Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


gabmamb 23-08-2018 10:21

Quote:

Originariamente inviato da Baio73 (Messaggio 45690482)
Il tutto ovviamente altamente personalizzabile e controllabile tramite i software Corsair, Link (la versione un po' più vecchia) o iCue (quella nuova che gestisce molte altre periferiche).

io nn mi trovo bene con questi due software....con iCue la regolazione della velocità delle ventole non è "chiara" ed è relegata a soli tre impostazioni senza info circa il rapporto rpm/temp.
forse è meglio il Link anche se vorrei installare un aio 360.
com'è il corsair?
come alternativa ho visto il kraken...

cica88 23-08-2018 13:24

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45713832)
io nn mi trovo bene con questi due software....con iCue la regolazione della velocità delle ventole non è "chiara" ed è relegata a soli tre impostazioni senza info circa il rapporto rpm/temp.
forse è meglio il Link anche se vorrei installare un aio 360.
com'è il corsair?
come alternativa ho visto il kraken...

Con iCUE Puoi creare un profilo personalizzato " % fissa, rpm fissi, rpm/temp ".
Basta che premi sul " + " a fianco della voce " Prestazioni ".

gabmamb 23-08-2018 14:05

Si, però a me interessa il 360, il h150i.
Ci sono istruzioni su icue?

gabmamb 23-08-2018 14:16

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45714257)
Con iCUE Puoi creare un profilo personalizzato " % fissa, rpm fissi, rpm/temp ".
Basta che premi sul " + " a fianco della voce " Prestazioni ".

ah si?
non solo quiet/balanced/extreme?
che ignorante che sono...:muro:

cica88 23-08-2018 16:32

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45714418)
ah si?
non solo quiet/balanced/extreme?
che ignorante che sono...:muro:

Puoi impostarlo come preferisci come il Corsair Link.

https://imgur.com/ZCtDcDp

Prezioso 23-08-2018 20:45

ragazzi mi è sparita l'icona del corsair link, misteri di Windows :D , l'ho anche reinstallato ma non appare, come posso rimetterla?

gabmamb 24-08-2018 08:27

grazie per le risposte su iCue, però nessuno mi ha risposto in merito al H150i o al suo concorrente NZXT Kraken X72.
altri prodotti migliori?
o con migliore rapporto qualità prezzo???

razor820 24-08-2018 10:27

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45715618)
grazie per le risposte su iCue, però nessuno mi ha risposto in merito al H150i o al suo concorrente NZXT Kraken X72.
altri prodotti migliori?
o con migliore rapporto qualità prezzo???

Corsair h100i pro. Uscito da poco 130 balocchi e dai test che hanno fatto sembra il più efficiente. Che poi gli all in one a parte l estetica e il prezzo cambia ben poco a livello di prestazione

gabmamb 24-08-2018 10:31

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45715851)
Corsair h100i pro. Uscito da poco 130 balocchi e dai test che hanno fatto sembra il più efficiente. Che poi gli all in one a parte l estetica e il prezzo cambia ben poco a livello di prestazione

Un 240?:eek:
Tieni presente che devo raffreddare un 8700k deliddato che vorrei tenere sui 5ghz e sembra che abbia bisogno 1,360v....
Ma test accurati non ne ho fatti visto il periodo e l'attuale nh-d14.
Hai qualche link?

Prezioso 24-08-2018 10:31

io ho il collegamento sul desktop perché il programma non lo avvio ogni volta con Windows, non mi serve, ho il profilo che mi serve di default poi quando voglio cambiarlo avvio il programma, poi lo richiudo, ma vedere l'icona che non c'è mi da fastidio anche perché ci sarà qualche problema ora vedo l'icona come se fosse un jpeg :D
se vado nella cartella del programma vedo che il programma è appunto senza icona, è bianco, se vado sull'icona e provo a fare cambia icona non me lo permette :\


apro e chiudo il programma, killo ecc ecc ma non cambia nulla :) manca proprio l'icona

razor820 24-08-2018 11:04

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45715863)
Un 240?:eek:
Tieni presente che devo raffreddare un 8700k deliddato che vorrei tenere sui 5ghz e sembra che abbia bisogno 1,360v....
Ma test accurati non ne ho fatti visto il periodo e l'attuale nh-d14.
Hai qualche link?

Con quel tipo di cpu e quel voltaggio dubito che gli all in one possano fare miracoli... ti converrebbe passare al custom, anche perché prendere un 360 ci vogliono circa 200 euri.

Cmq se trovo il link dei test te lo passo

Prezioso 24-08-2018 11:48

mi passate l'icona originale del corsair link? :) oppure mi dite dove posso trovarla? ne ho scaricata una da internet ma è orrenda, tutta pixellosa :)

monster.fx 24-08-2018 20:02

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45714418)
ah si?
non solo quiet/balanced/extreme?
che ignorante che sono...:muro:

@Baio73

Aggiungo un altra cosa interessante che iCUE fa' e iLink no.
Avendo prodotti Corsair(io ho la Strafe RGB) puoi impostare il colore della tastiera/mouse/Led in base alla temperatura raggiunta dalla CPU.
Molto utile per monitorare mentre sei ingame senza avere altri software.

MrPhil17 29-08-2018 16:40

Ciao a tutti,
Vi vorrei chiedere un parere sulle temperature che ho mentre gioco. Ho il PC in firma e mentre gioco, specialmente con giochi che sfruttano molto la CPU come BF1 o GTA 5, la CPU arriva a picchi di 80°c (già calcolando l'offset di 20°c) con oltre 200W di consumo (di media sta sui 65/70°C) e la temperatura dell'acqua sale fino a stabilizzarsi a 42/42,5°C con ventole e pompa al massimo. Premetto che ho cambiato le ventole con 4 Noctua in push-pull.

Ho notato tra l'altro che l'aio quando era nuovo (meno di un mese fa me lo son fatto sostituire da Amazon perché da un tubo iniziava a uscire liquido, quindi è praticamente nuovo) la CPU arrivava al massimo a 68/70°C sotto stress test di AIDA64 e alla prima accensione la pompa ha spinto un bel po' d'aria verso il radiatore per qualche secondo.:help:

gabmamb 03-09-2018 09:07

ciao, sabato ho montato il bestione: H150i pro rgb :D
che figata!!!!!
al primo tentativo ho raggiunto stabilmente i 5ghz con 1,32v!:Prrr:
proverò a limare un po' verso il basso.

vorrei però un aiuto dai più esperti nella gestione della pompa con iCue: a me pare che prenda solo quiet, balanced, extreme: non ho visto qualcosa?
come posso monitorare la temperatura del liquido?

cica88 03-09-2018 13:45

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45734013)
ciao, sabato ho montato il bestione: H150i pro rgb :D
che figata!!!!!
al primo tentativo ho raggiunto stabilmente i 5ghz con 1,32v!:Prrr:
proverò a limare un po' verso il basso.

vorrei però un aiuto dai più esperti nella gestione della pompa con iCue: a me pare che prenda solo quiet, balanced, extreme: non ho visto qualcosa?
come posso monitorare la temperatura del liquido?

Corretto per la pompa non è possibile creare un profilo personalizzato.
La temperatura del liquido la puoi visualizzare tramite iCUE e ci sono due modi :
- Temperatura in tempo reale ( sezione Pannello )
- Temperatura nell’arco di 24 ore / 1 ora / 30 minuti / 5 minuti / 1 minuto ( sezione Grafici )

gabmamb 04-09-2018 08:40

1 Allegato(i)
ciao, ieri ho giocato per la prima volta dopo l'installazione del H150i pro.
se volete dare un'occhiata alle temp:
https://youtu.be/L1c0VCkI1ew
https://youtu.be/UVBehgXiNnc
https://youtu.be/3J57eIhn0CY

Temperatura ambiente 24 gradi circa.


Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45734679)
- Temperatura nell’arco di 24 ore / 1 ora / 30 minuti / 5 minuti / 1 minuto ( sezione Grafici )

non l'ho trovato....
ho trovato però la possibilità di registrare vari parametri (temp/rpm/...) ed ho abilitato cpu package, h150 temp e prestazioni.
ho un file csv....lo allego...

razor820 04-09-2018 09:42

Considerando la cpu o.c. fa un ottimo lavoro simile al mio liquid custom. I picchi massimi non sono riusciti a vederli perché non ho icue installato

gabmamb 04-09-2018 09:45

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45736148)
Considerando la cpu o.c. fa un ottimo lavoro simile al mio liquid custom.

BENE!!!!:D

Quote:

I picchi massimi non sono riusciti a vederli perché non ho icue installato
I miei?
puoi vederli nel file csv allegato...se ti va.

razor820 04-09-2018 10:30

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45736153)
BENE!!!!:D


I miei?
puoi vederli nel file csv allegato...se ti va.

Si ma non mi da il picco max. Da i valori ogni 30 sec circa.é un casino cercarli.

Io generalmente uso il file log di msi Afterburn anche se pesa molto di piu


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.