Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 19-09-2015 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Pahadimas (Messaggio 42878692)
Scusa, ma rispondi così solo perché non sai cosa censura? Nessun problema, ma io volevo capire di che cosa si stava parlando, e dato che non lo sapevo ho chiesto. Un forum serve a questo.

Non hai capito la mia risposta ? Mi sembrava ovvio, infatti ti sei pure risposto da solo. :D

robertogl 19-09-2015 20:02

Domanda: su Windows 7 lo strumento di cattura avviava... la cattura appena aperto. Ora su 10 invece devo fare un click in più, mi sembrava ci fosse l'opzione per cambiare questo comportamento. Mi sbaglio?

Pahadimas 19-09-2015 20:04

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42878706)
Non hai capito la mia risposta ? Mi sembrava ovvio, infatti ti sei pure risposto da solo. :D

Mi sono perso. :fagiano:

ma_quando_mai 19-09-2015 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Pahadimas (Messaggio 42878712)
Mi sono perso. :asd:

I mod non si perdono affatto, capisc' ammè. :banned:

761-176 19-09-2015 20:18

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42878648)
Lo saprai solo dopo aver pagato, perchè se scarichi la iso da microsoft ti chiede la key per la verifica.

Ho fatto un giretto su quel sito "mafioso" e, oltre ad essere degli emirati arabi, ho anche cercato la versione retail. http://www.gamemafia.pro/category/13...etail-key-sp1/ Scopro che la iso la puoi solo scaricare da un sito che non è ufficiale. http://getintopc.com/softwares/opera...iso-32-64-bit/ Che poi sia una iso ufficiale ci sta eh...

Si il sito è di Abu Dhabi

Danilo Cecconi 19-09-2015 21:04

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42878707)
Domanda: su Windows 7 lo strumento di cattura avviava... la cattura appena aperto. Ora su 10 invece devo fare un click in più, mi sembrava ci fosse l'opzione per cambiare questo comportamento. Mi sbaglio?

Veramente anche con 8/8.1 bisogna cliccarci 2 volte, ho cercato a suo tempo il modo di cambiare l'impostazione ma senza trovare un tubo.

mark1000 19-09-2015 21:28

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 42878686)
Grazie.
No no, cerco una guida che mi faccia disattivare manualmente i servizi non utili e spioni e magari alleggerire il sistema

dai un'occhiata qui
http://www.ilsoftware.it/forum/viewt...p?f=51&t=90568

robertogl 19-09-2015 22:05

Quote:

Originariamente inviato da Danilo Cecconi (Messaggio 42878807)
Veramente anche con 8/8.1 bisogna cliccarci 2 volte, ho cercato a suo tempo il modo di cambiare l'impostazione ma senza trovare un tubo.

Infatti io ho detto che su 7 non era così, non ho mai usato 8, mi sembrava però che sul portatile avessi trovato l'opzione (sempre su 10). Appena lo recupero guarderò...

Pozhar 19-09-2015 22:21

Per quanto riguarda il quesito sullo strumento di cattura, provata a dare un'occhiata qui:

http://www.thewindowsclub.com/snippi...windows-8-tips

dado2005 20-09-2015 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 42878287)
Da quello che risulta alla pagina Informazioni sugli errori di attivazione di Windows 10, il codice 0xC004C003 si può produrre anche nel caso di server occupati (che sia questo il caso visto che do per scontato il fatto tu avessi regolarmente attivato il precedente sistema operativo?)...

Potrebbe essere.

Alcuni utenti in rete hanno risolto aprendo il prompt dei comandi,
digitando ed eseguendo il comando seguente per diverse volte: slmgr /ato

dado2005 20-09-2015 00:57

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42872245)
Quando esce office 2016 ?? Su Win 10

September 22 release date for Office 2016

Quote:

bisogna per forza mettere quella versione ?
NO.

Utilizza pure Office 2007, 2010, 2013.

dado2005 20-09-2015 01:00

edit

Fatal Frame 20-09-2015 01:12

Quote:

Originariamente inviato da dado2005 (Messaggio 42879086)
September 22 release date for Office 2016

NO.

Utilizza pure Office 2007, 2010, 2013.

Sì dopodomani. Ci siamo quasi ...

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Pahadimas 20-09-2015 02:08

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 42878715)
I mod non si perdono affatto, capisc' ammè. :banned:

Usi un linguaggio criptico, non ti capisco. Non vedo cosa c'entrino i mod. Avevo semplicemente fatto una domanda. Non vuoi rispondere, finisce lì. Chiusa.

robertogl 20-09-2015 08:50

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42878917)
Per quanto riguarda il quesito sullo strumento di cattura, provata a dare un'occhiata qui:

http://www.thewindowsclub.com/snippi...windows-8-tips

In effetti ho approfondito e pare non ci sia modo. Mi sarò sognato l'impostazione... :stordita:

bluefrog 20-09-2015 09:25

Ragazzi non ho capito una cosa, tutte le varie novità introdotte nelle ultime build per gli Insider saranno automaticamente installate con windows update quando Microsoft le renderà pubbliche?

ChioSa 20-09-2015 09:28

Quote:

Originariamente inviato da bluefrog (Messaggio 42879353)
Ragazzi non ho capito una cosa, tutte le varie novità introdotte nelle ultime build per gli Insider saranno automaticamente installate con windows update quando Microsoft le renderà pubbliche?

Si, faranno un update cumulativo a novembre con cui rilasceranno a tutti le novità che al momento hanno solo gli insider

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk

bluefrog 20-09-2015 09:30

Quote:

Originariamente inviato da ChioSa (Messaggio 42879359)
Si, faranno un update cumulativo a novembre con cui rilasceranno a tutti le novità che al momento hanno solo gli insider

Inviato dal mio HUAWEI Y300-0100 utilizzando Tapatalk

Ok, grazie :)

robertogl 20-09-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42879284)
In effetti ho approfondito e pare non ci sia modo. Mi sarò sognato l'impostazione... :stordita:

Ok ho trovato un modo, non proprio elegante ma funziona. Serve aver installato AutoHotkey http://ahkscript.org/ . Si crea uno script e si incolla dentro:
Quote:

^j::
Run, "C:\windows\system32\SnippingTool.exe"
WinWaitActive, ahk_class Microsoft-Windows-Tablet-SnipperToolbar
{
send ^{PrintScreen}
}
return
Lo si esegue e lo si lascia sempre in esecuzione. Premendo Ctrl+j (prima riga, quindi potete personalizzarlo) in ogni momento si avvierà la cattura come su 7, ovvero si sarà già pronti a selezionare le zone di interesse. L'unico piccolo problema è che appunto bisogna lasciar sempre in esecuzione il programmino, ma non occupa molto, circa 1 mega di ram... Conviene perciò aggiungere lo script in esecuzione automatica.

P.S. Se non volete avere l'icona in basso a destra dello script, aggiungete come prima riga '#NoTrayIcon'.

787b 20-09-2015 09:53

Domanda, sto per aggiornare i miei componenti HW (mobo + cpu) e ora sono con Win10

Al 99% al cambio perderò l'attivazione però sono un attimo in confusione

Ricapitolando i vari passaggi di licenze:

Win 7 HP OEM
Effettuato l'acquisto di Win 8 Pro a 35€ (se non ricordo male) il periodo dell'upgrade
Aggiornato al 8.1pro
Scaricato ed installato Win 10 Preview
Installato Win 10 Pro alla data di uscita

Ora che licenza ho, retail o OEM, ma soprattutto se chiamo la Ms che cosa devo dargli?

Ultima domanda, se installo da zero la Tecnical Preview e poi la 10 RTM mi chiedono cmq un seriale?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.