Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


molochgrifone 13-07-2011 13:15

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35563783)
mmm ventole da 140? Non credo che ci stia nella zona dei vani 5,25" (corrispondente a 13cm e qualcosa)...

La larghezza del bay è 146 mm e rotti, quindi ci starebbero giusti giusti la maggior parte dei 420 che sono sui 145-146 mm di larghezza :D

L'unica cosa che darebbe probabilmente fastidio sono le guide dei bay, quelle più spostate verso il retro andrebbero eliminate, ma sono poca roba.

Ti saprò dire a tempo debito ;)

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35563946)
esatto..

Perché non ci stanno? A me pare di sì...

SpiritedAway 13-07-2011 13:24

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 35563722)
Eh ma con tre rad ti piace vincere facile :asd:

Beh in effetti...cmq ho notato che l'idle più di tanto non scende, hai voglia di mettere radiatori :D

abbath0666 13-07-2011 13:32

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35563969)
@ moloc : grazie mille ;)

comunque ho un piccolo problema,dopo il cambio mb,adesso ho una sabertooth :P mi sono ritrovato nella situazione che la prima ventola a sinistra mi tocca il dissipatore della mb,ok "avevo" risolto con del biadesivo,ma non va bene,dopo 2 giorni mi si è staccato,quindi non è una soluzione definitiva. ora sono nella situazione che,vedendo le vostre foto mi pare di capire che non toccherei il dissipatore se fossi solo in push,ma è anche vero che il case costa quasi 300 banane,e se prendessi le shythe kaze jyuni slim a 2000 rpm? sono spesse la metà e dovrebbero avere anche piu' portata d'aria rispetto alle phobya nano g waterproof,che dite? andrebbero bene per il rad?

mi servirebbe un consiglio urgente perchè non è che posso spendere "300€" cosi' mi servono i vostri pareri..

Matalf 13-07-2011 13:37

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35564098)
mi servirebbe un consiglio urgente perchè non è che posso spendere "300€" cosi' mi servono i vostri pareri..

e lasciala solo in Pull, 1/2 di grado in meno sull acqua non ti cambierà certto la vita!!

abbath0666 13-07-2011 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 35564132)
e lasciala solo in Pull, 1/2 di grado in meno sull acqua non ti cambierà certto la vita!!

sono già solo in pull.... e ho un haf-x ho chiesto,se invece di cambiare case,prendessi queste http://www.sidewindercomputers.com/scslstsl12x1.html la cosa si risolverebbe in quanto sono spesse la metà delle ventole convenzionali.. andrebbero bene per il rad?

gup133 13-07-2011 13:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 35563783)
Ah beh, sei proprio messo bene a rad :)
Che pompa muove tutto ciò?


Due Laing DCC 500 1T+ messe in serie. :)
Per come sono messo (Devil PC-08), al momento un 4° rad non apporterebbe privilegi, con le ventole attuali ho raggiunto il limite.
Discorso bay da 5,25" e rad da 14x14: dipende dal case, quando avevo il lian-li pcA77-B dentro tenevo un triventola da 14x14 in verticale, ci stava giusto giusto.

gup133 13-07-2011 13:50

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35564151)
sono già solo in pull.... e ho un haf-x ho chiesto,se invece di cambiare case,prendessi queste http://www.sidewindercomputers.com/scslstsl12x1.html la cosa si risolverebbe in quanto sono spesse la metà delle ventole convenzionali.. andrebbero bene per il rad?

Se non ti interessa diventare sordo allora andrebbero bene. :)
Scherzi a parte, secondo me per un rad non sono proprio l'ideale....

TigerTank 13-07-2011 14:35

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35564207)
Due Laing DCC 500 1T+ messe in serie. :)
Per come sono messo (Devil PC-08), al momento un 4° rad non apporterebbe privilegi, con le ventole attuali ho raggiunto il limite.

Ma sì, direi che basta e avanza! :sofico:

Sealea 13-07-2011 14:49

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 35563996)
La larghezza del bay è 146 mm e rotti, quindi ci starebbero giusti giusti la maggior parte dei 420 che sono sui 145-146 mm di larghezza :D

L'unica cosa che darebbe probabilmente fastidio sono le guide dei bay, quelle più spostate verso il retro andrebbero eliminate, ma sono poca roba.

Ti saprò dire a tempo debito ;)



Perché non ci stanno? A me pare di sì...

bo forse per le guide. mi pareva un pò stretto anche da manovrare un 420 la dentro.. io prenderei il 480 (come farò)

abbath0666 13-07-2011 15:10

molochgrifone e sealea ,il rad lo tenete paniato all'interno,o il push all'interno e il pull all'esterno? è importante perchè devo sapere se prendendo l'800 avrei il medesimo problema o meno..

Sealea 13-07-2011 15:41

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35564782)
molochgrifone e sealea ,il rad lo tenete paniato all'interno,o il push all'interno e il pull all'esterno? è importante perchè devo sapere se prendendo l'800 avrei il medesimo problema o meno..

io ho il pull all'esterno e moloch ha tutto interno...

io quando metterò il 480 non ho intenzione di paninarlo e metto solo il pull all'interno con la ventola posteriore in immissione

MaXcore 13-07-2011 16:47

il MO-RA3 9x120 riuscirebbe a tener buoni,molto buoni 980x a 4.6ghz 2 580 a 900 + mhz e chipset mainboard?

molochgrifone 13-07-2011 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35564660)
bo forse per le guide. mi pareva un pò stretto anche da manovrare un 420 la dentro.. io prenderei il 480 (come farò)

Sì esatto quelle che danno un minimo di fastidio sono le guide, ma per il resto ci sta.

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35565000)
io ho il pull all'esterno e moloch ha tutto interno...

io quando metterò il 480 non ho intenzione di paninarlo e metto solo il pull all'interno con la ventola posteriore in immissione

Io ho il panino interno al case con le ventole che pescano da fuori. In teoria questa configurazione è per i radiatori interni la migliore, perché usa aria più fresca per raffreddare il rad. Negli obsidian 700/800D però nasce un problema con questa config, ovvero il ristagno dell'aria calda che ha attraversato il rad all'interno del case. Infatti ho ordinato una nuova paratia in plexi con i fori per le ventole, in modo da avere i flussi così distribuiti:

FLUSSI IN INGRESSO:
dal tetto verso l'interno attraverso il rad
nella paratia di separazione ali/mobo dall'alto verso il basso

FLUSSI IN USCITA
posteriore del case in espulsione
due ventole sulla paratia anch'esse in espulsione

Inoltre Snowfortrick pubblicherà una recensione cu CT proprio del 700D, con relativo studio dei flussi. Si avvarrà di una paratia moddata come la mia (anzi, per essere precisi, LA MIA :asd: ) per evidenziare le differenze.

Ringrazio Tigertank e Masquerade che mi sono stati di ispirazione per il modding della paratia :)

Matalf 13-07-2011 16:52

Quote:

Originariamente inviato da MaXcore (Messaggio 35565413)
il MO-RA3 9x120 riuscirebbe a tener buoni,molto buoni 980x a 4.6ghz 2 580 a 900 + mhz e chipset mainboard?

ho un amico con 3 gtx580 che sta passando proprio a quel RAD ;)

MaXcore 13-07-2011 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 35565448)
ho un amico con 3 gtx580 che sta passando proprio a quel RAD ;)

mmh volevo sapere come va......

boh mi sa che lo compro ad occhi chiusi...poi vedrò.

_DoktorTerror_ 13-07-2011 17:18

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35564098)
mi servirebbe un consiglio urgente perchè non è che posso spendere "300€" cosi' mi servono i vostri pareri..

le uso io quelle ventole ;)
non sono il top pero fanno il loro dovere :D

abbath0666 13-07-2011 17:52

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 35565604)
le uso io quelle ventole ;)
non sono il top pero fanno il loro dovere :D

grazie mille doc ;) senti saresti cosi' gentile da postarmi qualche foto per vedere come ti rimangono? ti ringrazio tanto;)

@ sealea : grazie :)

_DoktorTerror_ 13-07-2011 18:01

Quote:

Originariamente inviato da abbath0666 (Messaggio 35565810)
grazie mille doc ;) senti saresti cosi' gentile da postarmi qualche foto per vedere come ti rimangono? ti ringrazio tanto;)

@ sealea : grazie :)

ecco qua ;)...scusa per la scarsa qualita :(


MaXcore 13-07-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 35565845)
ecco qua ;)...scusa per la scarsa qualita :(


scusa, perchè hai il 370 messo in quella posizione?! funziona meglio?! :confused:

Sealea 13-07-2011 18:18

evidentemente gli è più comodo metterlo così per rispettare gli in-out


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.