Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


Mauro B. 04-07-2009 12:41

puoi provare lo zen 120 della zerotherm oppure l'ultra 120 extreme della thermalright...

io mi son trovato bene con il primo riducendo le temeperature di una 20ina di gradi in idle, e di 22/25 grdi in full rispetto al dissipatore intel.

hardstyler 04-07-2009 13:32

ho appena ordinato il scythe kabuto, altri dissì li ho trovati o troppo piccoli/inutili, o troppo grandi e troppo ALTI, spero nel kabuto, peggio che vada tolgo la ventolona, mi seccherebbe alquanto ma non credo ce ne sarà bisogno.

Prima di tutto spero di ottenere delle temp basse di almeno 10° cosa che pare sia ampiamente possibile, poi se il dissipatore mi consentirà pure di riabilitare il turbo mode dalla mobo allora ben venga ma sarei già contento con 5° in idle in meno di ora e 10 in full di meno, scenario molto fattibile.

Kamikazer 04-07-2009 13:36

ciao ragazzi allora ho queste temperature in idle

ho un amd 940 con dissi stock , mi sembrano un po altine specialmente la skeda madre

arcofreccia 04-07-2009 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Kamikazer (Messaggio 28092444)
ciao ragazzi allora ho queste temperature in idle

ho un amd 940 con dissi stock , mi sembrano un po altine specialmente la skeda madre

Bè in idle mi sembra buona la temp del processore;)

arcofreccia 04-07-2009 15:58

Ragazzi per un pentium centrino 70 gradi sono troppi vero? Giusto per scrupolo domando:)

Mauro B. 04-07-2009 16:15

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 28094170)
Ragazzi per un pentium centrino 70 gradi sono troppi vero? Giusto per scrupolo domando:)

il mio in full sta a 60° (laptop core duo T5500 1,66Ghz) probabilmente durante i giochi potrà arrivare a max 65° C.

(dati speedfan 4.38)

arcofreccia 04-07-2009 16:20

Quote:

Originariamente inviato da Mauro B. (Messaggio 28094366)
il mio in full sta a 60° (laptop core duo T5500 1,66Ghz) probabilmente durante i giochi potrà arrivare a max 65° C.

(dati speedfan 4.38)

Ma non avevi un p4?:confused:

In full a 60??

A me se gioco mi arriva a 90:eek: :eek:

Mauro B. 04-07-2009 18:14

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 28094406)
Ma non avevi un p4?:confused:

In full a 60??

A me se gioco mi arriva a 90:eek: :eek:

mia madre ha il portatile... affianco ho il fisso unica scrivania abbastanza grande da occupare due persone in studio... ho il laptop ad un metro da me... :D (su quello sto facendo verifiche directx9 vista... sul fisso directx10 xp :p)

considera che è un core duo ad 1,66 Ghz, quindi necessita di minore voltaggio... almeno presumo e quindi di minore corrente e watt...

Alessandro Sabatino 05-07-2009 08:51

Ragazzi, scusate ama non ricordo più che programmi ci sono per controllare la stabiltà del Sitema, qualcuno me ne può elencare qualcuno?
Grazie

domyre 05-07-2009 08:56

Quote:

Originariamente inviato da Alessandro Sabatino (Messaggio 28101355)
Ragazzi, scusate ama non ricordo più che programmi ci sono per controllare la stabiltà del Sitema, qualcuno me ne può elencare qualcuno?
Grazie

orthos, memtest, prime 95, il 3dmark in loop, vmt per le schede video

gigi88 05-07-2009 09:35

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 28094170)
Ragazzi per un pentium centrino 70 gradi sono troppi vero? Giusto per scrupolo domando:)

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 28094406)
Ma non avevi un p4?:confused:

In full a 60??

A me se gioco mi arriva a 90:eek: :eek:

è da circa una cinquantina di pagina che ripeti sempre la stessa domanda!

si sono troppi! cmq non puoi paragonare il tuo pentium al suo core duo perchè il tuo scalda molto di piu!

cryptone 05-07-2009 09:39

nel mio sistema in firma, leggendo i dati con speedfan, mi dice , in codizione di riposo, quindi senza grosse attività core 1 46° core 0 48° core 59° cpu 47° gpu 59°

che significa?

Alessandro Sabatino 05-07-2009 10:38

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 28101361)
orthos, memtest, prime 95, il 3dmark in loop, vmt per le schede video

nolte grazie

Alessandro Sabatino 05-07-2009 11:31

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 28101361)
orthos, memtest, prime 95, il 3dmark in loop, vmt per le schede video

Ma io ne vorrei installare uno valido senza troppe prove di installazioni per non incasinare il sistema.

Di "Occtpt3.1.0" che ne pensi oppure tra quelli che mi hai elencato quale é il migliore? Ma io non parlo solo di quelli che ti misurano la temperatura, io intendo uno che ti fa il test di stabilita del Sistema Operativo. Scusami e grazie ancora

domyre 05-07-2009 11:42

Quote:

Originariamente inviato da Alessandro Sabatino (Messaggio 28102540)
Ma io ne vorrei installare uno valido senza troppe prove di installazioni per non incasinare il sistema.

Di "Occtpt3.1.0" che ne pensi oppure tra quelli che mi hai elencato quale é il migliore? Ma io non parlo solo di quelli che ti misurano la temperatura, io intendo uno che ti fa il test di stabilita del Sistema Operativo. Scusami e grazie ancora

allora occtp non l'ho mai provato, comunque i programmi che ti ho indicato io servono:
memtest testa la ram
othos cpu+ram
vmt scheda video
prime95 cpu
3dmark ti fa un indice prestazionale per quanto riguarda le prestazioni 3d del pc

Alessandro Sabatino 05-07-2009 14:34

Quote:

Originariamente inviato da domyre (Messaggio 28102658)
allora occtp non l'ho mai provato, comunque i programmi che ti ho indicato io servono:
memtest testa la ram
othos cpu+ram
vmt scheda video
prime95 cpu
3dmark ti fa un indice prestazionale per quanto riguarda le prestazioni 3d del pc

Allora bisognerebbe installarli tutti? A parte memtest visto che c'è già othos che testa CPU+RAM

Mauro B. 05-07-2009 14:42

scusate, già che siamo in argomento, esistono tool validi che testano i monitor... e ne comunicano i dettagli!? sarei soprattutto interessato a determinare le frequenze (orizzontale e verticale).

domyre 05-07-2009 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Alessandro Sabatino (Messaggio 28105988)
Allora bisognerebbe installarli tutti? A parte memtest visto che c'è già othos che testa CPU+RAM

sono tutti programmi ch enon necessitano di installazione

Alessandro Sabatino 05-07-2009 17:08

[quote=domyre;28107500]sono tutti programmi ch enon necessitano di installazione[/

ah, perfetto, meglio:)

arcofreccia 05-07-2009 18:38

Quote:

Originariamente inviato da gigi88 (Messaggio 28101503)
è da circa una cinquantina di pagina che ripeti sempre la stessa domanda!

si sono troppi! cmq non puoi paragonare il tuo pentium al suo core duo perchè il tuo scalda molto di piu!

Scusami era per conferma.

Potrei risolvere se apro il portatile e magari gli cambio pasta termica? E' più complicato aprire il portatile?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.