Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


coge 07-10-2017 18:08

OpenFiber ha cominciato i lavori in strada dove abito, se dovessi attivare ora una "IperFibra fino a 100 Megabit" quando risulterà vendibile la 1Gb il passaggio sarà automatico?
Qualcuno ha esperienza in merito?

(Napoli - San Rocco)

EliGabriRock44 07-10-2017 18:14

Quote:

Originariamente inviato da coge (Messaggio 45079670)
OpenFiber ha cominciato i lavori in strada dove abito, se dovessi attivare ora una "IperFibra fino a 100 Megabit" quando risulterà vendibile la 1Gb il passaggio sarà automatico?
Qualcuno ha esperienza in merito?

(Napoli - San Rocco)

No, devi richiederlo tu. Fai prima ad aspettare la FTTH.

Anto399 07-10-2017 18:41

Bologna Via Emilia Ponente Fibra Metroweb al contatore Enel nel cavedio del palazzo
 
Ciao a tutti.
Già cliente Fastweb a Roma con adsl richiesto trasloco linea a Bologna con cambio tecnologia in fibra 1Gbit.
Il tecnico ha detto che non sono state fatte le giunture dalla fibra ai contatori nel cavedio del palazzo... puo essere vero>?
Cosa fare in questo caso?
Sempre il tecnico ha detto che ora Fastweb manderà una lettera all'azienda che ha fatto i lavori stradali fino ai contatori per chiedere di fare le giunture.. sa di cosa burocratica molto lunga...

Grazie

alleroy 08-10-2017 00:00

Quote:

Originariamente inviato da Anto399 (Messaggio 45079739)
Ciao a tutti.
Già cliente Fastweb a Roma con adsl richiesto trasloco linea a Bologna con cambio tecnologia in fibra 1Gbit.
Il tecnico ha detto che non sono state fatte le giunture dalla fibra ai contatori nel cavedio del palazzo... puo essere vero>?
Cosa fare in questo caso?
Sempre il tecnico ha detto che ora Fastweb manderà una lettera all'azienda che ha fatto i lavori stradali fino ai contatori per chiedere di fare le giunture.. sa di cosa burocratica molto lunga...

Grazie

Non è chiaro dal tuo messaggio se sei passato da Fastweb ADSL a Vodafone FTTH, puoi precisare meglio?

Anto399 08-10-2017 21:40

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45080235)
Non è chiaro dal tuo messaggio se sei passato da Fastweb ADSL a Vodafone FTTH, puoi precisare meglio?

Si sto aspettando di passare da adsl a ftth.
Ho chiesto trasloco linea , a Roma avevo adsl qui a Bologna avrò ftth

alleroy 08-10-2017 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Anto399 (Messaggio 45081871)
Si sto aspettando di passare da adsl a ftth.
Ho chiesto trasloco linea , a Roma avevo adsl qui a Bologna avrò ftth

SÌ ma non capisco ancora: questo è il thread della FTTH Vodafone, perché scrivi qui?

Saro89 09-10-2017 09:42

Buongiorno,stamattina sono venuti i tecnici stanno portando la fibra fino in casa, ma come temevo manca il PTE quindi non si potrà completare l'installazione :mad:

alleroy 09-10-2017 09:52

Quote:

Originariamente inviato da Saro89 (Messaggio 45082378)
Buongiorno,stamattina sono venuti i tecnici stanno portando la fibra fino in casa, ma come temevo manca il PTE quindi non si potrà completare l'installazione :mad:

Ti hanno montato la borchia e l'ONT e dato la VSR, o hanno lasciato il filo penzolante dal muro come al sottoscritto?

Saro89 09-10-2017 09:55

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 45082408)
Ti hanno montato la borchia e l'ONT e dato la VSR, o hanno lasciato il filo penzolante dal muro come al sottoscritto?

Ancora l installazione è in corso ti faccio sapere come finiscono, mi diceva il tecnico che per l installazione del pte passeranno un paio di settimane :mad:

Shub 09-10-2017 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Saro89 (Messaggio 45082414)
Ancora l installazione è in corso ti faccio sapere come finiscono, mi diceva il tecnico che per l installazione del pte passeranno un paio di settimane :mad:

Perdonatemi, cos'e' il PTE?

EliGabriRock44 09-10-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 45082962)
Perdonatemi, cos'e' il PTE?


Il ROE.

Shub 09-10-2017 12:53

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45082987)
Il ROE.

Non ci sono ancora :rolleyes:



tolwyn 09-10-2017 12:58



:p

The_mayor 10-10-2017 08:51

A me il contrario, ho il roe ma non mi hanno ancora fatto le verticali, e sono quasi due mesi!

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 10-10-2017 09:51

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 45085077)
A me il contrario, ho il roe ma non mi hanno ancora fatto le verticali, e sono quasi due mesi!

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

La verticale la stendono solo sulla base del numero di appartamenti quindi attento, perché se sei sotto 4 o 6 unità, non stendono l verticale per tutti ma il singolo cavo a utenza, che posano quando si richiede il passaggio a FTTH.

pepstain 10-10-2017 11:44

Ciao a tutti,
è un po' che non vi seguo e quindi mi scuso se qualcuno ha già fatto la stessa domanda.
Ho un appartamento di circa 150 mq con la Vodafone Station Revolution installata vicino alla porta di ingresso; in due camere da letto (10-12 m di distanza) il segnale del wifi è davvero debole e volevo migliorare le cose.
Pensavo di installare a metà strada un range extender da collegare via cavo alla Vodafone Station, qualcuno può consigliarmi qualche modello compatibile?

Grazie!

Shub 10-10-2017 15:01

Quote:

Originariamente inviato da tolwyn (Messaggio 45083010)


:p

Ehehehehehehehe grazie! :)

djAnthony93 10-10-2017 18:53

Sono vere le dicerie secondo cui per chi è sotto IperFibra 1 Gigabit ha limitazioni sul p2p?

EliGabriRock44 10-10-2017 19:09

Quote:

Originariamente inviato da djAnthony93 (Messaggio 45087034)
Sono vere le dicerie secondo cui per chi è sotto IperFibra 1 Gigabit ha limitazioni sul p2p?

Mai viste sotto FTTH.

pariamit 11-10-2017 16:03

Il mio indirizzo sul sito Openfiber risulta raggiunto dalla fibra da una decina di giorni. Sul sito Infostrada non è ancora vendibile la fibra a 1giga ma lo è invece con Vodafone. Quindi vorrei cambiare operatore e attivare la fibra con Vodafone. C'è qualcuno che ha attivato la fibra FTTH con Vodafone a Napoli e mi può dire come si trova? Nel caso l'attivazione FTTH non dovesse andare a buon fine mi attiverebbero quella FTTC? Grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.