Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Wuillyc2 09-03-2012 00:15

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37065820)
secondo me e indifferente la posizione

Mi stato consigliato a valle delle 2 pompe.

Frustu 09-03-2012 00:28

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37065818)
se hai il wb tiepido e i tubi freddi (in/out) al radiatore vuol dire che non gira un c@@@@.......apri e controlla :O

Ok dok domani apro quel maledetto wb !!!! :)

davido 09-03-2012 00:35

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 37065873)
Ok dok domani apro quel maledetto wb !!!! :)

Ingresso ed uscita del wb sono giusti, giusto?;)

traskot 09-03-2012 00:41

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37065845)
Mi stato consigliato a valle delle 2 pompe.

E' un circuito chiuso, non che l'acqua si ferma in un punto ma scorre nell'altro (ammeno che non si apra il circuito da qualche parte) dunque io lo metterei dove pi comodo o esteticamente appagante!

kira@zero 09-03-2012 00:43

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 37065896)
E' un circuito chiuso, non che l'acqua si ferma in un punto ma scorre nell'altro (ammeno che non si apra il circuito da qualche parte) dunque io lo metterei dove pi comodo o esteticamente appagante!

Quoto non cambia nulla, lo puoi mettere dove vuoi ;)

sickofitall 09-03-2012 00:47

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37065643)

ps: sick non ti permettere a quotare e parlare male della sanso :asd:

dok, la sanso va bene solo per annaffiare i fiori, perch sopportare un tale rumore da masochisti :asd:

comunque leggevo che alcuni rad, compresi i phobya, possono essere difettati, le canaline non sono bene saldate e l'acqua passa attraverso, in pratica viene usato 1/4 del radiatore

Frustu 09-03-2012 00:51

Ingresso e uscita sono tutti giusti sia nei wb che pompa ecc...
Se davvero intasato come lo capisco?

sickofitall 09-03-2012 00:51

http://www.hwtechnique.com/forum/sho...adiators-leak?

ecco qua

edit: leggete questo prima

http://www.coolingtechnique.com/guid...ase-study.html

kira@zero 09-03-2012 00:57

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37065906)
dok, la sanso va bene solo per annaffiare i fiori, perch sopportare un tale rumore da masochisti :asd:

comunque leggevo che alcuni rad, compresi i phobya, possono essere difettati, le canaline non sono bene saldate e l'acqua passa attraverso, in pratica viene usato 1/4 del radiatore

Yeess questo quello che intendevo e non trovavo :stordita:

_DoktorTerror_ 09-03-2012 05:41

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37065906)
dok, la sanso va bene solo per annaffiare i fiori, perch sopportare un tale rumore da masochisti :asd:

:Perfido:

il giorno che mi rompo della sanso cambio................:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37065928)
Yeess questo quello che intendevo e non trovavo :stordita:

che la sanso e per giardinieri?..........:asd:

Goofy Goober 09-03-2012 07:02

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37065796)
Ragazzi nel fine settimana mi dovrebbe arrivare uno degli ordini, ho preso il flussometro koolance elettronico, qual' la posizione corretta dove collegarlo?

Allooooraaaaa :D

Visto che anche io sto aspettando un flussimetro Koolance mi son andato a leggere un po' di cose sul suo montaggio e uso.

Prima di tutto consigliano caldamente di montarlo in posizione orrizzontale, per avere una rilevazione accurata, se lo si mette in posizione verticale il flussimetro molto probabilmente sballa i valori rilevati.

Ho letto anche che il flussimetro ha un verso di montaggio obbligato per il flusso, indicato visivamente sul flussimetro stesso.

Per quando riguarda il posizionamento non saprei, non sono esperto, ma penso vada messo da qualche parte nel circuito dopo i componenti pi restrittivi.

Io se riesco quando lo devo montare andr a piazzarlo su una sezione di tubo subito prima del ritorno nella vaschetta.

Pissa 09-03-2012 08:38

Ragazzi mi date un consiglio qua: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=34326

Tra l'altro mi sorto un altro dubbio.... pi ragiono e pi mi crollano le certezze :D .... la configurazione corretta del rad in push/pull questa giusto?!

↑↑↑↑↑↑↑↑
-------- top del case
@@@@ ventole
▄▄▄▄▄▄ rad
@@@@ ventole
↑↑↑↑↑↑↑↑

Wuillyc2 09-03-2012 08:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37064329)
mai lavato nessun radiatore e ne ho provati parecchio e mai nessun problema.... controlla il WB come ti ho detto su una lastra di plexy con la pasta per vedere l impronta.....

Quoto, anche io mai lavato in maniera vera e propria, sempre soffiato dentro con il compressore e basta, mai avuto problemi.

2186 09-03-2012 11:10

ragazzi finalmente ho fatto una fotina al pc dato che sto male e non posso fare altro :P ora la foto su flickr...

il mio piccolino! :) di Gas Photographer (Gaspare Silverii), su Flickr

Wuillyc2 09-03-2012 11:15

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 37067844)
ragazzi finalmente ho fatto una fotina al pc dato che sto male e non posso fare altro :P ora la foto su flickr...

il mio piccolino! :) di Gas Photographer (Gaspare Silverii), su Flickr

Complimenti!

Ps: siamo quasi compaesani, io abito "poco" distante, questa sera vengo in Ancona per vedere Brignano.

2186 09-03-2012 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37067892)
Complimenti!

Ps: siamo quasi compaesani, io abito "poco" distante, questa sera vengo in Ancona per vedere Brignano.

deve sta di preciso? :) io cmq studio in ancona ma son abruzzese ;)
scusate l'OT :P

Wuillyc2 09-03-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da 2186 (Messaggio 37068214)
deve sta di preciso? :) io cmq studio in ancona ma son abruzzese ;)
scusate l'OT :P

Io sono di Fermo:) .

Fine OT

Go Fast Or Go Home 09-03-2012 13:33

Esiste un buon case completamente in plexiglass trasparente per una integrazione a liquido?

J3DI 09-03-2012 15:07

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 37068974)
Esiste un buon case completamente in plexiglass trasparente per una integrazione a liquido?

Mi viene in mente il Danger Den, praticamente una cabina telefonica, per costa un occhio.

_DoktorTerror_ 09-03-2012 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Go Fast Or Go Home (Messaggio 37068974)
Esiste un buon case completamente in plexiglass trasparente per una integrazione a liquido?

mountain mods ti crei il case come meglio preferisci ;)
http://www.mountainmods.com/


ps: non costano poco :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.