Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Metalgta 10-10-2015 11:15

Quote:

Originariamente inviato da biometallo (Messaggio 42945233)
Metalgta sei sicuro che stai accedendo con l'account MS e non con quello locale?
Perdona lo scetticismo ma io controllerei in impostazioni\account perché qualcosa non torna...

per risolvere il problema della password sbagliata di solito basta aprire il menu esegui (tasto windows+R) e scrivere netplwiz da qui prima rimettere la spunta su "per utilizare questo pc bla bla bla password ecc.." poi premere su esegui per attivare l'opzione, poi toglierla di nuovo e a quel punto mettere la password corretta.

Si la gestione dell'account in windows ha diverse falle che si trascinano da lungo corso, ma ormai ci si convive. ^_^

Ora sono da account locale, ne sono sicuro perché me lo indica nelle impostazioni, ma se provo a cliccare su aggiungi acocunt Microsoft non succede niente! Discorso diverso se faccio accedi con account aziendale...in compenso sono riuscito a togliere la password all'avvio

Edit: sto facendo un ripristino, spero funzioni. Ad essere sincero tempo fa usai un metodo per cambiare il nome utente perché ad esempio nella cartella utenti, il nome era composto dalle prime 5 lettere dell'email Microsoft...non so se questo ha creato qualche conflitto, adesso posto la guida che ho usato:
Io ho fatto così, ho avviato una distro di Linux su CD. ho selezionato la cartella User ->renpa e la ho rinominata Renato.
Ho riavviato Windows 10
Ho eseguito regedit e sono andato a questa voce:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList"
Ho trovato la chiave che fa riferimento a renpa che ho sostituito con Renato.
Ho riavviato.
Attenzione dopo aver modificato il nome della cartella, al successivo riavvio ti sarà permesso solo di entrare come utente provvisorio, fai tranquillamente l'accesso come indicato e poi vai a modificare il registro. Se hai fatto tutto bene il riavvio successivo sarà normale.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

tallines 10-10-2015 13:37

Quote:

Originariamente inviato da morpheus89 (Messaggio 42945481)
Salve a tutti, questa mattina vado ad aprire Edge e mi accorgo che il font utilizzato nei risultati dei motori di ricerca e in alcuni siti (o parte di essi) è diventato magicamente il Times New Roman. Non che abbia qualcosa contro con questo font, solo che trovo quello predefinito più leggibile. Qualcuno ha idea di cosa può essere successo e come ripristinare la cosa?

Vai in Altre azioni (i tre puntini in alto a destra)/Impostazioni :

1 - Lettura = Predefinito

2 - Dimensioni carattere visualizzazione lettura = Medio

http://windows.microsoft.com/is-is/w...microsoft-edge

Ferdy72 10-10-2015 14:23

Scusate ma pure a voi quando andate in pannello di controllo , e clikkate su Dispositivi e Stampanti ... prima che si apre la pagina con le varie icone dei dispositivi ... si carica sempre la stringa verde in alto e passano 10 secondi prima della totale apertura della pagina....

Bug ??

dado2005 10-10-2015 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 42945222)
Certo che il bug del rientro dalla schermata di blocco (win+L) che ci mette diversi secondi a mostrare il campo di inserimento password... è FASTIDIOSISSIMO... fà passare la voglia di usare il comodissimo win+L

Che poi la cosa strana è che si blocca e sblocca subito, è tutto ok... Il ritardo avviene solo quando si lascia un po' di minuti inserita la schermata di blocco.

Quando si è nella schermata di Blocco(Win +L) per accedere rapidamente alla
schermata di inserimento passwd occorre premere il tasto invio(Return) senza ulteriori attese.

Blue_screen_of_death 10-10-2015 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42946277)
Scusate ma pure a voi quando andate in pannello di controllo , e clikkate su Dispositivi e Stampanti ... prima che si apre la pagina con le varie icone dei dispositivi ... si carica sempre la stringa verde in alto e passano 10 secondi prima della totale apertura della pagina....

Bug ??

Si, resta in attesa di qualcosa. Probabilmente cerca stampanti e dispositivi che in quel momento non sono connesse.
In ogni caso, sembra proprio un bug.

Ciao

morpheus89 10-10-2015 14:49

Quote:

Originariamente inviato da morpheus89 (Messaggio 42945481)
Salve a tutti, questa mattina vado ad aprire Edge e mi accorgo che il font utilizzato nei risultati dei motori di ricerca e in alcuni siti (o parte di essi) è diventato magicamente il Times New Roman. Non che abbia qualcosa contro con questo font, solo che trovo quello predefinito più leggibile. Qualcuno ha idea di cosa può essere successo e come ripristinare la cosa?

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 42946075)
Vai in Altre azioni (i tre puntini in alto a destra)/Impostazioni :

1 - Lettura = Predefinito

2 - Dimensioni carattere visualizzazione lettura = Medio

http://windows.microsoft.com/is-is/w...microsoft-edge

Avevo già cercato su Google ed ero arrivato allo stesso risultato. Però quelle sono le impostazioni per la modalità lettura (che poi tra l'altro sono già impostate in quel modo), mentre io il problema ce l'ho nella visualizzazione "standard" delle pagine Web...

Nicos18 10-10-2015 14:57

Da ieri all'improvviso Edge non mi carica più le schede (quindi non posso navigare in alcun modo), e per di più per chiuderlo devo forzare la chiusura del processo.

Ora ho provato tutti i vari suggerimenti presenti in Internet, come usare i vari comandi DISM, sfc /scannow, usare Powershell per la registrazione del pacchetto ed anche provato ad eliminare tutti i file di Edge nella cartella AppData del mio profilo, ma nulla, qualsiasi tentativo è vano.

Avete altri suggerimenti oppure devo (mi sa) formattare il pc?

Grazie

Ferdy72 10-10-2015 15:09

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42946315)
Si, resta in attesa di qualcosa. Probabilmente cerca stampanti e dispositivi che in quel momento non sono connesse.
In ogni caso, sembra proprio un bug.

Ciao


Di fatti , con W 8.1 ... si apriva la pagina in un secondo .... quindi il bug, e' di conseguenza di W10

giankaste 10-10-2015 15:44

Ciao a tutti, iscritto ora a questo 3d :) e vi espongo il probema, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato niente.... ieri accendo il mio portatile con win 10 a bordo (avevo 7 con regolare licenza) e noto subito che il bottone START in basso a sinistra non si apre, quindi niente menu, scomparsa l'icona di EDGE che non si apre e quella dello STORE che non si apre ugualmente, il resto funziona perfettamente, io ho gia' inserito su power shell la stringa che doveva sitemare il menu start ma niente e stanotte ho reinstallato WINDOWS 10 ma non ne vuole sapere anzi adesso all'avvio mi fa scegliere tra WIN 8 e WIN 10 i avevo 7 :confused: :confused: :confused: c'e' qualcuno che mi puo' aiutare???
Grazie

Nicos18 10-10-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 42946534)
Ciao a tutti, iscritto ora a questo 3d :) e vi espongo il probema, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato niente.... ieri accendo il mio portatile con win 10 a bordo (avevo 7 con regolare licenza) e noto subito che il bottone START in basso a sinistra non si apre, quindi niente menu, scomparsa l'icona di EDGE che non si apre e quella dello STORE che non si apre ugualmente, il resto funziona perfettamente, io ho gia' inserito su power shell la stringa che doveva sitemare il menu start ma niente e stanotte ho reinstallato WINDOWS 10 ma non ne vuole sapere anzi adesso all'avvio mi fa scegliere tra WIN 8 e WIN 10 i avevo 7 :confused: :confused: :confused: c'e' qualcuno che mi puo' aiutare???
Grazie

Per caso, la reinstallazione l'hai fatta direttamente da Impostazioni di Windows 10?

Blue_screen_of_death 10-10-2015 16:01

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 42946534)
Ciao a tutti, iscritto ora a questo 3d :) e vi espongo il probema, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato niente.... ieri accendo il mio portatile con win 10 a bordo (avevo 7 con regolare licenza) e noto subito che il bottone START in basso a sinistra non si apre, quindi niente menu, scomparsa l'icona di EDGE che non si apre e quella dello STORE che non si apre ugualmente, il resto funziona perfettamente, io ho gia' inserito su power shell la stringa che doveva sitemare il menu start ma niente e stanotte ho reinstallato WINDOWS 10 ma non ne vuole sapere anzi adesso all'avvio mi fa scegliere tra WIN 8 e WIN 10 i avevo 7 :confused: :confused: :confused: c'e' qualcuno che mi puo' aiutare???
Grazie

Ti conviene cancellare e ricreare le partizioni e reinstallare W10 dal disco di installazione.

Ciao

ubanton 10-10-2015 16:13

aggiungere pannello di controllo a start
 
come si fa ad aggiungere pannello di controllo a start?

tallines 10-10-2015 16:23

Quote:

Originariamente inviato da morpheus89 (Messaggio 42946383)
Avevo già cercato su Google ed ero arrivato allo stesso risultato. Però quelle sono le impostazioni per la modalità lettura (che poi tra l'altro sono già impostate in quel modo), mentre io il problema ce l'ho nella visualizzazione "standard" delle pagine Web...

Io li vedo cosi i caratteri, a sinistra c'è Edge che ha le impostazioni come detto sopra, a destra c'è Maxthon >



Ho provato a vedere dove sia l' opzione per riportare Edge alle impostazioni di default, non l' ho trovata .

ninja970 10-10-2015 16:26

Ho un problema che a quanto letto in rete è abbastanza comune: da un momento all'altro non mi funziona più il pulsante start, cortana, edge, posta e il centro notifiche. Tutte insieme non funzionano più se non riavviando il sistema!!!

E' stata trovata una soluzione definitiva a questo problema che è stato evidenziato sin da fine luglio ? Possibile che Microsoft non abbia rilasciato ancora una patch ?

Blue_screen_of_death 10-10-2015 16:30

Quote:

Originariamente inviato da ninja970 (Messaggio 42946682)
Ho un problema che a quanto letto in rete è abbastanza comune: da un momento all'altro non mi funziona più il pulsante start, cortana, edge, posta e il centro notifiche. Tutte insieme non funzionano più se non riavviando il sistema!!!

E' stata trovata una soluzione definitiva a questo problema che è stato evidenziato sin da fine luglio ? Possibile che Microsoft non abbia rilasciato ancora una patch ?

Una mega-update è previsto per novembre.
Usi antivirus/firewall/anti-spyware di terze parti? Prova a disattivarli.

Ciao

Krusty93 10-10-2015 16:33

Quote:

Originariamente inviato da ubanton (Messaggio 42946647)
come si fa ad aggiungere pannello di controllo a start?

Usa la ricerca, tasto destro -> pin to start

tallines 10-10-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da ubanton (Messaggio 42946647)
come si fa ad aggiungere pannello di controllo a start?

Ciao, basta che scrivi in Start/Ricerca in Windows e nel Web > Pannello di controllo .

Quando esce, la ricerca alla voce Corrispondenza migliore, tasto destro del mouse sulla voce Pannello di controllo > Aggiungi a Start .

Questo puoi farlo con qualunque cosa tu digiti in Start/Ricerca in.....da Questo Pc a Documenti, a Paint, Cmd...........basta che ci sia quando vai con il tasto destro sulla voce cercata > Aggiungi a Start .

dratta 10-10-2015 16:37

Quote:

Originariamente inviato da ubanton (Messaggio 42946647)
come si fa ad aggiungere pannello di controllo a start?

Mi sembra e ti dico ciò, perché io in questo momento non l'ho installato aspetto la seconda decade di novembre per reinstallare. Dovresti andare su impostazioni e cercare la voce cambia icone da li puoi inserire il pannello di controllo su start o metterlo sulla barra delle applicazioni...mi sembra che sia così. Altrimenti aspetta che qualcuno ti risponda.

morpheus89 10-10-2015 17:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 42946672)
Io li vedo cosi i caratteri, a sinistra c'è Edge che ha le impostazioni come detto sopra, a destra c'è Maxthon >



Ho provato a vedere dove sia l' opzione per riportare Edge alle impostazioni di default, non l' ho trovata .

Questo invece è come vedo i caratteri con Chrome e con Edge

http://i.imgur.com/8zZ6Wpq.png

Il bello è che non lo fa con tutti gli elementi, per esempio i caratteri qui sul forum li vedo con il font standard, così come per alcuni siti/blog vedo la stesura normale ma i commenti in Times N.R.

Caterpillar_WRT 10-10-2015 17:03

Quote:

Originariamente inviato da giankaste (Messaggio 42946534)
Ciao a tutti, iscritto ora a questo 3d :) e vi espongo il probema, ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato niente.... ieri accendo il mio portatile con win 10 a bordo (avevo 7 con regolare licenza) e noto subito che il bottone START in basso a sinistra non si apre, quindi niente menu, scomparsa l'icona di EDGE che non si apre e quella dello STORE che non si apre ugualmente, il resto funziona perfettamente, io ho gia' inserito su power shell la stringa che doveva sitemare il menu start ma niente e stanotte ho reinstallato WINDOWS 10 ma non ne vuole sapere anzi adesso all'avvio mi fa scegliere tra WIN 8 e WIN 10 i avevo 7 :confused: :confused: :confused: c'e' qualcuno che mi puo' aiutare???
Grazie

Io mi sono accorto che lo fa quando installa certi update che tra l'altro non compaiono nella lista aggiornamerti.
La cpu lavora su un processo di "aggiornamento automatico di windows".
Ho lasciato fare fino a quando start non è tornato a funzionare ed ho riavviato.
Non è la prima volta che lo fa, quindi sono giunto alla conclusione che sia una protezione del sistema durante alcuni tipi di aggiornamenti.
Ho notato anche che installando una nuova periferica a pc spento, hd, scheda, usb, etc, ci mette molto tempo ad arrivare al desktop, nei casi peggiori con schermata nera senza avvertire in alcun modo di quello che stia facendo, probabilmente perchè non permette di effettuare alcuna operazione fino alla corretta installazione del driver, allungando i tempi se lo deve scaricare da windows update.

Se le mie congetture sono esatte, il sistema è molto conservativo per l'integrità del sistema, ma anche molto fastidioso perchè non avverte in alcun modo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.