Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


|| Luca || 18-07-2011 14:11

Basta farla andare a 7V ed impostarla da bios all'85% circa... :D

Mr.Pikappa 18-07-2011 14:34

Quote:

Originariamente inviato da || Luca || (Messaggio 35590875)
Basta farla andare a 7V ed impostarla da bios all'85% circa... :D

Il suo unico attacco molex 4 pin.............:muro:

|| Luca || 18-07-2011 14:42

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35591074)
Il suo unico attacco molex 4 pin.............:muro:


Mr.Pikappa 18-07-2011 15:55

Ragazzi ho deciso di fare sul serio, sto montando nel mio case 6 akasa viper e sto per procedere al test con l'H50.....................:D

Wuillyc2 18-07-2011 16:01

Risposta di corsair Europa in merito all'h100:
Hello,

I think it may be early August before this actually arrives in stores, though the dates can change. Some sites may offer it on pre-order perhaps?

Regards,
Gareth.


DISCLAIMER
This e-mail message may contain confidential and privileged information and is intended only for the use of the recipient(s) named above. If you are not an intended recipient, you may not review, copy or distribute this message. If you have received this communication in error, please notify us immediately by email and delete the original message.

Cicciuzzone 18-07-2011 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35591627)
Ragazzi ho deciso di fare sul serio, sto montando nel mio case 6 akasa viper e sto per procedere al test con l'H50.....................:D

Ne ho ordinate due per l'H60 di un mio amico arriveranno a giorni. Attualmente utilizza solo la ventola originale al posto della ventola posteriore, quindi unica ventola che dal radiatore butta aria fuori e alla destra del radiatore niente, e credo non sia cosa buona...
Prime impressioni ottime! Silenzio quasi totale che non mi aspettavo visto che molti rilevavano rumori o altro anche dalla pompa che invece silenziosissima. Speriamo migliori con le due Akasa Viper

Mr.Pikappa 18-07-2011 16:32

Adesso il mio problema uno solo. Comprer l'H80 a questo punto in modo da mangiare qualche grado all'H50. Per le viper dell'akasa sinceramente ho esaurito gli aggettivi. Non so pi come definire queste ventole, sono eccezionali. Domanda di natura tecnica. Ho visto che sul waterblock dell'H80 si collegano le ventole in dotazione, ma c' anche un attacco molex se non sbaglio. Qualcuno sa perch?

Cicciuzzone 18-07-2011 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35591832)
Adesso il mio problema uno solo. Comprer l'H80 a questo punto in modo da mangiare qualche grado all'H50. Per le viper dell'akasa sinceramente ho esaurito gli aggettivi. Non so pi come definire queste ventole, sono eccezionali. Domanda di natura tecnica. Ho visto che sul waterblock dell'H80 si collegano le ventole in dotazione, ma c' anche un attacco molex se non sbaglio. Qualcuno sa perch?

Forse per poterle utilizzare anche in caso non abbiano slot liberi sulla scheda madre.
Ma le Akasa Viper sono eccezionali perch non fanno rumore? Mettendone 6 hai come risultato?

Frustu 18-07-2011 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35591832)
Adesso il mio problema uno solo. Comprer l'H80 a questo punto in modo da mangiare qualche grado all'H50. Per le viper dell'akasa sinceramente ho esaurito gli aggettivi. Non so pi come definire queste ventole, sono eccezionali. Domanda di natura tecnica. Ho visto che sul waterblock dell'H80 si collegano le ventole in dotazione, ma c' anche un attacco molex se non sbaglio. Qualcuno sa perch?

Il molex serve solo per la pompa in modo che giri sempre al massimo

Pangasius 18-07-2011 17:16

Ragazzi ma voi in base alle vostre esperienze suggerireste di cambiare le ventole dell' Hydro H80
o consigliereste di lasciare quelle in dotazione? E se si solo per motivi "sonori" o anche di CFM/Pressione?
Grazie. :)

belga_giulio 18-07-2011 17:29

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 35590398)
Potresti postare una miniguida su come hai fatto tu per ricablarle e collegarle al regolatore e tenerle a 6v? Non essendo esperto in queste cose mi piacerebbe vedere come hai fatto

L'appoggio anche io questa proposta..
Se non troppo difficile (sono scarso nei lavori manuali) magari magari.. ;)

Mr.Pikappa 18-07-2011 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Cicciuzzone (Messaggio 35591846)
Forse per poterle utilizzare anche in caso non abbiano slot liberi sulla scheda madre.
Ma le Akasa Viper sono eccezionali perch non fanno rumore? Mettendone 6 hai come risultato?

Rumore ne fanno, ma un buon compromesso tra silenzio e performance. Con 6 si sente per la scheda madre pi fresca e la cpu 3 gradi sotto.........

.+sl4yer+. 18-07-2011 19:22

e ti ascolti tutto il casino delle ventole per soli 3C? Mah, se devo sentire casino tanto vale devo avere un bel guadagno in C.

Mr.Pikappa 18-07-2011 19:24

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35592830)
e ti ascolti tutto il casino delle ventole per soli 3C? Mah, se devo sentire casino tanto vale devo avere un bel guadagno in C.

Perch ho intenzione di sostituire l'H50 con uno pi performante e allora si che i gradi peseranno :D

.+sl4yer+. 18-07-2011 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35585271)
Vado verso il mantenimento dell'H50 quindi devo lapparlo :D . Grazie a tutti.

deciditi na' bona volta. :O

Nekym 18-07-2011 20:55

nessuno un h100 ? vorrei sapere se veramente piu performante dell h80

Mr.Pikappa 18-07-2011 21:24

Quote:

Originariamente inviato da .+sl4yer+. (Messaggio 35593215)
deciditi na' bona volta. :O

Hai ragione lo so. Un dissipatore lo compro di sicuro; diciamo che sto vagliando tutte le alternative. Un kit hydro non mi dispiacerebbe. Sto facendo test su test per trovare la configurazione migliore. Tra l'altro ho cambiato la scheda video (che vedete in firma) e sto valutando i flussi d'aria dentro il case. Adesso stavo pensando alle magma per avere un p di silenzio e intanto aspettiamo qualche recensione seria dell'H80, magari contro la nota freccia d'argento.

OT: Qualcuno s dove butta l'aria calda la GPU in firma?

Grazie

SchedaVideo 18-07-2011 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35593529)
Hai ragione lo so. Un dissipatore lo compro di sicuro; diciamo che sto vagliando tutte le alternative. Un kit hydro non mi dispiacerebbe. Sto facendo test su test per trovare la configurazione migliore. Tra l'altro ho cambiato la scheda video (che vedete in firma) e sto valutando i flussi d'aria dentro il case. Adesso stavo pensando alle magma per avere un p di silenzio e intanto aspettiamo qualche recensione seria dell'H80, magari contro la nota freccia d'argento.

OT: Qualcuno s dove butta l'aria calda la GPU in firma?

Grazie



Che domanda stupidina fai? :D se non lo sai te che l'hai nel case? :D se la carcassa della scheda video dove hai la ventola tutta chiusa ovviamente la butta dalle feritoie che hai sui connettori, altrimenti se la carcassa tutta aperta tipo la mia VGA allora si disperde nel case...
ovviamente sto scherzando... ma accertati tu come sia costruita la scheda video

Mr.Pikappa 18-07-2011 21:57

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35593637)
[/size]

Che domanda stupidina fai? :D se non lo sai te che l'hai nel case? :D se la carcassa della scheda video dove hai la ventola tutta chiusa ovviamente la butta dalle feritoie che hai sui connettori, altrimenti se la carcassa tutta aperta tipo la mia VGA allora si disperde nel case...
ovviamente sto scherzando... ma accertati tu come sia costruita la scheda video

E' tutta chiusa. Se la buttasse fuori dal case sarebbe una gran cosa. Scusate l'ignoranza, ma mi arrivata oggi :)

SchedaVideo 18-07-2011 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35593723)
E' tutta chiusa. Se la buttasse fuori dal case sarebbe una gran cosa.......

guarda io non ho sot'occhio il modello esatto, ho dato un occhiata su google e se fosse il modelo che ho visto io si la butta fuori dal case o per lo meno l'95% del'aria la butta fuori, ma sai non essendo sicuro del modello che hai preso se corrisponde alla schda che ho visto io non posso giudicare al 100% ma ripeto se la carcassa completamente chiusa, e vedi solo la ventola senza intravedere le alette come esempio la mia VGA certamente l'aria viene buttata esternamente dalle feritoie che hai nella parte posteriore dove hai i connettori del monitor. Cosi facendo, ovviamente per restare in tema con il tuo dissipatore H50 stai molto pi fresco senza aver problemi di surriscaldamento


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.