Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


beatl 30-11-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43122573)
Opzioni spegnimento del pannello di controllo

Fatto grazie 1000 .. ora il conteggio del tempo di accensione è tornato nella norma (ma non mi spiego come mai avesse cominciato a fare un calcolo cumulativo ad un certo momento .. in particolare dall'ultimissimo aggiornamento di W10)

fabiocasi 30-11-2015 13:00

Ecco some ho installato e settato WIN10 Novembre2015 pro 64bit:

Ho appena installato da ZERO WIN10 PRO Update Novembre 2015, eliminando prima tutte le partizione dell'HD su un SSB Samsung 830.
Ho settato BIOS UEFI+LEGACY SENZA FASTBOOT attivato.
PC avviato in "live" WIN10 da USB. Ho creato partizione WIN10 da 100Gbyte e seconda partizione per Linux dal menu di installazione WIN10.
Automaticamente WIN10 ha creato nella prima partizione una di avvio da circa 500MByte (NON ha creato quella da 100MByte solita di WIN7)

Appena riavviato WIN 10 ho seguito questa guida: https://fix10.isleaked.com/

Poi ho messo MOSTONET privacy suite versione SENZA Antivirus.

Gli Update NON si possono NON eseguire neanche sulla versione PRo, si possono solo"Rimandare"!!!!,
Domande:

1) Per bloccare gli Update non basterebbe disattivare in services.msc "Servizio tasferimento intelligente in background" e "Windows Update"??

2) Ho ingrandito le tile di METEO e NEWS, ma ho notato che NON sono attive, rimangono con il logo della live senza visualizzare il meteo e news.
Ho provato a fare Disattiva e poi riattiva ma rimangono sempre con la schermata vuota!!!

MrBattiloca 30-11-2015 14:29

Qualcuno con configurazione AMD (anche solo la scheda video) sta avendo problemi grafici dopo l'ultimo update cumulativo (la nuova build praticamente)?

Io da quando l'ho messo ho continuamente degli artefatti/pixel fuori posto nei giochi. Ora sto giocando solo battlefront e evolve, e con entrambi ho questo problema.

Ho messo gli ultimi driver ufficiali, i Crimson, ma prima di questo update non avevo nessun bug quindi è per forza colpa di windows.

Qualche idea su come risolvere? Bisogna aspettare un nuovo update?

yeppala 30-11-2015 15:29

Raga, in questo momento nel Centro notifiche del mio PC fisso ho il "toggle" del Bluetooth sullo stato attivato :eek:, peccato che il supporto al Bluetooth su quel PC non ce l'ho mai avuto (è un vecchio PC). Che sta succedendo? :D
Se provo a disattivarlo, non si disattiva e mi si apre la finestra delle Impostazioni di Windows 10

seb87 30-11-2015 16:08

ma ci sono altre cause che potrebbero portare ad una mancata attivazione ?

su un portatile , da 7 sono passato a 10 , attivato ...e poi installazione pulita...

e ora chiede di attivarlo...:muro: :muro:

FulValBot 30-11-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da MrBattiloca (Messaggio 43124169)
Qualcuno con configurazione AMD (anche solo la scheda video) sta avendo problemi grafici dopo l'ultimo update cumulativo (la nuova build praticamente)?

Io da quando l'ho messo ho continuamente degli artefatti/pixel fuori posto nei giochi. Ora sto giocando solo battlefront e evolve, e con entrambi ho questo problema.

Ho messo gli ultimi driver ufficiali, i Crimson, ma prima di questo update non avevo nessun bug quindi è per forza colpa di windows.

Qualche idea su come risolvere? Bisogna aspettare un nuovo update?

è un bug dei nuovi driver, controlla le opzioni del dissipatore, potrebbero essere sbagliate

MrBattiloca 30-11-2015 17:39

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43124593)
è un bug dei nuovi driver, controlla le opzioni del dissipatore, potrebbero essere sbagliate

Ah dici che è colpa dei driver? Eppure prima di fare quell'update di win10 non avevo problemi...vabè darò un'occhiata. Cosa devo controllare e dove?

grazie :)

ps: tra l'altro io uso afterburner per la regolazione delle ventole della gpu, non uso il driver.

FulValBot 30-11-2015 18:16

quella sta anche nei driver, e in quelli il problema è che la ventola non è settata in automatico... quindi non si sa su che valore sta messo...

MrBattiloca 30-11-2015 18:31

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43125182)
quella sta anche nei driver, e in quelli il problema è che la ventola non è settata in automatico... quindi non si sa su che valore sta messo...

guarda, ho appena fatto un test su evolve perchè effettivamente ho trovato una news di oggi in cui dicono che addirittura rischia di bruciare le schede video sto bug e amd dovrebbe mettere un fix già oggi, così almeno dice la news che ho trovato.
Ho fatto un test mettendo il gioco in fullscreen invece che windowed fullscreen come ce l'avevo prima, e non mi ha dato il bug, ma ho fatto solo un paio di partite.
Comunque la ventola della scheda video a me sembra girare normalmente e aumenta quando gioco, l'ho controllato proprio su afterburner mentre giocavo e sembrava andare bene, non era settata al 20%, forse proprio grazie ad afterburner che sovrascrive l'impostazione del driver (infatti ho provato a togliere il settaggio automatico dal driver ma me lo rimette ogni volta da solo in automatico, quindi significa che afterburner sta agendo, credo.

wolverine 30-11-2015 18:38

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43123099)
Pessime sensazioni....

il PC si è bloccato con schermata blu dopo aver tentato di installare dei programmi base (chrome ecc ecc) come se l'ssd non funzionasse. Ora ho cambiato alcuni cavi SATA interni e formattato perché windows non funzionava più, ad ogni avvio controllo e errore...

...brutte sensazioni...

Hai provato con questo?

wolverine 30-11-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da MrBattiloca (Messaggio 43125256)
guarda, ho appena fatto un test su evolve perchè effettivamente ho trovato una news di oggi in cui dicono che addirittura rischia di bruciare le schede video sto bug e amd dovrebbe mettere un fix già oggi, così almeno dice la news che ho trovato.
Ho fatto un test mettendo il gioco in fullscreen invece che windowed fullscreen come ce l'avevo prima, e non mi ha dato il bug, ma ho fatto solo un paio di partite.
Comunque la ventola della scheda video a me sembra girare normalmente e aumenta quando gioco, l'ho controllato proprio su afterburner mentre giocavo e sembrava andare bene, non era settata al 20%, forse proprio grazie ad afterburner che sovrascrive l'impostazione del driver (infatti ho provato a togliere il settaggio automatico dal driver ma me lo rimette ogni volta da solo in automatico, quindi significa che afterburner sta agendo, credo.

Credo che quel problema si verifichi con la serie 3xx o Fury. :)

Bestio 30-11-2015 20:28

Ho inserito un nuovo SSD (850evo) sul mio PC, il bios lo vede correttamente ma Winzozz 10 non ne vuole sapere di vederlo! :muro:
Ho pure cambiato porta Sata ma niente da fare, vado in gestione disco ed è come se non ci fosse... Cosa diavolo potrà essere?

ma_quando_mai 30-11-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 43125717)
Ho inserito un nuovo SSD (850evo) sul mio PC, il bios lo vede correttamente ma Winzozz 10 non ne vuole sapere di vederlo! :muro:
Ho pure cambiato porta Sata ma niente da fare, vado in gestione disco ed è come se non ci fosse... Cosa diavolo potrà essere?

Apri "Gestione Disco" e formatta in NTFS il nuovo SSD, la lettera sarà assegnata automaticamente.

Bestio 30-11-2015 20:43

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43125730)
Apri "Gestione Disco" e formatta in NTFS il nuovo SSD, la lettera sarà assegnata automaticamente.

il fatto è che in gestione disco non lo vedevo proprio!
Comunque in rete ho trovato la soluzione, da gestione dispositivo ho dovuto eliminare le voci relative al controller SATA, dopodichè riavviando ha visto tutto.
Coste strane fa sto Win10.

ma_quando_mai 30-11-2015 20:46

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 43125775)
il fatto è che in gestione disco non lo vedevo proprio!
Comunque in rete ho trovato la soluzione, da gestione dispositivo ho dovuto eliminare le voci relative al controller SATA, dopodichè riavviando ha visto tutto.
Coste strane fa sto Win10.

Evidentemente, il controller S-ATA fa qualche capriccio.

Tutto bene, alla fine... :D

DMD 01-12-2015 08:08

Buon giorno

Non riesco ad attivare la voce "Ibernazione" sul portatile.
Ho effettuato la procedura in questo modo:
1- Dal comando prompt "powercfg /hibernate on"
2- Nella finestra Opzioni risparmio energia>Impostazioni di arresto, avrei dovuto vedere la voce Ibernazione con la relativa casellina da selezionare, invece ho solo questi elementi:



Come posso risolvere?

Cordialmente ringrazio

Blue_screen_of_death 01-12-2015 08:55

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 43126725)
Buon giorno

Non riesco ad attivare la voce "Ibernazione" sul portatile.

Ripristina la dimensione di default del file di ibernazione, con il comando:

Codice:

powercfg /h /size 75
(da prompt con diritti di amministratore)

DMD 01-12-2015 09:10

Mi restituisce la risposta "Un dispositivo collegato al sistema non è in funzione"

Non è che centra perchè ho la batteria del portatile che non funziona più da qualche tempo?

Grazie

leo1977 01-12-2015 09:20

Ragà, potete aiutarmi con rufus?
Dunque scaricata la iso con th2. Masterzzo con rufus solo che in uefi non mi vede la penna usb e ho provato con tutte e tre le opzioni di rufus ma niente.

Se faccio il tutto con media creation tool, l'usb parte ma con rufus niente.

Provo con diskpart e non va lo stesso quindi penso sia la iso.

Sapete dirmi che file devo modificare nella iso perchè mi parta in uefi e mi veda l'usb?

Quella iso c'è integrato il tutto.

mark1000 01-12-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da leo1977 (Messaggio 43126986)
Ragà, potete aiutarmi con rufus?
Dunque scaricata la iso con th2. Masterzzo con rufus solo che in uefi non mi vede la penna usb e ho provato con tutte e tre le opzioni di rufus ma niente.

Se faccio il tutto con media creation tool, l'usb parte ma con rufus niente.

Provo con diskpart e non va lo stesso quindi penso sia la iso.

Sapete dirmi che file devo modificare nella iso perchè mi parta in uefi e mi veda l'usb?

Quella iso c'è integrato il tutto.

se la fai fare al media creator tool che problemi hai, poi che mobo hai?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.