Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


biometallo 16-11-2016 14:00

Quote:

Originariamente inviato da unnilennium (Messaggio 44221820)
Io so che Intel ha terminato il supporto driver con w7, per la vga integrata.

Per quel che ricordo sia 8 che 10 i driver se li sono caricati da se, probabilmente sono sempre quelli di 7 ma di fatto non ho riscontrato alcun problema, poi tanto le dx12 su questo coso non servirebbero a molto visto che giocare a giochi recenti e semplicemente inverosimile.




Quote:

ubuntu provato ed in dual boot, ma manco i video sono vendibili, fatica parecchio...
Intendi quello con Unity?
Preciso che di linux non so quasi nulla ma risaputo essere un ambiente grafico piuttosto esigente in termini di risorse hardware, sarebbe quindi meglio passare a xfce (di defoult su xubuntu) o probabilmente meglio ancora lxde (lubuntu)
se no potresti provare anche puppy linux che gira anche sui pentiumII ma imho nettamente meno userfriendly soprattutto per chi non molto pratico di linux.

pitx 16-11-2016 14:55

Domanda stupida... ma ora che redstone alla 14393.447.... scaricando l'iso dal sito microsoft... una volta che reinstallo torna alla 14393.0?

amd-novello 16-11-2016 14:59

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 44223271)
Domanda stupida... ma ora che redstone alla 14393.447.... scaricando l'iso dal sito microsoft... una volta che reinstallo torna alla 14393.0?

credo di si, non penso che aggiornino l'update con tutti gli aggiornamenti ogni volta

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44222898)
Sta facendo in questo momento la terza dalle 9 di questa mattina... Comunque ho disattivato le notifiche avanzate come consigliato e vedo

ti faccio vedere la mia notifica che non cancello da un po'

pitx 16-11-2016 15:42

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44223293)
credo di si, non penso che aggiornino l'update con tutti gli aggiornamenti ogni volta

Uffa... sempre la 14393.0 :muro:

ninja750 16-11-2016 16:31

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44222000)
Scusate se continuo a rompere con W10, ma si pu gestire cosa fa Defender? possibile che mi chiede una media di due scansioni al giorno senza che io non abbia nemmeno aggiunto qualche file o altro.

lo apri poi in alto strumenti->opzioni

AlexAlex 16-11-2016 16:32

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 44223054)
Preciso che di linux non so quasi nulla ma risaputo essere un ambiente grafico piuttosto esigente in termini di risorse hardware, sarebbe quindi meglio passare a xfce (di defoult su xubuntu) o probabilmente meglio ancora lxde (lubuntu)

Di alternative leggere ce ne sono diverse, ma per avere un esperienza pi user friendly consiglierei anche io xfce. Volendo c' anche puppy con xfce, basta cercare in rete, se si vuole una cosa molto leggera e che utilizza poca ram. Non ricordo le caratteristiche del pc che consideravate, era diversi pot fa...

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 44223293)
ti faccio vedere la mia notifica che non cancello da un po'

grazie, avevo modificato proprio quella voce e ora almeno non mi ha pi dato mille avvisi uguali. :)

Nikov 16-11-2016 19:02

Quote:

Originariamente inviato da AlexAlex (Messaggio 44222000)
Scusate se continuo a rompere con W10, ma si pu gestire cosa fa Defender? possibile che mi chiede una media di due scansioni al giorno senza che io non abbia nemmeno aggiunto qualche file o altro.

ciao, ma ogni volta fai fare la scansione veloce? prova a fare quella completa e non dovrebbe romperti le scatole per un bel po'

Yellow13 17-11-2016 02:18

Ciao, chiedo un aiuto: qualche tempo fa ho aggiornato gratuitamente a 10 un notebook che nasceva con 8.1 e ora sta cominciando a dare i primi problemi, soprattutto con gli aggiornamenti. La procedura di downgrade automatica non posso pi effettuarla in quanto passato pi di un mese, quindi mi chiedevo se fosse possibile formattare e reinstallare 8.1 senza problemi (con la key di Windows per esempio).

Grazie in anticipo per l'aiuto! ;)

Macco26 17-11-2016 08:42

Puoi sempre, e se il PC nato con 8.1, sicuramente ha la key gi installata nel BIOS, dunque nemmeno te la chiede mentre installi con il DVD di Windows8.1

AlexAlex 17-11-2016 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Nikov (Messaggio 44224133)
ciao, ma ogni volta fai fare la scansione veloce? prova a fare quella completa e non dovrebbe romperti le scatole per un bel po'

Di solito chiede di farla e clicco di s cos non rompe per un po'. Ho provato con la scansione completa ma non cambiato, questo metodo aveva per funzionato in passato con W8.1 quando aveva iniziato a fare la stessa cosa... Probabilmente ci riprovo ;)

pitx 17-11-2016 11:17

Domandina... Presumiamo di resinstallare per vari motivi la 14393.0...
Poi?
Scaricare i vari fix?
kb3189866 per portarla alla 14393.187?
kb3197954 per portarla alla4393.351?
kb3200970 per portarla alla 14393.447?

oppure senza rompersi le scatole pi di tanto...
direttamente kb3200970 => 14393.447?

amd-novello 17-11-2016 11:36

sei ossessionato dalle versioni? :D

i vari fix intermedi non servono se c' il mega update

Averell 17-11-2016 11:38

guarda che ti scarica direttamente l'ultimo KB senza dover fare alcuna magia...

(appunto, anticipato da AMD-novello)

pitx 17-11-2016 11:49

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44225859)
guarda che ti scarica direttamente l'ultimo KB senza dover fare alcuna magia...

(appunto, anticipato da AMD-novello)

Dicevo.... installo direttamente kb3200970 => 14393.447...
Giusto cos... se qualche amico rompiscatole...

Averell 17-11-2016 11:56

non devi fare nulla...

Poniamo che tu abbia sotto mano l'iso di AU scaricata a ridosso della sua uscita (quindi 14393.0 o quello che era), la installi...e alla prima connessione utile pesca da solo in automatico l'ULTIMO KB...


Altrimenti, periodicamente, devi scaricare l'iso pi aggiornata e punto...

montabbano_sono 17-11-2016 13:46

Quote:

Originariamente inviato da pitx (Messaggio 44225903)
Dicevo.... installo direttamente kb3200970 => 14393.447...
Giusto cos... se qualche amico rompiscatole...

Volendo lo puoi anche scaricare per installarlo:

http://www.catalog.update.microsoft....px?q=kb3200970

ryosaeba86 17-11-2016 13:55

ragazzi ma c' un modo in win di sapere il wifi a quale frequenza agganciato(2,4 o 5 GHz) ??
grazie

pitx 17-11-2016 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44225925)
non devi fare nulla...

Poniamo che tu abbia sotto mano l'iso di AU scaricata a ridosso della sua uscita (quindi 14393.0 o quello che era), la installi...e alla prima connessione utile pesca da solo in automatico l'ULTIMO KB...


Altrimenti, periodicamente, devi scaricare l'iso pi aggiornata e punto...

era appunto per eliminare il passaggio tramite windows update...
copiando su hd kb3200970... evitando di intasare il traffico :D

Macco26 17-11-2016 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44225925)
[...], la installi...e alla prima connessione utile pesca da solo in automatico l'ULTIMO KB...

Presumo che lui voglia preparasi tipo una pendrive con ISO completa + differenze, per quei posti con 2 Mega di ADSL se tanto. Ogni mese cambia solo il kb cumulativo e sta sereno fino a RS2.

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44226394)
ragazzi ma c' un modo in win di sapere il wifi a quale frequenza agganciato(2,4 o 5 GHz) ??
grazie

Diciamo che puoi sapere i Mbps di connessione, se questo ti aiuta. Tasto destro sull'icona Wifi nella traybar, apri Centro connessioni di rete (o come si chiama). In alto a destra c' il nome dell'Access Point a cui sei connesso, che un hyperlink, ovvero cliccabile. Premilo. Si apre una pagina che, tra le altre cose ti dir: connesso a 54 Mbit/s, 300 Mbit/s etc.
Ecco, a mia conoscenza oltre i 300 sei per forza nella 5 Ghz, sotto non detto: la 802.11n riesce ad arrivare a 300 Mbps via 2.4 Ghz.

tallines 17-11-2016 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Yellow13 (Messaggio 44225090)
Ciao, chiedo un aiuto: qualche tempo fa ho aggiornato gratuitamente a 10 un notebook che nasceva con 8.1 e ora sta cominciando a dare i primi problemi, soprattutto con gli aggiornamenti. La procedura di downgrade automatica non posso pi effettuarla in quanto passato pi di un mese, quindi mi chiedevo se fosse possibile formattare e reinstallare 8.1 senza problemi (con la key di Windows per esempio).

Grazie in anticipo per l'aiuto! ;)

Come gi detto da Macco26 puoi farlo senza problemi , il product-key memorizzato nell' Uefi, quindi viene letto e attivato in automatico .

Il downgrade da W10 Anniversary Update a W8.1 o a W7, se l' utente ha fatto l' aggiornamento, non l' installazione pulita, pu tornare al SO precedente, fino a 10gg dall' upgrade .

Con W10 November Update, i giorni erano 30 .


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.