Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Blue_screen_of_death 17-09-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42872184)
E' un Windows 7 Home Premium 32bit in effetti. Ma quindi che devo fare? Come faccio a scaricare una home?

Se faccio "Aggiorna ora" mi scarica lui automaticamente il pacchetto di installazione senza farmi selezionare la versione di windows 10.

Usa Media Creation Tool (per W10 Home)

sauron_x 17-09-2015 18:31

Quote:

Originariamente inviato da arnyreny (Messaggio 42872186)
puoi provare con i product key generici forniti da Microsoft

Windows 10 Home - YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7
Windows 10 Pro - VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Ma lui quando scarica il pacchetto di installazione che versione scarica?

Averell 17-09-2015 18:31

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 42872178)
Stai sicuramente aggiornando un Win 7 Home Premium con una ISO di Win 10 Pro o viceversa (Win 7 Pro ed ISO di Win 10 Home) !!!
Controlla bene che tipo di SO di partenza hai :read: !!!

ho capito quello che vuoi dire (finalmente, peraltro, si ritorna a parlare di 10)...
Quote:

Originariamente inviato da sauron_x (Messaggio 42872184)
E' un Windows 7 Home Premium 32bit in effetti. Ma quindi che devo fare? Come faccio a scaricare una home?

Se faccio "Aggiorna ora" mi scarica lui automaticamente il pacchetto di installazione senza farmi selezionare la versione di windows 10.

in prima pagina c'è la procedura per passare al nuovo sistema operativo (chiaramente devi rispettare la versione come ti è stato detto) senza doversi incapponire dietro Windows Update...

Blue_screen_of_death 17-09-2015 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Sharkyz (Messaggio 42872183)
A parte la eula, a parte MS che se chiami ti fornisce il codice retail se hai fatto uppgrade da retail, qui e all'estero, a parte questo in effetti non c'é nessuna certezza.
Meglio continuare a dire che é tutto oem così andiamo sul sicuro.
Thread ufficiale Windows 10 su hwupgrade, uno dei maggiori siti italiani, meglio specificare dove ci troviamo

Se chiami ti riattivano anche le OEM su altro hardware. L'hanno sempre fatto.
Il fatto che la riattivazione non avviene in automatico invece mi lascia pensare.

sauron_x 17-09-2015 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42872192)
Usa Media Creation Tool (per W10 Home)

Sul sito di Media creation Tools vedo solo una versione unica a 32 e 64bit.

In prima pagina avevo letto, ora ci riguardo bene. Ma l'unico modo credo per scaricare la versione di Windows 10 corretta sia la creazione di un supporto, pensavo che facendo solo "Aggiorna ora" era equivalente

Sharkyz 17-09-2015 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42872199)
Se chiami ti riattivano anche le OEM su altro hardware. L'hanno sempre fatto.
Il fatto che la riattivazione non avviene in automatico invece mi lascia pensare.

Niente, non c'é niente da fare, poi mi spiegherai così ti risulta così indigesto nel cambiare le tue convinzioni.
Comunque quando avrai tempo prova a mettere fuori il naso da questo thread ed a verificare quello che ti sto dicendo, ovviamente con informazioni aggiornate e magari anche su siti esteri.

Averell 17-09-2015 18:37




Quindi, nel tuo caso, dovrai scaricare la versione a 32bit* di 10 Home


*se è unica, meglio:
selezionerai l'architettura in un 2° momento...

Fatal Frame 17-09-2015 18:46

Quando esce office 2016 ?? Su Win 10 bisogna per forza mettere quella versione ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Blue_screen_of_death 17-09-2015 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42872245)
Quando esce office 2016 ?? Su Win 10 bisogna per forza mettere quella versione ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Non necessariamente.
Io uso Office 2013 su W10.
Ciao

Pozhar 17-09-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 42872257)
Non necessariamente.
Io uso Office 2013 su W10.
Ciao

Quoto. Cmq office 2016 verrà presentato il 22 settembre.

http://www.hwupgrade.it/news/program...ows_58773.html

Fatal Frame 17-09-2015 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 42872272)
Quoto. Cmq office 2016 verrà presentato il 22 settembre.

http://www.hwupgrade.it/news/program...ows_58773.html

Intendi uscirà retail il 22 settembre ??

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

Pozhar 17-09-2015 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 42872279)
Intendi uscirà retail il 22 settembre ??

Salvo mosse all'ultimo momento, sì.

sauron_x 17-09-2015 19:14

Ok, ho scaricato e ho creato il supporto di installazione su una chiavetta usb di windows 10 home x86.

Solo che dopo aver fatto aggiorna mi compare questo messaggio qui, se faccio "chiudi" mi riporta alla schermata dove c'è la dicitura "installa"

Cosa dovrei fare? Non ho afferrato bene il messaggio


Blue_screen_of_death 17-09-2015 19:17

Non devi installarlo da boot. Devi installarlo come aggiornamento, a Windows avviato.
Ciao

Averell 17-09-2015 19:19

uh??



Hai creato il supporto di installazione (nel tuo caso, 10 Home 32bit).

Bene, avvii il PC cosi' che carichi il sistema operativo.

A quel punto, inserisci la tua chiavina USB e lanci il setup...


Cmq anche questo è TUTTO SCRITTO (con tanto di immaginine tratte da un forum inglese) in PRIMA pagina (se solo si leggesse con più attenzione)

sauron_x 17-09-2015 19:23

Scusate ma in rete c'è parecchia confusione, sono andato nel pallone. Eppure vi giuro che mi sono documentato parecchio ma non avevo capito qual'era la soluzione migliore :mc:

Averell 17-09-2015 19:24

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 42872353)
Cmq anche questo è TUTTO SCRITTO (con tanto di immaginine tratte da un forum inglese) in PRIMA pagina (se solo si leggesse con più attenzione)

ad es, nel punto dove sei te (creata USB con dentro la ISO), il tutorial ti dice che... (STEP 7)

[per quanto sia in inglese, le immagini solo talmente chiare che]...

sauron_x 17-09-2015 19:26

Chiedo venia, mi era sfuggito :(

Averell 17-09-2015 19:27

vai tranquillo e dicci quando hai finito l'installazione

sauron_x 17-09-2015 19:29

Il problema è che ho fatto come dice il tutorial ma mi chiede sempre il serial senza la possibilità di scegliere "ignora"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.