Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


gabmamb 09-05-2018 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 45537292)
Siamo già alla 1803!!!

Davvero?
Quindi il mio nn si aggiorna?

Rodig 09-05-2018 10:45

Quote:

Originariamente inviato da ninja750 (Messaggio 45537828)
Questa me la sono persa.. che capita?

Capita che questo April Update è veramente sfigato.....
http://www.guru3d.com/news-story/win...ntel-ssds.html

Rei & Asuka 09-05-2018 10:59

Domanda: se voglio scaricare un gioco o un'app dallo store W10, ma ho la connessione a casa 3G limitata....Ed in ufficio la fibra: non ho alternative se non smuovere il PC fisicamente vero? :asd: Niente come Steam ed il backup.

Macco26 09-05-2018 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 45538046)
Domanda: se voglio scaricare un gioco o un'app dallo store W10, ma ho la connessione a casa 3G limitata....Ed in ufficio la fibra: non ho alternative se non smuovere il PC fisicamente vero? :asd: Niente come Steam ed il backup.

In teoria rimediando l'appx del software da un PC che l'ha installato (non è facile trovarli, stanno in cartelle ultra protette accessibili, normalmente, solo a SYSTEM, nemmeno agli amministartori), potresti poi trapiantarlo sul tuo via Powershell. Credo che la connessione 3G basterebbe per fargli controllare che sei il titolare del prodotto (al limite dovresti comprarlo dallo Store col 3G prima, e poi annullare il Download e fare come detto sopra).
Non è facilissimo, comunque. Niente backup locali.

gabmamb 09-05-2018 11:26

Quote:

Originariamente inviato da Roland74Fun (Messaggio 45537292)
Siamo già alla 1803!!!

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 45537272)
Versione 1709 build SO 16299.431
che è cambiato?

Dove puó essere il problema?

Rei & Asuka 09-05-2018 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 45538110)
In teoria rimediando l'appx del software da un PC che l'ha installato (non è facile trovarli, stanno in cartelle ultra protette accessibili, normalmente, solo a SYSTEM, nemmeno agli amministartori), potresti poi trapiantarlo sul tuo via Powershell. Credo che la connessione 3G basterebbe per fargli controllare che sei il titolare del prodotto (al limite dovresti comprarlo dallo Store col 3G prima, e poi annullare il Download e fare come detto sopra).
Non è facilissimo, comunque. Niente backup locali.

Quindi dovrei avere un altro PC con W10 li:fagiano: se lo faccio, e con Linux copio i file si può fare per evitare i casini degli accessi?
Se riesco provo, grazie.

Gyammy85 09-05-2018 11:56

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 45538046)
Domanda: se voglio scaricare un gioco o un'app dallo store W10, ma ho la connessione a casa 3G limitata....Ed in ufficio la fibra: non ho alternative se non smuovere il PC fisicamente vero? :asd: Niente come Steam ed il backup.

Dovresti impostare in ufficio lo stesso account di casa, penso sia l'unico modo...

X360X 09-05-2018 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 45538046)
Domanda: se voglio scaricare un gioco o un'app dallo store W10, ma ho la connessione a casa 3G limitata....Ed in ufficio la fibra: non ho alternative se non smuovere il PC fisicamente vero? :asd: Niente come Steam ed il backup.

Steam copi-incolli direttamente senza manco la funzione di backup, come normale che sia del resto.
Sullo store ci ho provato a fargli capire che i file stavano li ma è andata male, ho riscaricato un sacco di GB ridicolo che sia...ma purtroppo hanno qualche esclusiva tipo Forza che devi comprare per forza lì

ulukaii 09-05-2018 12:42

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45537870)
Una voce manca.....


Puoi aggiungerla a mano e metterla a 0 (equivale ad impostare lo slide su Mai).

Una delle due voci diventa superflua se l'altra è azzerata, ma non ricordo quale delle due ha prevalenza sull'altra (presumo che sia quella che ti appare a prevalere). Lato pratico, l'assenza di una voce equivale ad avere il valore Automatico sul parametro assente, quindi di certo se mancassero entrambe equivale ad entrambi i valori su Automatico.

DMD 09-05-2018 13:15

Buongiorno.
Su due pc mi accade la stessa cosa con l'ultimo aggiornamento di ieri.
Il WU rileva l'aggiornamento, viene scaricato poi inizia l'intsllazione e dopo essersi riavviato, mi compare l'avviso che è impossibile procedere all'installazione e vengono eliminati i file di installazione.
Qualche idea?
Grazie

Rei & Asuka 09-05-2018 13:34

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 45538301)
Steam copi-incolli direttamente senza manco la funzione di backup, come normale che sia del resto.
Sullo store ci ho provato a fargli capire che i file stavano li ma è andata male, ho riscaricato un sacco di GB ridicolo che sia...ma purtroppo hanno qualche esclusiva tipo Forza che devi comprare per forza lì

Quindi è inutile che faccia il passaggio indicato sopra secondo te?
Uffa, devo smuovere il PC di casa quindi :muro:

Rodig 09-05-2018 13:55

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45538344)
Puoi aggiungerla a mano e metterla a 0 (equivale ad impostare lo slide su Mai).

Evidentemente è una chiave protetta e immodificabile....
Qualsiasi cosa si faccia, anche usando dei .reg trovati in rete, non si può aggiungere nulla....

Metalgta 09-05-2018 14:26

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 45537108)
nulla, solo che torna nascosta la partizione e scompare il messaggio di avviso spazio insufficiente

apri il prompt come admin e digiti in ordine:
diskpart
list volume
select volume X (al posto di X metti il numero della partizione su cui vuoi agire)
remove letter Y (al posto di Y metti la lettera associata alla partizione)

Ok grazie a mio cugino ho detto di fare questo e il banner non esce più, aspettiamo l'aggiornamento per vedere se quella partizione si elimina, tanto si prende solo 500mb

Intervention 09-05-2018 14:49

Quote:

Originariamente inviato da Metalgta (Messaggio 45538577)
aspettiamo l'aggiornamento per vedere se quella partizione si elimina, tanto si prende solo 500mb

Occhio, perché quella partizione non va eliminata (in quanto è fondamentale per il ripristino), bensì andrebbe solo svuotata. Cosa contenga non si sa...
--------------

Anche il mio pc continua ad essere monopolizzato dalla mala:
https://snag.gy/ilcPD2.jpg

ninja750 09-05-2018 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45537994)
Capita che questo April Update è veramente sfigato.....
http://www.guru3d.com/news-story/win...ntel-ssds.html

sfigato o no siamo sempre li.. avete mai visto "update sfigati" con win7?

domanda: dovessi aggiornare un pc OGGI, al primo reboot avrei la 1803 .1 oppure già comprensiva della .48? insomma, si può evitare di brikare il PC?

Macco26 09-05-2018 15:15

Quote:

Originariamente inviato da X360X (Messaggio 45538301)
ma purtroppo hanno qualche esclusiva tipo Forza che devi comprare per forza lì

Quote:

Originariamente inviato da Rei & Asuka (Messaggio 45538463)
Quindi è inutile che faccia il passaggio indicato sopra secondo te?
Uffa, devo smuovere il PC di casa quindi :muro:

Bisogna assolutamente installarlo con Powershell, non basta rimettere le cose al proprio posto nelle cartelle.

Un po' come app-get di Linux. Ma va studiato, prima di tutto dove e come rimediare il package appx prima che sia scompattato tutto dentro le cartelle segrete di windows. E poi dovrai comunque tenere accesa la 3G perché presumo che lui validi l'account con lo Store prima di procedere.

ulukaii 09-05-2018 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 45538508)
Evidentemente è una chiave protetta e immodificabile....
Qualsiasi cosa si faccia, anche usando dei .reg trovati in rete, non si può aggiungere nulla....

No, è solo un'errore visuale, come accade con alcuni altri parametri se vi sono delle modifiche a monte (esempio, voci configurate nel registro in HKLM o HKCU).

Nel caso in questione, se hai le impostazioni configurate come ti ho indicato sopra nel registro, lui non invierà feedback, anche se nel menù Privacy > Frequenza Feedback trovi "Automaticamente" in grigio.

Esempio, prima di aggiornare alla .48 avevo impostato in modo restrittivo praticamente ogni parametro in "Privacy" e potevo accedere ad ogni voce elencata.

Post .48 alcune delle impostazioni in "Privacy" mostrano la nota:
Quote:

* Alcune impostazioni sono nascoste o gestite dall'organizzazione
e dove presente vi sono limitazioni, esempio "Cronologia Attività", "Feedback e Diagnostica", "Posizione". Tutte queste elencano voci non accessibili (grigie) che indicano check default o invii automatici, ma sono de "falsi" perché in realtà quelle voci risultano disattivare nel registro e quindi indipendentemente da quello che mostra il menù, la realtà è un'altra.

Rodig 09-05-2018 16:37

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 45538813)
No, è solo un'errore visuale, come accade con alcuni altri parametri se vi sono delle modifiche a monte (esempio, voci configurate nel registro in HKLM o HKCU).

Nel caso in questione, se hai le impostazioni configurate come ti ho indicato sopra nel registro, lui non invierà feedback, anche se nel menù Privacy > Frequenza Feedback trovi "Automaticamente" in grigio.

Esempio, prima di aggiornare alla .48 avevo impostato in modo restrittivo praticamente ogni parametro in "Privacy" e potevo accedere ad ogni voce elencata.

Post .48 alcune delle impostazioni in "Privacy" mostrano la nota:

e dove presente vi sono limitazioni, esempio "Cronologia Attività", "Feedback e Diagnostica", "Posizione". Tutte queste elencano voci non accessibili (grigie) che indicano check default o invii automatici, ma sono de "falsi" perché in realtà quelle voci risultano disattivare nel registro e quindi indipendentemente da quello che mostra il menù, la realtà è un'altra.

Grazie delle risposte, sei sempre molto preciso....:)

Fharenheit 09-05-2018 16:44

Quote:

Originariamente inviato da DMD (Messaggio 45538434)
Buongiorno.
Su due pc mi accade la stessa cosa con l'ultimo aggiornamento di ieri.
Il WU rileva l'aggiornamento, viene scaricato poi inizia l'intsllazione e dopo essersi riavviato, mi compare l'avviso che è impossibile procedere all'installazione e vengono eliminati i file di installazione.
Qualche idea?
Grazie

disattiva tutti i programmi o software di terze parti all'avvio e riprova di nuovo a fare la installazione dell'aggiornamento, io avevo sia avira antivirus che comodo firewall in avvio e dopo aver istallato l'aggiornato in windows al riavvio mi era rimasto bloccato in loop con il cerchio di pallini che gira e il cursore del mouse nello schermo nero, a niente è valso resettare o fare ripristino o reimposta, mi veniva fuori errore di non so cosa con la scritta in codice, ho dovuto installare di nuovo con la chiavetta win10 facendo una installazione pulita senza mettere nessun programma o software di terze parti, allora l'aggiornamento di ieri è andato a buon fine.

Rodig 09-05-2018 16:45

Visto che era stata ipotizzata qualche interferenza fra l'April Update e i driver Nvidia, vi informo che sono stati rilasciati i nuovi 397.64 WHQL


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.