Ho un modem router Netgear D6400.
ti posto cosa viene a me nella schermata scheda di rete
http://i.imgur.com/5ReauD0.jpg?1

anymus/yes è l'SSID? io ho il dgn 3500.

dratta 06-08-2015 16:27

Quote:

Originariamente inviato da vincenzomary (Messaggio 42740188)
anymus/yes è l'SSID?

Si il SID è animus/yes. Potrebbe essere anche pinco pallino non ha importanza quello è per il riconoscimento della rete ovvio che dopo c'è la password. io la rete la tengo nascosta.

Drunke 06-08-2015 16:27

Quote:

Originariamente inviato da provasasa (Messaggio 42739864)
Per iniziare, fare clic sulla connessione Wi-Fi all'estrema destra della barra delle applicazioni e selezionare impostazioni di rete nella parte inferiore del pannello che si apre. Verrà aperta l'app impostazioni in alternativa, è possibile solo aprire l'app Impostazioni e fare clic su rete e Internet > connessione Wi-Fi. Nella parte inferiore della schermata Wi-Fi, selezionare Opzioni avanzate. Questo apre le impostazioni avanzate per il punto di accesso Wi-Fi che è attualmente connessi. Successivamente, scorrere verso il basso consumo connessione e accendere il dispositivo di scorrimento sotto imposta come connessione a consumo.
Preso da google.
In windows 8 bastavano 3 click

Infatti con l'8 avevo subito trovato la "strada" :D
Però io non sono in Wi-Fi ma Ethernet è quindi non credo si possa settare giusto? Fa nulla, a me serviva soltanto bloccare gli aggiornamenti automatici dei driver nulla di più.

vincenzomary 06-08-2015 16:28

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42740203)
Si il SID è animus/yes

ok, lascio stare così, tanto funziona.

FulValBot 06-08-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42740178)
Ma non era già di default? Forse è un upgrade?

sono le definizioni virus, il programma in se non è disattivabile, e il real-time si auto-riattiva dopo un pò se lo si è disattivato

fukka75 06-08-2015 16:31

Quote:

Originariamente inviato da K-Line (Messaggio 42739444)
una curiosità

ho Windows 8.1 pro retail installato su pc (ovviamente licenza regolarissima)
se aggiorno a Windows 10 pro nessun problema; ho un mese per poter tornare a Windows 8.1
ma se volessi reinstallare quella copia di Windows 8.1 con il relativo codice fra un anno? funzionerebbe?
e se volessi reinstallare quella copia di Windows 8.1 pro oggi ma su un altro pc potrei usare il suo codice ? oppure una volta aggiornato 8.1 a 10 la licenza di 8.1 diventa quella di 10 e 8.1 non si può più reinstallare utilizzando il suo codice?

la licenza di Win7/8 resta attiva ed utilizzabile secondo le specifiche retail, quindi potrai installare il tuo Win8.1 su qualsiasi altro PC quando vorrai (pena, ovviamente, il decadimento dell'attivazione sul PC precedente, compreso Win10, se aggiornato): se vorrai utilizzare gratuitamente Win10 sul nuovo PC, dovrai necessariamente re-installare/attivare Win8.1, entro il 29/7/2016 (se lo fai dopo NON potrai più usufruire dell'aggiornamento gratuito, anche se ne avevi usufruito in precedenza: conta il PC, non l'utente) aggiornare a Win10 ed eventualmente eseguire un'installazione pulita (verifica sempre l'attivazione dell'aggiornamento prima), NON potrai in nessun caso eseguire direttamente un'installazione pulita (o meglio, non ti sarà possibile attivarla) di Win10 senza aver aggiornato prima, su un pc diverso (leggi motherboard diversa) dal tuo attuale, a meno di non acquistare una licenza retail di Win10 ovviamente.

nyyankees 06-08-2015 16:37

Touchpad asus smart gesture cannibalizzato da elan touchpad.
Ho scaricato i driver per win10 di smartgesture , ma in avvio mi si apre il touchpad elan, i cui driver sono stati scaricati automaticamente da win10.
Cosa posso fare?

messaggero57 06-08-2015 16:41

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42740220)
sono le definizioni virus, il programma in se non è disattivabile, e il real-time si auto-riattiva dopo un pò se lo si è disattivato

Ah, ok. Grazie per la spiegazione.
Io comunque lascio tutto attivato in Windows Defender.

pistorius08 06-08-2015 16:44

Ciao a tutti, avrei delle questioni da porvi(anche dopo aver letto ogni post di questa discussione non ho avuto riscontri):

1-Io ho dei programmi portable su una partizione
diversa da C: con W10 funzioneranno regolarmente?

2-Vorrei comprare un’altra retail di W7 o W8.1(dipende da quello
più conveniente) per passare a W10 e avere in dual boot
W7(che trovo fantastico) e W10(che al momento non mi
soddisfa più di tanto leggendo tutto il thread…….ma nel futuro
chissà)è possibile la cosa?

3-Chi sarebbe così gentile da scriverrmi in P.M come
Configurare al meglio il tutto? (ho 2 HDD da 500 GB l’uno
gia partizionati ognuno in 3 partizioni) la partizione di
W7 è di 150GB e vorrei (penso che basti) dedicare la
Stessa dimensione anche a W10(con le varie partizioni
nascoste)

4-Come player per la musica uso foobar 2000 mentre per i
video Vlc (che sono 2 dei programmi portable che
parlavo sopra) dovrebbero funzionare entrambi o
sbaglio?

Grazie 1000!!!!!!!

Gogeta ss4 06-08-2015 16:45

Ciao a tutti,

ho un notebook con licenza regolare di Windows 7 Professional.
Non mi è apparsa la prenotazione all'upgrade.

Le versioni professional possono fare upgrade gratuito?

Ferdy72 06-08-2015 16:50

Scusate come si fa' a capire , se ho aggiornato , a la versione Windows 10 a 64bit, e no al 32 !!

K-Line 06-08-2015 16:55

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42740224)
la licenza di Win7/8 resta attiva ed utilizzabile secondo le specifiche retail, quindi potrai installare il tuo Win8.1 su qualsiasi altro PC quando vorrai (pena, ovviamente, il decadimento dell'attivazione sul PC precedente, compreso Win10, se aggiornato): se vorrai utilizzare gratuitamente Win10 sul nuovo PC, dovrai necessariamente re-installare/attivare Win8.1, entro il 29/7/2016 (se lo fai dopo NON potrai più usufruire dell'aggiornamento gratuito, anche se ne avevi usufruito in precedenza: conta il PC, non l'utente) aggiornare a Win10 ed eventualmente eseguire un'installazione pulita (verifica sempre l'attivazione dell'aggiornamento prima), NON potrai in nessun caso eseguire direttamente un'installazione pulita (o meglio, non ti sarà possibile attivarla) di Win10 senza aver aggiornato prima, su un pc diverso (leggi motherboard diversa) dal tuo attuale, a meno di non acquistare una licenza retail di Win10 ovviamente.

quindi se ho ben capito la licenza di 8.1 rimane sempre utilizzabile ovunque ma visto che attualmente voglio aggiornare Windows da 8.1 a 10 se lo faccio e poi successivamente installo Windows 10 sullo stesso pc da zero e più avanti installo nuovamente Windows 8.1 (con relativo codice) su un altro pc mi si annullerà il codice su Windows 10 ?

L_Rogue 06-08-2015 17:04

Quote:

Originariamente inviato da nyyankees (Messaggio 42740249)
Touchpad asus smart gesture cannibalizzato da elan touchpad.
Ho scaricato i driver per win10 di smartgesture , ma in avvio mi si apre il touchpad elan, i cui driver sono stati scaricati automaticamente da win10.
Cosa posso fare?

Usarlo, funzionano le advanced gestures. Almeno a me.

ThesSteve87 06-08-2015 17:07

Quote:

Originariamente inviato da nyyankees (Messaggio 42740249)
Touchpad asus smart gesture cannibalizzato da elan touchpad.
Ho scaricato i driver per win10 di smartgesture , ma in avvio mi si apre il touchpad elan, i cui driver sono stati scaricati automaticamente da win10.
Cosa posso fare?

puoi provare a fare quanto scritto qui per bloccare il download del driver elan (dopo averlo rimosso) da windows update > http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...31&postcount=5

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740298)
Scusate come si fa' a capire , se ho aggiornato , a la versione Windows 10 a 64bit, e no al 32 !!

se avevi windows 7/8 a 32bit ti ritrovi con w10 a 32bit, se avevi la versione a 64bit è stato aggiornata a w10 a 64bit, l'aggiornamento mantiene la versione installata

Krusty93 06-08-2015 17:11

Quote:

Originariamente inviato da pulsar68 (Messaggio 42740150)
Krusty, hai un file "strano" in condivisione :D
Da te non me l'aspettavo :asd:

Cioè? :D
Ho cambiato link, cambialo anche tu al quote, pls :)
Quote:

Originariamente inviato da Bivvoz (Messaggio 42740225)

Sembra abbia una lista più grande. Lo proverò

dado2005 06-08-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da curvanord (Messaggio 42738662)
1 Dopo aver tolto il pin, come suggerito da voi, all'avvio di windows mi viene chiesta la password dell'account microsoft al quale sono collegato.

E' possibile togliere anche la password? Non voglio "limiti" quando accendo il pc.

Dovrei entrare nel mio account microsoft -- dispositivi -- rimuovi dispositivo?

2 Leggevo che win 10 veniva collegato all'account microsoft (hotmail), anche per una futura formattazione.. da dove si può capire se il collegamento è avvenuto?

Si.

Butta un okkio al seguente link(vale anche per Win 10):

http://ziogeek.com/come-rimuovere-la...-in-windows-7/

dratta 06-08-2015 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42740298)
Scusate come si fa' a capire , se ho aggiornato , a la versione Windows 10 a 64bit, e no al 32 !!

Pannello di controllo/sistema. Li ti dice tutto anche la versione e se lo hai attivato

duffyduck 06-08-2015 17:29

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 42740220)
sono le definizioni virus, il programma in se non è disattivabile, e il real-time si auto-riattiva dopo un pò se lo si è disattivato

guarda che è perfettamente disattivabile e precedentemente avevo postato come fare.

ho seguito questa guida e non solo risulta non attivo ma non si riattiva neanche più

X360X 06-08-2015 17:33

io consiglio il file host che trovate qui:
http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.zip

Lo sostituite e mettete in sola lettura

Lo uso felicemente da anni (ovviamente viene aggiornato ogni tot, ma il link non cambia), a prescindere da adblock e compagnia (il file host non vale solo per edge).

Una bella sicurezza in più, insieme pure ad altre estensioni si blocca più o meno tutto


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.