Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


razor820 22-11-2017 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Baio73 (Messaggio 45191400)
Ormai sono anni che le varie review dimostrano che le differenze fra le varie paste termoconduttive sono trascurabili... ovviamente parlo di quelle di marca minimamente nota, se uno prende quella bianca da 1 centesimo al quintale allora il discorso cambia.

Baio

Domani andrò a decapitare il tizio che me l'ha venduta. :D
Affermando che la nano gel era completamente diversa dalle mx4 mx2 e via dicendo

walter.caorle 22-11-2017 06:27

Ciao, secondo voi è possibile collegare la pompa di un h100i v2 a un controller ventole senza modificare i connettori originali??

nicolarush 22-11-2017 08:40

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45191526)
Ciao, secondo voi è possibile collegare la pompa di un h100i v2 a un controller ventole senza modificare i connettori originali??

possibile è possibile, a patto di lasciare il controller sul massimo (@12v)
imho la soluzione migliore è collegarla al connettore aio_pump della crosshair che manda sempre 12v (ed eventualmente, così facendo a meno del link, collegare le ventole al controller o al connettore cpu_fan e non collegare l'usb)

Dark_Lord 22-11-2017 08:44

Quote:

Originariamente inviato da walter.caorle (Messaggio 45191526)
Ciao, secondo voi è possibile collegare la pompa di un h100i v2 a un controller ventole senza modificare i connettori originali??

no, la pompa va alimentata a tensione costante, 12v, i giri li puoi modificare tramite usb con corsair link

walter.caorle 22-11-2017 09:51

Grazie per le risposte
Quote:

Originariamente inviato da nicolarush (Messaggio 45191620)
possibile è possibile, a patto di lasciare il controller sul massimo (@12v)
imho la soluzione migliore è collegarla al connettore aio_pump della crosshair che manda sempre 12v (ed eventualmente, così facendo a meno del link, collegare le ventole al controller o al connettore cpu_fan e non collegare l'usb)

Magari...l' abbandono per passaggio a itx. Ho solo 3 connettori e sto valutando sul da farsi...

MorrisADsl 22-11-2017 10:52

Come avevo trovato sul forum Corsair per ora fino all' nuovo aggiornamento ho risolto il problema dell'avvio a pieno schermo di Corsair link.
-Pianifica attività
-Crea attività di base
-Dare nome e descrizione dell'attività
-scegliere All' accesso del utente
-Avvio programma
-Linkare il programma Corsair link( dopo averlo selezionato io ho tolto le virgolette)
-Aggiungi argomenti ho messo -startup
-Fine

Ricordate di togliere l'avvio automatico del Corsair link.
Io ho risolto così.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

razor820 22-11-2017 12:25

Quote:

Originariamente inviato da MorrisADsl (Messaggio 45191970)
Come avevo trovato sul forum Corsair per ora fino all' nuovo aggiornamento ho risolto il problema dell'avvio a pieno schermo di Corsair link.
-Pianifica attività
-Crea attività di base
-Dare nome e descrizione dell'attività
-scegliere All' accesso del utente
-Avvio programma
-Linkare il programma Corsair link( dopo averlo selezionato io ho tolto le virgolette)
-Aggiungi argomenti ho messo -startup
-Fine

Ricordate di togliere l'avvio automatico del Corsair link.
Io ho risolto così.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Ottimo. Anche se tra qualche giorno uscirà aggiornamento con il fix :D
Per quanto riguarda le ventole, che profilo usi? Le tieni fissi o con curva?

MorrisADsl 22-11-2017 12:45

Con la curva personalizzata.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

razor820 22-11-2017 14:50

Quote:

Originariamente inviato da MorrisADsl (Messaggio 45192407)
Con la curva personalizzata.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk

Cmq con la cpu in firma con un buon sistema di circolo di aria ho dei picchi di 67 gradi.. Avendo una buona pasta termica e un buon case mi sembrano altini

Nightingale 22-11-2017 16:11

Scusate se vi rompo di nuovo. Qualcuno può postare uno screen in cui si vede la regolazione della pompa? Grazie! :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

cica88 25-11-2017 17:29

In arrivo nei prossimi mesi H150i PRO con radiatore da 360mm.

razor820 25-11-2017 17:36

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45200037)
In arrivo nei prossimi mesi H150i PRO con radiatore da 360mm.

...con case come optional? :D

razor820 27-11-2017 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Nightingale (Messaggio 45193032)
Scusate se vi rompo di nuovo. Qualcuno può postare uno screen in cui si vede la regolazione della pompa? Grazie! :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Scusa per il ritardo :D

Nightingale 27-11-2017 18:32

Ci mancherebbe razor820... grazie mille!

Io non ho modo... forse dipende da come ho collegato l'impianto.

razor820 27-11-2017 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Nightingale (Messaggio 45204356)
Ci mancherebbe razor820... grazie mille!

Io non ho modo... forse dipende da come ho collegato l'impianto.

Se é collegato come da istruzioni dovrebbe funzionare.. prova a cambiare entrata USB della scheda madre del corsair link cable

cica88 27-11-2017 20:02

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45202949)
...

Ma ora si può impostare la velocità della pompa dinamica ?
E' da un po' che ho abbandonato Corsair Link per SIV e quando lo utilizzavo, si poteva impostare solo due velocità fisse e solo manualmente.

razor820 27-11-2017 20:54

Quote:

Originariamente inviato da cica88 (Messaggio 45204566)
Ma ora si può impostare la velocità della pompa dinamica ?
E' da un po' che ho abbandonato Corsair Link per SIV e quando lo utilizzavo, si poteva impostare solo due velocità fisse e solo manualmente.

Si

exacting 27-11-2017 23:58

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45202949)
Scusa per il ritardo :D

quindi non hai mai le ventole al 100%??

razor820 28-11-2017 00:03

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 45205085)
quindi non hai mai le ventole al 100%??

Non vado mai sopra il 60%, anche se dovesse raggiungere i 70 gradi dovrebbero salire al 70%. Più do quella quota non cambia niente. Tra 70% e 100% quello che cambia é la rumorosità.

Al Max si può settare la pompa da silenzioso a performance.

cica88 28-11-2017 07:40

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 45205091)
Non vado mai sopra il 60%, anche se dovesse raggiungere i 70 gradi dovrebbero salire al 70%. Più do quella quota non cambia niente. Tra 70% e 100% quello che cambia é la rumorosità.

Al Max si può settare la pompa da silenzioso a performance.

Ah allora è come ricordavo, quello è il grafico per impostare le ventole, non la velocità della pompa, che rimane sempre fissa / manuale.
Tieni presente che da come è impostato, la velocità delle ventole non varia in base alla temperatura della cpu, ma in base alla temperatura dell'acqua del H100i v2, che difficilmente supera i 45°C anche in estate.
Non è sbagliato altrimenti ti ritrovi le ventole " impazzite " che aumentano / diminuiscono la velocità ogni secondo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.