Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   WLAN autoconfig non parte (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2551163)


Acvtre 02-03-2013 14:46

WLAN autoconfig non parte
 
Da poco tempo, di punto in bianco, il wifi non ha più intenzione di attivarsi allo startup.

Praticamente succede che dopo aver avviato c'è la connessione, poi sparisce e per ristabilirla devo andare in services.msc a fare start su WLAN autoconfig, nonostante sia già impostato per partire allo startup. Altro sintomo strano è che la barra dello start diventa opaca invece che trasparente e poi torna normale.
Ho una d-link dwa140 rev.B, ho aggiornato i suoi driver, ma non è cambiato niente.

Che dovrei fare?

Eress 02-03-2013 17:55

Prova con questo tool

http://www.tweaking.com/content/page...ll_in_one.html

Acvtre 03-03-2013 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 39117722)

Grazie, ho provato ma niente da fare.

Acvtre 07-03-2013 22:05

Nessuno saprebbe aiutarmi? é un problema veramente noioso.

ezio 13-03-2013 17:12

Controlla file e chiavi di sistema con sfc /scannow avviato da prompt dei comandi come amministratore.

Acvtre 13-03-2013 18:17

Fatto e non dà nessun problema.

Eress 14-03-2013 08:17

Prova un avvio pulito

Aprire menu start

Digitare:

msconfig

e dare invio nel box di ricerca del menù start.

Andare alla sezione Avvio.

Togliere tutte le spunte

Dare ok.

Non riavviare.

Andare alla sezione Servizi.

Mettere la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)

Disabilitare tutti gli altri.

Dare ok

Non riavviare.

Andare in C:\windows\prefetch

Cancellare tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)

meno il file layout.ini.

riavviare

Acvtre 14-03-2013 19:58

Pare abbia funzionato. Grazie mille!

Eress 14-03-2013 20:32

Evidentemente c'è qualche processo in avvio auto antico che disturba l,avvio della connessione. Ora però dovrai riattivare i processi che ti servono uno alla volta, fino ad identificare quello/i che causavano il problema.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.