Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 17-04-2016 12:31

Su GEA mi da ben due profili Super Fibra Family, uno a 300 e l'altro a 500.
A conferma allora che queste XXX sono proprio 300/500.


Solifuge 17-04-2016 13:35

Buongiorno a tutti,

seguo il thread con interesse da un po' di tempo essendo abbandonato alla mia DSL Fastweb dal 2001.

Sul sito Vodafone leggo questo:

*Velocità: fino a 500/300/100/50 Mega in download e rispettivamente fino a 20/20/20/10 Mega in upload con "Velocità Fibra".

Quindi mi sa proprio che abbiano creato il profilo a 500/20...

ATX12V 17-04-2016 13:37

Ne stiamo parlando da questa mattina, ti consiglio di leggere le ultime pagine.

Kikko90 17-04-2016 16:33

Telecom Italia Lab, siamo pronti per i 500 Mbps per il 2015
(4 Dicembre 2014)

Fastweb brucia i tempi, dal 2016 velocità fino a 500 Mbps
(12 Febbraio 2015)

C'è chi chiacchiera solo (fine 2014, inizio 2015) e c'è chi fa i fatti senza dire una parola...
Ora si spera solo che Vodafone capisca l'importanza dell'upload e andiamo alla grande! :p

Psyred 17-04-2016 17:45

La 500/20 Mb è una buffonata, avrebbe avuto più senso un incremento dell'up sulla 300 Mb, una 300/50 Mb per esempio.

ATX12V 17-04-2016 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 43583869)
La 500/20 Mb è una buffonata, avrebbe avuto più senso un incremento dell'up sulla 300 Mb, una 300/50 Mb per esempio.

Esatto, 300/50 consumer e 300/100 business.

ATX12V 17-04-2016 17:49

500 Mega per tutti ora:

Sia Super Fibra che Super Fibra Family.
Ripensamento o errore del sito?



Rubberick 17-04-2016 19:31

Stanno facendo un casino...

ma a noi che già abbiamo la family ci faranno l'adeguamento?

perchè l'aggiornamento nel passaggio alla fatturazione (spero che l'antitrust insorga) ce lo fanno

ma poi che confusione stanno facendo la

per 48 rinnovi, per 12 rinnovi, che stanno mettendo spese di attivazione? l'1 e i 4 euro che sono, e poi da dopo 12 rinnovi sono 37 invece di 30.. però sta anche scritto che cosi' facendo hai 5 euro in + quindi quei 37 sono al netto della velocità mantenuta? e quanto cavolo viene

37 + 5+4+1 = 47 euro al mese dopo il primo anno? anzi manco n'anno perchè manca un mese solare all'appello

entro prima dell'anno ti trovi a pagare 47.. o sbaglio?

ATX12V 17-04-2016 19:33

Già un anno fa stavano testando la 500/20, se vi ricordate ogni tanto a qualcuno spuntava nei speedtest per poi tornare a 300/20.
Questo è un test di oltre un anno fa:


ATX12V 17-04-2016 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43584138)
Stanno facendo un casino...

ma a noi che già abbiamo la family ci faranno l'adeguamento?

perchè l'aggiornamento nel passaggio alla fatturazione (spero che l'antitrust insorga) ce lo fanno

Tra qualche mese sul Fai Da Te si potrà scegliere il profilo velocità 500Mbit.
Come è stato ai tempi del passaggio 100 --> 300Mbit. Dovetti aspettare 3 mesi prima che sul Fai Da Te mi comparisse il profilo 300Mbit.

Rubberick 17-04-2016 19:35

(leggi il reply sopra ho editato col calcolo mensile)

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43584145)
Tra qualche mese sul Fai Da Te si potrà scegliere il profilo velocità 500Mbit.
Come è stato ai tempi del passaggio 100 --> 300Mbit. Dovetti aspettare 3 mesi prima che sul Fai Da Te mi comparisse il profilo 300Mbit.

e no perchè a quel punto lo paghi, io lo voglio incluso nel prezzo senza pagare mi pare anche ovvio

che cmq se rimane confermato 500/20 non me ne faccio nulla dei 200 mbit in + dunque non faccio toccare nessun contratto in essere preferisco.. ^^

ATX12V 17-04-2016 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 43584148)
(leggi il reply sopra ho editato col calcolo mensile)
e no perchè a quel punto lo paghi, io lo voglio incluso nel prezzo senza pagare mi pare anche ovvio

Guarda che io non pagai proprio nulla, rimasi con il mio piano 100Mbit ma con velocità 300Mbit.
Cerca di scrivere tutto in una volta per favore, a ogni messaggio che posti lo editti.

Rubberick 17-04-2016 22:31

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 43584218)
Guarda che io non pagai proprio nulla, rimasi con il mio piano 100Mbit ma con velocità 300Mbit.
Cerca di scrivere tutto in una volta per favore, a ogni messaggio che posti lo editti.

Ho capito ma se non paghi perchè il passaggio non fu in automatico?

hai provato a vedere se è già fattibile dall'area clienti?

sIlveralIen 17-04-2016 23:23

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43583709)
Telecom Italia Lab, siamo pronti per i 500 Mbps per il 2015
(4 Dicembre 2014)

Fastweb brucia i tempi, dal 2016 velocità fino a 500 Mbps
(12 Febbraio 2015)

C'è chi chiacchiera solo (fine 2014, inizio 2015) e c'è chi fa i fatti senza dire una parola...
Ora si spera solo che Vodafone capisca l'importanza dell'upload e andiamo alla grande! :p

cos'è?spam/propaganda per vodafone?

ti ricordo solamente quando si parlava dell' upgrade 50/10 l' anno scorso... FORSE solamente ora vodafone riuscirà a farlo

Cerca di fare meno SPAM possibili nei thread vodafone!

Kikko90 18-04-2016 00:22

Quote:

Originariamente inviato da sIlveralIen (Messaggio 43584700)
cos'è?spam/propaganda per vodafone?

ti ricordo solamente quando si parlava dell' upgrade 50/10 l' anno scorso... FORSE solamente ora vodafone riuscirà a farlo

Cerca di fare meno SPAM possibili nei thread vodafone!

1) Appunto che sono nel thread Vodafone che parliamo di Vodafone (con i suoi PRO e i suoi CONTRO, e non solo i soliti CONTRO), quindi se dovevo fare SPAM o propagande, queste intenzioni non pensi che le avrei fatte sul thread TIM o FASTWEB anziché su quello Vodafone? Io condivido quello che è oggi è vero, perché, è falso quello che ho riportato nel messaggio precedente?

Attualmente mi vedi infastidire nei thread TIM o FASTWEB? Se lo trovi un messaggio, inoltrami il messaggio allora! :)

Comunque, a parte questo, gli upgrade da 300 a 500 mega sono UFFICIALMENTE iniziati!

Kikko90 18-04-2016 00:29







> http://www.speedtest.net/my-result/5258656380

Rubberick 18-04-2016 00:35

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43584804)

ah in automatico?

a questo punto ti chiedo, devo riavviare la vsr? aggiornano un nuovo firmware o non centra nulla e provo ogni tanto a fare uno speedtest ?

cmq per prova riavvio sia l'ont che la vsr che non fa mai male..

Herbie_53 18-04-2016 00:43

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 43584804)


vassago974 18-04-2016 00:45

salve a tutti, posseggo una linea vodafone fibra con piano tariffario 300/20 e a Milano e mi trovo piuttosto bene.
Sarei tentato di passare all'offerta familiy per usufruire della velocità in download di 500mb.
Andando a confrontare meglio le offerte sembrerebbe che anche per la fibra normale sia prevista in citta' selezionate la velocita' massima di 500mb...
vi invito a dare una occhiata al sito...cosa ne pensate?

Rubberick 18-04-2016 00:52

Quote:

Originariamente inviato da Herbie_53 (Messaggio 43584814)

dafuk

:sofico: posso capire se fosse una 500/100 !!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.