Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Sealea 29-03-2013 19:07

Quote:

Originariamente inviato da red1bloodmistery (Messaggio 39266225)
Una GTX 570 con Watercool Heatkiller v2 LT usata dite che è conveniente per 100 euro? Per usarla con Physx...

100 € sicuro che funzioni? XD

Cmq si sprecatissima

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

red1bloodmistery 29-03-2013 19:12

Lo so sarà pur sprecata...ma con quel WB fa gola a quel misero prezzo...se il prezzo resta quello...si che funziona...è solo che l'asta parte da quel prezzo...


_DoktorTerror_ 29-03-2013 19:19

Quote:

Originariamente inviato da red1bloodmistery (Messaggio 39266357)
Lo so sarà pur sprecata...ma con quel WB fa gola a quel misero prezzo...se il prezzo resta quello...si che funziona...è solo che l'asta parte da quel prezzo...

e allora sale di sicuro :O

dinamite2 29-03-2013 19:26

-XSPC Acrylic Dual 5.25 Reservoir Laing D5 - Black



-Alphacool pompa VPP655 - corpo motore+girante



-COOLGATE RADIATORE CG-360HD 35mm




Vorrei prendere questi componenti.
L'abbinata pompa e vaschetta vanno bene?
E' facile da spurgare?
Per poter mettere la pompa devo prendere anche ghiera e oring?

Per il radiatore invece cosa sapete dirmi? nonostante il ridotto spessore è buono come prestazioni? (per cpu e vga)

red1bloodmistery 29-03-2013 19:36

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39266387)
e allora sale di sicuro :O

Non è così scontato...a volte ci sono i polli che non le sfruttano ste occasioni...l'altra volta sono riuscito a prendermi delle Shure SRH840 per solo 78 euro...:)

red1bloodmistery 29-03-2013 19:37

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39266425)
-XSPC Acrylic Dual 5.25 Reservoir Laing D5 - Black



-Alphacool pompa VPP655 - corpo motore+girante



-COOLGATE RADIATORE CG-360HD 35mm




Vorrei prendere questi componenti.
L'abbinata pompa e vaschetta vanno bene?
E' facile da spurgare?
Per poter mettere la pompa devo prendere anche ghiera e oring?

Per il radiatore invece cosa sapete dirmi? nonostante il ridotto spessore è buono come prestazioni? (per cpu e vga)

Penso che solo un rad per cpu e vga sia troppo poco...abbinane un altro di 240 o 140

Jon Irenicus 29-03-2013 19:42

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39265559)
???? Segnalato subito ad un moderatore, come ti permetti, io do consigli e mi sento dire questo??? Ma sai almeno che la mia esperienza con liquido non é nata ieri e forse quando dico queste cose é perche le ho provate prima...

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Però le segnalazioni non si annunciano in pubblico, mi raccomando.
Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39265782)
Forse ci siamo fraintesi .
Non volevo assolutamente mettere in discussione la tua competenza ,pensavo realmente mi stessi prendendo in giro visto che ieri mi hai detto che 2 loop non servono a nulla.
Scusami,ma ti garantisco che ero convinto di quello .
Ci siamo fraintesi .

Detto questo e avendo capito che fai sull serio,ti chiedo:
Faresti quindi i 2 loop e un radiatore per ogni loop ?

Bene, vedo che c'è stato il chiarimento.

Gundam1973 29-03-2013 20:12

Tutto arrivato!

Foto di gruppo:

[IMG][/IMG]

Lo so nulla di speciale ma è il mio primo impianto a liquido vero...mi ci faccio le ossa!! :-)

slide1965 29-03-2013 20:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39266029)
ovviamente un radiatore per ogni loop, ed il mora lo metterei sulle titan inquanto avendone 3 riversano nell acqua una marea di W da dissipare, invece il 480 lo puoi usare su una cpu prestante come la tua per poterla portare in OC a 5 ghz rock solid

Ok seguirò il tuo consiglio ;)

Quote:

Originariamente inviato da x9drive9in (Messaggio 39266072)
slide era lo stesso consiglio che stavo per darti io, meno male che non l'ho fatto altrimenti finiva che ti prendevo per il c**o anche io.
Capisco l'ansia per l'arrivo dei componenti, anche io non vedevo l'ora che vi arrivassero i componenti quando mi sono assemblato il mio primo computer lo scorso anno, ma datti una calmata!

hai ragione;)

Effettivamente questa storia del liquido mi sta facendo tornare ai tempi della prima moto,quando non dormivi la notte aspettando di accenderla.
Se lo sa la mia ragazza mi molla:D

Sealea 29-03-2013 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39266627)
Tutto arrivato!

Foto di gruppo:

[IMG][/IMG]

Lo so nulla di speciale ma è il mio primo impianto a liquido vero...mi ci faccio le ossa!! :-)

ogni impianto è speciale e unico a modo suo.. sta a chi lo costruisce decidere se farlo unico per quanto è brutto oppure il contrario :asd:

dinamite2 29-03-2013 20:23

Quote:

Originariamente inviato da red1bloodmistery (Messaggio 39266484)
Penso che solo un rad per cpu e vga sia troppo poco...abbinane un altro di 240 o 140

Onestamente per adesso vorrei evitare, e aggiungere in un secondo momento un rad da 240 monsta.
Ma quel coogate da 35mm sapete dirmi se è un buon prodotto?

minicooper_1 29-03-2013 21:26

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39266639)
Ok seguirò il tuo consiglio ;)



hai ragione;)

Effettivamente questa storia del liquido mi sta facendo tornare ai tempi della prima moto,quando non dormivi la notte aspettando di accenderla.
Se lo sa la mia ragazza mi molla:D

non te ne pentirai fidati ;)

matte91snake 29-03-2013 21:57

ho bruciato 2 canali del mio controller attaccandoci la pompa phobya dc400 :(
eppure dava 18w per canale... la pompa a 12v dovrebbe consumarne 21.6 a 12 v.. ma io l'avevo messa a 8v :(

mi consigliate un controller decente che me la regge anche al massimo?
non tanto costoso però,già ho speso x l'impianto :cry:

Sealea 29-03-2013 23:04

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39267023)
ho bruciato 2 canali del mio controller attaccandoci la pompa phobya dc400 :(
eppure dava 18w per canale... la pompa a 12v dovrebbe consumarne 21.6 a 12 v.. ma io l'avevo messa a 8v :(

mi consigliate un controller decente che me la regge anche al massimo?
non tanto costoso però,già ho speso x l'impianto :cry:

Lamptron fc5 v2..

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

giok85 29-03-2013 23:15

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39266425)
-XSPC Acrylic Dual 5.25 Reservoir Laing D5 - Black



-Alphacool pompa VPP655 - corpo motore+girante



-COOLGATE RADIATORE CG-360HD 35mm




Vorrei prendere questi componenti.
L'abbinata pompa e vaschetta vanno bene?
E' facile da spurgare?
Per poter mettere la pompa devo prendere anche ghiera e oring?

Per il radiatore invece cosa sapete dirmi? nonostante il ridotto spessore è buono come prestazioni? (per cpu e vga)

Se prendi quella pompa e quella vaschetta dovrai prendere anche l' O-Ring e la ghiera per fissare la pompa... ok per il rad...dipende, se è il massimo che puoi prendere come spessore...se ti ci stanno altri 10mm punterei sul XT45 360...

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39267200)
Lamptron fc5 v2..

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

Quotissimo,ci reggo la d5 a manetta...30W per canale e colori a scelta, allarme e sensori temp precisi, possibilità di vedere il voltaggio anzichè la temp. e qualità al top

CIAUZ

matte91snake 29-03-2013 23:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39267200)
Lamptron fc5 v2..

Inviato tramite GT-N7100 Note II dal mondo dipinto di Ariamis

già lo sto puntando :cool: ce né uno in mercatino.. instacoda..al mio shop di fiducia a mano lo hanno a 29€ma x venerdì.. se il tizio mi fa un buon j+1 glielo prendo..

methis89 30-03-2013 01:16

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 39267235)
già lo sto puntando :cool: ce né uno in mercatino.. instacoda..al mio shop di fiducia a mano lo hanno a 29€ma x venerdì.. se il tizio mi fa un buon j+1 glielo prendo..

A me con due d5 non le regge a 12v ma a 11 e qualcosa comunque è un signor rheobus... Su questo mi sono fidato ciecamente dei veterani di questo thread... Sul resto un po meno :D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Gundam1973 30-03-2013 01:17

Signori...essendo niubbo mi son dimenticato di prendere un rubinetto/sdoppiatore per svuotare il tutto....
Ora...siccome so che tanto io monto tutto lo stesso, quando dovro svuotare....come faccio? Ho la tantica xspc con pompa integrata, ha solo in/out e fill...quancuno conosce un negozio a roma aperto di sabato mattina dovre prendere una T - rubunetto - qualcos'altro?
Ditemi di si! :muro: :muro: :muro:

traskot 30-03-2013 01:38

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 39267482)
Signori...essendo niubbo mi son dimenticato di prendere un rubinetto/sdoppiatore per svuotare il tutto....
Ora...siccome so che tanto io monto tutto lo stesso, quando dovro svuotare....come faccio? Ho la tantica xspc con pompa integrata, ha solo in/out e fill...quancuno conosce un negozio a roma aperto di sabato mattina dovre prendere una T - rubunetto - qualcos'altro?
Ditemi di si! :muro: :muro: :muro:

Guarda se i PCmaniaci cel'hanno disponibile, magari contattali prima.

beatl 30-03-2013 09:14

Mentre arriva tutto il materiale mi porto avanti



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.