Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


NetmanXP 29-11-2015 21:23

Ho passato alcuni minuti di cagarella pura :stordita:

Son tornato a casa ed ho acceso il PC con su l'SSD col quale stamani ho fatto un'installazione pulita di Windows 10, e appena sono entrato con l'account s'è bloccato a girare con quel maledetto cursore azzurro a ciambella :asd: ..niente, ho riavviato e... Read Disk error :cry:

Stacco gli altri HDD, uguale, riprovo e parte il ripristino...mi dico, mi si è fottuto l'SSD Crucial, fanculo PC, fanculo mondo, fanculo tutti :muro:

Mi chiede di riavviare, lo faccio, parte tutto, forse un po lento...

Butto su L'utility CrystalDiskInfo e... PERFETTO, 100% figata, 0 errori, SSD OK...

allora è Windows? Può essere che avendo tolto L'indicizzazione su C prima dello spegnimento ho fottuto qualcosa? Ho letto che l'indicizzazione va appunto tolta con gli SSD perché deleteria a lungo andare...no? :mbe:

Tennic 29-11-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43121813)
Ho passato alcuni minuti di cagarella pura :stordita:

Son tornato a casa ed ho acceso il PC con su l'SSD col quale stamani ho fatto un'installazione pulita di Windows 10, e appena sono entrato con l'account s'è bloccato a girare con quel maledetto cursore azzurro a ciambella :asd: ..niente, ho riavviato e... Read Disk error :cry:

Stacco gli altri HDD, uguale, riprovo e parte il ripristino...mi dico, mi si è fottuto l'SSD Crucial, fanculo PC, fanculo mondo, fanculo tutti :muro:

Mi chiede di riavviare, lo faccio, parte tutto, forse un po lento...

Butto su L'utility CrystalDiskInfo e... PERFETTO, 100% figata, 0 errori, SSD OK...

allora è Windows? Può essere che avendo tolto L'indicizzazione su C prima dello spegnimento ho fottuto qualcosa? Ho letto che l'indicizzazione va appunto tolta con gli SSD perché deleteria a lungo andare...no? :mbe:

E' windows :D

Per l'indicizzazione, è sicuramente deleteria a lungo andare, se per "lungo" intendi decine di anni, dato che la differenza di durata e non durata non la noti certo dopo pochi anni :D
(su un vecchio M4 128GB, tutto attivo quindi anche indicizzazione, dopo 3 anni sono al 95% ;) )

Fatal Frame 29-11-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 43121762)
Puoi risolvere come ti hanno appena suggerito sopra menegio: cioè scaricarti la ISO dell'ultima versione disponibile.

Scaricati il tool di Ms MediaCreatioTool.exe per la build 10586,

reperibile al seguente link:

http://download.microsoft.com/downlo...eationTool.exe

Clikka su di esso e segui le istruzioni.

Al termine volendo puoi eseguire:

- installazione pulita della build 10586

oppure

- aggiornare la 10240.
In questo caso puoi clikkare sulla ISO con il tasto destro del mouse e seleziona aprire il file con Windows Explorer.

Verrà creato un Disco virtuale. Clikka su setup.exe per dare inizio alla procedura di aggiornamento.

Quindi ti eviti la procedura di masterizzazione o creazione di un PenDriver dalla ISO appena scaricata di Win10586.

Con il Tool si può creare la pennina oltre al disco masterizzato ??

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Cobain 29-11-2015 21:43

Quote:

Originariamente inviato da NetmanXP (Messaggio 43121813)
Ho passato alcuni minuti di cagarella pura :stordita:

Son tornato a casa ed ho acceso il PC con su l'SSD col quale stamani ho fatto un'installazione pulita di Windows 10, e appena sono entrato con l'account s'è bloccato a girare con quel maledetto cursore azzurro a ciambella :asd: ..niente, ho riavviato e... Read Disk error :cry:

Stacco gli altri HDD, uguale, riprovo e parte il ripristino...mi dico, mi si è fottuto l'SSD Crucial, fanculo PC, fanculo mondo, fanculo tutti :muro:

Mi chiede di riavviare, lo faccio, parte tutto, forse un po lento...

Butto su L'utility CrystalDiskInfo e... PERFETTO, 100% figata, 0 errori, SSD OK...

allora è Windows? Può essere che avendo tolto L'indicizzazione su C prima dello spegnimento ho fottuto qualcosa? Ho letto che l'indicizzazione va appunto tolta con gli SSD perché deleteria a lungo andare...no? :mbe:

non è vero ogni tanto torna ancora sta storia dell'indicizazione del ssd, non è vero una cippa goditi il tuo ssd

NetmanXP 29-11-2015 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Tennic (Messaggio 43121861)
E' windows :D

Per l'indicizzazione, è sicuramente deleteria a lungo andare, se per "lungo" intendi decine di anni, dato che la differenza di durata e non durata non la noti certo dopo pochi anni :D
(su un vecchio M4 128GB, tutto attivo quindi anche indicizzazione, dopo 3 anni sono al 95% ;) )

Bella medda :D ...thank's :D


Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 43121871)
non è vero ogni tanto torna ancora sta storia dell'indicizazione del ssd, non è vero una cippa goditi il tuo ssd

Ok, lo lascio disattivo tanto non cambia una cippa lippa :asd:

Comunque ho un PC troppo vecchio, non vedo differenze sostanziali per ora (Core2Duo E7200, 4gb ram ecc ecc nei secoli dei secoli, amen)

Se mi molla mi sparo :cry:

dado2005 30-11-2015 00:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43121864)
Con il Tool si può creare la pennina oltre al disco masterizzato ??

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Si.

beatl 30-11-2015 06:02

Signori noto che da 3 giorni non mi si resetta più il tempo di attività indicato in gestione risorse, ovviamente anche dopo avere spento il PC.
Intendo dire che quando spengo il computer (shutdown vero, non ibernazione o sospensione) il tempo di attività prosegue da dove si era interrotto (e stamane infatti mi segna 3 giorni e alcune ore, anche se ho acceso il PC pochi minuti fa)

:confused: :confused:

Blue_screen_of_death 30-11-2015 07:38

Provato senza Avvio rapido?

beatl 30-11-2015 07:41

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43122341)
Provato senza Avvio rapido?

Appena posso ci provo ... (dove lo trovo?)

marKolino 30-11-2015 08:03

sono un po di giorni che non mi si sincronizza più la posta, cosi a sentimento da quando ho installato l'aggiornamento di novembre. La posta esce, ma non viene visualizzata in posta inviata... e non mi sembra ci sia il modo di rifare l'account della posta.
qualche idea?

Krusty93 30-11-2015 08:59

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43122351)
Appena posso ci provo ... (dove lo trovo?)

Opzioni spegnimento del pannello di controllo

Sandan 30-11-2015 09:37

Riguardo l'installazione PULITA da iso november....

Confermo che win 10 si installa e si attiva con la key di W8.

Sia rilevata direttamente da bios (in questo caso non chiede neanche l'inserimento della key) che inserita manualmente.

La necessità di Win 8.1 vale solo per l'aggiornamento su macchina funzionante.

Volevo chiedere poi, non mi parte la presentazione per lo sfondo desktop, pur impostandola da pannello di controllo.... è un bug conosciuto o devo fare qualcosa?

Grazie.

giugas 30-11-2015 10:16

Ciao,
Io ho aggiornato a w10, partendo da 7 starter, un Toshiba NB 305 con Atom 1,6 ghz single core e 2 gb di Ram.
Risultato: netbook trasformato in senso positivo tenendo , ovviamente, presenti i limiti oggettivi di questo tipo di macchine.
Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 43119862)
Con Win 7 Home Premium mi sembra molto scattante (l'ho ripristinato e sopra c'è pure tutta la merd@ Asus). Ha come vga una Intel 500.

In passato avevo sistemato dei netbook ed erano delle carrette a confronto.

Così a naso dovrebbe essere scattante anche quando aggiornerò a Win 10. Vedrò.

Ricordo comunque che a suo tempo i netbook con 2 gb di ram erano il top dei netbook ovviamente.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


graziano56 30-11-2015 10:29

Un saluto a tutti, sabato scorso ho effettuato l'aggiornamento a Win10, a parte che edge non funziona bene e la cosa penso sia risolvibile, conviene inscriversi come Insider per avere le build aggiornate?

Krusty93 30-11-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da graziano56 (Messaggio 43122988)
Un saluto a tutti, sabato scorso ho effettuato l'aggiornamento a Win10, a parte che edge non funziona bene e la cosa penso sia risolvibile, conviene inscriversi come Insider per avere le build aggiornate?

Dipende se ti interessa fornire feedback oppure no :) Il programma serve a quello

graziano56 30-11-2015 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43123007)
Dipende se ti interessa fornire feedback oppure no :) Il programma serve a quello

a parte fornire i feedback, quali rischi si potrebbero incontrare; so non funzionanti, instabilità varie, formattazioni continue ecc.

NetmanXP 30-11-2015 10:53

Pessime sensazioni....

il PC si è bloccato con schermata blu dopo aver tentato di installare dei programmi base (chrome ecc ecc) come se l'ssd non funzionasse. Ora ho cambiato alcuni cavi SATA interni e formattato perché windows non funzionava più, ad ogni avvio controllo e errore...

...brutte sensazioni...

Krusty93 30-11-2015 10:55

Quote:

Originariamente inviato da graziano56 (Messaggio 43123050)
a parte fornire i feedback, quali rischi si potrebbero incontrare; so non funzionanti, instabilità varie, formattazioni continue ecc.

Potenzialmente è instabile. Sistema con più bug, più soggetto a cambiamenti, potrebbero esser richieste formattazione fra una versione e l'altra (mai successo su pc attualmente ma su phone un paio di volte), e altre cose tipiche di un sistema in fase alpha/beta (a seconda del ring selezionato).

Poi ovviamente c'è la build stabile e quella che non lo è. Comunque ad ogni rilascio troverai un post sul blog con i problemi conosciuti, i fix e le novità della build in questione

graziano56 30-11-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43123111)
Potenzialmente è instabile. Sistema con più bug, più soggetto a cambiamenti, potrebbero esser richieste formattazione fra una versione e l'altra (mai successo su pc attualmente ma su phone un paio di volte), e altre cose tipiche di un sistema in fase alpha/beta (a seconda del ring selezionato).

Poi ovviamente c'è la build stabile e quella che non lo è. Comunque ad ogni rilascio troverai un post sul blog con i problemi conosciuti, i fix e le novità della build in questione

probabilmente le build rilasciate sul canale lento sono quelle più stabili, quello che mi lascia il dubbio e se ne vale la pena.

Krusty93 30-11-2015 11:19

Quote:

Originariamente inviato da graziano56 (Messaggio 43123185)
probabilmente le build rilasciate sul canale lento sono quelle più stabili, quello che mi lascia il dubbio e se ne vale la pena.

Prova, al limite ti disiscrivi :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.