Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Titoparis 18-08-2017 17:29

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44946613)
Evidentemente non hai l'offerta che puoi collegarci...poi che problema sarà? 25+5 euro per una Gigabit?
Io l'avrei fatta subito ����

Ho chiarito con un operatore Vodafone.... le offerte legate al numero di Cell sono per chi e' in VULA , se si e' copertiFTTC o FTTH non conviene inserire il numero di Cell.

mirmillone 19-08-2017 08:35

Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?
Sembra che tutta la rete vodafone non lo raggiunge piu', 4G compreso.

edit: direi molti siti giapponesi non sono raggiungibili.. pero' anche dalla Germania ci sono segnalazioni.
Bello.. per ora andro' di Tor ;)

edit2: e ancora non sono raggiungibili.. yahoo.co.jp , animatebookstore.com , asahi.com
Qualcuno puo dare un feedback? Ad esempio TIM funziona.

supermario 19-08-2017 17:37

Neanche a me vanno da 4G o da FTTH

zdnko 19-08-2017 18:04

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Ad esempio TIM funziona.

tim ok sia 4g che fttc

mvmv 19-08-2017 19:17

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?

Anche con Wind 4G non è raggiungibile

mirmillone 19-08-2017 19:25

Interessante :D Speriamo si risolve presto :P Grazie a tutti per il feedback

fpezzino1 20-08-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da mirmillone (Messaggio 44956745)
Anche voi avete problemi a raggiungere www.yahoo.co.jp ?
Sembra che tutta la rete vodafone non lo raggiunge piu', 4G compreso.

edit: direi molti siti giapponesi non sono raggiungibili.. pero' anche dalla Germania ci sono segnalazioni.
Bello.. per ora andro' di Tor ;)

edit2: e ancora non sono raggiungibili.. yahoo.co.jp , animatebookstore.com , asahi.com
Qualcuno puo dare un feedback? Ad esempio TIM funziona.

Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

EliGabriRock44 20-08-2017 21:07

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44959222)
Ho provato adesso e da FTTH Vodafone riesco a raggiungere il sito: www.yahoo.co.jp

Si ora funziona.

mirmillone 20-08-2017 21:37

Yes, funziona da oggi pomeriggio ;) Chissa che era successo.. erano davvero tanti i siti giapponesi comprese le banche..

speed_speed 20-08-2017 22:29

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44950749)
Per me é inguardabile data la risoluzione.

Comunque prova a spegnere e riaccendere l'ont.
Poi prova a resettare la vsr dal foro dietro tenendolo premuto 20 sec e rifai la configurazione.

Risolto ragazzi Grazie

shaft271 21-08-2017 12:14

La fibra di Open Fiber è arrivata fuori alla porta del mio appartamento. Ora aspetto che Vodafone riproponga un'offerta con l'attivazione gratis. Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

ATX12V 22-08-2017 11:12

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44960123)
Toglietemi una curiosità: nelle fatture di Vodafone sono previste altre spese(tipo i costi di incasso) come Wind?

No.

shaft271 22-08-2017 13:01

Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

ATX12V 22-08-2017 17:08

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44962711)
Questa mattina è ritornata l'attivazione gratuita ed ho fatto online la migrazione a Vodafone con l'offerta Iperfibra 300 a 20 euro al mese per 12 rinnovi. Mi ha dato problemi sul codice migrazione di Wind. In rete ho trovato un sito che verifica il codice migrazione e l'errore stava nell'ultima lettera(al posto della "Y" dovevo inserire un "W"). Solo così la procedura è andata avanti. Ora spero che il passaggio non venga rifiutato per colpa del codice migrazione. Qualcun altro ha avuto un problema simile?

E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

shaft271 23-08-2017 13:26

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44963387)
E' successo anche a me passando da Wind a Vodafone, non succede nulla, se il form é compilato male ti avvisa e non ti fa andare avanti finché non metti il codice giusto. Una volta messo concludi la richiesta e amen.

Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

ATX12V 23-08-2017 15:32

Quote:

Originariamente inviato da shaft271 (Messaggio 44965343)
Quanto tempo hai atteso per il passaggio a Vodafone?

Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Aereo 23-08-2017 22:34

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 44965805)
Una settimana in tutto.
Per la portabilità del numero telefono 1 mese circa.

Avesse un ping buono sarebbe anche la mia scelta questa FTTH Vodafone.

overmy 23-08-2017 22:49

Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Aereo 23-08-2017 22:52

Quote:

Originariamente inviato da overmy (Messaggio 44966766)
Ragazzi per tutti coloro che sono in attesa di attivazione Ftth vodafone da Open Fiber, eccetto che per Milano, Firenze, Bologna,Torino; scrivetemi in privato indirizzo e civico e vedo di aiutarvi.

lavoro in OF

Grande! Ma perché MI-FI-BO-TO no?

overmy 23-08-2017 22:57

perchè momentaneamente non viene gestito da noi a Roma. da Roma gestiamo al momento soltanto i guasti per Milano e Torino


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.