Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 24-04-2012 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339076)
Nel frattempo ho provato a fare una configurazione che mi sembra decente per 400 ma potrei aver fatto cagate :D

http://uptiki.altervista.org/viewer....desid1uz0j.jpg

PS: il liquido reagente UV diventa del colore scelto solo sotto UV o anche normalmente?

tubo 10/8?? perch? meglio il classico 13/10... con solo quel radiatore non ce la fai a tenere a bada cpu e gpu

Mister_K 24-04-2012 20:21

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37339121)
tubo 10/8?? perch? meglio il classico 13/10... con solo quel radiatore non ce la fai a tenere a bada cpu e gpu

So ignorantissimo sapevo di aver fatto delle castronerie :D per questo scrivo qua per chiedere consiglio :)

minicooper_1 24-04-2012 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339209)
So ignorantissimo sapevo di aver fatto delle castronerie :D per questo scrivo qua per chiedere consiglio :)

a ok pensavo era una scelta personale;) allora prendi il 13/10 e come radiatore un 360... che case hai?

Shizen 24-04-2012 20:29

uscito uno schifo :(
va beh vedremo in futuro, per ora sono contento di non aver fatto esplodere il pc... in ogni caso delusion :cry:

http://i43.tinypic.com/25z6nvr.jpg

_DoktorTerror_ 24-04-2012 20:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37338474)
vedrai vedrai :D :D

Cosa? :stordita:

Mister_K 24-04-2012 20:31

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37339229)
a ok pensavo era una scelta personale;) allora prendi il 13/10 e come radiatore un 360... che case hai?

Volevo prendere un thermaltake chaser mk-i che a quanto dice la thermaltake ha la predisposizione per un radiatore da 240 :D ma un 360 non credo ci stia :(

Poliacido 24-04-2012 20:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37339049)
si diciamo una bella rivoluzione in cantiere..... ho preso la raccorderia completa bitspower per questo nuovo progetto..... sto facendo delle prove e sembra uscire fuori qualcosa di bello serio

E ti credo...comunque fino ad ora non ho visto un tuo lavoro che non sia ben venuto :)
Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37339071)
Bada chi si rivede :D
Non ti facevi pi vedere per colpa delle scimmie :sofico:
e come rimetti piede qui te ne prendono altre mille :read:

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37339078)
Stai sicuro che a Mauri non lo freghi lui le scimmie del liquid cooling non se le f perdere una :D

hai ragione kira, infatti il thread va preso a piccole dosi...senza esagerare. ;)
Cosa che maurizio non fa, lui si ingozza e i risultati li vedi: progetti e restyling sono all'ordine del giorno :cool:

Ps: comuqnue la mia assenza stata anche in qualche modo "forzata"... senza bisogno di spiegare oltre :D

minicooper_1 24-04-2012 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 37339288)
E ti credo...comunque fino ad ora non ho visto un tuo lavoro che non sia ben venuto :)




hai ragione kira, infatti il thread va preso a piccole dosi...senza esagerare. ;)
Cosa che maurizio non fa, lui si ingozza e i risultati li vedi: progetti e restyling sono all'ordine del giorno :cool:

Ps: comuqnue la mia assenza stata anche in qualche modo "forzata"... senza bisogno di spiegare oltre :D

troppo buono;)

minicooper_1 24-04-2012 20:47

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339260)
Volevo prendere un thermaltake chaser mk-i che a quanto dice la thermaltake ha la predisposizione per un radiatore da 240 :D ma un 360 non credo ci stia :(

budget di spesa?

Mister_K 24-04-2012 21:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37339344)
budget di spesa?

Sui 400 circa, per raffreddare cpu+vga (i7 3770k+gtx680)

Devo farmi ancora tutto il pc, sto cercando di fare tutto il meglio possibile :)

minicooper_1 24-04-2012 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339421)
Sui 400 circa, per raffreddare cpu+vga (i7 3770k+gtx680)

Devo farmi ancora tutto il pc, sto cercando di fare tutto il meglio possibile :)

no dico budget per il case...

Mister_K 24-04-2012 21:08

Solo il case? Pi o meno il prezzo del thermaltake, 100-130 circa... Perch?

minicooper_1 24-04-2012 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339442)
Solo il case? Pi o meno il prezzo del thermaltake, 100-130 circa... Perch?

perch mi orienterei su un case che pu ospitare un 360

salucard 24-04-2012 21:19

Quote:

Originariamente inviato da Shizen (Messaggio 37339241)
uscito uno schifo :(
va beh vedremo in futuro, per ora sono contento di non aver fatto esplodere il pc... in ogni caso delusion :cry:

http://i43.tinypic.com/25z6nvr.jpg


Non devi essere in alcun modo deluco, il lavoro non uscito assolutamente mal, iul motivo per cui ti sembra esploso peril fatto che i tubi li hai tagliati troppo lunghi, quindi per prima cosa ti consiglio:

-gira il radiatore da 120 che tieni all'esterno del case, ruotalo di 180 gradi, in modo che ci sar meno tubo che vai adi utilizzare
-cerca di mettere il raccordo da spurgo il pi riparato possibile alla vista, in questo modo, dovrai impiegare meno tubo per portare il liquido verso lo spurgatore


Ora passiamo ai cavi:

-il cavo da 24pin devi bloccarlo dietro la paratia della motherboard tray, cos si vedono troppi cavi
-stessa cosa deve avvenire per i cavi di alimentazione PCI-E fai in modo che la maggior parte dei cavi sia dietro la motherboard tray basta fissare tutto con le fascette ed usare dei reggifascette


per il resto bravo, un'ottima configurazione per essere la prima;)

Mister_K 24-04-2012 21:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37339464)
perch mi orienterei su un case che pu ospitare un 360

Tipo? Perch ho scelto quel case perch mi piace (si mi ispirano case tamarri :D ) non tanto per lo spazio necessario per un radiatore :)

salucard 24-04-2012 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339500)
Tipo? Perch ho scelto quel case perch mi piace (si mi ispirano case tamarri :D ) non tanto per lo spazio necessario per un radiatore :)

per un 360 andrei a scegliere un HAF X oppure un enermax hoplite, o un ottimo corsair graphire 600t;)

Mister_K 24-04-2012 21:36

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37339521)
per un 360 andrei a scegliere un HAF X oppure un enermax hoplite, o un ottimo corsair graphire 600t;)

L'unico che mi piace di questi (e neanche moltissimo :D ) l'haf X ma ancora pi grande rispetto al thermaltake che volevo (e che gi consideravo troppo grosso :mad: )

Shizen 24-04-2012 21:37

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37339488)
Non devi essere in alcun modo deluco, il lavoro non uscito assolutamente mal, iul motivo per cui ti sembra esploso peril fatto che i tubi li hai tagliati troppo lunghi, quindi per prima cosa ti consiglio:

-gira il radiatore da 120 che tieni all'esterno del case, ruotalo di 180 gradi, in modo che ci sar meno tubo che vai adi utilizzare
-cerca di mettere il raccordo da spurgo il pi riparato possibile alla vista, in questo modo, dovrai impiegare meno tubo per portare il liquido verso lo spurgatore


Ora passiamo ai cavi:

-il cavo da 24pin devi bloccarlo dietro la paratia della motherboard tray, cos si vedono troppi cavi
-stessa cosa deve avvenire per i cavi di alimentazione PCI-E fai in modo che la maggior parte dei cavi sia dietro la motherboard tray basta fissare tutto con le fascette ed usare dei reggifascette


per il resto bravo, un'ottima configurazione per essere la prima;)

grazie, un po' mi hai rincuorato anche se il risultato finale non mi soddisfa pi di tanto.
allora il rad da 120 lo avevo montato come dici tu ma va a coprire i fori sul case e non passano i tubi
il rubinetto con la paratia chiusa nascosto, la finestrella del 922 molto piccola

per i cavi ci ho provato, devi vedere cosa c' dietro al case!
domani cerco di lavorare un po' sui cavi, perch purtroppo per i tubi non posso fare molto. pi corti strozzavano.
infatti se noti il cartone sul case serve a non strozzare un tubo... tutti gli store hanno finito le molle :v

salucard 24-04-2012 21:46

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37339552)
L'unico che mi piace di questi (e neanche moltissimo :D ) l'haf X ma ancora pi grande rispetto al thermaltake che volevo (e che gi consideravo troppo grosso :mad: )

ci sarebbe anche l'NZXT phantom ma puoi montarci a massimo un 280
per il resto per montae un 360 sulla paratia superiore devi andare di case full-tower come per esempio il thermaltake armor+

Mister_K 24-04-2012 21:49

EDIT


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.