Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Revelator 12-05-2012 19:07

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 37438196)
Allora ho scoperto che ho la ALC663, quindi credo che mi servono i driver High definition audio, anche perché così me lo chiama W7...adesso ho installato i driver di W7...

Non ho capito a quale link della prima pagine fare riferimento per scaricare magari dei driver più aggiornati..anche perché il modello ALC663 non è scritto in quell'elenco.

http://www.realtek.com/downloads/dow...&GetDown=false

tomahawk 12-05-2012 22:06

E grazie! :ave:

worms 24-05-2012 12:30

Ragazzi ho una DFI P965-s con montato sopra un ALC882.

Fin'ora ho avuto solo le casse (pessime e stereo) e in ingresso avevo l'audio dell'xbox.
Ora ho comprato delle Sennheiser PC350 che sono cuffie con microfono, ora se io volessi fare uno switch rapido tra cuffie e casse esiste qualche trick o ogni volta devo andare sul pannello realtek e disabilitare quelle che non mi intaressano?

Oltretutto mi sembra di sentire degli audio differenti tra sinistra e destra anche sulle casse.

sergidalls 25-05-2012 00:06

Scusate, secondo voi i driver e il pannello di controllo delle realtek è ben fornito, ha molte funzioni o è scarno?

ago94 29-05-2012 20:57

Salve ragazzi..
Ho un problema, possiedo una scheda audio Analog Devices AD1988A @ nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - High Definition Audio Controller PCI e vorrei installare su Windows 7 Gestion audio Relatek Hd per avere più settaggi ed impostazioni sul controllo audio del mio pc..Mi dite passo passo come installare il tutto ? Grazie in anticipo

bASDardo 31-05-2012 20:30

Ciao ragazzi, la mia mobo è una datata ALiveSATA2-GLAN con codec Realtek ALC888...ho da poco messo windows 7 (addio xp...) e non trovo dei benedetti driver...

ho cercato in prima pagina ma mi sono perso tra i vari link...qualcuno potrebbe postarmi il link per i driver corretti?

Windows 7 Ultimate a 32 bit... ;)

Revelator 31-05-2012 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 37438232)

Quote:

Originariamente inviato da bASDardo (Messaggio 37554401)
Ciao ragazzi, la mia mobo è una datata ALiveSATA2-GLAN con codec Realtek ALC888...ho da poco messo windows 7 (addio xp...) e non trovo dei benedetti driver...

ho cercato in prima pagina ma mi sono perso tra i vari link...qualcuno potrebbe postarmi il link per i driver corretti?

Windows 7 Ultimate a 32 bit... ;)

:muro: :muro: :muro: :muro:

bASDardo 31-05-2012 21:47

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 37554535)
:muro: :muro: :muro: :muro:

grazie mille.. :D

Sawato Onizuka 01-06-2012 00:32

Quote:

Originariamente inviato da sergidalls (Messaggio 37514347)
Scusate, secondo voi i driver e il pannello di controllo delle realtek è ben fornito, ha molte funzioni o è scarno?

dopo che ho provato anche il minore dei VIA integrati ma il pannello presentava le medesime impostazioni (e non poche), ti risponderei proprio la seconda :muro:

sergidalls 01-06-2012 00:36

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 37555645)
dopo che ho provato anche il minore dei VIA integrati ma il pannello presentava le medesime impostazioni (e non poche), ti risponderei proprio la seconda :muro:

Quindi scarno con un po' di opzioni , tradotto sono fatte male?

Revelator 07-06-2012 11:15

http://www.realtek.com/downloads/dow...&GetDown=false

nuovi 2.69. installateli.

Murakami 07-06-2012 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 37591114)

Da qualsiasi link fa scaricare ancora i 2.68 :rolleyes:

Besk 07-06-2012 22:04

Perchè dovremmo installarli? :asd:
Scusa ma sembrava quasi un ordine :asd:

Revelator 08-06-2012 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Murakami (Messaggio 37594355)
Da qualsiasi link fa scaricare ancora i 2.68 :rolleyes:

oggi vanno. :cool:

Collision 08-06-2012 08:41

Quote:

Originariamente inviato da Besk (Messaggio 37595463)
Perchè dovremmo installarli? :asd:
Scusa ma sembrava quasi un ordine :asd:

Esatto, esegui e non discutere. :grrr:


:D

tomahawk 18-06-2012 14:53

Avete mai provato ad ascoltare una Realtek sfruttando l'interfaccia Asio (quella di cui si parla tanto in associazione a Foobar2000).
Io ho usato MediaMonkey e AIMP3 cme player musicali e Asio4All (come driver compatibili) e devo dire che si sente meglio rispetto a quando uso l'interfaccia Wasapi o DirectSound.
Si sentono meno i bassi e il suono sembra più pulito.

Questo però sfruttando il dac della realtek e quindi usando il jack analogico come uscita audio.

Invece usando l'uscita ottica e quindi bypassando il dac della realtek e usando quello integrato delle Empire ps2120d, non ho notato finora grandi cambiamenti.
Infatti mi chiedo l'utilità dei driver Asio nel caso del collegamento digitale ottico.

Vostri pareri?
Ho una ALC663.

fraussantin 18-06-2012 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Collision (Messaggio 37596580)
Esatto, esegui e non discutere. :grrr:


:D

novità?

MaxRob 20-06-2012 12:38

ciao ragazzi,
per problemi alla scheda madre son passato dalla X-fi Extreme music all'audio integrato ALC, la differenza di prestazioni/qualità è notevole ma almeno mi permette di ascoltare musica.

Volevo chiedere: ho installato i 2.69, ma nel pannello "gestione audio realtek HD" non trovo la voce specifica per il DTS encoder. C'è un modo per abilitarlo?

Sawato Onizuka 20-06-2012 22:55

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 37659036)
Vostri pareri? Ho una ALC663.

su che windows? Tra Xp e i successori ne passa d'acqua sotto i ponti nella gestione audio :stordita: proprio in questi ultimi magari non hai cambiato nessun settaggio nella pagina S/PDIF e hai lasciato (esempio) 16 bit, 44100 hz e a memoria d'utente (cioé me) quel bypass funziona sulla carta con Vista e 7. Qualcosa a livello software impostato sull'S/PDIF influisce eccome se ben ricordo....dovrei ripassarmi un paio di cose, ma serve tempo, il mio mortale nemico :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da MaxRob (Messaggio 37670343)
Volevo chiedere: ho installato i 2.69, ma nel pannello "gestione audio realtek HD" non trovo la voce specifica per il DTS encoder. C'è un modo per abilitarlo?

Su Vista/7 potresti trovarlo andando nelle proprietà di Windows del Realtek non da quelle del suo pannello. Ma non è affatto detto sia supportato dalla versione integrata sulla tua scheda madre BENCHE' sia un modello che potrebbe supportarlo (scelte dei produttori :muro: )

ezio 21-06-2012 11:34

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 37591114)

Sicuro che convenga? :D
http://www.neowin.net/forum/topic/10...rs-r269-issue/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.