Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


marcopalestra 14-03-2019 10:35

Quote:

Originariamente inviato da hiron (Messaggio 46119200)
Raga a quanto sopra aggiungo... Secondo voi queste indicazioni presenti sul sito:



Costo attivazione

Il costo di attivazione di 1€ per 24 mesi è incluso nel costo mensile dell’offerta. Il contributo una tantum da pagare in prima fattura di 24€ è scontato al 100% solo online. È inoltre possibile selezionare diverse modalità di pagamento per i costi di attivazione:

1€ per 12 mesi + 36€ in prima fattura;

1€ per 48 mesi;

48€ in prima fattura;



cosa significano?? Si paga o non si paga l'attivazione?!!??! :doh:

Opzione 1 : paghi 1€ al mese per 12 mesi + 36€ nella prima bolletta
Opzione 2 : Paghi 1€ al mese per 48 mesi
Opzione 3 : Paghi 48€ nella prima bolletta

hiron 14-03-2019 11:09

Quote:

Originariamente inviato da marcopalestra (Messaggio 46119653)
Opzione 1 : paghi 1€ al mese per 12 mesi + 36€ nella prima bolletta
Opzione 2 : Paghi 1€ al mese per 48 mesi
Opzione 3 : Paghi 48€ nella prima bolletta

Appunto, sembrerebbe che in tutto bisogna pagare 48€ di attivazione... però mettono "attivazione inclusa"... :mc: bah... :muro:

marcopalestra 14-03-2019 14:40

[FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]
 
Quote:

Originariamente inviato da hiron (Messaggio 46119691)
Appunto, sembrerebbe che in tutto bisogna pagare 48€ di attivazione... però mettono "attivazione inclusa"... :mc: bah... :muro:



Forse attivazione inclusa vuol dire che è inclusa nel costo del prodotto e non da pagare a parte come si faceva prima (suppongo)
Quelle 48€ mi pare siano se richiedi una linea nuova da zero e invece di fate passaggio da altro ISP

EnigMAUS75 14-03-2019 15:48

Quote:

Originariamente inviato da pastroccetto (Messaggio 46110684)
Terminal Point, la borchia ottica open fiber ;)

Perfetto grazie. E' la mia prima volta con fibra ottica. Nonostante i miei 44 anni anagrafici di cui ormai più di 30 di esperienza in ambito informatico si è sempre "niubbo" in qualcosa (forma moderna di "Non si finisce mai di imparare!").

Vedo poi dallo schema che il TP, in nessun caso, necessita di alimentazione, giusto?

marcopalestra 14-03-2019 19:17

Quote:

Originariamente inviato da EnigMAUS75 (Messaggio 46120382)
Perfetto grazie. E' la mia prima volta con fibra ottica. Nonostante i miei 44 anni anagrafici di cui ormai più di 30 di esperienza in ambito informatico si è sempre "niubbo" in qualcosa (forma moderna di "Non si finisce mai di imparare!").



Vedo poi dallo schema che il TP, in nessun caso, necessita di alimentazione, giusto?



No e totalmente passivo

Daniella1975 15-03-2019 11:55

Sicuramente non è il posto giusto per postare ma la Vodafone ha annunciato i primi aumenti sulla linea di casa:

https://www.corriere.it/tecnologia/1...048365cb.shtml

satman 15-03-2019 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Daniella1975 (Messaggio 46121684)
Sicuramente non è il posto giusto per postare ma la Vodafone ha annunciato i primi aumenti sulla linea di casa:

https://www.corriere.it/tecnologia/1...048365cb.shtml

Sai che novità? Io li ho avuti per 1 anno ed ho subito 3 rimodulazioni...

pastroccetto 15-03-2019 13:50

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46118916)
se hai voglia, prova a fare un test anche con l'app sui due server che ho citato

fatti, arrivo poco sopra 400 Mb in download

pastroccetto 15-03-2019 13:51

Quote:

Originariamente inviato da marcopalestra (Messaggio 46120765)
No e totalmente passivo

esatto

gabry9595 15-03-2019 14:14

Nel caso si decidesse di non scegliere Vodafone Ready, come funziona? Ti mandano lo stesso la station dove collegare un tuo router oppure cosa? Grazie mille in anticipo

kerberos73 15-03-2019 15:52

scusate la domanda niubba.. ma la vodafone station mi sembra di capire che si connette solo con il solito doppino telefonico.. non c'è entrata di fibra in casa, corretto? ... la fibra dovrebbe arrivare giù nella sala networking del palazzo. Più o meno quanto ci mettono ad attivare la linea ? ho fatto la richiesta oggi. Domani mando la disdetta a Fastweb che nelle ultime settimane è stato un disastro.
Grazie in anticipo

pastroccetto 15-03-2019 16:09

Quote:

Originariamente inviato da gabry9595 (Messaggio 46122013)
Nel caso si decidesse di non scegliere Vodafone Ready, come funziona? Ti mandano lo stesso la station dove collegare un tuo router oppure cosa? Grazie mille in anticipo

Mi hanno chiamato per chiedermi come mai avessi rimosso l'opzione Vodafone Ready, ho risposto che avrei usato un modem di proprietà, mi hanno comunicato che comunque i tecnici mi avrebbero consegnato la VPS per far funzionare il voip. E così è stato, dal 6 marzo ho la VPS senza i servizi aggiuntivi di Vodafone Ready

LuKe.Picci 15-03-2019 16:54

Quote:

Originariamente inviato da kerberos73 (Messaggio 46122221)
scusate la domanda niubba.. ma la vodafone station mi sembra di capire che si connette solo con il solito doppino telefonico.. non c'è entrata di fibra in casa, corretto? ... la fibra dovrebbe arrivare giù nella sala networking del palazzo. Più o meno quanto ci mettono ad attivare la linea ? ho fatto la richiesta oggi. Domani mando la disdetta a Fastweb che nelle ultime settimane è stato un disastro.
Grazie in anticipo

Se ti sei abbonato all'offerta da 1 Gigabit con bollino F verde di cui si parla in questa discussione allora non userai alcun doppino telefonico. Verranno a portarti in casa la fibra.

Slash82 15-03-2019 18:46

qualcuno che ha questo provider ed è di Palermo? Come si trova? Pregi/difetti?

kerberos73 15-03-2019 18:51

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46122332)
Se ti sei abbonato all'offerta da 1 Gigabit con bollino F verde di cui si parla in questa discussione allora non userai alcun doppino telefonico. Verranno a portarti in casa la fibra.

si grazie, è quella con la F verde.

Per caso sapete le tempistiche medie ?

romitto22 15-03-2019 19:07

Ho sottoscritto la FTTH con Vodafone (senza pacchetto Ready)
Sapete dirmi se devo dotarmi di un semplice router gigabit (ingresso WAN) o serve un particolare modem-router ?

Attendo ancora una chiamata per concordare appuntamento col tecnico.

remofragolino 16-03-2019 20:06

Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

EliGabriRock44 16-03-2019 20:40

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

Stando ad AGCOM non dovresti pagare una mazza, ma sai com'è con gli operatori, fanno sempre quel che vogliono :D

LuKe.Picci 16-03-2019 22:00

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND

Chiamali e lamentati, magari ti propongono uno sconto per restare.

shreder0 17-03-2019 14:36

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi è arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in un’unica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

è così purtroppo...
consolati perché con Wind se recedi devi pagare le rate del modem ben più alte :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.