Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Goofy Goober 02-04-2012 14:56

vado a ricordi, quindi da prendere con le pinze, ma ricordo che alcuni wubbi fullcover per 480 andavano su 580 senza problemi particolari, tipo i VID di Koolance.

del contrario invece non ho mai sentito sinceramente, ossia di wubbi 580gtx messi sulla 480.

a vedere la foto del pcb della 480 c' quella riga di condensatori vicini ai VRM e il gruppo di condensatori in alto vicino alle vram, che secondo me impediscono l'installazione dei fullcover per 580gtx.

kira@zero 02-04-2012 15:04

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37211361)
vado a ricordi, quindi da prendere con le pinze, ma ricordo che alcuni wubbi fullcover per 480 andavano su 580 senza problemi particolari, tipo i VID di Koolance.

del contrario invece non ho mai sentito sinceramente, ossia di wubbi 580gtx messi sulla 480.

a vedere la foto del pcb della 480 c' quella riga di condensatori vicini ai VRM e il gruppo di condensatori in alto vicino alle vram, che secondo me impediscono l'installazione dei fullcover per 580gtx.

Ed infatti ho letto in giro di ragazzi che hanno montato il full cover delle 580 sulle 480 limando quella parte :stordita: il fatto nessuno ha esperienze personali in merito?

kira@zero 02-04-2012 15:09

Comuqnue io volevo montarlo qui il full cover della 580 il pcb di una 560TI 448 evga classified ;)

Goofy Goober 02-04-2012 15:15

che pcb strano! perch ha il chip GF110 anche se una 560ti? :confused:

cmq un misto tra quello della 580 e della 480

come il pcb della 580 non ha la striscia di condensatori, per ha i condensatori in zona alta vram...

la scelta pi giusta credo sia mettere un fullcover per 480, oppure, per 470gtx non andrebbe bene?
magari usati ne trovi...

kira@zero 02-04-2012 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37211471)
che pcb strano! perch ha il chip GF110 anche se una 560ti? :confused:

cmq un misto tra quello della 580 e della 480

come il pcb della 580 non ha la striscia di condensatori, per ha i condensatori in zona alta vram...

la scelta pi giusta credo sia mettere un fullcover per 480, oppure, per 470gtx non andrebbe bene?
magari usati ne trovi...

strano perch ha un pcb tutto suo e poi un 6 pin+ 8pin (gran vga oltretutto quella che ho io sale molto di pi di una 570 come frequenze e v di pi ne ho avute 4 di 570 quindi lo s ;)
non riesco a trovare full cover di 480 che io sappia i uull cover della 470 sono differenti non credo che ci vadano strano per che in vendita si trovino meglio full cover di 580 che delle 480 :confused:

Goofy Goober 02-04-2012 15:29

si in effetti hai ragione, mi ero dimenticato che non come con le 580-570 reference prima versione che usavano un pcb praticamente uguale ma con meno ram e sezione vrm castrata.

cmq su Aquatuning c' disponibile l'heatkiller per la 480gtx, e su Highflow.nl hanno i vari EK per 480gtx tutti a stock

Frustu 02-04-2012 15:54

Fatto l ordine : presi i raccordi deep black della alphacool e gi che c era il top per la laing della xspc in plexy , ora mancano solo i tubi crystal e il mayhems pastel che "corregger" con la tintura verde sempre mayhmes che gi ho .... dopo di questo devo fermare la scimmia :D

liberato87 02-04-2012 16:18

Kira per i fullcover ek fa fede il coolingconfigurator, per scrupolo manda una mail chiedendo conferma

emanuele666 02-04-2012 17:06

Bravo moli, bravo...


traskot 02-04-2012 20:15

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 37212118)
Bravo moli, bravo...


Muhahahahhahahaha :D

javiersousa 02-04-2012 21:50

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 37206145)
Raga avrei bisogno di una ottima ventola da 120mm da mettere sul rad......led blu......consigliatemi grazie.....

rinnovo la mia richiesta.....

RoUge.boh 02-04-2012 23:29

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 37213640)
rinnovo la mia richiesta.....

polimatech blu vortex ;)

duda86 03-04-2012 01:38

Volendo cambiare il mio g-changer 240 per un radiatore un p pi sottile, da integrare senza artifici nel mio 650d quale dovrei prendere? Ovviamente senza perdere molto in performance e da abbinare a ventole 700-1500rpm

kira@zero 03-04-2012 01:55

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 37214265)
Volendo cambiare il mio g-changer 240 per un radiatore un p pi sottile, da integrare senza artifici nel mio 650d quale dovrei prendere? Ovviamente senza perdere molto in performance e da abbinare a ventole 700-1500rpm

Se ti entra un 45mm indubbiamente un Alphacool XT45 fullcopper ;) ci sono un p di test su CT v meglio del fratellone da 60mm e meglio del phobya 360 canfrontato ovviamente con il l'XT45 fullcopper 360 ovviamente

Juthos 03-04-2012 05:21

Ci siamo, quasi....


http://img840.imageshack.us/img840/1361/img0014hj.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/1089/img0019ll.jpg
http://img861.imageshack.us/img861/2710/img0015mk.jpg

Goofy Goober 03-04-2012 07:51

:eek: :eek: :eek:

quello nella vaschetta aqua il tharsis red aurora di mayhems??? :sbav:

i raccordi sono i nuovi rossi della bits? :sbav:

anche la cover per le ram! :sbav:

ma dove trovi tutta sta bella robba? :D

SpiritedAway 03-04-2012 09:21

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 37213640)
rinnovo la mia richiesta.....

Se cerchi ventole a led di buon livello vai di Bitfenix silent pro

SpiritedAway 03-04-2012 09:30

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37214568)
:eek: :eek: :eek:

quello nella vaschetta aqua il tharsis red aurora di mayhems??? :sbav:

Sembra di si ;) spero che lo abbia usato, e dalle foto mi sembra di si, per un tratto breve e semplice del loop, un po' di persone, su sistemi un po' piu' complessi hanno avuto problemi di intasamento del sys a causa della polverina..mi sembra ci sia un'avvertenza sull'utilizzo anche sul sito Mayhem...io infatti provero' il pastel. A parte questo l'aurora stupendo!

Goofy Goober 03-04-2012 09:57

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37215116)
Sembra di si ;) spero che lo abbia usato, e dalle foto mi sembra di si, per un tratto breve e semplice del loop, un po' di persone, su sistemi un po' piu' complessi hanno avuto problemi di intasamento del sys a causa della polverina..mi sembra ci sia un'avvertenza sull'utilizzo anche sul sito Mayhem...io infatti provero' il pastel. A parte questo l'aurora stupendo!

si sul sito mayhems dicono che non adatto all'uso in home system ma per scopi dimostrativi-modding-esposizioni.

in effetti per dar quell'effetto bisogna per forza che ci siano delle particelle abb. grosse di colorante, probabile che nei wateblock restrittivi trovi impiccio e si blocchi. Di fatti filtri assolutamente da non usare altrimenti si intoppa tutto

javiersousa 03-04-2012 10:16

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37215055)
Se cerchi ventole a led di buon livello vai di Bitfenix silent pro

grazie.......le apollish come le vedi?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.