Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


talas36 10-11-2020 13:00

identico all'o11 dynamic come struttura ci sono i prodotti metallicgear, che adesso è un brand acquisito da phanteks, per cui la qualità dovrebbe essere garantita.
il prezzo ovviamente è stra buono rispetto all'o11...per lo meno dacci un occhio, poi vedi tu. se non avessi già preso l'enthoo pro 2 ci avrei pensato ;)

Hador 10-11-2020 13:06

Quote:

Originariamente inviato da talas36 (Messaggio 47088340)
identico all'o11 dynamic come struttura ci sono i prodotti metallicgear, che adesso è un brand acquisito da phanteks, per cui la qualità dovrebbe essere garantita.
il prezzo ovviamente è stra buono rispetto all'o11...per lo meno dacci un occhio, poi vedi tu. se non avessi già preso l'enthoo pro 2 ci avrei pensato ;)

ci sono diverse review su youtube che comunque ritengono il lian li molto meglio, le si possono cercare usando lian li ripoff come keyword :asd:

talas36 10-11-2020 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47088354)
ci sono diverse review su youtube che comunque ritengono il lian li molto meglio, le si possono cercare usando lian li ripoff come keyword :asd:

sisi, ovviamente i llian li è meglio, volevo solo portarlo a conoscenza del fatto che se voleva spendere una cifra inferiore poteva trovare una soluzione molto molto simile...senza teoricamente cadere in cinesate che si piegano solo a guardarle

Hador 10-11-2020 15:14

cmq EK ha appena aggiornato i kit classic, per iniziare da zero potrebbe essere un buon modo. Aggiungi un rad da 120/240 e il wb gpu e sei a posto.

mattxx88 10-11-2020 15:51

https://www.ekwb.com/news/quantumx-d...5RSb5MDQCgWhXY

eccola :D


jing1988 10-11-2020 15:57

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47088798)


Scusa cosa sarebbe? Wb con peltier?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

mattxx88 10-11-2020 15:58

Quote:

Originariamente inviato da jing1988 (Messaggio 47088809)
Scusa cosa sarebbe? Wb con peltier?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

zi
una tec aio praticamente

kiwivda 10-11-2020 16:12

per sole 360 euro :D :D
Mi sa che in EK hanno cagato un po' fuori dal vaso, tra questo ed il WB per le 3080Fe ci vanno solo 600€.

jing1988 10-11-2020 17:24

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47088838)
per sole 360 euro :D :D
Mi sa che in EK hanno cagato un po' fuori dal vaso, tra questo ed il WB per le 3080Fe ci vanno solo 600€.


Sticaz. Sono proprio fuori di melone. Io sono deciso su alphacool, che è un ottima marca e costa meno, compreso backplate.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

FrancoBit 10-11-2020 17:31

Sono d'accordo con voi che EK ultimamente sta sparando cifre da Tiffany & co. Però è la prima volta che si vede un waterblock con cella di Peltier integrata. Ho visto su Linus Tech che una prova. In idle il 10900k che hanno utilizzato toccava gli 0 gradi, sotto carico invece 50-60, clockato a 5.2 allcore mi sembra di ricordare. Inoltre il Waterblock ciuccia non pochi watt, appunto per alimentare la cella, altra cosa da tenere in conto. Caro è caro, però al momento è anche innovativo, noessun altro fino ad ora ha proposto un prodotto del genere. Anyway, non lo compro :ciapet:

https://www.techpowerup.com/274472/e...ing-technology

Notare l'8pin in ingresso

E il buon Der8auer già col test:
https://www.youtube.com/watch?v=uOrUNT_0XVY

mattxx88 10-11-2020 21:39

tutti che si danno alle Peltier lol

https://www.coolermaster.com/catalog...l360-sub-zero/

cooler master se ne esce col suo AIO :D

TigerTank 10-11-2020 22:26

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47089647)
tutti che si danno alle Peltier lol

https://www.coolermaster.com/catalog...l360-sub-zero/

cooler master se ne esce col suo AIO :D

E' proprio un anno strano questo :sofico:
Comunque magari chissà che se un domani mi stancassi del liquido custom(già ora difficilmente liquiderei ancora la vga), un AIO con cella di peltier non sarebbe malaccio come alternativa :D

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 47089040)
Caro è caro, però al momento è anche innovativo, noessun altro fino ad ora ha proposto un prodotto del genere. Anyway, non lo compro :ciapet:

Naaa, più che altro direi che è un classico d'altri tempi che ritorna in auge in un modo un pò più evoluto e sicuro perchè la cella di Peltier ha dei vantaggi ma servono anche le dovute attenzioni.

davide155 11-11-2020 10:32

Ragazzi mi è morta la pompa Phobya 220.
Si è spento il pc improvvisamente e non capivo perché non volesse riaccendersi.
Poi ha dato errore cpu overheat, ed allora guardando il waterblock cpu ho notato che stava bollendo letteralmente!
Da li ho capito che non girava il liquido.
I fittings erano incandescenti.

Ho ordinato al volo una phobya 400. Sicuramente da quando avrvo aggiunto il waterblock gpu ed un secondo radiatore la pompa lavorava molto sotto sforzo.

Black"SLI"jack 11-11-2020 11:02

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47090398)
Ragazzi mi è morta la pompa Phobya 220.
Si è spento il pc improvvisamente e non capivo perché non volesse riaccendersi.
Poi ha dato errore cpu overheat, ed allora guardando il waterblock cpu ho notato che stava bollendo letteralmente!
Da li ho capito che non girava il liquido.
I fittings erano incandescenti.

Ho ordinato al volo una phobya 400. Sicuramente da quando avrvo aggiunto il waterblock gpu ed un secondo radiatore la pompa lavorava molto sotto sforzo.

la dc-220 è veramente poco potente. è una pompa da loop poco restrittivi e limitati ad un wb e un rad di piccole dimensioni. la 400 in invece si attesta sulle prestazioni delle ddc-1t, quindi decisamente più adatta a loop complessi. quella che sto usando sul loop temporaneo, tira 2 wb (2080ti e monoblocco), il 1260 come rad e pure due coppie di sgancio rapido più altra roba. regolata dall'aquaero 4, fa i suoi 150 l/h a 1400/1500 rpm, spingendosi fino ai 170/180 l/h ai massimi rpm.

Hador 11-11-2020 12:26

Meanwhile mi è arrivata la 3080...

davide155 11-11-2020 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47090511)
la dc-220 è veramente poco potente. è una pompa da loop poco restrittivi e limitati ad un wb e un rad di piccole dimensioni. la 400 in invece si attesta sulle prestazioni delle ddc-1t, quindi decisamente più adatta a loop complessi. quella che sto usando sul loop temporaneo, tira 2 wb (2080ti e monoblocco), il 1260 come rad e pure due coppie di sgancio rapido più altra roba. regolata dall'aquaero 4, fa i suoi 150 l/h a 1400/1500 rpm, spingendosi fino ai 170/180 l/h ai massimi rpm.

Infatti ero indeciso se prendere una d5, ma 150€ in questo momento mi gira le balle spenderli in una pompa.
Allora mi sono fidato del master class customer BlackJackSli ed ho ordinato subito la phobya 400 a 50€ :D
Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47090821)
Meanwhile mi è arrivata la 3080...

Potevi aspettare la 3080ti a questo punto :asd:

Black"SLI"jack 11-11-2020 14:05

Quote:

Originariamente inviato da davide155 (Messaggio 47090865)
Infatti ero indeciso se prendere una d5, ma 150€ in questo momento mi gira le balle spenderli in una pompa.
Allora mi sono fidato del master class customer BlackJackSli ed ho ordinato subito la phobya 400 a 50€ :D

tanto ho praticamente quasi tutti i modelli di pompa, dc12-400 (x3), ddc 3.25 (x2), d5 (x2) :asd:

davide155 11-11-2020 14:07

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47091120)
tanto ho praticamente quasi tutti i modelli di pompa, dc12-400 (x3), ddc 3.25 (x2), d5 (x2) :asd:

Scommetto fai girare anche l'acqua dei sanitari con quelle pompe :asd:

Dragonero87 11-11-2020 17:27

ho preso un bundle di raccordi vari , e cera anche filtro che mi piace un bel po

visto che ho comprato tubi nuovi , volevo usarlo, limita molto il flusso? come si monta? :p


perchè non è la prima volta che ho problemi di flusso perche il wb della cpu è intasato .. e smontare quello e una rottura di palle visto che tocca smontare mezzo mondo

invece il filtro , basta che svuoto l'impianto e due raccordi

:sofico:



solitamente faccio manuntenzione ogni 1/2 anni ( che smonto e pulisco tutti i wb) casomai il filtro mi permette di migliorare la cosa

Hador 12-11-2020 10:43

Mi è arrivata la 3080, ho montato il WB, ho montato tutto e.... non va :doh:
Pensavo di avere la GPU rotta, invece è proprio la MB, lo slot pci-e più vicino alla CPU non riconosce le schede video. L'altro va, ma non riesco a montare il loop decentemente usando quello (ho fatto un bel po' di prove sul tavolo bootando tutto senza liquido, eee). Quindi mo spedisco la MB in RMA e vediamo che succede. Spero che non mi facciano storie che ho smontato il dissipatore del chipset.

Cioè sono tra i pochi con una 3080 in mano e non la posso usare :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.